Garanzia non accolta
Spett. Mondo ConvenienzaIn data 14/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano LOTO ANG 3PL pagando contestualmente l’importo di €798,00.In data 31/03/2023, a meno di 3 mesi dalla data di ritiro effettuato il 09/01/2023, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare risulta un cedimento della struttura in legno della seduta nonostante un utilizzo sporadico e conforme.In data 31/03/2023 ho aperto una richiesta di assistenza con relative foto per avvalermi della garanzia del prodotto successivamente da voi respinta. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Elena P.
Disattivazione contratto
Buongiorno, ho stipulato un'assicurazione l'08/07/2021 scaduta dopo la sospensione l'11/12/2022. A questa assicurazione era associato un dispositivo satellitare, per cui è stato stipulato un contratto ad un costo di 59 euro l'anno (tra l'altro il primo anno era solo di pochi mesi ma la quota viene addebitata per intero). Pensavo fosse legato al contratto assicurativo che è durato fino a dicembre del 2022 vista la sospensione, periodo nel quale la moto è stata ferma quindi il dispositivo non utilizzato. Tra l'altro il dispositivo, subito dopo l'installazione ha portato un problema alla batteria che ho dovuto cambiare (con una spesa di 105 euro) e il servizio di assistenza stradale mi ha lasciata a piedi dopo l'avvio manuale della moto, senza neanche attendere che riuscissi a ripartire del tutto. Nel contratto vi è scritto che si può sospendere dei pesi di sospensione della polizza ma non viene riconosciuta tale sospensione da MOTO.APP. Ho inviato le seguenti email per posta certificata: 1. richiesta danni rottura batteria moto 2. richiesta disattivazione e chiusura debito nei miei confronti 3. richiesta risposta alla disattivazione. La società ha risposto solo a quest'ultima dicendo che devo pagare le due quote nonostante il dispositivo non sia stato usato per il tempo che viene indicato da loro.
Contratto telefonico a condizioni nascoste e volutamente fuorvianti
Contattato da Facile.Energy mi viene detto che sono il produttore del mio attuale fornitore di Energia (Pulsee) e che a partire da giugno mi viene offerta una tariffa vantaggiosa sui prezzi del Servizio Elettrico Nazionale.Sorpreso vengo guidato in una stipula telefonica di un contratto dove le condizioni vengono lette senza neanche prender fiato e molti aspetti vengono tralasciati.Tra le varie cose, il centralino viene attivato e disattivato a piacimento, perché alla richiesta di chiarimenti, tocca ripartire da capo.Chiusa la telefonata mi viene detto che verrò contattato da un responsabile che mi darà delucidazioni ulteriori su condizioni ed altro, in realtà una conversazione lampo che mi detta l'identificativo della pratica energia.Ultimata la conversazione lampo, provo a richiamare per ulteriori chiarimenti e mi viene detto che la dipendente ha già finito il turno, di richiamare domattina.Scrivo al canale ufficiale e chiedo di essere contattato per ulteriori chiarimenti relativamente all'offerta in quanto ho intenzione di approfondire ulteriormente i dettagli prima di confermare, in alternativa, non ho intenzione di procedere alla stipula del contratto (che a loro detta, ovviamente, non risulta ancora registrato essendo passata meno di un'ora dalla telefonata). In risposta, mi viene mandato un documento da compilare per l'esercizio di ripensamento.Temo che alla mia chiamata di domattina, non avrò risposta e mi troverò costretto a compilare il form come da prassi, sperando di non avere sorprese in futuro (che, se presenti, verranno documentate qui e al CNCU al prossimo episodio).
Emissione fattura
Buongiorno, controllando per caso il mio conto corrente ho notato un prelievo effettuato da argos spa, società con la quale io non ho mai avuto rapporti ne contattato Si tratta di un prelievo di 67 euro con autorizzazione diretta sul conto,come confermato dalla mia banca.Nella copia della autorizzazione non compare nessuna accettazione da parte mia, ne tantomeno forma...in aggiunta non riconosco minimamente l'entità del pagamento.Ho effettuato dei cambi di fornitore energia, ma nessuno di questi era argos, e nessuno delle bollette di queste altre compagnie era di 67 euro
assenza di connessione
assenza totale di servizio di connessione dati, anche successivamente ad invio nuova sim, e mancata attivazione di sim sostituitiva dal 22.08.2021 e fino al 9.09.2021, data nella quale ho inviato richiesta di recesso per inadempienza contrattuale. Richiesta accettata solo in data 13.11.2021. Questo nonostante numerosissimi solleciti telefonici, evidentemente inutili nel risultato, e che hanno creato notevole disagio per la mancanza prolungata del servizio, costringendomi infine a dover stipulare ulteriore contratto per lo stesso servizio, con altro operatore telefonico. Con la presente si intende contestare anche la Vs. ft. 2151138542 del 12/09/2021 e ft. N° 2150878963 del 12/07/2021, per canoni e spese spedizione fattura (non dovute in quanto in fase di stipula si è richiesto e sottoscritto invio in formato elettronico).
Approvazione ordine
Buongiorno,In data 25.03.2023 ho effettuato online un ordine di una Fiat 500 hybrid ordine n 00IT0020876111000 inserendo il codice sconto under35 presente sulla homepage fiat. L’ordine è stato completato e anche la richiesta di finanziamento, ma al momento di dover firmare i documenti in concessionario (Marelli&pozzi Gavirate), mi è stato detto che il codice inserito è errato (nonostante fosse ben in chiaro sulla pagina online Fiat). Sono in contatto con servizio clienti Fiat da ormai 3 settimane che continua a rimandare la decisione ammettendo che l’errore è stato di fiat stessa poiché ha inserito un codice sconto errato sull’homepage ma ormai a quasi un mese dall’acquisto ancora non ho avuto notizie. L’ultima volta mi è stato detto che dovevano decidere se procedere con questo ordine o crearne uno nuovo mantenendo la stessa cifra finale ma io intanto sto perdendo un sacco di tempo e con contratto di acquisto alla mano non vedo perché non si possa procedere visto che le consegne sono già molto lunghe (sto anche perdendo possibilità di acquistare altro). Richiedo per l’ennesima volta che venga confermato tutto il prima possibile visto che io ho alla mano il contratto di conferma ordine e visto che il codice sconto da me inserito è esattamente quello pubblicizzato dalla homepage fiat.
mancata riparazione in garanzia
Spett. Motorola Mobility LLC. In data 23/08/2022 ho acquistato presso Unieuro c.da Salici 55/59 87041 - Acri (cs) un Telefono Motorola Edge 330 XT2203-1 pagando contestualmente l’importo di € 283,10 A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo alcuni giorni dove il telefono si avviava per poi spegnersi dopo qualche minuto, non si accende più.Il 14/03 mi sono recato presso il punto assistenza Tecno tel di via di tor vergata 269, 00118 Roma avviando la procedura di riparazione in garanzia del prodotto e ho dunque consegnato a tal scopo il prodotto nella stessa data . Il prodotto mi viene restituito in data 06/04/2023 con un verbale di dubbia validità legale e commerciale in cui NON viene indicata nessuna motivazione se non che il terminale viene dichiarato non riparabile in quanto presenta le seguenti anomalie --Reso non riparato per preventivo rifiutato-- Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tundis Mirco Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rimborso non ricevuto e chiusura account
Buonasera, sono una signora di 65 anni. Compro REGOLARMENTE su Amazon per me e per mio figlio. Spendo quindi bei soldini ogni mese e mi sono sempre trovata benissimo. Devo segnalare un fatto che ha dell'assurdo che NON dovrebbe succedere e che non mi aspettavo da un'azienda del calibro di Amazon. Ho ordinato il 18/02/2024 2 S23 Ultra su Amazon con n. ordine 407-3395330-1445966. Mi accorgo che non vanno bene per me in quanto troppo grandi e ingombranti. Allora decido di chiedere il reso. Tutto regolare e tranquillo, mi danno etichetta DHL (codice a barre RRMA) con cui dovevo portare il pacco in una filiale e spedire. porto il pacco il 14/03/2023 e parte regolarmente il 15/03/2023. Da quel momento in poi NON ho piu potere sulla spedizione, il pacco NON è piu in mio possesso. Purtroppo DHL non si sa per quale motivo il pacco inizia a bloccarsi, prima sul tracking dice che c'è un ritardo nella consegna ad amazon e poi il nulla. riaggiornano il tracking il 5 aprile con la scritta ritiro reso andato a buon fine. Non so cosa cavolo stia facendo DHL, ma non è colpa mia. Cmq contatto Amazon i primi di aprile per chiedere sto benedetto rimborso e mi dicono di aspettare ancora e di contattarli di nuovo il 14 aprile. Li ricontatto e mi dicono che con DHL non ci stanno capendo nulla, e mi chiedono di compilare un rapporto sull'incidente, una sorta di questionario dove dovevo indicare cosa ho spedito, quando e come e di mandarlo a itdeliveryinvestigation@amazon.it...lo compilo e invio e mi arriva una mail da cs-reply@amazon.it dicendomi che sarà cura da parte di Amazon ricontattarmi entro massimo il 17 aprile per il rimborso. Da qui, il PANICO...DOMENICA sera 16 aprile mi scrive Amazon dall'inidirizzo mail ofm@amazon.it dicendomi di aver chiuso il mio account...così..giustificando la cosa scrivendomi che risultavano account DIRETTAMENTE collegati a me che erano stati chiusi in passato (cosa MAI accaduta, questo è il mio UNICO account). Scrivo IMMEDIATAMENTE rispondendo che non mi risulta affatto questa cosa, e anzi inizio a pensare che mi abbiano chiuso l'account proprio perchè NON vogliono rimborsarmi per il reso fatto! Mi rispondono atre 2 volte, negli scambi di email faccio vedere loro che avevo compilato il rapporto sull'incidente chiesto da amazon, ho fatto screen della mail ricevuta ma nulla...rimangono fermi sulla chiusura dell'account. Chiedo quantomeno di essere rimborsata ma da quel momento in poi NON mi rispondono nemmeno più!A confermare i miei sospetti è anche la risposta dell'operatore , quando (visto che dall'indirizzo ofm+A1NOY3V2U63L0X@amazon.it non mi rispondono piu) decido di scrivere all'indirizzo che mi aveva assicurato che mi avrebbe fatto sapere il 17 aprile ( cs-reply@amazon.it ) che alla mia domanda di sapere il rimborso dove fosse mi ha risposto che risultava una mail di chiusura account, come a confermare che con questo stratagemma , il rimborso me lo posso anche scordare. Siccome parliamo di 2.719,42€ di rimborso ci credo che Amazon si stia arrampicando sugli specchi pur di non darmi quanto mi spetta. Alla luce dei fatti Amazon mi sta truffando, in quanto si è fatta spedire gli oggetti indietro ma si sta trattenendo anche i soldi. Non so se hanno davvero dei problemi con DHL (leggendo su internet cmq ho letto che succede spesso che i pacchi si perdano) ma non posso rimetterci io. Io ho fatto TUTTO quello che Amazon mi ha chiesto. Ora tocca a loro!!Vi prego aiutatemi!!
MANCATA CONSEGNA - TRUFFA
HO EFFETTUTATO UN ORDINE (CORPO MACCHINA NIKON D780) SUL SITO GALAXIASTORE.IT IL GIORNO 5 APRILE 2023 PAGANDO CON BONIFICO LA SOMMA DI EURO 1485,80. NON HO RICEVUTO AD OGGI IL PRODOTTO, NON RICEVO RISPOSTE NE' TRAMITE MAIL NE' TRAMITE NUMERO LORO PERSONALE (OSSIA DELL'AZIENDA)HO ESPOSTO ALLE POSTE UN RICHIAMO BONIFICO - RECALL FRODE PER IL RIMBORSO IMMEDIATO ED HO EFFETTUATO UNA DENUNCIA.RECLAMO ANCHE QUI IN ATTESA DI UN RISCONTRO ED IL RIMBORSO IMMEDIATO!
mancato riconoscimento annullamento ordine
Spett. Profumi Equivalentiwww.profumiequivalenti.comIndirizzo: 82100 Benevento.Partita IVA: 01625070626.E-Mail: info@profumiequivalenti.comTelefono: 3471003583In data 17 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online produmi pagando contestualmente l’importo di € 59, 50. Il data odierna, la stessa dell'avvenuto acquisto,mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non esiste la cancellazione ordine, voi non capite nulla, chi glielo ha fatto fare di acquistare da noi, noi non abbiamo diritto di recesso, non accettiamo nulla e inviamo il pacco poi vi arrangiate Contesto quanto sopra poiché nella normativa attuale e' previto annullamento o recesso di beni acquistati on line entro 14 gg dall'ordine. inoltre i termini suddetti sono inseriti in una pagina del loro sito.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che posso ottemperare al diritto di recesso o annullamento e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a Euro 59, 50 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Calabrese Carla Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna