M. M.
13/12/2022

GEOX : Assistenza clienti da presa in giro !!

Buongiorno ho segnalato all'assistenza clienti di GEOX un problema incredibile successo alle loro scarpe che avevo acquistato e cioè che si erano del tutto scollate le suole di gomma ! Ma la cosa più incredibile è che dopo avermi risposto e chiesto più dettagli del problema ( foto, dove l'acquisto, date, ecc.) con molte mail e diverse settimane trascorse dalla mia segnalazione , improvvisamente mi rispondono di rivolgermi all'assistenza clienti . Mi sembra una vera e propria presa in giro , tra l'altro di una società che si vanta ed investe milioni di euro in comunicazione e pubblicità . La morale ? Una volta fatto l'acquisto , CLIENTE , arrangiati !!

M. S.

Ordine mai ricevuto

Buonasera , Sporgo il mio reclamo , per un ordine effettuato a fine novembre 2022 , pagato e ad oggi mai ricevuto.Ho fatto numerose segnalazioni alla vostra assistenza clienti via mail, ma sempre senza risposte reali. Di fatto non arriva nulla, ho chiesto l’annullamento ed il rimborso ma dite che non è possibile .Sembra a tutti gli effetti una truffa , avete un servizio assistenza a dir poco imbarazzante per un gruppo come il vostro. Richiedo il rimborso totale del mio ordine visto e considerato che non spedite .

S. B.

Gift Card scaduta

Buongiorno,ho una gift card Calzedonia del valore di euro 50. In negozio mi è stato negato l'utilizzo comunicandomi che la stessa era già scaduta tempo fa.Non mi sembra corretto che una “carta regalo” per la quale sono stati anticipati dei soldi abbia una scadenza. Chi me l'ha regalata ha pagato interamente la cifra ed è giusto che io la possa utilizzare completamente.Chiedo che mi venga data la possibilità di riutilizzare i 20 euro circa rimanenti.

A. B.
GROUPE PSA ITALIA S.P.A

Riparazione

Buongiorno sono proprietario di una peugeot 2008 del 2019 con 47000kmHo scoperto che devo cambiare la cinghia di distribuzione, con tanti controlli vedo che c e un richiamo per il mia vettura ma oltre tutto gli autosaloni si passano i non lo so tra di loro ho chiesto a un meccanico privato e stato lui a dirmi di controllare questa cosa perche da parte della peugeot niente

G. P.
13/12/2022

Non tutti i prodotti sono consegnati

Buonasera,Continuo ad insistere finche non avrò una spiegazione. Ho fatto un ordine con una tuta e una maglia gara e ad oggi é arrivata solo la maglia gara. Notizie sulla tuta? Non é possibile una cosa simile.La tuta all'interno non c'era e dall grandezza del pacco , non c'e stata mai messa Attendo vostre risposte

G. G.

Garanzia non riconosciuta

Lavatrice AEG mod L6TBG621 acquistata il 26/08/2019. Stipulato Piano di Assistenza Top n° XT 00011900 con scadenza 26/08/2023. Il tecnico intervenuto il 02/12/2022 (codice attivazione guasto 47BBMB) non riconosce in garanzia la sostituzione di un cuscinetto. Preciso che i cuscinetti nelle condizioni della garanzia non sono elencati come causa di esclusione per usura. Inoltre un cuscinetto nelle normali condizioni di funzionamento (famiglia di 2 persone ultrasettantenni) dovrebbe durare almeno 7-8 anni per cui la rottura è imputabile esclusivamente a vizi di fabbricazione. Chiedo quindi il riconoscimento della garanzia ed il rimborso del corrispettivo pagato.

M. G.
13/12/2022

mancato avviso aumento costo gas

Buongiorno, ho ricevuto la bolletta consumo /costo Gas mesi dal 13 Ottobre al 24 Novembre con un costo a mq di euro 3,799 senza essere avvisato anticipatamente di tale aumento, e un costo esoso. Nel precedente bimestre ho pagato il gas a euro 2,13 mq , un aumento dopo 30 giorni di ben euro 1,679 a mq. Chiedo ricalcolo costo, restituzione denaro, ed eventuale intervento dell'Associazione ALTROCONSUMO a segnalare agli enti preposti per il controllo, di tale aumento. resto a Vostra disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti

E. P.
13/12/2022

preventivo intervento chirurgico non rispettato

Buongiorno. Il 15.12 sarò ricoverato per intervento chirurgico a pagamento, da eseguire il 16.12, con degenza prevista di 3/4 notti c/o Osp.San Raffaele Milano. Ho una polizza comunitaria n.100859 Cassa Assistenza Gruppo Banco Popolare che prevede una franchigia/scoperto del 25%, senza, a parer mio leggendo il contratto, molte delle esclusioni comunicatemi nella loro autorizzazione. Inoltre, sempre nella loro autorizzazione, mentre specificano superiormente ciò che liquideranno, nelle note escludono alcune voci. Ho inoltrato reclamo per via operatrice telefonica e per iscritto, chiedendo dove nel contratto si menzionino le voci escluse dal pagamento, ma la risposta è stata che , secondo loro, va bene così. (es. viene riconosciuta 1 sola notte di degenza)(il file del contratto non è possibile caricarlo. Posso inviarlo via email alla casella che mi indicherete)

M. B.
Miopc

Mancata consegna, mancato rimborso

Ho ordinato due prodotti, data di consegna stimata entro 7 giorni. Dopo un mese è arrivato solo 1 di 2 prodotti. La bolla di consegna è corretta, solo 1 prodotto consegnato.Ho quindi chiesto il rimborso per il prodotto non consegnato e mi è stato risposto che sarebbe arrivato entro un paio di giorni. Non è arrivato. Ho scritto numerose email che sono rimaste principalmente senza risposta. Una volta mi è stato risposto nuovamente che entro un paio di giorni avrei ricevuto il rimborso. Sono passati due mesi ma ancora nulla... Ho provato a telefonare molte volte ma dopo 10 minuti di attesa riagganciano automaticamente. Alle mail non rispondono più.

B. B.
13/12/2022

addebitato il rinnovo non richiesto

Il 12/12/22 mi è stato addebitato su PAYPAL il rinnovo, non richiesto, dell’abbonamento annuale sottoscritto lo scorso anno. Peraltro il costo è triplicato ed è diventato di € 256,20 €. Richiedo il rimborso integrale. voglio esercitare il diritto di recesso, ma non rispondono alle mail e il telefono italiano risulta inativo. Identificativo Account: 1015955651sito www.myheritage.it