V. C.

Quota fissa materia prima

Spett.le Direzione stavo osservando le mie ultime bollette di luce e gas di cui Voi siete miei fornitori (Cliente Luce e Gas 2473522 ) ed ho potuto notare che nell'ultima bolletta: LUCE avete fatto un aumento mensile incredibile della quota fissa per materia prima da 6,25€ a ottobre a 10,42 a novembre (66,72 % di aumento !!!! che influisce sulla mia bolletta totale per ben 31,4 %) GAS avete fatto un aumento mensile della quota fissa per materia prima passando da 8€ al mese a settembre a ben 10€ a novembre (25% di aumento!!!!!!!!!!). Avete poi voglia a farci vedere le variazioni di pochi centesimi del costo della materia prima................e naturalmente è perfettamente inutile cambiare fornitore perchè, molto probabilmente, Vi sarete messi tutti d'accordo. Cordiali saluti Vittorio Colombo

F. C.
31/01/2024

Fornitura numero cliente 571291, ubicazione in Vico 18 Lungomare Caboto n. 7 - Gaeta

In merito alla fornitura citata in riferimento, si richiede un ricalcolo delle debenze fatturate da codesto servizio idrico, sottolineando che ad oggi, a fronte di una lettura rilevata di 562 metri cubi, risultano consumati, dal 15/03/2023 (data di attivazione del servizio), n. 4 metri cubi d'acqua. In relazione al servizio fruito, mi sono stati richiesti complessivamente ben €. 412,41, così ripartiti: Fattura n. 4765 in data 13/03/2023 di € 78,33, emessa per addebito deposito, bollo contratto e spese istruttoria; Successivamente, con bolletta n. 2023/00527376 in data 29/05/2023, è stato fatturato il servizio di fornitura per il periodo maggio 2023, con l'importo di € 214,23, per un consumo erroneamente stimato ( complessivi 572 metri cubi) di 14 metri cubi. Oltre l'errore di stima, non si comprende l'importo di € 109,06 (addebiti/accrediti diversi), conteggiato oltre che per addebito deposito, anche per costi di sopralluogo e verifica, diritti di istruttoria tecnica (già computati nella precedente fattura), spese sollecito bonario (mai pervenuto allo scrivente). Con bolletta n. 2023/00847527 in data 28/08/2023, è stato fatturato servizio di fornitura per il periodo dal 15/03/2023 al 08/08/2023, con l'importo di € 0,00, per un consumo rilevato (562 mc) di 3 metri cubi; Con bolletta n. 2023/01169085 in data 23/11/2023, è stato fatturato servizio di fornitura per il periodo novembre 2023, con l'importo di € 119,85, per un consumo erroneamente stimato (per complessivi 582 mc) di 20 metri cubi. Tutto quanto sopra descritto, sembra evidenziare una duplicazione di conteggi. Si prega di voler procedere all'annullamento delle fatture n. 2023/00527376 in data 29/05/2023, n. 2023/00847527 in data 28/08/2023, e n. 2023/01169085 in data 23/11/2023, e di procedere ad un riconteggio delle somme complessivamente fatturate, per un consumo ad oggi rilevato di n. 4 metri cubi (558 mc iniziali - 562 mc finali), significando che l'importo totale di € 412,41, evidentemente spropositato rispetto al consumo effettivo, sembra derivare da una duplicazione di addebiti conteggiati oltretutto su consumi mai effettuati. Si rileva oltretutto il mancato riscontro di due segnalazioni già inviate via pec in data 13/12/2023 (Identificativo del messaggio: opec21010.20231213140031.195984.389.2.52@pec.aruba.it), ed in data 19/01/2024 (identificativo del messaggio: opec21023.20240119115032.128108.780.2.56@pec.aruba.i) Allego ad ogni buon fine, copia delle fatture ricevute, per le quali si richiede la riemissione. Resto a disposizione per ogni chiarimento in merito e, in attesa di riscontro, porgo Cordiali Saluti

L. T.

Attenzione truffe!!

Ho effettuato l’acquisto di un asciugatrice a dicembre 2023 . Il 20 gennaio 2024 circa, ignoti si sono introdotti nel mio profilo Klarna ed effettuato l’acquisto di un paio di scarpe di 183 € utilizzando la mia carta di debito. Fate molta molta attenzione!!!

Adblue Citroen C4 Grand Picasso

Buongiorno, volevo informarvi sul problema della mia Citroen C4 Grand Picasso. Spia adblue Accesa e spia motore accesa con un conto alla rovescia di km. Dopodiché l'auto si fermerà. Leggevo che il problema è di tutte quelle auto che vanno dal 2015 al 2018. La mia è del 2017 agosto. Volevo capire se la Citroen risolve il problema anche se la garanzia è scaduta, visto che è un difetto di fabbrica. Grazie mille e resto a disposizione.

P. A.

Annullamento dell'abbonamento mai richiesto

Buongiorno, ho acquistato a settembre 2022 con la mia carta di credito biglietti aerei. In data 17/10/2023 è stato prelevato da voi importo di € 54,99 come da allegato. Chiedo l'immediata restituzione di detta somma sulla mia carta di credito e vi diffido dal prelevare ulteriori somme dalla mia carta in quanto non ho mai richiesto nessun abbonamento. La mia email è : paolaasc27@gmail.com Ancona 31.01.2024 Distinti Saluti Paola Ascioti

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.

SPECIALGOMME

Buongiorno premetto che con SPECIALGOMME non ci sono mai stati problemi, sull'ultimo ordine il prodotto non è mai arrivato, sollecitati con mail mai avuto risposta, dopo qualche ricerca scopro che: Sito sparito....da una ricerca internet scopro che la finanza ha bloccato tutto x evasione iva. Ma io mi chiedo anche le istituzioni che fanno un'azione di questo genere verso un'azienda non si pongono il problema di chi ha pagato (sono tantissimi ) e non ha mai ricevuto nulla perchè loro hanno bloccato tutto per indagini? Come sempre l'utente finale è quello che paga sempre per tutti! Grazie adriano

D. P.

Disdetta linea

Spett.le windtre in data 21/12/2023 ho richiesto la disattivazione della linea 3894526685 a me intestata. in data 01/01/2024 mi venivano addebitati euro 21,99 di canone di abbonamento relativo al mese di gennaio 2024 ma in pari data la linea già non funzionava . Nel modem compariva il led rosso relativo alla mancanza di segnale già dalle ore 12.00 del 01/01/2024. Ho provato a contattarvi ricevendo come risposta che la linea era stata disattivata il 19/01/2024 anche se appunto io dalle ore 12.00 del 01/01/2024 non ho potuto utilizzare nessun servizio. In relazione a quanto sopra esposto chiedo il rimborso del canone di gennaio in quanto ho usufruito solamente di 12 ore di connessione relative al giorno 01/01/2024 o in alternativa il rimborso della quota canone relativa agli 11 giorni del mese di gennaio dal 20 al 31/01/2024 per i quali la linea risultava cessata.

P. D.
31/01/2024

Imbarco negato dalla addetta check in

A: RYANAIR 03/08/2023 Sabato 29 luglio ero a Malpensa allego le prove del parcheggio e telefonate. Mancavano 40 minuti all imbarco per Alghero . L addetta rifatta del desk mi ha rifiutato di fare check in dicendomi più volte dove vuole andare e le ho risposto non doveva permettersi di trattarmi così. Ha detto che l aereo stava decollando . Ho telefonato a eDreams e Ryan Air senza risposte. Tutto perché anche Ryanair impedisce spesso il check-in on line con operatori terzi. Tutto il 28 a tentare check in. Mi è venuto quasi da piangere . La navetta alle 607 non e partita subito x l aeroporto . Sono partita alle 445. Ero sola non c erano altre persone x testimoniare. Prenotazione eDreams nr LP5JFE

G. C.

SOSTITUZIONE PULSANTE DI ACCENSIONE LAVASCIUGA

Buongiorno, ho richiesto assistenza in data 02/1/24 a RE VITTORIO via delle vigne 53-20853 Biassono MB in quanto il pulsante di accensione della mia lavasciuga Candy ALYSE' EVO W si era rotto; il tecnico che e' uscito in data 02/1/24 mi ha confermato che avrebbe provveduto nel pomeriggio ad inviare ordine per il pezzo rotto e che la riparazione era prevista nell'arco dei 5 gg lavorativi; non avendo avuto riscontro dopo tale data contatto l'assistenza RE VITTORIO e mi comunicano che il pezzo di ricambio sarebbe stato disponibile in data 18/1/2024, faccio presente il disagio di essere senza lavasciuga per una famiglia di 4 persone e provvedo ad utilizzare delle lavanderia a gettoni, con perdita di tempo e relativi costi. non avendo riscontro alla data del 18/01/2024 richiamo l'assistenza RE VITTORIO, mi comunicano che il pezzo di ricambio sarebbe stato spedito entro la 5 settimana di Gennaio 24 cioe' dal 29/01/2024 al 02/2/2024. in data odierna mi viene comunicato che non esiste una data certa di consegna ....quello che contesto e' di non essere stata informata immediatamente in data 02/1/2024 delle problematiche inerenti il pezzo di ricambio, e di essere stata presa in giro per oltre 1 mese con risposte vaghe e mai certe, senza la possibilita' di contattare direttamente CANDY. RE VITTORIO si e' offerto di rimborsarmi l'acconto da me pagato il 2/1/24 di 50€ e di annullare l'ordine il tempo perso e il denaro speso da chi mi verranno ripagati? Giovanna Caiazza

R. P.

Mancata consegna merce

Spett. Mediaworld In data 14/01 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 509 € oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/01. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento