Mancato rimborso pasti
Il volo di mia figlia Ilaria Ortenzi e del suo compagno di viaggio Andrea Nicolò Caldarini n VY9433 del 16/03/2023 da Milano Malpensa con destinazione Parigi Orly, è stato cancellato con preavviso la sera precedente. In alternativa è stato loro proposto un viaggio in bus, che loro hanno accettato. Il viaggio è durato circa 10 ore. Come da regolamento Vueling, il prezzo del biglietto aereo le è stato rimborsato, ma non hanno rimborsato il costo del pasto che loro hanno effettuato durante il lungo viaggio, mentre tale rimborso era chiaramente previsto nella lettera Vueling da loro ricevuta. Si chiede il rimborso dei 2 pasti per un totale di 44,90 €. Cordiali saluti. Ilaria Ortenzi
cancellazione treno dopo annuncio partenza
Mia figlia Martina venerdi 14/04/2023 viaggia da Brescia a Ostiglia. La prima tratta Brescia-Verona tutto ok. Poi si sa che c'è sciopero pertanto telefona al servizio info di Trenitalia che consiglia di controllare le tabelle in stazione a Verona, i treni in partenza ed il binario di partenza. C'è il treno Verona-Bologna che ferma a Ostiglia sia nella tabella in atrio della stazione, sia al binario di partenza. Per scrupolo attende al binario previsto l'annuncio del treno in partenza, che viene regolarmente annunciato: il treno è già presente sul binario. Memore del fatto che bisogna fare il biglietto sulla app almeno 5 minuti prima della partenza, procede al pagamento. Dopo alcuni minuti il treno viene tuttavia cancellato. Martina ha poi dovuto dirottarsi sul servizio pulmann alternativo: se lo avesse saputo prima non avrebbe nemmeno tentato di prendere il treno. Per inciso il pulmann non arriva fino a Ostiglia, ma si ferma 10 km prima obbligando Martina a farsi venire a prendere a Nogara. Chiedo il rimborso del biglietto e 50 euro di danni per la perdita di tempo inutile a Verona ed il disservizio patito in maniera così plateale e senza alcun rispetto per la clientela da parte di Trenitalia. Saluti.
richiessta pagamento non dovuto
richiesta pagamento e risposta il telepass non è stato usato dal settembre 2021, in quanto residente in spagna.è stato restituito 11 marzo 2022
cancellazione volo rientro
Vacanza in Brasile da Milano. Mi hanno avvisato della cancellazione e riprogrammazione del volo di rientro per il giorno successivo a quello preventivato, la sera prima della partenza della vacanza. Questo mi ha obbligato a pagare un giorno in più di albergo, vitto e autonoleggio ed acquisto di un altro volo interno per il giorno successivo. Ho presentato reclamo e mi hanno riposto mesi dopo dicendo che loro avevano avviato 10 giorni prima ed erano a posto, però hanno avviato il 25/11/2022 sera ed il mio viaggio partiva il 26/11/2022 alla mattina presto ed il rientro era programmato per il 10/12/2022 mentre la TAP ha cancellato il volo di rientro riprogrammandolo per l'11/12/2022. ho dovuto pagare 1 giorno in più di albergo+vitto+1 giorno in più di noleggio auto. Non mi sembra corretta la risposta della TAP
Incidente su strada
Buongiorno, la sera del 27/12/2022 percorrendo la superstrada Conegliano-Portogruaro nei pressi dell'uscita di Pordenone ho urtato un animale sbucato all'improvviso (era notte e non ho visto, credo fosse un cane). Il riferimento dell'incidente è:SINISTRO DD. 27.12.22 - NS. RIF. 128/RT/2022L'auto ha subito un danno al paraurti. Ho inviato regolare richiesta di rimborso ad Autovie Venete, che gestisce quel tratto. Ho inviato solleciti, ho telefonato, e su loro richiesta ho mandato info aggiuntive, il preventivo per la riparazione e le foto dell'auto. Il tutto via pec.Dopo qualche iniziale riscontro, da marzo nessuno ha più risposto e io resto con l'auto da riparare e nessuno che mi dia supporto o indicazioni.Vi ringrazio per quanto potrete fare per risolvere la questione.Cordiali Saluti,Domenico Di Paolo
Non usufruito della tratta per morte padre
BuongiornoAvrei dovuto rientrare il 23.10.22 con il biglietto acquistato precedentemente, ma per morte di mio padre il 22.10.22 ho dovuto acquistare velocemente un altro biglietto per un rientro immediato, senza avere il tempo di fare variazione su quello già in mio possesso. Non ho avuto risposte da Italo per rimborsoSimonetta Tettamanzi
costo eccessivo?
Buongiorno.Non sono sicurissimo, ma sospetto di avere pagato un botto il tagliando della mia auto (Hyundai Kona diesel) : l'importo richiestomi è stato di 386,50 euro.Ho fatto loro osservare come il kit per il tagliando della mia auto su amazon è di 60 euro e su ebay da 70 a 90 euro (incluso l'olio). La loro risposta è stata una scrollata di spalle.Dovrei paradossalmente essere loro grato dal momento che osservo che nella fattura il conteggio di solamente due ore di manodopera,mente in realtà ho aspettato nella loro sala d'attesa almeno 4 ore.Grazie.
COMPENSAZIONE PECUNIARIA
Buongiorno sono 10 mesi che scrivo direttamente sul vostro sito per la compensazione pecuniaria per le cancellazione del volo FR 4471 from Corfu - CFU to Milan Malpensa - MXP on the 26/06/2022 prenotazione per 2 persone e per 1 non ancora corrisposto il risarcimento, ci sono molti miei messaggi aperti ancora sul vostro sito senza risposta! Ma come trattate i vostri clienti?
Soppressione treno Elmas Aeroporto - Carbonia
È stato soppresso un treno per causa sciopero e il form di reclamo sul sito di Trenitalia non funziona come dovrebbe (dà messaggi di errore generici quando si prova a inviare il reclamo)
In data 12/04/2023, GLS Italy Spa mi invia un'email mi comunica che la consegna di un pacco destinatomi sarebbe avvenuta in data 14/04/2023 nella fascia oraria 8.30-13.30. In conseguenza di questa comunicazione, mi sono resa disponibile a ricevere la consegna presso il mio domicilio, luogo scelto per la consegna stessa. Tuttavia, la consegna non è avvenuta secondo le comunicazioni. In data 14/04/2023, trascorsa la fascia oraria indicata per la consegna, ho contatto il Servizio di Customer Care di GLS per avere notizia sulla consegna, dal momento che i dati del tracciamento non erano stati aggiornati dal 13/04/2023. Il Serivizio di Customer Care ha risposto con un'email in cui affermava di non riconoscere il numero della spedizione, circostanza inspiegabile, dal momento che il numero da me indicato nel form di segnalazione è lo stesso numero utilizzato da GLS nella precedente email e in una successiva email inviata dopo la mia segnalazione, in cui GLS comunica la mancata consegna e non è in grado di fornire una data di consegna. Al momento, dunque, non ho alcuna informazione sulla mia spedizione. Richiedo, pertanto, che GLS provveda tempestivamente ad informarmi, tramite email del Servizio di Customer Care, circa la situazione della mia spedizione.