mancata consegna e disconoscimento firma
Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 11/05/2023 alle ore 11.00 a.m. il mio pacco è stato consegnato, ma io non ho ricevuto NULLA. Tra l'altro la mia firma e' stata falsificata (Bovolone al posto di Bovo) e quindi la disconosco.Il nr. di spedizione è il seguente:M4631497344Vorrei sapere con urgenza a chi è stato consegnato il mio ordine o avere un rimborso immediato!
Doppio canone in bolletta dopo cambio piano
Buongiorno, in data 24/04/2023 ho fatto richiesta di cambio offerta internet (andato a buon fine) e questo mese nel conto mi compare da pagare sia il vecchio piano tariffario che sia quello nuovo. Ho già provato a farmi contattare 2 volte dall’assistenza ed entrambe le volte mi viene chiesto un minuto d’attesa dopo di che la prima volta mi dicono che verrò ricontattato dopo qualche verifica ma sono passati 2 giorni e nessuno si è fatto sentire. Las seconda volta mi viene chiesto ancora una volta un minuto d’attesa dopodiché la linea va giù e non vengo più ricontattato. Vorrei che il conto venga corretto con solo l’importo del nuovo piano tariffario
Garanzia non applicata se non avendo cura di spedire il bene con spese aMio carico
Spett. MEGADITTA S.N.C. DI CALZINERI DANIELE E LASI FABRIZIOIn data [02/11/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [CARICABATTERIE CARICATORE APPLE PARI ORIGINALE PER IPHONE 11 12 13 14 PRO MAX] pagando contestualmente l’importo di [10,97 €]. A distanza di [6 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [la plastica dell’involucro risulta esserei spaccata e caricando il cellulare acquisisce una temperatura non indifferente, pertanto presumo che la plastica si sia lesionata e danneggiata via via che si surriscaldasse, inoltre faccio presente che dopo aver parlato con il vostro centro assistenza mi sia stato indicato di spedire il pacco presso il vostro indirizzo assumendomi le spese di spedizione sia del vecchio che dell’eventuale nuovo bene, questa cosa la reputo non conforme ai miei dirititti di consumatore] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [ALESSANDRELLO ADRIANO] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema catena di distribuzione
Buongiorno, mi vedo costretto a rifare la catena di distribuzioneper la seconda volta alla mia Kadjar con km52000 prima sostituzione 12000km non capisco come Renault non possa riconoscere questo difetto anche se l'auto non è più in garanzia chiedo pertanto che la sostituzione che mi hanno preventivato venga fatta a titolo gratuito o che mi venga corrisposta una percentuale dell'importo.una catena di distribuzione dovrebbe essere cambiata a 130000/160000km di norma, a me è la seconda volta in soli 52000km se non è un difetto questo non so. cordiali saluti
Mancata sostituzione Lampada Illumnia Ordine #9703
Spett. Stazione LuceIn data 11/07/2022 ho acquistato presso il Vostro store online 3 Lampade Illumnia pagando contestualmente l’importo di 753,27€A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una delle lampade acquistate non si accende più, risultando completamente malfunzionante.Il 04/04/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta non è stata, ad oggi, ancora soddisfatta, non avendo ricevuto ancora alcun riscontro relativamente la sostituzione in garanzia del prodotto acquistato, dopo aver inviato ben 11 comunicazioni via email, di cui ho piena tracciabilità.Contesto quanto sopra in quanto a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto della singola lampada difettosa.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti qualora necessario. In fede, Fabrizio Brancaleone Allegati: Conferma ordine
Cancellazione volontaria
Buongiorno, ho effettuato la cancellazione della mia prenotazione (pagata 649 euro), in quanto ho inserito la data errata di ritorno, dopo meno di un'ora dalla prenotazione. Al momento della cancellazione nella schermata mi veniva indicata come penale di cancellazione la tariffa di 14,98 e per questo motivo ho proceduto con la cancellazione. Ho aperto 8 reclami a wizz allegando le prove di quanto affermavo ricevendo risposta a solo 2 recami con 2 mesi di ritardo. Prima di procedere, veniva specificato “L'importo del rimborso corrisponde al prezzo d'acquisto (include la tariffa, i posti, il bagaglio e i servizi WIZZ) meno le penali di cancellazione, se previste.” ed accanto al prezzo 14,98 era scritto “penale di cancellazione prevista”. Ora sul mio conto wizz mi ritrovo un rimborso di 59 euro, quando Invece mi aspettavo un rimborso di 589,99. Ho contattato un operatore per ricevere assistenza, ma quest'ultimo non è stato in grado di risolvere il mio problema e mi ha suggerito di aprire un reclamo. Ho aperto quindi un reclamo il 17/02, un reclamo il 20/02, due reclami il 7/03. ai quali ho ricevuto solo una risposta in merito al reclamo 17/02 in data 10/03 (quasi un mese dopo) dicendo solo sarebbe stato preso in carico e che sarei stata ricontattata. Ad oggi 11/05 ho ricevuto solo una risposta di un operatore che mi diceva che nonostante quanto si vedesse nel mio allegato, il costo della cancellazione corrisponde a 60 euro a persona per volo (DATI NON NOTI IN NESSUNA SCHERMATA). Di risolto non c'è nulla, essendo stati totalmente vaghi e per nulla precisi sono estremamente sconvolta dalla scorrettezza. Dato che non sono stati in grado di fornirmi una giustificazione valida all'evidenza di mancanza dei dettagli forniti solo mesi dopo, oltre a non viaggiare più con questa compagnia, mi rivolgerò al mio avvocato per denunciare la totale indifferenza.Totalmente insoddisfatta del processo di cancellazione che non solo non è chiaro, ma anche fuorviante, e del servizio clienti che risponde con tempi di attesa di mesi…Sono stata derubata di 589,99 euro!
fatturazione maggiorata
Buongiorno, ho cambiato fornitore, ma nell'ultima fattura oltre al costo per la migrazione mi trovo ancora addebitati i costi per una sim extra e per un' offerta internet.
Mancata riparazione
Buongiorno,il 17 novembre 2021 ho acquistato una Ford Mustang Mach-E presso la concessionaria Iperauto di Bergamo.Già da subito sono stati riscontrati numerosi difetti e problemi elettronici che hanno portato a sei interventi, anche di un mese consecutivo presso l’officina Ford Iperauto di Bergamo.I difetti non sono mai stati risolti e nel frattempo ne sono sorti anche altri.Il 4 aprile 2023, con la promessa di un intervento definitivo (il settimo), mi è stato chiesto di riportare l’auto in officina dove sarebbe stata per tre giorni.Ad oggi, dopo oltre un mese, non sono ancora tornato in possesso dell’auto e da Ford ricevo la solita motivazione: “l’aggiornamento non funziona stiamo aspettando l’intervento di un ingegnere Ford”.Dopo un anno e mezzo non è stato risolto nessuno dei problemi che l'auto, che dovrei usare per lavoro, ha dal giorno della consegna.
ritardo evasione ordine
Ho effettuato un ordine di tendaggi presso il negozio Leroy Marlin Porte di Roma, n.544934 del 22/3/2023. Ad oggi, 11/5/23 l'ordine non è stato evaso e non è possibile avere informazioni certe dal servizio clienti. Abbiamo nel tempo effettuato numerose telefonate, ricevendo date sempre diverse e posticipate. Addirittura, secondo quanto riferito dal servizio clienti, dovremmo recarci in negozio per avere informazioni precise.Si chiede l'immediata evasione dell'ordine e maggiore chiarezza, anche considerando che gli ordini vengono tutti pagati al momento dell'effettuazione degli stessi.
Prelievi rate
Buon giorno scrivo in quanto da alcuni mesi ho preferito chiedere il rimborso della carta revolving Findomestic da Carta di credito a cc e la cosa è diventata un epopea.Ogni mese mi trovo a dover scrivere per ricordare che facciano il movimento e che hanno loro dei problemi a gestire il prelievo eppure ogni volta sono io a rimetterci proprio oggi mi hanno bloccato l uso della carta per non solo loro incuria nel dare le informazioni quando si devono versare i soldi delle rate in modo diverso ma non mi hanno dato la cifra esatta facendomi andare in penale e bloccando per mesi da ora l uso della stessa.Sono stanca e stufa di dover fare mille passaggi uguali e moduli di rinvio continuo del.mio iban e di sentire dove ho il cc per sentire sempre la stessa cosa che il problema deriva da chi richiede ,in tal caso Findomestic.Sono una vedova che usa la carta per la famiglia e le emergenze mi dite come posso farci affidamento?Cordiali saluti Caputo Erika