A. B.

Mancata disdetta contratto

Buonasera, l'11/03 ho inviato la documentazione datata e firmata per il passaggio di luce e gas con Hera Comm (indicando l'indirizzo di fornitura corretto perchè quello riportato nella modulistica era errato). Il 20/03/23 ho chiesto l'annullamento del passaggio per la fornitura del gas metano. Nelle settimane successive ho ricevuto vari sms, con cui mi aggiornavano sullo stato della pratica del metano, a cui sono seguite delle chiamate al servizio clienti per far presente che quella richiesta era da annullare, così il 25/03 scrivo una mail a contratti@gruppohera.it ribadendo la mia volontà di recedere dal contratto. Ogni volta che ho parlato con gli operatori del call centre mi dicevano che la pratica risultava annullata ma il sistema non era allineato (motivo per cui partivano gli sms). Ad oggi mi ritrovo con il contratto del metano attivo con Hera Comm (su un indirizzo sbagliato) e (da quello che vedo dall'app) anche per la luce ma che in realtà (da quanto mi hanno detto ieri al telefono) è stato annullato al posto di quello del metano. Cosa devo fare per evitare disservizi nella fornitura di luce e gas? Grazie

M. B.
11/05/2023

Mancato rispetto delle condizioni proposte

Buongiorno,Ho un sollecito di pagamento per una fattura non saldata Verso la fine del mese di febbraio, uno degli operatori della compagna ha chiamato mio fratello (già cliente Fastweb), per una promozione da offrire a un suo contatto. Il giorno successivo sono stata contattata dallo stesso operatore che mi proponeva un’offerta (FASTWEB MOBIL FULL) dove avrei ricevuto 3 mesi di ricarica telefonica gratis a fronte del servizio di portabilità del mio vecchio numero.L’operatore mi ha spiegato che avrei ricevuto la nuova Sim via posta e che avrei dovuto effettuare l’attivazione tramite video chiamata successivamente in automatico avrei ottenuto il servizio di portabilità del mio vecchio numero. Per l’attivazione sarebbero serviti 2 GG di tempo, trascorsi i quali mi sarebbe arrivato un link da confermare per la portabilità del numero.Verso la metà del mese successivo, ho effettuato l’attivazione della nuova Sim l’operatrice che mi ha chiamato poco dopo mi ha guidato nella procedura e, dopo avermi confermato le condizioni dell’offerta spiegate dal collega precedente, mi ha confermato che avrei dovuto attendere il link che mi chiedeva la conferma per il servizio di portabilità del mio vecchio numero.Ho atteso qualche giorno ma non ho ricevuto nessun link ho richiamato il servizio clienti e ho chiesto di controllare. L’operatore mi ha chiesto di pazientare perché non vedeva ancora a sistema la richiesta di portabilità dicendo che l’ufficio che smista le richieste forse era sovraccarico di lavoro. Anche a lui ho chiesto le condizioni dell’offerta a me proposta e anche lui mi ha confermato quanto detto dai colleghi.Trascorsa un’altra settimana senza aver ricevuto alcun link, ho ricontattato il sevizio cliente. Questa volta l’operatrice mi ha comunicato che mancava ancora la foto della tessera SIM del mio vecchio operatore, foto subito mandata all’indirizzo mail da lei indicatomi.Da qui il nulla. Nessuno sapeva dirmi a che punto era la mia pratica fino a quando un altro operatore insisteva a dire che la promozione che mi avevano offerta a lui non risultava legata alla mia NUOVA scheda ma che ero stata io a richiedere una nuova Sim e che quindi l’offerta dei 3 mesi con il servizio di portabilità non risultava essere stato registrato nel loro sistema.Da qui hanno iniziato i messaggi e le chiamate da parte loro per comunicarmi che non avevo pagato la fattura di addebito degli 8.95 euro mensili + i 10 euro per il costo della Sim (addebiti di cui nessuno mi aveva mai parlato fini ad allora). L’operatore che mi ha contattato per il mancato pagamento mi ha comunicato che avevo si 1 3 mesi gratis ma che l’offerta prevedeva il pagamento della Sim inviata (10 euro) + 1 mese di ricarica anticipata (8.95 euro). Avrei così avuto la copertura di 4 mesi (1 era per l’addebito anticipato e 3 erano quelli gratis). Inoltre non avevo l’obbligo di portabilità del numero, avrei dovuto solamente pagare i 18.95 euro che mi venivano richiesti. Anche se non contenta per la NON trasparenza del servizio, ho accettato di pagare quanto richiesto. Lo stesso operatore mi ha chiesto di pagare la fattura arretrata e di inviare una foto a un indirizzo da lui comunicatomi oppure, senza dover mandare alcuna comunicazione, avrei potuto effettuare un ricarica dall’app per coprire il costo della fattura.Avendo avuto tutti questi problemi ho preferito effettuare una ricarica da 25 euro ma inviare comunque uno screen shot del pagamento via mail.Qualche giorno fa sono stata nuovamente contattata dall’ennesimo operatore che mi diceva che la ricarica non poteva essere utilizzata per il pagamento della fattura e che mi avrebbe mandato un’altra fattura aggiungendo dei costi per il ritardo.Ho cercato di spiegare che avevo fatto semplicemente ciò che loro mi avevano chiesto ma la loro risposta è sempre stata che si scusavano per la negligenza dei loro colleghi ma che non potevano far nulla se non insistere con il pagamento della fattura tramite bonifico.Sfinita da queste continue chiamate gli ho detto che non avevo intenzione di continuare ad avere un rapporto con loro e che avrei disdettato il contratto. Gli ho detto di tenersi pure i 25 euro che avevo ricaricato (inutilmente!) e che avrebbero dovuto prelevare i soldi dalla ricarica per il pagamento della fattura ribadendo ancora una volta che l’errore era loro e che non ero disposta a pagare altri soldi.La mia nuova scheda SIM Fastweb è stata “chiusa” il giorno stesso.

G. L.
11/05/2023

mancata consegna/impossibilità di tracciare il pacco/pacco rubato

La spedizione, partita il 2 maggio, è stata presa in carico dal corriere Nexive e dopo 7 giorni di viaggio (da Milano a Padova) sarebbe dovuto arrivare in un punto poste vicino a casa. Il 10 maggio 2023, l'ordine risulta consegnato presso l'indirizzo indicato ma, ovviamente, non è mai arrivato. Ho letto fiumi di recensioni negative di clienti che si sono ritrovati a mani vuote, constatando che il mio non è un caso isolato.L'assistenza del Gruppo Poste Italiane mi ha confermato la prassi utilizzata da Nexive: certificare la consegna dell'ordine per procedere solo nelle 24 ore successive (nei casi in cui decide di non tenersi il pacco). Manca un servizio di assistenza diretta di Nexive che non ha un numero di telefono ne un indirizzo mail.Pacco sparito nel nulla. Servizio imbarazzante.

A. F.

CONTRATTO NON CONFORME ALL'OFFERTA

IN MANCANZA DI RISPOSTA ALLA MIA RACCOMANDATA A/R N. 13037651499-6 DEL 20/4/2023, CHIEDO CORTESEMENTE E CON SOLLECITUDINE COPIA DEL FILE DELLA MIA REGISTRAZIONE CONTRATTUALE EFFETTUATA DAL VS OPERATORE IN DATA 13-12-2022 ORE 18,40 CIRCA.IN MANCANZA DI SOLLECITA RISPOSTA MI VEDRO' COSTRETTO AD ADIRE PER LE VIE LEGALI.

I. D.

Richiesta rimborso

Buongiorno La compagnia aerea ha cancellato il mio volo tratta Dubai - Singapore . Data volo andata 13 agosto 2020, rientro 26 agosto 2020 .Polizza assicurativa Opodo dettagli : numero polizza CNXAST152 ( assistenza +cancellazione ) .prezzo polizza 46 europrezzo volo 617,02 euro .Emesso vaucher valido 2 anni che non mi hanno permesso di utilizzare al momento della nuova prenotazione. Ho avanzato Richiesta di rimborso tramite app opodo nel 2022 . Rimborso mai arrivato .

L. P.
11/05/2023

Addebito su c/c non autorizzato

Salve,la eDreams mi ha addebitato sul conto corre te 64 euro per un abbonamento che io non ho MAI sottoscritto con loro.Ho provato a scrivere molte volte,nessuna risposta,e tutte le volte che chiamo mi dicono che hanno i pc bloccati.Sono molto arrabbiata,so che avete avuto molte altre segnalazioni da parte di noi consumatori,spero vivamente che mi possiate aiutare.Laura Pali

S. R.
11/05/2023

Mancata consegna della merce e solleciti non rispettati

Buongiorno sto aspettando la merce dal 6 maggio 2023. Nessun corriere si è fatto vivo e ha consegnato all indirizzo corretto. Sto attendendo la merce e ho fatto già 6 reclami dove non vedo minimamente impegno da parte di bartolini a risolvere la situazione.Ho pagato la merce e la spedizione è ancora non è arrivata nonostante sia in filiale. L autista di zona non risponde al telefono.Siete vergognosi

P. D.

Mancata attivazione

Buongiorno, ho chiesto piu volte l'attivazione invano della segreteria telefonica sul mio numero. La mia richiesta l'ho fatta telefonicamente piu volte all'assistenza clienti, digitando, in diversi momenti, il codice per la suddetta attivazione e in due diversi negozi.Per risolvere il problema l'ho segnalato piu volte all'assistenza clienti ed al negozio, ma invano. Resto in attesa di un riscontro.

G. B.
GLS

mancata consegna e disconoscimento firma

Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 11/05/2023 alle ore 11.00 a.m. il mio pacco è stato consegnato, ma io non ho ricevuto NULLA. Tra l'altro la mia firma e' stata falsificata (Bovolone al posto di Bovo) e quindi la disconosco.Il nr. di spedizione è il seguente:M4631497344Vorrei sapere con urgenza a chi è stato consegnato il mio ordine o avere un rimborso immediato!

J. L.
11/05/2023

Doppio canone in bolletta dopo cambio piano

Buongiorno, in data 24/04/2023 ho fatto richiesta di cambio offerta internet (andato a buon fine) e questo mese nel conto mi compare da pagare sia il vecchio piano tariffario che sia quello nuovo. Ho già provato a farmi contattare 2 volte dall’assistenza ed entrambe le volte mi viene chiesto un minuto d’attesa dopo di che la prima volta mi dicono che verrò ricontattato dopo qualche verifica ma sono passati 2 giorni e nessuno si è fatto sentire. Las seconda volta mi viene chiesto ancora una volta un minuto d’attesa dopodiché la linea va giù e non vengo più ricontattato. Vorrei che il conto venga corretto con solo l’importo del nuovo piano tariffario