BRt non consegna prodotto nella data correta
Spett. [brt ] In data [18/04/2023] ho acquistato presso il negozio online “emarketworld Shopping” un [Smart Tv ] pagando contestualmente l’importo di [431,95] oltre a [0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [25/04/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Sulla ricerca del ordine di numero 08450037469721 sul sito vostro brt mi risulta consegna in data 24/04/2023. Il venditore mi ha confermato anche che la consegna veniva effettuata in data 24/04/2023. Però mi avete risposto tramite email che la consegna verrà eseguita in data 26/04/2023. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [De Melo Reboucas David ] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rimborso 50%
Ho acquistato due prodotti nello stesso scontrino Dash e Lenor, leggendo bene il regolamento. Ho così condiviso lo scontrino visto che il margine di tempo a disposizione era relativamente breve. Oggi la comunicazione a distanza di un mese adducendo che lo scontrino non era chiaro. allego quindi lo scontrino. Chiedo quindi che si faccia tesoro del mio contributo nei confronti di aziende poco corrette.
Problema con rimborso reso
Il sottoscritto proprietario dell’account ha effettuato un reso relativo all’ordine 404-1615034-0323560 in data 7 Aprile 2023.Il 5 Aprile 2023 era stato effettuato il primo ed unico ordine dell’account, il 6 Aprile 2023 Amazon invia una mail in cui viene chiuso l’account, il 7 Aprile ricevo un prodotto differente da quello ordinato e faccio immediatamente il reso in quanto l’account era stato sbloccato, l’8 Aprile 2023 l’account viene nuovamente chiuso nonostante facevo presente ad Amazon di essere stato vittima di truffa da parte del venditore Bricooutlet. ll 13 Aprile 2023 Amazon invia una mail con il rimborso di € 112,40 e successivamente non procede a riaprire l’account per permettere di usufruire del rimborso che era stato effettuato in buoni amazon come prevede il loro regolamento nel caso in cui si effettua un ordine con pagamento in contanti.La motivazione addotta dal servizio clienti è l’essere imparentato ad un altro familiare che possedeva un account chiuso a causa di una ben nota problematica relativa ai resi “incompleti”, una vera piaga che ormai ha colpito diversi utenti in tutto il mondo, non solo in Italia, e che è stata oggetto di numerose inchieste che, nella maggior parte dei casi, hanno portato ad individuare nei corrieri e/o addetti alla logistica coloro i quali trafugavano il contenuto dei pacchi.Lungi dal voler incolpare alcuno, ciò che risulta chiaro è che, in mancanza di una prova certa, non può ovviamente essere “incolpato” il proprietario dell’account, che ha sempre rispettato ed onorato ogni clausola relativa al marketplace.Pertanto, in ragione di ciò, richiedo lo sblocco immediato dell’account, così da permettermi anche di poter usufruire nuovamente dei suoi buoni generati da un rimborso di un reso di 112,40€ Prodotto che avevo regolarmente pagato ed acquistato perché interessato a quel prodotto di quello specifico brand e che ad oggi, sono impossibilitato a sfruttare in quanto sono stato truffato dal venditore del Marketplace Amazon Bricooutlet che sfrutta pubblicità ingannevole mettendo in vendita e prezzi concorrenziali dei prodotti che poi in realtà non dispone inviando invece dei prodotti di scarsa qualità e differenti da quelli pubblicizzati, infatti questa cosa è stata portata anche alla conoscenza dell’azienda Outdoorchef.
Truffa euroclub- mancata esposizione dei termini del contratto
Buongiorno, nel settembre 2022 a Torino sono stata acchiappata da una recruiter sul marciapiede che dopo diverse domande sulla mia routine di lettura mi ha proposto questo contratto senza assolutamente specificare che avevo 14 giorni per rescinderlo altrimenti avrei avuto l'obbligo di sottostare a questo contratto per 24 mesi con l'acquisto di almeno 10 libri. nessuna menzione di tutto ciò, arrivano i primi libri con il catalogo, pagamenti effettuati in regola eccetera. tuttavia sono svariati mesi che arrivano libri a caso, non ordinati da me che sono costretta a pagare. Inaccettabile. Voglio l'immediata rescissione.
Ritiro Abbonamento
Buongiornoper questa stagione ho acquistato 3 abbonamenti a gardaland, 2 platinum (per me e mia moglie) e uno junior (per mio figlio di 5 anni), qualche giorno fa mi è stato ritirato un abbonamento per uso improprio, in pratica ho utilizzato l'express (il salta coda) di mia moglie per mio figlio ma non sapevo non si potesse cedere, premetto che mia moglie non fa praticamente attrazioni e ho acquistato il platinum appositamente per poter usufruire dell'express per mio figlio dato che per gli abbonamenti junior non è previsto e dal sito non si può acquistare. Mi sono anche offerto di pagare la differenza, anche perchè dopo aver speso 300 euro non mi cambiava molto spendere 30 euro in più. Ma la sicurezza non ha voluto sentire ragioni e mi hanno ritirato l'abbonamento. Mi è stato chiesto di mandare una mail per far valere i miei diritti ma nessuno mi ha mai risposto. Penso che ogni tanto serva anche del buonsenso, bastava dirmi guardi che non può usarlo e io sarei andato senza problemi a pagare come mi ero offerto di fare. Non ho fatto saltare la fila ad amici o sconosciuti, l'ho utilizzato per mio figlio. Intanto sto perdendo dei giorni di abbonamento perchè nessuno risponde alla mail che ho inviato, visto l'argomento mi aspetto una risposta abbastanza celere non di attesa di diversi giorni.
Bolletta cara
La gori su 57 metri cubi di acqua mi ha fatturato 203 eur esagerati
imbroglio e truffa
Ordinato un tosaerba elettrico professionale con batterie ricaricabili e mi è arrivato un giocattolo che sembra uno di quei ventilatori tascabili a batteria!!!! ho pagato 75 euroal corriere oggi 24/04/2023 al corriere delle poste italianecon spedizione 820956 inviate da EASY B2C SRL con lettera di vettura 887736I169812, come da documentazione allegata.mi chiamo SERGIO PUSCEDDU via satta 3 A 09010 Gonnesa . Il pacco è ancora integro e vi invito ad inviare il corriere per la restituzione entro e non oltre il giorno 27/04/2023. In mancanza di un vostro riscontro in meritoprovvederò ad inoltrare denuncia alla autorità competenti.in fedesergio pusceddu
Frigo danneggiato
In data 3/04/2023 ho acquistato presso il negozio online di PREZZOFORTE un frigorifero Haier modello HFW7720ENMB pagandolo €1104 compreso di spedizione ed estensione di garanzia. Ho ricevuto il pacco il 11/04/2023. L’imballo esterno appariva integro ( cartone). Il prodotto viene liberato dal packaging esterno (che per essere rimosso deve necessariamente essere strappato in piu’ punti . altrimenti è impossibile tirar fuori il frigo che pesa 100Kg). Il frigo viene cosi posizionato e lasciato li senza collegarlo. Il cartone viene gettato via ( errore purtroppo da noi commesso ingenuamente) Il giorno successivo ci accorgiamo che presenta una evidente ammaccatura nella parte alta posteriore, dovuta sicuramente a qualche urto subito senza che abbia strappato l’involucro esterno. Continuando l’ispezione interna ci accorgiamo di rotture interne dei ganci per i vassoi i oltre ad un allarmante rottura della scocca interna del frigo che lascia intravedere il materiale isolante. Contatto il servizio clienti che risponde in maniera celere con la richiesta di foto dei danni , targhetta ecc. Bene, dopo aver visionato le prime foto e ammesso che comunque il danno interno è dovuto a difetti di assemblaggio da parte del produttore, ci viene detto che purtroppo non avendo piu’ il cartone il frigo non puo’ essere sostituito ( cosa che non sarebbe avvenuta sicuramente visto che abbiamo firmato senza riserva la consegna) . Iniziano a chiedere foto su foto, da diversi angoli per 3 giorni. Purtroppo non avendo nessuno frigo in casa e avendo capito che ormai la sostituzione è compromessa decidiamo di metterlo in funzione continuando comunque a capire con PREZZOFORTE il da farsi.Bene mi rispondono che il danno interno secondo la loro opinione non cambia le performance del frigo!!! Cioè scocca rotta e materiale isolante esposto non comprometteranno nel tempo le performance??? Roba da matti!!Hanno richiesto dei pezzi di ricambio al produttore , pezzi che non possono essere montati in quanto rotti da vicino la scocca del frigo e non dai contenitori interni ( come loro vogliono “intendere”). Bene ad oggi sono ancora in attesa della risoluzione che è da parte mia e’ il rimborso cospicuo di una parte dei 1100 euro spesi e la riparazione in loco da parte di un tecnico che possono anche scegliere loro. La nostra unica colpa è quella di aver buttato via l’involucro, ma il prodotto era danneggiato ed è irreparabile!! Richiediamo di chiudere la controversia entro i prossimi 5 gg lavorativi dopodichè saremo costretti ad agire legalmente per tutelare i nostri diritti.Pietro Satalino
perdita borsa di studio estate inpieme a seguito della chiusura del turno scelto con preiscrizione.
Buongiorno, ho effettuato prenotazione per mia figlia, pagando un'acconto, per una delle proposte di Language team, a seguito della vincita del bando Estate Inpsieme.In prossimità della scadenza per la presentazione della documentazione all'INPS mi è arrivata una mail che specificava che il turno non sarebbe partito. Mi trovo ora a non avere un'agenzia alternativa sul quale potermi appoggiare, i posti sono ormai chiusi per tutte le mete(appunto perchè siamo in prossimità della scadenza INPS).Non trovando possibilità devo rinunciare alla borsa di studio e questo mi reca un danno da perdita di change. Avevamo scelto l'opzione proposta da Language team perchè offrivano una vacanza tematica nella nostra stessa regione (Trentino) ed essendo mia figlia alle elementari e alle sue prime esperienze fuori casa, eravamo felici di averla vicino. L'alternativa che hanno proposto è quella di mandarla a Anzio, con trasporto da Milano, pagando a parte il servizio di trasporto. Tale proposta alternativa non si avvicina alla nostra prima scelta né per i temi trattati nei due campus né per i chilometri e la spesa per il trasporto che le differenzia. la distanza in chilometri tra le due mete è 705 chilometri e per una bambina delle elementari sono davvero tanti. non mi sembra possibile che un'agenzia possa pubblicizzare una meta e delle date, far preiscrivere le persone, facendo firmare un contratto e facendole pagare un acconto e poi all'ultimo (tra 3 giorni lavorativi scade la possibilità di accettare la borsa di studio presentando documentazione completa e firmata dall'agenzia all'INPS) mandare una mail alle famiglie dicendo che il turno non verrà aperto, non per mancanza di adesioni, ma perchè la struttura ospitante ha rifiutato le prenotazioni.quest'agenzia non avrebbe dovuto avere, prima della pubblicizzazione delle mete e delle settimane, un accordo con la struttura ospitante?e non avrebbe dovuto cercare una sistemazione alternativa nelle vicinanze?
Mancata installazione caldaia
Buongiorno, ho ordinato una caldaia a condensazione, il 30/9/2022. Preventivo accettato, fattura emessa, finanziamento approvato. Dopo mesi mi chiama un installatore, e mi dà appuntamento per il 30 gennaio 2023 mattina. A quella data il tecnico scopre che ha bisogno di accedere in altro appartamento per raggiungere il tetto - cosa che non era stata preventivata. La ditta installatrice mi rivolge una chiamata poco professionale, minacciandomi di penali, poi mi chiede se possiamo organizzarci per il pomeriggio dello stesso giorno. Accetto. Da quel momento in poi, nonostante numerosi solleciti alla ditta, a ENEL e direttamente al tecnico, sia telefonici che WhatsApp, silenzio. Non ho la caldaia e non ho una data prevista. La vecchia caldaia è quasi arrivata a fine vita gli sconti in fattura adesso non sono più previsti. Cosa devo fare?