L. C.
corporate benefist

non autorizzazione-disconoscimento di permesso al prelievo da Carta Prepagata

Buongiorno, egregia "corporate benefits", sono nuovamente a scriverle per avere una risposta esaustiva e il riaccredito della cifra da voi prelevata che non ho autorizzato. Riassumo quanto già scritto: From: clidia.l@libero.it [clidia.l@libero.it] Sent: Dienstag, 5. März 2024 22:30 To: info | corporate benefits Italia Srl [info@cb-srl.it] Subject: [EXTERNAL]: disconoscimento del pagamento on line Importance: High Sul mio estratto conto della carta prepagata ho trovato un prelievo come di seguito: "PAGAMENTO ON LINE 27/02/2024 13.50 Mol*corporate benefits 4106123456798 IT N. 613953 di €17,70". Non ho mai autorizzato il pagamento infatti non ho ricevuto alcuna notifica dalla mia banca come di consueto succede quando acquisto on line e autorizzo con fattore sicurezza. Vista la mancanza di trasparenza, non ho idea a che tipo di acquisto si riferisca la cifra indicata, e non ho stipulato e neanche preso visione di un ipotetico contratto Chiedo: - chiarimenti in merito. Come ha fatto ad accedere ai dati della mia carta visto che non ho inserito alcun numero o lettera? - che mi venga riaccreditata la cifra di € 17,70 sulla stessa carta da cui è stato fatto il prelievo. Di seguito e in allegato inoltro anche la vostra prima risposta che non reputo esaustiva. Ho fatto una precisa richiesta all'unica mail che si trova sul vostro sito e non credo opportuno autorizzare terzi all'uso dei miei dati visto il pregresso. (Da: "assistenza@cb-srl.it" [assistenza@cb-srl.it] A: "clidia.l@libero.it" [clidia.l@libero.it] Data: 06/03/2024 12:01 CET Oggetto: FW: [EXTERNAL]: disconoscimento del pagamento on line [ ref:!00D1t0DbeW.!500W604F7zm:ref ] Gentile utente, grazie per la sua richiesta. Saremmo lieti di poterla aiutare ulteriormente. Purtroppo la sua richiesta via e-mail non è stata inviata all'indirizzo di assistenza corretto. Per poter inoltrare la sua richiesta al team di assistenza di Vouchers at Work, abbiamo bisogno del suo consenso per motivi di protezione dei dati.  Se lo desidera, può contattare i nostri colleghi agli indirizzi e-mail: Italia - Support- it@vouchers-at-work.com  Saremo lieti di rispondere alle vostre domande e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti . Il Customer Care team di corporate benefits) Resto in attesa di cortese riscontro e il riaccredito della cifra prelevata entro i prossimi 5 giorni consecutivi dall'invio della presente. Cordiali saluti L.C.

M. M.
06/03/2024

Sospensione account immotivala e illegale

Buonasera sollecito risposta alla mia precedente comunicazione del 9 febbraio qui pubblicata rimasta senza riscontro da parte vostra, Sono un vostro cliente da olre 7 anni ed ho utilizzato il vostro servizio di prenotazione accumulando negli anni oltre 75000 Yums, Ricordo che lo scorso 8 febbraio ho scoperto che in maniera arbitraria e immotivata mi avete sospeso l’account precludendomi l’accesso al sito. Inoltre avete anche annullato un numero mportante di prenotazioni che avete fatto sul vostro sito con sconto di 50 euro. Alla mia richiesta di informazione è giunto un messaggio generico recante un il seguente testo “ il tuo account è stato sospeso a causa della mancata conformità ai nostri termini e condizioni. La nostra analisi ha rivelato che hai tenuto comportamenti inappropriati all'interno dei nostri servizi. (no-show)” Tale informazione è totalmente priva di fondamento dal momento che non ho proprio prenotazioni con no show e vi basta verificare nella mia cronologia. Alla mia richiesta di spiegazioni non avete ancora risposto a distanza di un mese, Trovo che ciò oltre ad essere disdicevole, rappresenti una palese violazione dei dirittt dei consumatori ed una condotta commerciale sleale. Inoltre sto continuando a ricevere vostre comunicazioni inerenti le promozioni ed inviti all’acquisto e ciò è in palese contrasto con quante state dicendo. Pertanto vi chiedo la riattivazione del mio account ed il ripristino dei punti fedeltà accumulati. In mancanza di un celere riscontro anche a questa comunicazione attiverò il servizio legale Cordiali saluti

N. G.

problema con la consegna

Spett. Mondo convenienza In data 19/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Settimo Torinese cameretta ragazzi con 5 armadi, una scrivania e una libreria pagando contestualmente l’importo di 3741,64 euro oltre a 598,66 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 06/03/2024 con la fascia di orario 11.30-15.30.I montatori sono arrivati alle h.15.15 dicendo che non riuscivano ad arrivare vicino al mio cancello perché avevano un camion troppo grosso (anche se io all'acquisto della cameretta ho specificato che non si puo arrivare con un camion grosso) e per scaricare la merce ci andavano 2 ore piu 4 ore di montaggio, perciò sono andati via con la merce dicendo che qualcuno ci sarebbe telefonato nei prossimi giorni per programmare un altra consegna . Questo ci ha creato disaggi riguardando il fatto che abbiamo perso un giorno intero lavorativo chiedendo ferie per essere a casa piu il giorno dopo avevamo la consegna del divano che abbiamo dovuto spostare. E in più dobbiamo stare per una settimana con la casa in pieno disordine perché non e possibile come mi avete comunicato telefonicamente che la seconda consegna si può programmare meno di una una settimana. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 10% del costo della fattura. E di effettuare in breve tempo la consegna del mio ordine al mattino visto che ci va una intera giornata per scaricare e montare come hanno commentato i vostri montatori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. P.

Promozione per acquisto samsung galaxy s24+

A seguito di acquisto prodotto samsung galaxy s24+, avrei potuto richiedere partecipazione a promozione galaxy buds pro 2 in regalo con consegna a 180 giorni dalla richiesta e partecipazione ad estrazione per galaxy book 3 pro. Ho appena ricevuto da samsung il rifiuto della mia partecipazione a causa del fatto che la mia email non appare tra quelle registrate per l'evento salmsuung galaxy unpacked, relativo alla presentazione del prodotto. trovo il rifiuto molto scorretto, sia perchè sono cliente samsung da anni, sia perchè non credo sia corretto spingere ad acquistare i prodotti in un determinato periodo (in cui il mio acquisto avviene) promettendo il prodotto menzionato in regalo, e poi dire che tale prodotto non può essere assegnato per il fatto che la richiesta non rispetta i reuisiti. Come faccio a sapere che avrei potuto ricevere il prodotto aggiuntivo (galaxy buds pro 2) solo partecipando all'evento galaxy unpacked? è qualcosa che avrei dovuto sapere preventivamente all'evento e non dopo circa 2 mesi dall'acquisto. Chiedo gentilmente di essere aiutato su questa cosa, non trovo assolutamente corretta la pratica adottata da samsung spingendo molti consumatori ad acuistare i prodotti appena presentati in un determinato periodo (ovvero quando il prezzo di mercato è anche più alto) - nei primi 7 giorni di prevendita - deludendo poi le aspettative per un premio del valore di 200 euro circa basandosi su un requisito banale di cui non si conosceva che la mancata partecipazione (evento galaxy unpacked - relativo alla presentazione del prodotto) - comportasse la perdita del premio. Samsung non ha mai dichiarato preventivamente all'evento galaxy unpacked che fosse necessario parteciparvi per ricevere degli omaggi aggiuntivi e fino ad alcuni giorni dopoo l'evento non si era a conoscenza degli omaggi che samsung avrebbe proposto a seguito dell'acquisto dei nuovi prodotti presentati della serie galaxy, Cordiali Saluti, Rosario Pintaldi

B. B.

Violazione delle condizioni di parcheggio in data 19.02.2024

Ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 25 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 90 minuti più 12 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo io sostato per 1 ora e 53 minuti, mi chiedono di pagare la penale. Il parcheggio in questione è situato a Colleferro(RM)in corso Garibaldi angolo via Don Bosco snc,ed è il parcheggio della Conad. Io sono cliente di altri supermercati Conad e mi sono trovato di passaggio e non essendo della zona in oggetto mi sono recato nel supermercato per fare spesa, sono stato dentro il parcheggio per due ore per svariati motivi in quanto la mia autovettura ha avuto un guasto meccanico ed ho dovuto risolverlo per ripartire e per questo motivo ,mi viene recapitata una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio.Io non ho notato alcun cartello, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.La lettera ulteriormente minaccia di intraprendere un’azione legale nei miei confronti qualora non pagassi 40 euro di VIOLAZIONE entro il 21/03/2024.“Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita.

G. T.
06/03/2024

Problema con un reso per precoce logorio

Buongiorno, ho richiesto un reso ad ASOS riferito all'ordine n.893398409 per precoce logorio, la richiesta è stata fatta tramite il servizio clienti che dopo aver spiegato che dopo alcuni giorni di utilizzo di un paio di stivaletti si è praticamente scollata la suola e una camicia con un bottone mancante, lo stesso accettava e inoltrava etichetta di reso, dopo alcuni giorni dal reso ricevo un'email dicendo che il reso non è stato accettato in quanto i prodotti risultano usati, chiedo una revisione sulla decisione del reso spiegando nuovamente la situazione ma nonostante ciò ticevo una risposta negativa. Chiedo che mi venga rimborsato l'importo dei prodotti avendo avuto un difetto di fabbrica.

V. D.

Rimborso aereo non emesso

Buongiorno, avevo acquistato un volo per il 16/9/23, numero CG1563 da Goroka a Port Moresby (Papua Nuova Guinea) tramite Booking.com, per un costo totale di 279.14€. Tale volo è stato spostato dalla compagnia aerea PNG Air senza preavviso ne motivazione valida. Ho dovuto acquistarne un altro con diversa compagnia, in quanto non era possibile cambiare i piani dei voli successivi. Ho contattato ripetutamente dall'ottobre scorso l'assistenza di Booking.com e successivamente anche quella di Gotogate, partner di Booking, sul quale hanno scaricato la colpa. Tale rimborso non è mai arrivato e sono ormai quasi sei mesi che attendo una risposta, contattando Booking e/o Gotogate ogni 2/3 settimane, ma ancora non ho ricevuto una risposta. Allego screenshot della prenotazione (ad oggi sul sito di Booking non si vede più) e mail ricevuta quando hanno spostato l'aereo. Spero voi possiate aiutarmi. Grazie Valentina Dalla Tezza

R. M.

Reclamo e richiesta rimborso

In data 23/07/2023 abbiamo acquistato quattro biglietti aerei per la tratta Milano – New York sul vostro sito con partenza 1/1/2024 e ritorno il 6/1/2024 e abbiamo provveduto, come richiesto, ad inviare i dati (corretti) dei passaporti dei quattro passeggeri. In data 31/12/2023 – ovvero il primo ed unico giorno disponibile per effettuare il check-in online sul sito della compagnia aerea (Neos) prima del viaggio d’andata, nonché il giorno prima della partenza – abbiamo appreso che il vostro operatore che ha formalizzato la prenotazione aveva invertito il codice del passaporto di due passeggeri (Luciana Marletti e Roberto Mondin). Essendo impossibilitati ad effettuare il check-in per un blocco di sistema, ci siamo rivolti al vostro servizio clienti che però non è riuscito a rimediare al problema causato. Ciò ha comportato la necessità di recarsi in aeroporto prima del previsto nella speranza che l’operatore al check-in riuscisse a risolvere la questione, senza però averne la certezza e pensando quindi di non riuscire a partire. La medesima problematica si è verificata per il viaggio di ritorno, nonostante ci fosse stato assicurato che – quantomeno per il rientro – avreste cercato di risolverla. Anche in questo caso è stato necessario recarsi anticipatamente all’aeroporto nella speranza che l’operatore riuscisse ad effettuare la sistemazione. Oltre a quanto sopra riportato, convinti di avere a disposizione solamente un bagaglio a mano per passeggero (come da vostra comunicazione, allegata), abbiamo acquistato un bagaglio da imbarcare per il viaggio di andata per il costo di 50€ (in allegato la ricevuta di acquisto). In sede di check-in del volo di andata, l’operatrice dello sportello ci ha fatto presente che la prenotazione prevedeva che ogni singolo passeggero avesse a disposizione, oltre che il bagaglio a mano, una valigia da imbarcare. L'errore ha pertanto causato l’esborso di 50€ per un servizio già compreso, che peraltro non abbiamo nemmeno potuto sfruttare appieno. Sulla base di quanto sopra descritto, chiediamo il rimborso della spesa sostenuta per il bagaglio aggiuntivo e, in generale, per le altre gravi problematiche causate.

L. R.
06/03/2024

Addebito improprio rate del modem "tutto incluso" alla disdetta del contratto

Buongiorno, Ero un cliente WINDTRE da sett 23 con una nuova attivazione di linea fissa con contatto tutto incluso a €20,98. A gennaio 24 per motivi lavorativi mi trovo costretto a cambiare città e casa senza aver possibilità di effettuare trasloco della linea. Nell'effettuare la disdetta mi accorgo che oltre alle canoniche spese di recesso anticipato "plausibili" debbo incorrere nel pagamento di tutte le restanti rate del modem (€ 5,99 x 44 mesi residui= 263,5 €) di una offerta attivata con la specifica di modem incluso. Ovviamente senza possibilità di poter restituire il modem per evitare questi addebiti impropri, nonostante i numerosi tentativi di contatto del servizio clienti sia tramite telefono che tramite PEC. Come potrete immaginare, al di là di una cifra che super di ben lunga il costo di un modem di appena 50 € che si può accettare con buon senso, qui siamo di fronte ad una vera truffa legalizzata oltre che dinanzi a pratiche commerciali scorrette e senza trasparenza. Tra l'altro la stessa WINDTRE è già stata sanzionata dall'AGCOM con Delibera AGCOM 591/20/CONS e la 592/20/CONS, per gli stessi motivi. Avete suggerimenti su come si possa intervenire senza dover intraprendere per forza procedimenti legali?

G. D.

CHIUSURA CONTRATTO | Danni - Contestazione Fattura

Buonasera, scrivo in quanto al termine del noleggio mi sono stati addebitati le seguenti fatture (allegate alla presente) che contesto: 1) Fattura N. FE0009399134 – Descrizione Voce 015 paraurti anteriore di 250 euro. Si contesta tale importo in quanto relativo al sinistro denunciato in data 18.10.2021 (Denuncia_incidente_GCXXXJV) e già addebitato con fattura del 10.12.2021 (Fatt. N. FA0005931212) per 250 euro (franchigia prevista). 2) Fattura N. FN0009401758 - Descrizione Voce 008 Ruota di scorta di 90 euro. Si contesta tale importo in quanto la macchina non era dotata di Ruota di Scorta ma Kit di gonfiaggio come da verbale di consegna del 3.11.2020 allegato (cfr. Verbale Consegna_2020) e riconsegna del 15/12/2023 (cfr. Verbale Consegna_15_12_2023). A tal proposito faccio presente che il modello FORD Puma Titanium è dotato di MEGABOX che sostituisce effettivamente lo spazio dedicato alla ruota di scorta. 3) Fattura N. FE0009399134 – Descrizione Voce 015 paraurti posteriore di 250 euro. Si contesta tale importo in quanto come da foto effettuate in fase di consegna del veicolo il danno non risulta visibile (cfr. Paraurti Posteriore Foto Consegna 15_12_2024). Infine, in data 7.02.2024 ho effettuato la richiesta di reclamo sul sito (cfr. email allegata) ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.