Mala gestione
Buongiorno sono di Ferrara e mi sono appassionata alla collezione dei gufi di Natale del Conad avendo due figli, uno dei quali nato il 25 dicembre! Tento più volte di fare la tessera Conad per prenderli e non me lo permettono (una volta dicendo che manca il personale, poi problemi del sistema, in seguito non va il computer) attendo… finalmente, dopo settimane di spese inutili e soldi sprecati mi fanno la tessera! oggi vado a fare la spesa SOLO per i gufetti e casualmente li hanno finiti!!! Non avendolo segnalato in alcun modo per farlo sapere ai clienti!!! Mi spiace ma continuando così si perdono clienti, perdendo la fiducia!!!
Trasporto cane gratuito
Buonasera, con la presente chiedo il rimborso degli biglietto del mio cane di taglia media per i biglietti che allego. Ho letto sul sito di Trenitalia che Per viaggi dal 1° dicembre 2022 all’8 gennaio 2023 il biglietto del tuo cane per viaggiare sui treni Frecce e Intercity è gratuito! io invece, come si può evincere dai biglietti allegati ho pagato i biglietti per il mio cane per il viaggio del 23/12/22 e per il viaggio del 06/01/23. Con l'occasione segnalo che non sono visibili neanche sul saldo punti contabile i punti relativi al viaggio del 23/12/2022. Chiedo anche se, nel regolamento Carta Freccia, è previsto l'accumulo dei punti anche per il trasporto del cane. Grazie Chiara Policardo
Addebito Ingiustificato
BuongiornoHo noleggiato con voi un auto all'aereoporto di Catania il giorno 5/10/22.Consegna il 6/10/22 ore 7:30.Al ritiro dell'auto,tutta la prassi burocratica di assegnazione, nonché il foglio di ritiro,inerente ai danni presenti sull autovettura sono stato compilati internamente all'ufficio.Dopo esserci recati all 'esterno per il ritiro dell' auto,ho fatto trascrivere e notare tutte le imperfezioni presenti ma non trascritte sul foglio di ritiro.Alla consegna,a causa del volo in partenza presto in mattinata,quindi prima dell'apertura dei vostri uffici ho riconsegnato l'auto nel parcheggio e lasciato le chiavi nell''apposito gabbiotto presente all'esterno come comunicato dalla vostra operatrice il giorno prima.Data e ora di consegna stabilita il giorno 5 insieme alla vostra dipendente,la quale ha detto che non sarebbe stata presente per la chiusura dell'ufficio.Foglio di consegna con eventuali danni dovuti al noleggio non consegnato ne firmato da me.Ci tengo a precisare che non ho assolutamente causato alcun danno e che in buona fede,tra l'altro ho anche un'assicurazione per quel noleggio.Dopo 2 mesi ,perviene una fattura di addebito di euro 454 euro con perizia del 18/11.Perizia fotografica pervenuta il giorno 3/12. Addebito il 9/12.Ho scritto al vostro indirizzo mail presente nella constatazione con nessuna risposta in merito.
cambio di hard disk inferiore
Salve mi e stato riparato il computer dopo circa 2 mesi di attesa premetto ora sono in turchia per lavoro e scopro appena portato a casa il computer quasi un mese fa che mi e stata montata un hard disk non di pari livello hard disk di serie ed il motivo perche lo comprato e che era 1 terainvece mi e stato montato un hard disck da 500gb la meta non credo sia molto correttooo pertanto richiedo un hard disk di pari capienza ho fatto video e foto del computer e niente non rispondono in primis si dicendo che era un modello diverso dopo che ho inviato le foto e i codici ed video niente non rispondo piu oltre 6 mail non ce niente da fare non rispondono e un atteggiamento delinquente e truffaldino che devo fare
Cliente preso ingiro
Buongiorno, mi chiamo Valentina Abruzzese, proprietaria di una Mercedes classe B targata FW177PE. Ho lasciato la mia vettura presso l'officina in via Zoe Fontana il 4 novembre. Da allora è iniziato un circo che da una casa automobilistica tanto rinomata mai mi sarei aspettata. Nessuno si è mai preoccupato di avvisarmi sullo stato dell'arte riguardo la riparazione. Ho inviato numerose mail alla persona che ha preso in consegna l'auto che si è preoccupato di rispondere solo ad alcune di esse concludendo sempre con sarà nostra cura tenerla informata, mai seguito poi dai fatti. Non so neanche quante telefonate ho fatto al servizio clienti, parlato con la sede di Milano e qualcuno che mi rispondeva dall'Olanda. Gli stessi centralinisti mi dicevano la richiameremo nel pomeriggio, ma sto ancora aspettando. Comunque durante queste telefonate ho saputo che le notizie sui pezzi di ricambio arrivano a cadenza forse bisettimanale. Nel frattempo ho dovuto pagare una macchina a noleggio di mia tasca. Dopo svariate mail e lamentele sono riuscita ad ottenere una vettura di cortesia gratuita, visto che il ritardo non è certo imputabile a me ma al difficoltoso reperimento dei pezzi di ricambio. In data odierna vengo a prendere la macchina e mi viene detto che le dotazioni invernali non sono previste. Io risiedo in un posto dove nevica e gela, e questa è cosa a voi nota, visto che dai documenti sono facilmente reperibili la mia residenza e il mio domicilio. E tutti sappiamo che vige l'obbligo di dotazioni invernali su alcuni tratti stradali, essendo legge nazionale. Faccio il chirurgo, lavoro di notte con le reperibilità, le dotazioni invernali servono non solo per evitare multe ma per salvarmi la vita. Faccio le mie rimostranze, mi viene detto che non è un problema della ditta del noleggio perché loro forniscono macchine su Roma, anche se, di fatto, il kilometraggio è illimitato e non ci sono restrizioni sull'uso dell'auto in autostrada. Mi arrabbio, alzo la voce, saltano fuori delle catene.Io sono sconcertata e disgustata. Atteggiamento vergognoso da parte di tutti. Se mai riavrò indietro la mia macchina sto davvero valutando la possibilità di venderla e rivolgermi ad un'altra casa automobilistica, ovviamente non per la qualità del prodotto ma per la qualità dell'assistenza, il che è un vero peccato.In caso di ulteriore prolungamento dei tempi di attesa e di tale disservizio mi vedrò costretta a rivolgermi ad un avvocato per chiedervi i danni sia per le spese da me sostenute che per i problemi che mi avete creato dal punto di vista lavorativo, avendo dovuto chiedere cambi turni e reperibilità.Distinti saluti,Valentina Abruzzese
Consegna non ancora avvenuta (oltre i termini indicati)
Buongiorno ho ordinato un frigorifero il 27/11/2022, leggendo sul sito della Trony che avrebbero consegnato su appuntamento in 3 giorni, salvo ritardo segnalato sul sito di ulteriori 3 giorni lavorativi. Mi aspettavo la chiamata del corriere la settimana scorsa, invece ad oggi ancora nessuno mi ha contattato. Se avessi saputo che per consegnare il frigorifero, da parte di un'azienda specializzata come la Trony, ci avrei messo più di 10 giorni, avrei fatto scelte diverse. Bastava che indicassero chiaramente sul sito che la consegna sarebbe stata evasa da un corriere ignoto (energologistic) e non da loro stessi in 15 giorni.
Ordine parzialmente annullato
Salve,In occasione del black friday ho acquistato dei prodotti in sconto. L'ordine non è stato gestito per 10 giorni nonostante i miei solleciti. Alla fine, i pezzi maggiormente convenienti non mi sono stati inviati ed è stato emesso un rimborso perché non più disponibili. È falso, i prodotti sono acquistabili sul sito ma a prezzo pieno. In sostanza non mi hanno voluto inviare la merce perché acquistata in sconto.Saluti
Ordine parzialmente annullato
Buona sera ,giorno 1-12-2022 ho fatto due ordini su waveinn, per un totale di 202 euro circa compresi 0,80 centesimi di euro per l assicurazione sulla spedizione, nell'unica vostra mail a me inviata il giorno dell'acquisto dava la consegna stimata da giorno 5 a giorno 9 dicembre 2022,ad oggi non mi è arrivato niente né pacco ne aggiornamenti mail,se entro la prossima settimana non avrò aggiornamenti procederò per vie legali.
Mancata ricezione ordini
Buonasera, ho prenotato una macchina fotografica mai arrivata. Si può fare qualcosa contro quest'azienda per niente affidabile? Grazie