V. B.
ATM

informazione sbagliata

ll 29.11.22 ho fatto una ricarica alla tessera per il mese di dicembre. L’1.12.22 ho fatto richiesta di rimborso sul sito e non mi è stato accettato, perchè la ricarica avrei dovuto farla dal 1 dicembre, cioè il mese stesso dell'utilizzo. Siccome il regolamento sul sito ATM è poco chiaro, avevo chiesto al dipendente ATM che da' informazioni all’ingresso di ATM point Duomo, che ha risposto che potevo fare la ricarica anche subito. Ho perso il bonus a causa dell’informazione sbagliata. Inoltre è assurdo che per avere il bonus occore fare la ricarica il giorno stesso in cui viene utilizzata.

R. G.
Opodo

addebito non autorizzato

il 26 settembre 2022, ho utilizzato in Francia il servizio OPODO prime per acquisto biglietto volo. avevo 30 giorni di prova, ma dopo qualche giorno pur volendo non esiste il modo per cancellare lo stesso abbonamento. le funzioni con corrispondono con le linee guida. il web e invaso dagli stessi reclami, come attività illecita dell azienda su territorio non solo nazionale. non esiste un contatto con gli stessi .nessuna risposta su e-mail e impossibile parlare con qualcuno al telefono. Il nr.892888 risulta non esistente. Con numeri telefonici all'estero attese anche oltre 20 minuti. il costo per telefonate dirette e di 6 euro al minuto senza risp. questo e illegale. mi sono stati addebitati 54,99 euro senza avere opportunità di evitarlo. non esiste un email valida , altra truffa. chiedo rimborso inderogabilmente e che venga fermata tale illecita attività. grazie

M. C.
H&m

mancata consegna

Io capisco tutto:i volumi di ordini, i sovraccarichi ecc, ma non si può aspettare un ordine dal 5/12 e non dare la possibilità al cliente nemmeno di poterlo annullare. Se voi conoscete questi tempi cosi dilatati, perchè non credo sia una novità che in questo periodo gli ordini raddoppiano se non di più, dovreste aumentare la forza lavoro e i corrieri oppure dare la possibilità di annullare l'ordine. Ordine 41237914545

M. C.
H&m

mancata consegna

Io capisco tutto:i volumi di ordini, i sovraccarichi ecc, ma non si può aspettare un ordine dal 29/11 e non dare la possibilità al cliente nemmeno di poterlo annullare. Se voi conoscete questi tempi cosi dilatati, perchè non credo sia una novità che in questo periodi gli ordini raddoppiano se non di più, dovreste aumentare la forza lavoro e i corrieri oppure dare la possibilità di annullare l'ordine. Oltretutto questo ordine arriva in un punto di ritiro dove io non lo posso nemmeno rifiutare.Quindi mi toccherà aspettare chissa quanto x riavere il rimborso, in quanto starà molti giorni al punto di ritiro,aspettando che io lo vada a ritirare, ma non lo ritirerò.Molto delusa. Ordine 41044439835

M. D.

Difetto tessuto lounge

Buongiorno, a fine agosto abbiamo ordinato, a nome di mia moglie, un divano Quercioli 2 posti più lounge con contenitore, arrivato ad ottobre, ma dopo solo qualche giorno di uso abbiamo notato che il tessuto rimane sempre e compunque con delle pieghe assolutamente antiestetiche che non si riesce a togliere in alcun modo.E' proprio brutto da vedere, il divano sembra già vecchio....Come si risolve?Grazie.

L. F.
09/12/2022

Sconti falsi e annullamento ordine

Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul sito dell'azienda ( non tramite terzi) di un prodotto da loro pubblicizzato con uno sconto e un ulteriore codice sconto.Dopo il pagamento (effettuato regolarmente) e la mail che mi comunicava il numero di ordine, ho ricevuto una mail che mi informava dell'annullamento del mio ordine, la motivazione è la seguente: Purtroppo la scontistica proposta sul nostro sito è sorta in seguito ad un errore del sistema.Mi sembra una motivazione assurda che esuli dal contratto di acquisto, il prezzo è stato da loro inserito e a quel prezzo ho deciso di acquistare il prodotto, ora mi aspetto di ricevere ciò che ho acquistato.

A. P.
Banco della salute

Mancata Consegna, Azienda Fake

Buonasera,Anche io sono caduto nella famosa truffa del sito internet Banco della Salute (https://bancodellasalute.it/), finta farmacia online che vende prodotti a prezzi scontatissimi ma che non arrivano mai.In data 02/12/2022 ho effettuato un ordine online per un valore di 16,90 Euro. Garantiscono nelle loro T&C di evadere l'ordine entro 48 ore piu altri due giorni lavorativi per la consegna. Ad oggi, dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto niente.Tuttavia, quello piu preoccupante e' che ne al telefono ne alle email mi risponde nessuno e quando provo a tracciare il prodotto sul loro sito intertnet, non viene rilevato nessun prodotto. Ancora, l'ordine appare ancora in lavorazione. Leggendo su internet ho scoperto di non essere l'unico a cadere in questa truffa. Potete aiutarmi?

L. L.
NEW TIME S.P.A.

Lo scorso marzo 2022 ho ordinato delle vetrate ed il rappresentante ha indicato come tempi massimi 90gg dall'ordine. Come da richiesta ho versato la caparra del 50% per euro 6.000,00ma trascorsi i 90 GG,. Dietro mia. Richiesta hanno indicato fine agosto e poi fine ottobre, trascorso il quale hanno indicato dicembre, ora mi dicono che dicembre è da escludersi e mi faranno sapere quando la merce è disponibile. Dalle recensioni lette, il loro è un comportamento solito ma non ho ancora letto di qualcuno che ha avuto la consegna, vorrei a questo punto recedere dal contratto ma temo che la restituzione della caparra richiedere a un intervento da parte del tribunale. Nota, il rappresentante ha esecitato quasi una estorsione della firma al contratto ponendomi condizioni vantaggiose e valide solo in quel momento.

S. O.

Offerta Fasulla e Mancata Consegna

Ordinato robot ecovacs T9 Aivi sul sito del produttore a seguito di offerta vantaggiosa con relativo codice sconto e pagato regolarmente. Dopo 4 giorni di totale silenzio, mi scrivono una mail di annullamento ordine scusandosi del fatto che il sistema in automatico abbia creato un offerta errata.

M. S.
09/12/2022

Fatturazione in presenza di recesso

Buongiorno,il 24 maggio ho inviato via PEC all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it disdetta del contratto Absolute Fibra 1 GIGA.Wind Tre ha continuato a mandarmi le bollette/fatture mensili ho pertanto telefonato al servizio clienti due o tre volte, i cui operatori mi hanno confermato che la disdetta era stata ricevuta. Ha seguito della disdetta ho interrotto il pagamento delle fatture non dovute.Recentemente sono stato contattato da una società di recupero crediti, incaricata da WindTre che mi richiedevano il pagamento delle bollette (non dovute).