M. M.
SDA

Pessimo servizio, programmato ritiro con PosteDeliwery Web.Ritirato dal corriere SDA e consegnato alla filiate di Molassana il 20/09.. da questo momento risulta in trasferimento da 10gg ,Ho avviato pratica di smarrimento e ancora nessuna risposta.N° spedizione JF00002325314

P. S.

mancata sostituzione

Spett. MATERASSI e DOGHE di ETRACOMIn data 21/07/2022 ho acquistato presso il Vostro e-commers un materasso matrimoniale 160 x 190 modello “Fenis” con 3cm onda massaggiante, Altezza materasso 20cm, Livello di rigidità 8/10, pagando contestualmente l’importo in offerta come da Vostra pubblicità online pari a € 189,90 A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la portanza del valore di 8/10 messa anche in fattura, si è rivelata minore, creando la deformazione del materasso che non ha mai ripreso la sua forma originaria, restando a tutt'oggi sfiancato come si vede nelle foto inviate tramite email all'ufficio assistenza.Il 13 aprile 2023 ho inviato una email all'ufficio assistenza per inviare foto e per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Alla mia richiesta è stato specificato di inviare il prodotto difettoso e dopo giorni (circa 15) mi avrebbero inviato la sostituzione, oppure previo pagamento anticipato avrebbero inviato un altro materasso nuovo. La mia ulteriore richiesta è stata di avere in contemporanea con la restituzione al corriere del materasso difettoso, quello nuovo in modo da non restare senza e non dover sopperire alla mancanza andando a comprarne un altro nell'attesa, o pagare due volte lo stesso materasso. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta di cambio del prodotto.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Satriano Pierluigi

contestazione Movimento EC Carta Postepay Evolution

Buongiorno , verficando l'esttratto conto della Poste Pay Evolution N° 5333.17109587.6815 ho verificato un movimento addebitato sospetto da me non effettuato .Il movimento è di €. 47,90 con data 040923 con la causale : LONDON GBR notices-help N° 661560 Ho già scritto reclamo a Poste Italiane senza ricevere ancora risposta tramite PEC al loro indirizzo segnalato via WEB . a seguito di questo ho blloccatto la carta e richiesto l'immediata sostituzione .

G. Z.
29/09/2023

fatturazione esosa ni mesi di dicembre e gennaio

Buongiorno trasmetto, a completamento del ricorso già trasmesso in data 24/09/2023, il documento : Ricorso n 2 che non è stato possibile trasmettere per problemi tecnici

G. P.

Rimborso per Transazioni Fraudolente

Gentili Signore/Signori di Nexi Payments SpA,Sono Gaetano Pecorella , Con la presente, intendo inoltrare un reclamo formale relativo a diverse transazioni non autorizzate registrate sulla mia carta di debito Nexi in data 28/09/2023, che considero fraudolente.Nel dettaglio, fra le 15:48 e le 16:07 di tale data, sono state effettuate le seguenti operazioni non autorizzate:- 4 transazioni da €134,15 cadauna- 2 transazioni da €67,07 cadauna- 1 transazione da €254,88- 1 transazione da €13,02Il totale delle transazioni fraudolente ammonta a €938,64. Tutte queste transazioni riportano come esercente ALIPAY, un ente che non conosco e che non ho mai utilizzato.Ho provveduto a bloccare la carta alle ore 16:07 dello stesso giorno, contattando il vostro call center, e ho inoltrato denuncia alle autorità competenti, di cui allego copia a questa lettera.Pertanto, chiedo la cortesia di procedere quanto prima con il rimborso integrale dell’importo di €938,64, indebitamente addebitato sul mio conto, e all’annullamento delle transazioni sopra elencate. Inoltre, desidero essere informato sui passaggi che verranno intrapresi per risolvere questa situazione e sulle misure che intendete adottare per prevenire futuri episodi di frode.In attesa di un vostro sollecito riscontro, vi invio cordiali saluti.Distinti Saluti,

A. D.
Divani & Divani by Natuzzi

prodotto viziato

Buongiorno,faccio riferimento ai miei reclami già inoltrati all'assistenza clienti in data 23/02 21/07 e 26/07 u.s. e questa è la risposta dell'assistenza clienti ricevuta il 27/07/03 : abbiamo riferito alla sede Natuzzi quanto ci ha segnalato e attualmente siamo in attesa di loro riscontro per capire come procedere.Appena ci saranno aggiornamenti, sia noi che il negozio che ci legge le daremo riscontro. Segnalo che ad oggi 29/03/03 non ho ricevuto alcun riscontro in merito.L'oggetto del presente reclamo riguarda il ricevimento di un divano acquistato presso la sede di Divani & Divani di Corsico- Mi. il 18/10/2022 per un importo considerevole pari ad € 3.700,00.= Il divano consegnatomi in data 22/02 presso il mio domicilio, mostrava sin da subito evidenti vizi di fabbrica. Faccio presente che il giorno dopo la consegna ho inviato una mail allegando le foto che evidenziavano i vari difetti della pelle di cui è foderato il divano. Inoltre, dopo solo 4 utilizzi, il meccanismo relax cedeva rendendolo inutilizzabile.A seguito della mia segnalazione, solo in data 17/07 c'è stato intervento di riparazione da parte di un loro tecnico incaricato. Purtroppo, nonostante l' intervento del tecnico, il divano ha mantenuto tutti i difetti di fabbrica già evidenziati nella prima contestazione ed aggravati dal protrarsi del tempo di riparazione ( il divano oggi è bicolore ) Comunico inoltre che, dopo alcuni utilizzi della seduta con movimento relax ( oggetto di riparazione) , si è evidenziato l'ennesimo difetto ( solco nella seduta relax ), probabilmente dovuto allo spostamento dell'imbottitura da parte del tecnico ( il cuscino sembrerebbe essere stato montato al contrario ) Ad oggi la merce ricevuta non è stata correttamente riparata ne sostituita nonostante i miei innumerevoli solleciti ad intervenire.Trattandosi di un prodotto ancora in garanzia e palesemente viziato nonostante la presunta riparazione che in tale sede si contesta ( evidentemente non compiuta a regola d'arte), si richiede di provvedere all' immediata sostituzione del divano senza ulteriori oneri a mio carico. Rimango in attesa di un celere riscontro in merito.Saluti

A. M.
29/09/2023

Richiesta di compensazione monetaria per ritardo volo

In data 28/8/2022 il volo nr. AL – 053 / XZ 53 la cui partenza era prevista alle ore 2:15 PM da LAMPEDUSA con destinazione FORLI LUIGI RIDOLFI il 28/8/2022 alle ore 3:55 PM, ha subito un notevole ritardo di partenza, ritardo dovuto alla mancanza fisica dell’aeromobile. Il decollo di tale volo, è stato posticipato alle ore 9:00 PM, cioè 6 ore e 45 minuti dopo, con notevoli disagi dovuti alla presenza sul volo di un bambino di età inferiore ai 2 anni. Dopo svariati tentativi e email pec inviate, ad oggi non è arrivato riscontro dalla compagnia, circa la richiesta di rimborso. Vorrei capire come poter ottenere il rimborso. grazie

M. C.

mancata consegna

Ordine effettuato su Tezenis il 21/09. L'ordine risulta sul sito di sda in consegna dal giorno 25/09, ma senza ricevere piu aggiornamenti, semplicemente fermo li nello stato in consegna dal 25, senza avvisare il cliente. 3UW107L313954.Tutto ciò, nell'era di Amazon prime è inaccettabile!Scalerò ai vertici aziendali Calzedonia spa

P. B.

Riparazione frigorifero

Buongiorno sono giorni che aspetto il ricambio e precisamente 15 giorni dopo numerosi reclami di vario genere silenzio assoluto poco trasparenza da parte vostra sono venuto a conoscenza che il ricambio non arriva prima di aprile quindi come contratto mi dovete mandare il frigorifero nuovo distinti saluti

G. P.
29/09/2023

mancata consegna e restituzione dei soldi

Spett. Il Rinnovato In data 2 agosto 2023 io sottoscritto Gilio Pizzi ho acquistato on line presso il sito Web Il Rinnovato.it un televisore LG 65 pollici Oled Smart TV n. ordine 14642915, pagando contestualmente l’importo di 1.999,00 oltre a euro 29,99 di spese di spedizione con Carta di Credito. Ho inviato molteplici Sms ed e.mail di contestazione e da ultimo anche il recesso tramite il sito del Rinnovato, ma non ho mai ricevuto indietro i soldi e di recente non rispondete più neanche ai miei solleciti. Pertanto, confermo il recesso già avvenuto e chiedo la restituzione immediata della suddetta somma pagata. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna