Disservizio allaccio nuovo contatore
In contrada Fontanazza SN a Licodia Eubea (CT) eravamo già in possesso di un contatore temporaneo di cantiere Enel attivato prima dell’inizio dei lavori ad Agosto 2022. Nell’edificio costruito a completamento della pratica di superbonus 110% sono stati installati componenti fotovoltaici e batteria di accumulo. Per poterli attivare occorre comunicare all’ENEA l’esistenza di un contatore Enel definitivo domestico non residente. A metà Ottobre 2022 ho chiesto all’Enel il nuovo allaccio di questo contatore definitivo. Di fatto l’Enel ha passato la pratica ad e-distribuzione che ha inviato i documenti da sottoscrivere per attivare il nuovo allaccio. Compilati i moduli sono stati re-inoltrati ad e-distribuzione entro giorno 24 Ottobre 2022. Sono stato contattato telefonicamente da un operatore di e-distribuzione per fare un sopralluogo che è stato rimandato perché io risultavo fuori sede.E-distribuzione via sms mi chiedeva di fissare un appuntamento per il sopralluogo dopo aver già preso appuntamento telefonicamente con un altro operatore sempre di e-distribuzione (due canali in parallelo).Telefonicamente l’appuntamento è stato fissato tra il 14 e il 18 Novembre invece via sms e-distribuzione lo fissa giorno 18.L’operatore telefonicamente mi ha nuovamente contattato giorno 16 Novembre e si è poi recato nel cantiere non accompagnato da me ma dove per fortuna si trovava il capo cantiere. In questa maniera hanno sottoscritto le specifiche tecniche, verbalizzando l’incontro (firmato da entrambi). Da quel momento e-distribuzione continua ad inviare sms chiedendo conferma dell’appuntamento nonostante il sopralluogo fosse già avvenuto. Ogni 2 giorni è arrivato lo stesso sms chiedendo conferma dell’appuntamento (già avvenuto) nonostante venissero continuamente ricontattati da me e avessero confermato di vedere a sistema il sopralluogo già avvenuto.Giorno 5 Dicembre mi sono recato all’enel per avere informazioni e dal sistema risultava tutto correttamente in corso. Sempre il 5 mi arriva una mail dell’enel che conferma che tutto è ok.Giorno 9/12 dicembre arriva una comunicazione cartacea a casa comunicandomi che l’iter era stato bloccato a causa della mancata conferma dell’appuntamento quando invece l’appuntamento era già occorso con tanto di verbale sottoscritto.Tornando all’enel giorno 13 dicembre hanno confermato che la pratica era stata cancellata. E’ stato chiesto da me di riattivare tutto nel più breve tempo possibile. Ad oggi 15 Dicembre 2022 non ho ancora ricevuto nessun nuovo modulo di sottoscrizione del contratto. Qualora non riuscissi ad attivare il contatore entro il 31 Dicembre 2022 rischio di non accedere al bonus 110% per pannelli e batteria di accumulo a causa del disservizio e della vergognosa gestione dell’enel.
aumento costi gas smc esorbitanti
Buongiorno, ho ricevuto fattura gas da Iren, periodo ottobre/novembre pagando il gas a 3, 44 euro al smc. Ho un contratto Variabile, ma credo che questi aumenti siano abbastanza truffaldino.
DETERIORAMENTO
Buona sera, in data 28/12/21 ho acquistato una rete elettrica WOODY e da alcuni giorni scricchiola ad ogni movimento, tanto da non permettere a mio figlio di riposare.Togliendo il materasso abbiamo notato che i piedi, pur essendo ben vitati, non sono statili e la struttura dell'intera rete si muove producendo rumori molto fastidiosi tanto da sentirsi anche nelle altre stanze da letto compromettendo il sonno anche alle altre persone. Chiedo che al più presto venga fatta una verifica sulla stessa.Cordiali salutiAnna Rita Murgia
Accesso Promozione
Buongiorno,ho acquistato un televisore con diritto a partecipare alla promozione TV Trade In con ritiro di vecchio televisore. Ho mandato tutti i dati nei tempi richiesti, effettuata la prenotazione del ritiro TNT, ben imballato il televisore completo di accessori (anche telecomando) come indicato nelle istruzioni ma nessuno è venuto a ritirare il televisore oggi. Io ho perso un sacco di tempo a reperire i dati da spedirvi, imballare il tv e aspettare il corriere a casa per tutto il pomeriggio. Vorrei avere il rimborso di 100 euro stabilito dalla promo, in quanto è colpa del vostro corriere se il pacco con il vecchio TV non è stato ritirato.
MANCATO RIMBORSO PER PRESTAZIONE NON EFFETTUATA E RICHIESTA DANNI
Buonasera, facendo seguito a richieste inviate per mail all’indirizzo customerserviceitaly@europcar.com, alle quali non ho ricevuto risposta, espongo cronistoria fatti avvenuti e richieste relative: il giorno 8/12/2022 ho effettuato una prenotazione regolarmente pagata secondo vs protocolli e standard, utilizzando il vs sistema di gestioneil giorno previsto dalla prenotazione, 9 dicembre 2022, alle ore 9 del mattino la vostra filiale di UNIT J WEST QUAY ROAD SO15 1GZ SOUTHAMPTON, NON E’ STATA IN GRADO DI FORNIRMI IL VEICOLO SCELTO, PRENOTATO E PAGATO, NON E’ STATA IN GRADO DI PROPORMI/FORNIRMI UN VEICOLO IN ALTERNATIVA, MI HA QUINDI PROMESSO DI APRIRE IMMEDIATAMENTE UNA PRATICA DI RIMBORSO TOTALE DELLA SPESA DA ME SOSTENUTA PARI A EURO 125,79 MI HA INDIRIZZATO ALLA VICINA FILIALE DI ALTRO AUTONOLEGGIATORE HERTZ PER CERCARE UNA SOLUZIONE ALTERNATIVA DI RIPIEGO HERTZ MI HA FORNITO L’UNICA AUTO DISPONIBILE PER LA QUALE HO SOSTENUTO UNA SPESA DI 250 Euro.Il giorno lunedì12/12/2022 vi ho comunicato per mail questi fatti e non ho ricevuto alcuna risposta, salvo una mail automatica da noreply@europcar.com che dice che la richiesta è stata registrata sotto il numero di riferimento 14818149.Il giorno 16/12/2022 ho controllato l'estratto conto della mia carta di credito ho visto due nuovi movimenti e vi ho scritto quanto segue: “Buongiorno, non ho avuto nessuna risposta da parte vostra.Nell'estratto conto della mia carta di credito ho visto che ci sono due nuovi movimenti:un accredito pari alla somma di 125, 79 euro e un addebito non ancora contabilizzato di 119,15 euro. Vi diffido di dar corso a questo pagamento non dovuto. Attendo immediata risposta.”Anche in questo caso non ho ricevuto risposta se non quella standard di presa in carico con riferimento 14853580, numero diverso dalla presa in carico precedente. La cifra di 119,15 euro è stata contabilizzata successivamente il giorno 19/12/2022 per un importo di 121,18 euro in seguito a variazione tasso di cambio da GBP a EUR.Come più sopra esposto, non ho autorizzato questo addebito e quindi, fatte salve ulteriori mie azioni, chiedo:a) RIMBORSO IMMEDIATO DELLA CIFRA TOTALE DA ME PAGATA IN QUANTO L’AUTO OGGETTO DELLA PRENOTAZIONE NON MI E’ STATA MAI FORNITAb) RISARCIMENTO DEL DANNO DA ME SUBITO IN SEGUITO ALLA MANCATA ESECUZIONE DELL’OBBLIGO CONTRATTUALE DI EUROPCAR CHE MI HA FATTO PERDERE TEMPO, RIVEDERE I PIANI DELLA GIORNATA E SOSTENERE COSTI AGGIUNTIVI PRESSO ALTRO AUTONOLEGGIO
sanzione imu 2017
Salve, come da accordi telefonici le allego pagamenti imu 2017.Avevo visto che i 2 importi erano diversi ma il sottoscritto non ha fatto altro che pagare i moduli inviatimi dalla signora Tiziana (ora felice pensionata).NON trovo ASSOLUTAMENTE giusto che mi si applichi un'ammenda di oltre 40€ per colpe che non ho, inoltre vedo che la somma delle voci è addirittura superiore di 3 euro rispetto alla cifra non correttamente versata (evasa?Emoji).Giustamente voi pretendete che i cittadini siano corretti e puntuali IN TUTTO ma posso asserire che questo NON è un comportamento corretto da parte dell'amministrazione.
Cambio tariffa diversa dal contratto
Buonasera, le comunico che la tariffa e cambiata notevolmente dopo la scandenza del contratto ma doveva essere diversa dalla fatturazione cambiando dal biorario da me scelta a monorario, da 0,08 di media da me scelta invece di 0,18 fatturata!Dal mese di Settembre che ho provato a comunicare ma nessuna risposta!!!La ringrazio anticipatamente Cordiali saluti Angelo
Fatturazione anomala
Ho ricevuto da IREN Mercato S.p.a. la fattura N. 502211529383 relativa al periodo 1° ottobre 30 novembre 2022, La fattura riporta un costo unitario al metro cubo Smc, per la quota materia prima, esorbitante di 2,643579€/Smc, nella bolletta agosto-settembre il costo era 1,118582€/smc.Il costo del GAS nel contratto, in vigore dal 1/8/2022 è stabilito in Prezzo materia prima gas (trimestrale) = PFOR + Spread dove lo Spread è il corrispeCvo fisso e invariabile per 12 mesi dalla data di attivazione della fornitura.... pari a 0,09 e/Smc. Mi risulta che nel mese di novembre 2022 il prezzo del gas stabilito dall’Autorità è pari a 0,975849€/Smc.Il mio codice cliente 101007274204, il N. contratto è 06797497, codice PDR 01611089000815.
prodotti diversi da quelli acquistati
buongiorno, come precedentemente spiegato,in data 4/12 ho effettuato un ordine contenente 2 confezioni di 3M micropore 1,25 ma in data 14/12 ho ricevuto l'ordine con all'interno 2 confezioni di PIC softfix al posto dei 3M da me ordinati. vi ho scritto tramite la box contattami del vostro sito e mi è stato risposto che mi avevate inviato quei prodotti per non farmi aspettare ulteriormente quelli da me ordinati,in quanto non in magazzino. vi ho scritto altre volte ribadendo che avreste dovuto chiedermi se avessi voluto comunque un prodotto diverso, vi avrei risposto che NON lo volevo. voi non mi avete più risposto. ho provato svariate volte a contattarvi telefonicamente,ma non rispondete o riattaccate. quindi attraverso Altro Consumo vi chiedo di riprendervi i 2 prodotti sbagliati e di procedere con un rimborso. rimango in attesa di riscontro. Simona Maragna
Ordine IT28082-22 effettuato in data 11 dicembre risulta ancora in gestione
Buongiorno vi sto scrivendo relativamente al mio ORDINE N. IT28082-22 per maglione uomo scollo a v 100% cashmere misura xl colore bordeaux effettuato l' 11 dicembre che al momento risulta ancora in gestione volevo sapere quando verrà spedito perché al momento risulta ancora in gestione e io l aspetto per natale cosa che era garantita quando ho effettuato l'ordine, infatti in quella data non c era alcun messaggio per natale. La data di consegna del mio ordine risulta tra il 19 e il 21 dicembre ma risulta ancora in gestione.Vi ho mandato moltissime mail a servizioclienti@maisoncashmere.it ma non ho ricevuto alcuna risposta, il numero di telefono è irraggiungibile poiché c'è un disco che dice che in questi giorni rispondete solo tramite mail.Cosa devo fare per avere notizie del mio ordine che desidero ricevere per nataleIn attesa di un sollecito riscontro porgoDistinti saluti Francesca Chierichetti