L. R.
28/07/2023

richiesta pagamento modem che ho già restituito

buongiorno , vi scrivo perchè non riesco a risolvere con fastweb una controversia. Nel mese di giugno 23 ho cambiato gestore telefonico e ho letto in Internet che bisognava restituire il modem, il 5/6/23 ho restituito a mie spese il modem con pacco postale e AR. Il pacco è stato consegnato in data 8/6/23 all'indirizzo specificato in internet in quanto non sono riuscita ad avere alcun contatto telefonico o via mail con fastweb, gli operatori con i quali sono riuscita a parlare non hanno saputo darmi alcuna informazione in merito. Oggi mi hanno inviato una mail in cui mi comunicano che mi verrà inviata fattura per mancata restituzione del modem. Sono riuscita a contattarli telefonicamente e l'operatore mi ha risposto che devo ugualmente pagare il modem in quanto dovevo aspettare la loro richiesta e che secondo loro quell'indirizzo pur essendo di fastweb non era esatto per i pacchi e che non bisogna leggere in in internet ma aspettare per cui devo ugualmente pagare in quanto lei ha le mani legate e non può fare niente. Chiedo se gentilmente voi potete aiutarmi perchè non mi sembra giusto. Distinti salutiRomano Loredana

L. B.
TIM

mancata consegna

buongiorno ho fatto una migrazione da telecom a sky, nei mesi successivi mi sono continuate ad arrivare delle fatture che non potevo vedere on line perche telecom mi ha oscurato il sito My-tim fisso intestato a mia madre bianchini carla, oggi mi è pervenuto tramite posta normale un avviso di messa in mora dalla ADVANCING TRADE per conto di telecom, alche ho chiamato per avere un chiarimento e la signora che mi ha rispato mi ha detto che ho delle fatture in sospeso e un nolleggio modem per mancato rititiro nei primi 30 giorni, poi mi ha proposto un pagamento ridotto se avessi pagato entro il 3 agosto, che bazza......io ero all oscuro di tutto perche pensavo che la mia trasmigrazione fosse andata a buon fine.....ma le fattura non le vedo, riguardo al modem capisco pero' se mi avessero avvisaro lo avrei certamente restituito, mi potreste aiutare per favore grazie

E. E.

Mancata consegna pacco

Buonasera,sto cercando di capire dove sia la mia spedizione bloccata da ormai 8 giorni non si sa dove. Ho scritto 3 volte al servizio clienti e nessuno ha mai risposto, al telefono nessuno sa cosa dire. Essendo un prodotto venduto online, chiedo oltre al rimborso della spedizione, anche il risarcimento danni per il prodotto perso.

C. M.
SDA

Truffa

Consegna SDA-4UW0I64098810 con riferimento all'ordine riportato intendo denunciare la truffa fatta da parte del mittente Bricohouse n. 3284808000 - 1648 inesistente, per aver spedito un ordine non conforme a quanto stabilito. Pertanto, chiedo di bloccare il versamento della somma di €39,90 al mittente della spedizione e di procedere con il rimborso, tenendo conto che non rispondono ai contatti in quanto il numero chiamato è inesistente. La consegna è avvenuta in data odierna, 28.07.2023 ore 16.30 circaFrancesco

Malfunzionamento

Non potevo ne telefonare ne navigare nei mesi di luglio agosto del 2022 presso la mia casa di Buscemi(SR) in via 4 Novembre come hanno costatato i vs tecnici da me contatti.

T. Z.

tiscali mail bloccata

buongiorno sono 5 giorni che la posta di tiscali non mi va piu, risulta bloccata e per riattivarla devo contattare l'assistenza che non riesco a contattare ne dalla app ne da wathapp ne dal sito,sono in attesa di mail importanti per il mio lavoro.ho urgenza di riattivare la mail

V. P.

casella di posta bloccata

Buongiorno,oggi all'accesso della mia casella di posta è stato richiesto il cambio password, ho seguito le istruzioni indicate ma non esiste alcun modo di contattare o essere contattato dalla vostra assistenza.Sono in attesa di ricevere una mail importante da un medico e richiedo pertanto il RIPRISTINO IMMEDIATO del serviziograzie.

M. P.

servizio Wind-Reload costantemente addebitato da gennaio 2020

la Windtre continua ad addebitarmi il servizio reload (attivato con l'acquisto di un telefono nel gennaio 2020)dopo vari tentativi presso i centri Wind, ho ricevuto la notizia della disattivazione ma continuo a vedere l'addebito mensile dei 3.99€ mensili

M. T.

Email Bloccata

Buongiorno,è da alcuni giorni che ho la mail bloccata, ho effettuato il cambio password richiesto, ma non esiste alcun modo di contattare o essere contattato dalla vostra assistenza.attendo di ricevere della documentazione importante per cui richiedo lo sblocco immediato.grazie.

S. M.
TIM

Disattivazioni e addebiti costi impropri

Buongiorno, a settembre dell' anno scorso ho cambiato operatore telefonico per offerte in corso, con Tim. A maggio di quest'anno trovandomi un un centro telefonia, per riparare il cellulare, mi è stata proposta Tim unica.Premetto che ho 3 SIM da effettuare portabilità.Accordo l offerta ma non mi sono stati comunicati certi costi.Mi fanno la portabilità per due Sim, l altra nn riescono per incongruenze documenti.Premetto che tt le tre SIM sono intestate alla stessa persona... quindi nn si capisce.Riprovo per due mesi alla fine rinunciamo.Provo a chiamare ripetutamente il servizio clienti Tim e ogni volta, linee piene o rispondono e poi ti attaccano. Questo per una settimana di seguito.Ho inviato 4 PEC perché stufa di questo servizio, richiedendo disdetta della linea.Dal 18 ad oggi nulla...In più ricevo fattura con costi addebitati che non si capiscono...con dicitura ricarica automatica di 5€ più il costo dell' offerta di € 6.99....per tt e tre le SIM, di cui la principale legata al telefono fisso addirittura € 10.Rammento che una SIM nn è stata mai utilizzata senza traffico e lo stesso addebitata.Ho segnalato più volte il problema ma l assistenza Tim nn ha mai gestito le mie richieste.Oggi ho bloccato il RID.Non è possibile non avere riscontro.Pertanto esigo che mi azzeri o costi inutili mai richiesti...a anche Tim Power addebitato e mai saputo l esistenza, e soprattutto che mi scalino i 15€ di una SIM mai utilizzata causa loro Se pago pago solo di ciò che ho usufruito...Ma non voglio più essere loro cliente.Desidero riscontro per disattivazioni telefono fisso e ritiro modem. E nn pagherò nulla in più Grazie