Mancata emissione dei biglietti, con addebito su carta di credito
Buongiorno, ho prenotato i biglietti, che non sono stati emessi, ma sono stati addebitati su carta di credito.
cancellazione volo
Ho fatto reclamo alla TAP con numero 2022-0002116702 non vogliono rimborsare la cancellazione volo TP 1862 del 01/07/2022 da Ponte Delgada dicendo che devo rivalermi sull'agenda ma il biglietto ha il mio nome sopra, inoltre altri del gruppo sono stati già rimborsati
Nessun voucher
Buongiorno, nell'arco di quest'anno sono già due i voli prenotati e pagati con Ryanair e non utilizzati per motivi personali, non chiedo un rimborso ma almeno un voucher da utilizzare sempre con loro ma in un altro momento! Il prossimo è a maggio e l'altro non utilizzato a febbraio, perché non mi viene concesso un voucher? sono anni che viaggio con voi! Grazie mille
Multa per bagaglio “”non a norma””
Spett. Ryanair,in data 22/04/2023 ho effettuato il volo aereo n° FR5513 da Malpensa a Catania con la Vostra compagnia. Avendo il biglietto no-priority ho dovuto pagare una multa all’imbarco perchè il bagaglio che uso sempre per viaggiare e che ho comprato appositamente per questi tipi di viaggi (per intenderci quello da mettere sotto il sedile ) non entrava nei totem misura valigia che sono presenti al gate solo per 1 e sottolineo 1 cmL’hostess inizialmente con arroganza, mossa probabilmente dalla frustrazione di dover gestire ogi giorno le lamentele piú disparate, mi ha chiesto di misurare il bagaglio e non ha voluto sentire repliche.Quando ha visto che mancava 1 cm per farlo entrare mi ha multatoCapisco che le regole esistono e vanno rispettate ma a volte ci vuole anche un po’ di buon senso nel farle rispettare e francamente mi sembra un comportamento un po’ eccessivoTra l’altro a quanto pare zaini e borsoni anche se piu grandi non seguono le regoleHo comprato appositamente quel trolley di quelle dimensioni che è ben piu piccolo di un normale trolley da bagaglio a mano e non ho mai pagato una multa con la vostra compagnia in nessun aeroporto (anche e principalmente all’estero)Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 45.99 €Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dott. Claudio Di Pietra
Schienale del sedile rotto
Buongiorno, scrivo per comunicare un forte disagio che ho dovuto subire a causa vostra. Mi sono trovata malissimo con il volo da Frankfurt a Sao Paulo, un’esperienza veramente dura e sicuramente una delle peggiori vissuta in vita mia. Mi sono trovata con un sedile rotto, non era reclinabile e quindi non ho potuto chiudere occhio e riposare la mia schiena distendendola come i miei vicini di fila. Ho dovuto rimanere seduta tutto il tempo senza poter dormire e con la schiena dritta (angolo 90 gradi) per tutto il viaggio di ben 12 ore. Inoltre aggiungo un'ulteriore scomodità dovuta al sedile dei passeggeri della fila davanti che invece era reclinabile e che era piegato verso di me. Ho subito comunicato il problema allo staff (le hostess) che hanno provato a sistemare il sedile senza successo e alla fine non hanno potuto aiutarmi perché il volo era al pieno, senza un nemmeno posto disponibile per trasferirmi. Sono stata veramente male e sono arrivata alla destinazione distrutta e con un gran mal di schiena. Un viaggio di emergenza dove ho dovuto pagare un biglietto costosissimo, senza un minimo di conforto dopo essere stata in un volo precedente di 2 ore, più oltre 7 ore tra tragitto e attesa di imbarco e dovere ancora sostenere oltre 12 ore in pessima condizione. Concludendo, chiedo il rimborso totale del biglietto in quanto è vostro dovere di fare il controllo totale dell’aereo prima dell’imbarco. Mi domando se sia stato fatto, personalmente ho qualche serio dubbio. Aggiungo che da quel che mi risulta ci dovrebbero essere sempre 1 o a dirittura 2 posti liberi per eventuali emergenze (passeggero indisposto, malore, ecc.). Se non provvederete a più presto il rimborso sarà la mia premura comunicarlo alle autorità competenti. Spero che non si ripeta più un tale inconveniente. È la seconda volta che faccio il reclamo e voi giocate al rimpallo….scandaloso!
Cancellazione viaggio senza preavviso
Buongiorno,Il giorno 22/04/2023 ho preso insieme ad un'altra persona il Flixbus con tratta N410, prenotato regolarmente tramite App.Il viaggio è partito in orario alle 7.50 dalla fermata Torino Vittorio Emanuele ed è arrivato alle 9.30 alla fermata Milano Lampugnano.Il viaggio sarebbe dovuto proseguire regolarmente verso Bologna ma l'autista ha richiesto la discesa di tutti i passeggeri per motivi ignoti e senza fornire spiegazioni, dicendo di aver terminato la sua corsa.Alla richiesta di ulteriori spiegazioni o alternative ci è stato detto che avremmo potuto aspettare il mezzo successivo che era previsto per le 14.30 (con 80 minuti di ritardo) oppure di prendere un treno con la possibilità di richiedere il rimborso, cosa che mi è stata confermata anche da telefonicamente da un operatore dell'assistenza clienti.Dalle condizioni di rimborso risulta che per richiedere la restituzione dei soldi spesi per il viaggio alternativo bisogna ricevere un messaggio (sms o email) da parte di Flixbus che segnali la cancellazione o il ritardo del mezzo.Il messaggio non è mai arrivato e dall'app il bus risulta arrivato a destinazione.A questo punto vorrei capire come poter avere il rimborso dei biglietti di metro e treno oltre al rimborso del viaggio di andata che ha causato disagi.GrazieCordiali Saluti
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 1 ottobre 2022 dopo ritardo superiore ai 30 minuti ho ricevuto SMS da Trenitalia che, mi informava della possibilità di ricevere rimborso.Dopo aver compilato form sul sito ed aver ricevuto conferma tramite e-mail, ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro in merito e nessun rimborso. Potrei avere il Vostro supporto? Anticipatamente grazie Cordiali saluti
Ho pagato il noleggio per poi accorgermi che per usufruire serviva carta di credito che non ho . Ho effettuato la cancellazione senza ricevere rimborso
Mancato ritiro auto noleggiata
BuongiornoIn data 09/04/2023 dopo aver effettuato il volo Ryanair FR7612 atterrato alle 20:00 all'aeroporto di Bari in provenienza da Porto (Portogallo) ho cercato l'agenzia di noleggio auto Goldcar che era chiusa dalle 18:00.Mi sono trovato quindi senza auto che era già stata pagata in anticipo.Il problema e la responsabilità di quanto successo è stato per la cattiva gestione della prenotazione da parte del sito di noleggio auto di Ryanair in quanto non ha sincronizzato l'orario di prelievo dell'auto con l'arrivo del volo. Il volo era presente nella prenotazione (arrivo a 20:00) mentre il ritiro del veicolo era alle 10 del mattino. La ditta del noleggio, la Goldcar, avendo io effettuato il noleggio tramite il sito Ryanair declina qualsiasi responsabilità, mentre Ryanair fa altrettanto dicendo che sono solo un tramite e quindi non hanno alcuna responsabilità.Fatto sta che ho pagato £136.22 (€155,50) senza poter usufruire del servizio richiesto e ho dovuto richiedere ad un amico a cui ho pagato 50 euro per rimborsargli la benzina per venire a cercarmi all'aeroporto di Bari da Matera.Il numero di prenotazione è il 678225307 (Goldcar) e tra email e telefonate la Ryanair e la Goldcar mi hanno semplicemente ignorato e neanche proposto una soluzione per venirmi incontro
Chilometraggio registrato dopo la consegna dell'auto
Buongiorno, ho prenotato un posteggio auto all'esterno per le date dal 15 al 20 aprile 2023 presso la sede ParkinGo di Cagliari Elmas Aeroporto.Al mio rientro, riconsegata l'auto, ho avuto modo di riscontrare un chilometraggio differente di ben 2 Km rispetto a quello registrato alla consegna.Ho tenuto ad avvisare il personale in reception e a dichiarare ciò che dichiaro con la presente, ossìa che ritengo non accettabile che la movimentazione dell'auto, qualora necessaria per sgomberare gli spazi per l'accettazione di altre auto, non possa essere effettuata fra i vari depositi con guida del mezzo su strada da parte del personale. In primis per motivi legati all'assicurazione dell'auto, che prevede la guida 'esclusiva' da parte del sottoscritto ed in ragione di ciò qualsiasi danno derivante da incidente provocato da conducente diverso dal sottoscritto non verrebbe coperto.Sono pertanto ad avvisare che, qualora dovessi riscontrare ancora una volta un eccessivo chilometraggio dopo la consegna dell'auto, mi vedrò costretto a procedere per vie legali.In attesa di cortese riscontroCordiali saluti