S. D.
13/12/2022

Rispetto norme sgravi caro bolletta

Buongiorno.Viste le nuove norme dello stato per il varo bolletta, richiedo il ripristino degli accordi di fatturazione prima del 10 agostoDopo tale data la bolletta ha avuto un incremento del 300% (come da fatture)Lo stato tutela e sanziona le più grandi aziende di fornitura che hanno attuato tale politicaAttendo riscontroGrazie

V. D.
13/12/2022

Buongiorno, Tramite un sito di comparazioni ho inserito i dati della mia compagna per aiutarla a fare dei preventivi. Il giorno dopo 9/12/2022 la mia compagna si trova con una richiesta di prestito negato e segnalazione al CRIF. La mia compagna non ha messo alcun documento e nessuna firma e nemmeno autorizzato lei i dati visto che ho fatto io il preventivo. Chiedo la cancellazione dei dati al SIC del CRIF perché non sono stati autorizzati dalla persona segnalata e io non intendevo richiedere posto suo un prestito. È alquanto preoccupante questa cosa perché chiunque potrebbe inserire dei dati. Ho provato a contattare il servizio clienti e il servizio liberatorie per la cancellazione ma continuano a rispondere con messaggi preimpostati e un’inutile liberatoria.

A. M.

Bolletta troppo elevata

Buongiorno, in data 21/10/2022 mi veniva recapitata una bolletta di 509,75€ con costi che non riesco a capire. Ho capito l'aumento delle componenti energetiche ma con un'altra bolletta del genere pago quanto quello che ho pagato l'anno prima. Grazie

M. P.

Connessione lentissima

Da venti giorni circa, nel tardo pomeriggio / sera, la mia connessione funziona alla velocità di circa 5-6 Mbit/s, che la rende inutilizzabile per molte applicazioni. Chiaramente questo è inaccettabile per una connessione che viene venduta per 30 Mb/s. Non conosco i dettagli del contratto, che certamente prevederà una velocità minima così bassa da far sì che, anche nel mio caso, i termini contrattuali siano rispettati. Credo, però, che il desiderio di fornire al cliente un servizio accettabile debba andare oltre queste considerazioni (che in ogni caso meriterebbero un approfondimento). Questa sera ho chiamato il servizio clienti, che ha confermato la misura della velocità da me effettuata. L'operatore si è scusato, ma mi ha comunicato che per questo disservizio, dovuto a traffico eccessivo sul ripetitore a cui sono agganciato, non c'è nulla da fare, se non attendere che EOLO rafforzi l'infrastruttura. Ripeto: per me questo non è accettabile non si dovrebbero stipulare nuovi contratti se non si può assicurare un servizio decente.

E. C.

Disdetta

Buongiorno,il 01/11/2022 ho inviato PEC a servizioclienti159@pec.windtre.itA oggi 14/12/2022 sono trascorsi 44 giorni e non ho avuto risposta, ma continuano ad arrivare le fatture.Sto scrivendo a nome di mio suocero che vistà l'età mi ha delegato al disbrigo della pratica.Identificativo messaggio: opec299811.20221101191921.235822.901.1.59@pec.aruba.itSi chiede la disattivazione del numero e la restituzione di quanto indebitamente fatturato, mi riservo nel caso non si risolva rapidamente, di chiedere anche unulteriore risarcimento per il mio tempo perso per colpa vostra al fine di chiudere il contratto.Attedo vs riscontro,

L. F.

AUMENTI INGIUSTIFICATI

Buonasera, ho saputo adesso casualmente che avete aumentato le bollette senza alcun preavviso, non solo, ma tempo fa quando siamo stadi contattati da un presunto truffatore che voleva farci cambiare gestore in quanto a suo dire avreste aumentato le tariffe, voi avete negato ogni aumento asserendo che la nostra tariffa era fissa e non avrebbe subito alcun aumento!!! Chiedo quindi che sia ripristinata la vecchia tariffa che doveva essere “per sempre” altrimenti daremo disdetta immediata del servizio!! Non siamo per nulla soddisfatti del vostro comportamento poco trasparente verso i clienti e purtroppo non è la prima volta che accade. CORDIALI SALUTI

J. M.
SDA

mancata consegna

È la seconda volta che cerco di ricevere un pacco dall'australia. La prima volta non è mai arrivato per 'dati incompleti' ed è stato, dopo mesi e tante chiamate, rispedito indietro al mittente. Per la seconda tentativa abbiamo cambiato indirizzo (messo quello del lavoro in cui c'è sempre qualcuno invece quello di casa) e aggiungendo il mio numero di telefono, ma con lo stesso risultato: 'mancata consegna per dati incompleti'. So a questo punto che i dati sono giusti, li ho controllati un milione di volta prima di farmelo spedire. Non riesco a mettermi in contatto con nessuno per risolvere questo problema. Non capisco perché continui a capitare (pure cambiando l'indirizzo) e come mai non sono stata chiamata al numero scritto sul pacco. Vi prego datemi una soluzione.

D. M.
13/12/2022

Casistica a limite della truffa

In data 6 Settembre 2022 chiedo disdetta della mia linea domestica internet e mi viene detto da un operatore telefonico che la stessa avverrà entro 30gg da tale richiesta e che decorso tale periodo, entro 45 giorni dal ricevimento di una notifica mezzo mail e sms, avrei dovuto consegnare il modem presso un centro affiliato nella mia zona. Ovviamente la notifica non l'ho mai ricevuta ed essendo una persona seria e per bene, ho richiamato il fatidico servizio clienti (diverse) dove mi garantivano che i 45gg partivano dalla ricevimento della suddetta notifica....così passa il 1° mese ed anche il secondo...interrottamente le mie chiamate al servizio clienti dove mi dicevano sempre la stessa cosa con l'aggiunta che avrebbero provveduto a iniviare la famosa notifica:notifica MAI ricevuta ed ovviamente sono passati i 45 giorni e di conseguenza sono in penale NON PER MIE COLPE. In data 6/12/2022 chiamo un numero fisso (0245400126) dove un operatrice gentile mi delucida sul tutto: come restituire il modem tramite posta accollandomi anche le spese di spedizione che a suo dire mi saranno rimborsate dopo l'invio della ricevuta, le modalità di invio dello stesso e l'importo della penale da pagare per non aver restituito il modem che mi sarà anch'esso poi riaccreditato. Fatto tutto ed inviato anche mail come suggerito con allegato ricevuta del pagamento del pacco per la restituzione del modem. Bene, ad oggi 13/12/2022 non ho alcuna notizia ed inoltre mettersi in contatto con il numero 0245400126 è una peripezia: in attesa da 20 minuti affinchè qualcuno risponda. Specifico che mi sono rivolto ad un legale consegnando ad esso le registrazioni delle diversissime chiamate al call center e le documentazioni in essere. Esigo l'immediata risoluzione di quanto accaduto per incompetenza del pseudo servizio clienti: provvederò ad agire legalmente oltre a fare pessima pubblicità non solo per la scarsa qualità di internet ma anche per l'assistenza clienti incapace e non risolutiva.

G. C.
ARQUATI

Contestazione fornitura

IL TUO RECLAMOgiuseppe c Inviato a: ARQUATI S.R.L.21/10/2022Egregi Signori buongiorno,Vi scrivo la presente solo ora in quanto ultimamente ho avuto qualche problema personale.Comunque per tornare alla posa vostre vetrotende devo dire che sia Mirko che Simone e la loro squadra sono stati a terminare la posa delle vetrotende (ben quasi 6 mesi dopo l'ultimo intervento).Questo perché mancava, in base a quanto mi era stato riferito, del montante di appoggio per la porta e la vetrotenda.Ora mi sarei aspettato dopo tutto questo tempo di vedere finalmente questo montante, TANTO ATTESO, una soluzione esteticamente perfetta, in considerazione anche e non solo dei precedenti DISAGI nonché del costo complessivo delle vetrotende.Purtroppo, pur avendo fatto il possibile Simone e squadra affinché l'impatto fosse il meno ORRIBILE possibile, il risultato finale è ben visibile e antiestetico dato che del montante UNICO non vi era traccia, e dopo i tanti mesi di attesa, Simone ha dovuto unire e quindi imbullonare DUE piccoli chiamiamoli montantini per poter finire il lavoro.Ora mi chiedo se questo è lo Standard dei MATERIALI di Arquati, sono COSTRETTO a contestare l'intera fornitura in quanto la qualità/prezzo sono alquanto spropositati, e purtroppo in peggio.Simone e squadra hanno cercato di fare del loro meglio per far risultare il tutto accettabile, ma comprendete bene anche Voi che l'immagine sia estetica che funzionale, infatti per chiudere la porta bisogna fare attenzione ovviamente dato che si muovono i 2 montantini e le viti si allentano.Mi auguravo anche che qualcuno della Arquati venisse in sopralluogo per vinionare il tutto, cosa che all momento non si è ancora verificata e in questa visita avrebbe notato che le tende , nel salire e nel scendere, CIGOLANO il chè è fastidioso in special modo la mattina e la sera.Faccio altresì notare che ho dovuto montare delle tende internamente in quanto, e qui ci stà anche la beffa, le Vostre zanzariere / tendine si possono eventualmente montare solo ESTERNAMENTE in balia delle intemperie. E pensare che sia il Vostro Tecnico che è venuto in sopralluogo che il Vostro Agente/Venditore mi avevano assicurato che non vi erano problemi e che avrei potuto usufruire delle zanzariere/tendine correttamente.Faccio altresì notare che mi è stato riferito di non pulire le Vostre vetrotende perchè si sarebbero potute ROVINARE ma che le stesse si sarebbero pulite con la PIOGGIA. Francamente tutto questo non avviene e le vetrotende sono sporche, inoltre vi si fermano degli insetti che lasciano il solco sulla vetrotenda ed il mio problema è anche che questo a lungo andare possa danneggiare la vetrotenda.La Caparra Confirmatoria sono 9 (nove) mesi che l'avete nei Vostri conti ....Avrei altro da dire ma purtroppo sono molto stanco e devo andare ....Resto in attesa di Vostre comunicazioni in meritoCordialmenteeGiuseppe CelottoLa tua richiestaRisarcimento danniDocumenti allegati Foto3.jpg Foto4.jpg Foto1_1.jpg Foto2.jpg

S. B.
Pneumatico Super

Buongiorno il 28 Ottobre ho ordinato 4 pneumatici. In seguito alla conferma dell’ordine con consegna prevista 4-10 novembre non vedendomi recapitare nulla mi attivo per informazioni. Alla prima mail do un po’ di attesa ma nessuna risposta, ne seguono altre ma al momento in cui scrivo ancora nulla. Ne spiegazioni, ne risposte di nessun genere. Tentativi telefonici vari ma ancora una volta senza risposte. Ovviamente l’acquisto era legato ad un cambio gomme imminente e non per gusto di farlo, il codice della strada non fa crediti!! Dovendo necessariamente sostituire i pneumatici a questo punto dopo un mese e mezzo di attese mi sembra doveroso chiedere un rimborso e riuscire a trovarle altrove.Sergio