Mancato rimborso del reso
Buongiorno, è il terzo reclamo che invio tramite Altroconsumo. Ho acquistato questo paio di cuffie il giorno 26/03/23 (ordine 408-9587740-0503551). Il 28/03/23 arrivano ma provandole non mi convince la qualità e decido di richiedere il reso che viene concesso tramite spedizione in un centro di Poste Italiane. Spedisco il pacco imballato col contenuto corretto che viene pesato e prendo ricevuta. Giorno 4/4/23 mi arriva email da amazon in cui mi si dice che non mi danno rimborso perchè il pacco è arrivato vuoto a destinazione e devo spedire il prodotto corretto se voglio il rimborso. Il valore dell' acquisto è di 67.99 euro, spesi tramite buono amazon. Ho provato a mandare varie mail in quanto il servizio clienti dell app non può nulla su questo tipo di situazioni. In mancanza di ulteriori riscontri, ho fatto denuncia postale che ho prontamente spedito alle mail da cui erano partite le comunicazioni amazon nei miei confronti. Poi in mancanza di ulteriori risposte positive ho provveduto a far inviare una pec dal mio avvocato in data 17/04/23. Al momento, 24/04/23, non ho ancora ricevuto il rimborso sul mio conto amazon e poiché l'articolo corretto è stato spedito ed un'eventuale frode è arrivata successivamente alla mia spedizione, non posso pagare le conseguenze di mancati controlli da parte dell'azienda. Chiedo immediatamente il rimborso di 67.99€ sul mio account amazon. Allego copia della denuncia postale di furto del pacco, della ricevuta del reso, e della pec inviata dal mio avvocato.
Prodotto non funzionante dopo nemmeno 2 anni
Buongiorno,In data 06/05/2021 ho ordinato un Mac Book Pro Touch Bar 13 2018 ricondizionato (Ordine n. 12097951) sul sito Back Market, garantito come in OTTIMO STATO.Già all'inizio constato che mi viene inviato un caricatore di qualità pessima, che faceva SCINTILLE e rumori anomali e decido successivamente di presentare reclamo. Mi viene dato un rimborso di 30€ (a fronte degli 85€ del costo effettivo del caricatore) con i quali acquisto un cavo originale, ma i rumori dopo un po' di tempo ricominciano.Nell'ultimo anno noto che ogni tanto il computer si spegne improvvisamente, fino a che tre giorni fa lo schermo si annerisce completamente fino a non riaccendersi più.Porto il PC all'assistenza Apple più vicina e mi dicono che lo schermo del computer è bruciato internamente e che probabilmente questo problema era già pre-esistente ed è solo venuto fuori col tempo e che il costo di riparazione è di 538€ + IVA.Ad oggi mi trovo ad aver acquistato un PC di fascia alta a più di 900€, garantito come ricondizionato in ottimo stato, che dopo nemmeno 2 anni (di utilizzo casalingo) è completamente inutilizzabile.Non con un piccolo problema, ma completamente inutilizzabile.Alla mia richiesta di assistenza, il venditore nega ogni tipo di responsabilità rispondendo che la garanzia era terminata, ma non ritengo accettabile che un cliente si affidi alla qualità dichiarata dal venditore al momento dell'acquisto e si ritrovi praticamente truffato, in quanto la qualità non si è rivelata tale.Chiedo che mi venga inviato l'importo richiesto da Apple per la riparazione del prodotto (538€ + IVA), in quanto il difetto non è imputabile a cadute o urti, ma è un difetto interno che non corrisponde all' OTTIMO STATO dichiarato al momento della vendita.Attendo Vostra risposta,GrazieLanka Sinhara
Informazioni incomplete o contraddittorie
Il 23 febbraio 2023 ho prenotato con Volagratis (ID booking 2290587240 )volo AR due persone da Roma ad Atene AR parte il 25 maggio da Roma con RyanAir e ritorno il 29 maggio da Atene con SkyExpress.Il 19 aprile mi arriva un sms (e una mail) da Volagratis che dice che Sky Express ha modificato il volo GQ820 del 29 maggio e di rivolgermi a Sky Express. Ho scritto una mail a Sky Express, senza risposta. Per telefono (sia Volagratis sia Sky Express) solo risponditori automatici. Sul sito di Sky Express (PNR WHH4FZ) risulta tutto confermato (vedi allegati). Cosa devo fare ? Grazie
CONSEGNA ERRATA PER 3 VOLTE
DOPO 3 CONSEGNE ERRATE DA PARTE DI MONDO CONVENIENZA DECIDIAMO DI RECLAMARE PER UN SERVIZIO PESSIMO!DOPO 2 MESI DALL'ACQUISTO MANCA IL CASSETTO E LE RELATIVE GUIDE
MANCATA CONSEGNA
BuongiornoA ottobbre 2022 ho effettuato diversi ordini tra cui rivestimenti per il bagno che mi sono stati consegnati a domicilio nel mese di marzo, purtroppo alcuni rivestimenti sono arrivati completamente rottiho effettuato il reso e riordinato il materiale ma ad oggi ho ricevuto solo una parte degli ordini ... ho chiamato diverse volte per avere notizie, ho avuto solo risposte evasiveho fatto una ricerca nei vostri negozi e ho visto che nel negozio di Perugia avete disponibili 6 pezzi del rivestimento di cui ho bisogno con urgenza (ONYX ROYAL LEV RT 60x120)purtroppo ho il bagno completato a metà e non posso utilizzarlo (E' L'UNICO BAGNO DELLA CASA)vi chiedo di provvedere con urgenza alla consegna
Fatturazione/ Lettura errata
Buongiorno,con FT 10421415 ho ricevuto un addebito di 1678 Kw, per un periodo di 1 mese, però quello è il consumo di 1 anno della fornitura. Mi avete mandato le letture reali del contatore, ma siccome aveva un difetto è stato sostituito da e-distribuzione proprio in quel periodo, pertanto per noi è stato impossibile leggere le letture. Fatto sta che i KW fatturati sono quesi 1 anno dei KW consumati, quindi c'è qualcosa che non va, basta guardare lo storico dei consumi.E- distribuzione ha detto di sentire direttamente voi. Inoltre ci sono fatture del 2023 con conguagli del 2021, la trovo una cosa assurda, 2 anni indietro.Fateci sapere al più presto e variate la cosa, valuteremo se cambiare il fornitore.Grazie
Pacco lasciato incustodito nel portone di casa che è stato rubato da qualche condomino
Ho ordinato un pacco da un privato che me lo ha spedito con poste italiane.. il pacco è stato consegnato il 21 aprile mentre io non c’ero lasciato incustodito nelle scale di casa mia e qualcuno lo ha rubato
Prodotto non consegnato
Spett. [NOME AZIENDA] In data 6 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di € 279,66 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/25 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 60 gg dalla data dell’ordine (5 maggio 2023), il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Carlo Zucchetti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sedile bagno rovinato
Spett. SDR ceramiche SrlIn data 01/10/2022 la Digiesse di Malano, vostro rivenditore, ma ha consegnato un sedile Bull Slim soft close bianco, prodotto dalla vostra azienda, pagando l’importo in fattura un’oca insieme ad altri prodotti per la casa. A distanza di 2 mesi dall’installazione il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il sedile è diventato giallo, in alcuni punti anche arancione , nella parte interna. È un colore che non viene via nemmeno lavandolo.Inizialmente ho contattato direttamente la SDR la quale mi ha risposto cheNon intrattiene rapporti diretti con i clienti. Successivamente vi ho inviato un’email con foto allegate, tramite il rivenditore Difiesse di Milano per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché non è stato riconosciuto il difetto di fabbrica da me segnalato. Contesto quanto sopra in quanto non è assolutamente ammissibile che un prodotto si sia rovinato in maniera irrimediabilmente dopo solo due mesi dal suo utilizzo.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Codispoti Tiziana
Nessun informazione reclamo
Buongiorno, a settembre 2022 ho presentato un reclamo, Rif 05570155, nei confronti di Eni Plenitude sul portale di Altroconsumo. Dopo vari inoltri di email, sempre sul portale e chiamate, a dicembre mi è stato comunicato che il reclamo è stato preso in carico. Il 31/01/2023 dopo altro mio sollecito, il reclamo fu preso in carico, informandomi che occorrevano 40 giorni per inoltrare la pratica. Ad oggi, 24/04/2023, nonostante chiamate al numero di consulenza legale, ancora non ho riscontri in merito. Attendo vostre comunicazioni in merito e sollecito la conclusione del reclamo. Cordiali saluti