Mancata risposta ancora una volta
Buongiorno, dopo mesi e mesi di richiami relativi al mio piano di trattamento ho realizzato la enessima visita di controllo alla clinica Dr Smile di Roma Esquilino. I dottori hanno individuato un piano di perfezionamento che hanno comunicato a Dr Smile. Non ostante, aspetto ancora di essere ricontattato da Dr Smile per cominciare questo trattamento che verrà a ripristinare il danno fatto dal trattamento originale. La mia visita a Roma Esquilino è avvenuta il 5 aprile (12 gg fa) e non ho ancora ricevuto nessuna risposta da parte di Dr Smile.Vi prego mi ricontattate al più presto. Mi sono già informato con i miei avvocati per effettuare azioni legali visto che dopo due anni ed un trattamento completato i risultati promessi dalle vostre simulazioni non sono stati raggiunti in assoluto.
Mancato riconoscimento cash back Telepass
Buonasera,Nel corso dei mesi di Agosto e settembre 2022 ho maturato il diritto al cash back che era previsto a valere sui pedaggi autostradali di quel periodo.L’importo però non mi è mai stato riconosciuto in nessuna delle due fatture (ottobre 2022 e gennaio 2023) fin qui ricevute, nonostante le mie ripetute segnalazioni e le rassicurazioni ricevute da Telepass (cfr messaggi all.ti):1) Buongiorno Lucagrazie per averci contattato il 27/10/22 14:47.Ti informiamo che siamo a conoscenza dell'anomalia da te segnalata e che il cashback ti verrà applicato sul prossimo ciclo di fatturazione.Se vuoi saperne di più, contattaci pure qui:- form online su telepass.com- numero 800.269.269 A presto!Il team Telepass2) grazie per averci contattato il 26/01/23 13:28.Ti informiamo che stiamo lavorando per il ricalcolo del cashback pedaggi.L’anomalia ha, purtroppo, interessato più clienti e per questo motivo la correzione dei cashback non applicati nelle precedenti fatture ci sta prendendo più tempo del previsto.Ti confermiamo comunque, che avrai evidenza quanto prima, del ricalcolo di quanto dovuto e non applicato in precedenza.Scusandoci ancora per il disagio e il ritardo, ti invitiamo ad attendere.Se vuoi saperne di più, contattaci pure qui:- form online su telepass.com- numero 800.269.269 A presto!Il team Telepass3) Buongiorno Luca,grazie per averci contattato il 15/04/23 16:46.Ci scusiamo per il disagio.Come comunicato precedentemente, ti invitiamo ad attendere la prossima fattura utile.Se vuoi saperne di più, contattaci pure qui:- form online su telepass.com- numero 800.269.269 A presto!Il team TelepassAtteso quanto sopra sono pertanto a chiedere un Vostro intervento per farmi ottenere da Telepass l’accredito di quanto a me spettante dal 2022.Grazie Saluti
Ordine mai evaso e spedito
Buongiorno,come già segnalato ho effettuato ordine in data 13/03 di 144,27€ ma non è mai stato evaso e tanto meno spedito ordine solo una email falsa che da errore e non permette la tracciabilità è da quello che leggo purtroppo non sono l’unico,pretendo che venga fatta chiarezza e di ricevere immediatamente un rimborso da questi truffatori
email sospetta
Ricevute email di un certo avvocato Cenci che mi richiedono circa 800 euroNon mi risulta avere debiti con wind tre
IGNORATA ETICHETTA DI RESO PREPAGATA
Effettuando un reso, il venditore mi ha mandato via e-mail l'etichetta prepagata, che l'addetto GLS si è categoricamente rifiutato di guardare e ovviamente nemmeno di scansionare, facendomi pagare 23 euro. Va detto che il tipo che ha preso in carico il pacco non sembrava un vero addetto, ma un magazziniere qualsiasi, uno che usciva dal magazzino e si è fermato per chiedere cosa volessi.Ora, (a parte che GLS farebbe bene a far gestire l'ingresso dei pacchi da spedire a gente messa li per quella mansione e non al primo lavapiatti che si libera), vorrei tornare in possesso dei miei 23 euro che il bifolco mi ha spillato, sapendo bene di stare praticando un sopruso.Grazie
Buongiorno, ho ordinato sul sito Il Rinnovato un televisore LG già pagato con carta di credito importo € 2.799 ordine n. 658556109 del 09/02/2023. Il prodotto non è mai stato consegnato a nonostante sia gà trascorso più di un mese e mezzo dalla data presunta di consegna. Il venditore Sig Bresciani continua a dire che attendono riscontro dal trasportatore, questo riscontro è ormai reiterato di settimana in settimana senza risoluzione del problema. Mi sono convinto ormai di essere stato oggetto di una truffa. Come potete aiutarmi? L'esborso è molto importante.Grazie per il supporto.CB
Mancato allaccio forniture luce
Buongiorno, in data 06/10/2022 ho regolarmente pagato la fattura di Sorgenia n. V05220005493 relativa all'allacciamento della fornitura di luce presso un immobile di Parma in ristrutturazione. Ad oggi 17/04/23 non ho ancora l'allacciamento alla rete elettrica. Dovevo trasferirmi nella mia nuova abitazione a fine gennaio ma a causa della mancata fornitura dell'elettricità non ho potuto avere l'abitabilità e di conseguenza la residenza. Mi trovo ora a pagare delle ingenti spese di viaggio e alloggio in quanto lavoro a Parma ma non sono ancora riuscito ad andare ad abitare nel nuovo immobile, La stessa azienda mi ha già fornito acqua e gas, manca solo l'allaccio alla rete elettrica. Non sono riuscito ad avere risposta nonostante i numerosi solleciti al servizio cliente.
Modifica importo noleggio
Spett. EuropcarIn data 16 aprile 2023, ore 3:55( mail di conferma avvenuta prenotazione),ho sottoscritto il contratto per noleggio auto dal 22 aprile al 24 aprile del corrente anno concordando un corrispettivo pari a 31,07€.Ho inoltre prenotato la stessa auto dal 27 aprile 2023 al 29 aprile 2023 per un importo di €27,97( mail di conferma a seguito della preautorizzazione da sito della banca).Essendo questi gli importi concordati non vedo perché dobbiamo incrementarli arrivando fino a 110€ circa.Chiedo che gli importi di prenotazioni da me accettati in fase di prenotazione vengano rispettati . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco aperto con contenuto rubato
Buongiorno, pacco consegnato aperto con contenuto rubato, consegnatario se ne andato in fretta e furia senza spiegazione
PRODOTTO DIFETTOSO
BUONGIORNO HO RITIRATO DIRETTAMENTE IN NEGOZIO ,. 2FINETRE IN PVC LE ULTIME DUE RIMASTE DISPONIBILI , SOLO DOPO AVERLE MONTATE HO NOTATO CHE UNA DELLE 2 ERA DIFETTOSA APRENDO E CHIUDENDO .ATTENDO VOSTRTO RISCONTRO GRAZIE.