Mancata sostituzione
Buongiorno ho ricevuto l’ordine (materasso) il 25 novembre sera con il cartone e imballo rotto e il materasso bucato. Ho chiesto tramite il servizio clienti online il 26 e il 30 novembre e con diverse telefonate al call center di risolvere il problema con la sostituzione del materasso. Ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta in merito
Ritardo installazione
Buongiorno, ho ordinato un portoncino e dei serramenti il 28/06/2022. Alla firma del contratto di commessa (n. 22-176) mi era stato garantito un tempo di consegna di 12 settimane. Ne sono passate 22 e ancora i tecnici non sono usciti.
Gentilissimi, In giorno 31 Luglio io e mio marito abbiamo ricevuto notifica di cancellazione del volo LX1623 da Malpensa a Zurigo senza offrire nessuna soluzione alternativa. Se non avessimo raggiunto Zurigo in autonomia con l'auto, avremmo perso anche il secondo volo tra Zurigo e Singapore. Per fortuna il viaggio è proseguito per il meglio. Al ritorno, tuttavia, ho richiesto il rimborso per la tratta di cui non abbiamo potuto usufruire. Il risultato? Da Agosto si verifica un rimpallo continuo tra me e eDreams che ha sostenuto nell'ordine: - che avevo accettato la cancellazione senza rimborso- che il mio biglietto era stato parzialmente rimborsato all'interno dell'emissione del nuovo ticket, ma quello di mio marito no (cosa strana e che comunque non mi risulta) - poi che non si occupano loro del rimborso ma di sentire Swiss Air- dopo aver sentito Swiss Air che mi rimbalza su eDreams perchè il pagamento l'ho fatto tramite loro portale, sostiene che io debba ricevere da Swiss Air un modulo di conferma rimborso- dopo aver chiesto tale modulo senza esito positivo, eDreams sostiene ora che la compagnia, a sua volta, sostiene che siamo stati No Show, ovvero che non ci siamo presentati noi al volo. Cosa totalmente errata perchè abbiamo prova del fatto che il volo fosse stato cancellato. Ora, si tratta di poche centinata di euro, ma credo, dopo 4 mesi di scambi email, di avere il diritto di sapere se posso ottenere un rimborso e quando potrò riceverlo. Come potete aiutarmi? Grazie,Giulia Sarri
CONSEGNA FASULLA NEXIVE SEGRATE - TRUFFA LEGALIZZATA?
Con riferimento alle spedizioni 5P52C33825981 e 5P52C33824553 segnalo che risultano consegnate a un orario anomalo (sabato sera 3 dicembre alle 21:50), con evidente falsificazione della pratica. Firma assente. Dopo 10 giorni nessun tentativo di riconsegna Poste Italiane dichiara ugualmente l'anomalia dell'orario di consegna e mi invita a richiedere al mittente collaborazione per prova di consegna (AliExpress, che non avverrà mai...). Il merchant e Poste Italiane si basano sulla certificazione del tracking e io, destinatario, non ho armi a disposizione. Richiedo rimborso o almeno la riconsegna, come sempre è Nexive Segrate (già la quarta volta), Poste ne è a conoscenza ma intanto i pacchi spariscono... dubito li rubino, semplicemente li buttano ben consci che le pratiche di contestazione da parte dei destinatari sono state dismesse anni fa. Io non capisco come questa truffa a cielo aperto sia possibile...
Cancellazione account
Voglio chiudere il mio account. Non mi interessa essere socio Altroconsumo.
Ritardo 5 ore
Il volo è partito alle ore 00 anziché alle 18.55, nessuna assistenza in aeroporto, nessun voucher cibo, Ryanair ci ha fatto imbarcare alle 23.40 e per loro non sono 5 ore di ritardo, impossibile compilare richieste di rimborso sul sito.
Aumento tariffa
Buongiorno Ho già fatto un reclamo per lo stesso motivo ma vorrei rifarlo visto che c’è stato uno sviluppo nei confronti dell’azienda. Sono cliente eon da marzo 2021 e ad agosto 2022 inaspettatamente ci hanno cambiato la tariffa della luce cosa che ad oggi è fuorilegge da quello che so. Ho chiamato il servizio clienti eon un mese fa, alla luce dello sviluppo, per chiedere quando mi avrebbero ripristinato il mio contratto che avevo firmato a marzo e mi è stato detto che nn l’avrebbero fatto finché non sarebbero stati costretti a farlo. Ho provato a discutere ma senza uscirne. Io vorrei che mi ripristinassero la tariffa che abbiamo accettato a marzo 2021 vi prego di aiutarmi. Grzie mille Roberto marchiante, Elena Bassetto
Ritardo enorme nella consegna
Buongiorno, in data 08/09/2022 a seguito di un acquisto telefonico ho ordinato dei pannelli per vasca, già acquistata precedentemente, e una porta. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho chiamato innumerevoli volte il servizio clienti che mi ha suggerito di recarmi personalmente al punto vendita di Roma Laurentina al quale era stato affidato il mio ordine. Siamo già alla visita numero 3 e non riesco a parlare con qualcuno che possa prendere una semplice decisione sul da farsi. Voglio quello che ho comprato e pagato. Se non si riesce che almeno mi consegnino la porta e che mi risolvano il problema della vasca che non posso utilizzare senza i pannelli. Vendere la vasca e non riuscire a consegnare i pannelli è ridicolo. Se i pannelli non sono reperibili chiedo la sostituzione di questi ma anche della vasca, che è praticamente inutilizzabile senza i suoi accessori. Ovviamente senza dover sostenere costi ulteriori da parte mia visto che il disservizio non dipende da me.
Pubblicità ingannevole
Buongiorno, nonostante i ripetuti solleciti non ho ottenuto lo sconto del 20% (come da pubblicità Carrefour esposta sul proprio sito per i soci Carrefour Club) sull’acquisto di € 229,05 fatto mercoledì 23/11/2022.La pubblicità da me intercettata il 9/11 recitava:Tutti i mercoledì per te che sei un membro Carrefour Club, 20% di sconto su una spesa minima di 100€Dopo avere usufruito dello sconto mercoledì 16/11, il mercoledì successivo abbiamo effettuato una nuova spesa da € 229,05 inserendo nuovamente il codice promozionale MERC20 ma non abbiamo ottenuto nessuno sconto.Appena avuto riscontro della mancata applicazione dello sconto in promozione abbiamo contattato telefonicamente l'assistenza clienti. Non essendo stata l’operatrice in grado di risolvere il problema ci ha richiesto di inviare mail all'ufficio reclami, il quale dopo una prima risposta, assolutamente insoddisfacente, non ha poi più risposto alle successive richieste di chiarimenti.Nell'unica risposta avuta dall’ufficio reclami di Carrefour hanno dichiarato che nel disclaimer riportato nella pagina si evinceva che l'offerta era valida solo per i mercoledì del 2/11, 9/11 e 16/11.Nella mia successiva richiesta di chiarimenti, datata 28/11, dove chiedevo di indicarmi dove si trovasse il disclimer da loro citato, visto che, nell'immagine da me vista e salvata non ne vedevo traccia, non ho più avuto risposta, nonostante l’ulteriore sollecito datato 5/12.Grazie per l'attenzioneElisabetta Carboni
Pagamento superiore al totale fattura
Buonasera,come segnalato questa mattina al Vs. indirizzo mail statistiche@farmacosmo.it, Vi segnalo che la fattura 150378/2022 del 12.12.2022 è stata emessa per euro 229,67 con euro -0.01 di arrotondamento, quindi diventa un totale fattura di euro 229,66.In fase di pagamento (con carta di credito), perché chiedete un pagamento per euro 229,67 anziché 229,66 come da totale fattura?Siccome non è la prima volta che accade, mi dispiace dirvi che, anche se è un centesimo, non state proprio facendo una bella figura! Quanti soldi spillate se lo fate per ogni cliente che ordina??Il mio consiglio è di provvedere quanto prima alla sistemazione di questo problema.Mi era stato consigliato il Vs. sito da Altroconsumo ... ma io non posso parlarne bene e consigliarlo ad altre persone.Saluti