A. P.
F.lli Magnani srl

Mancato mantenimento di quanto promesso

Buongiorno. Scrivo per reclamare circa l'acquisto della micro-car elettrica AIXAM avvenuto in data 2/11/2022 da parte di Bacciali Roberto.L'acquisto non soddisfa i requisiti per cui è stato fatto. Avendo spiegato al venditore, al momento della stipula del contratto, che l'auto doveva servire al trasporto del mio compagno da casa al lavoro e viceversa ci aspettavamo che rispettasse i 130 KM promessi in pubblicità per una carica di corrente della batteria. Non essendo così le cose (l'auto fa a malapena i 45 KM senza poter utilizzare il riscaldamento perchè, anche a detta di un meccanico della concessionaria consuma ben il 30% della batteria solo quello) e avendo lasciato il mio compagno appiedato con la necessità di un traino per rientrare a casa, abbiamo chiesto più volte di trovare una soluzione al problema. L'auto ha goduto del bonus statale di 3000 euro sull'acquisto. Questo bonus non è stato intascato da noi e per avere l'auto abbiamo aperto una pratica con la finanziaria Compass che ora ci chiede di pagare la prima rata entro il 15 del mese corrente. A questo punto chiedo la risoluzione del contratto con la restituzione della micro-car e l'annullamento della pratica compass nonchè del buono statale, in base all'art. D. Lgs. 170 del 2021. Cordilai saluti

G. L.
12/12/2022

Ordine cancellato senza avviso o rimborso

Buongiorno,il 24/11/2022 ho ordinato 24 lattine di birra Tuborg ad un prezzo molto vantaggioso, ieri, per puro caso ho scoperto che l'ordine è stato cancellato senza alcun motivo e senza che fossi avvisato.Il prezzo pagato non mi è stato ancora restituito.

C. L.
A.g.s spa

Fatturazione dei costi per perdita occulta

Buongiorno a seguito della fatturazione ancora di costi imputabili e documentati di l'ardita occulta nel 2017 sono a richiedere il ricalcolo di questi costi per me non dovuti

C. V.
SDA

Mancata Consegna

Buongiorno,sto aspettando che la consegna con spedizione indicata mi venga consegnata da 12 giorni.Ogni giorno la mattina va in consegna e il pomeriggio torna in lavorazione.Parlare con un vostro operatore è praticamente impossibile e il risponditore automatico è una presa in giro.Oggi 12/12 la spedizione risulta direttamente ferma.Nel pacco ci sono dei regali che avrei dovuto fare, e per colpa vostra sono stato costretto a comprare nuovamente oggetti simili per non deludere il destinatario dei regali.Chiedo che il pacco mi venga consegnato entro domani, e 50€ di rmborso per i disagi arrecatimi.Qualora aveste perso il pacco chiedo 300€ di rimborso, comprensivi anche del valore della merce che non mi avete consegnato.Grazie,Christian

G. R.
AMPLIFON

Mancata fattura

Mia moglie Smaldore Maria Aurelia ha acquistato n.2 Ampli-Energy R3 presso la filiale 731 Torino ed è stato fatto il relativo pagamento tramite bonifico in data 4.11.2022 ma ad oggi NON è ancora pervenuta la fattura. Si sollecita l'invio che deve consegnato entro dicembre per esigenze assicurative.

A. G.
12/12/2022

Buongiorno,in data 15 novembre 2022 ho acquistato con bonifico bancario un tv nuovo oled 55 della Samsung indicato come disponibile presso l'e-commerce IL RINNOVATO , premetto che la data indicata sul sito indicava come consegna il giorno 01/12/2022 in previsione a ciò in quanto regalo di matrimonio per la meta' del mese di dicembre e calcolando che qualche piccolo ritardo può anche essere tollerato ho deciso di buttarmi in questa spesa dove malgrado i tempi di consegna un po' lunghi il risparmio era evidente.In data 5 dicembre ricevo una email da parte del reparto spedizione spedizionii@ilrinnovato.it dove mi viene inviata la seguente dicitura:Gentile Cliente,AGGIORNAMENTO CONSEGNA: la sua consegna è stata registrata da BRT ed inserita tra Venerdi 9 e Lunedi 12 Dicembre, sempre tramite corriere Bartolini, con seguente ID Collo Traco camionistico:AA006514851510il codice sarà attivo DALLE ORE 7 CIRCA DI Venerdi 9 ( se la consegna avverrà Venerdi ) oppure ATTIVO DALLE ORE 7 DI Lunedi 12 ( se la consegna sarà per Lunedi ) sul sito www.brt.it tramite non possiedi il BRT code e quindi inserendolo nella ricerca ID collo cliente, il terzo dall'alto, oppure a questo link:https://vas.brt.it/vas/sped_numspe_par.htm?lang=itsempre inserendo il codice nel terzo punto punto, ricerca con ID collo cliente.Le chiedo di controllarlo comunque verso le ore 8.30-9 di Venerdi per visionare conferma di consegna e fascia oraria precisa se in consegna Venerdi altrimenti controllarlo Lunedi mattina, se non fosse funzionante Venerdi, per conoscere l'orario della consegna esatto.Accedendo poi al codice di tracciatura potrà premere sul nome della filiale di riferimento della sua città e quindi trovare anche i contatti telefonici diretti di Bartolini.La ringrazio per l'attenzione e le auguro buona giornataPur avendo avuto delle rassicurazioni da parte loro sul numero WhatsAppnumero di riferimento rilasciato o meglio indicato sul sito sulla consegna ..ad oggi oltre che a non risultare nessun riferimento id collo da loro rilasciato per programmare la consegnami viene detto in risposta alla mia email mandata in data odierna che non ci sarà nessuna consegna a mio nome.Per tanto in base alla data che mi ero prefissato15 dicembre regalo di matrimonio sarò costretto mio malgrado a recedere dal contratto se tale presunta e tanto agognata consegna non avverrà entro i 3 giorni rimanentigiovedi 15 dicembre corrente anno.

L. S.
Egea

Sovrastima consumi

Buongiorno, la Egea continua aandarmi bollette con consumi stimati eccessivi,ad oggi rispetto al reale consumo siamo ai 200kwh fatturati in più. Da loro comunicazione ho inviato in data 9/11/22 una mail con foto consumi reali del contatore,chiedendo una rettifica delle bollettebene oggi mi arriva un altra bolletta sovrastimata,così che mi ritrovo ad aver pagato circa 150€ in più.Ho chiamato più volte e inviato mail ma continuano a fare finta di niente.

S. B.
Air up

mancato ordine/consegna

BUONGIORNO HO ORDINATO SU AIRUPSALE-ONLINE.SHOP.2 BORRACCE OCEAN CON CAPS A NOME MIOBISOL SABRINAVIA SIVIGLIA 9/C 20093 COLOGNO MONZESE PER UN TOTALE DI € 42.11 - MAI RICEVUTA CONFERMA D'ORDINE NE TANTOMENO LA MERCE

R. R.
12/12/2022

Richiesta sostituzione cucina o rimborso

CONSEGNA CUCINA FATTA SU MISURA RISULTATO DIFETTI VARI

M. G.

Fatture gas interrotte

Buongiorno, l'ultima fattura ricevuta per la fornitura del gas risale al mese di settembre, le fatture sono sempre state a cadenza mensile. Per evitare salassi improvvisi, chiedo venga ripristinato l'invio e addebito mensili.Con la speranza di risoluzione del problema, viste le difficoltà del servizio clienti a risolvermi un problema di domiciliazione bancaria da luglio 2022, attendo informazioni.La partecipazione ad Abbassalabolletta 2022 questa volta ha avuto un vincitore con un pessimo servizio clienti, attendo con fiducia il prossimo bando.