N. F.
14/02/2026

Insetto trovato negli spinaci surgelati Freshona

Ho acquistato una confezione di spinaci in foglie surgelati a marchio Freshona presso il punto vendita Lidl e, al momento dell’utilizzo, ho trovato un insetto all’interno della confezione. Ho anche una foto a supporto della segnalazione. L’episodio mi ha causato notevole disagio, soprattutto perché si tratta di un prodotto alimentare che dovrebbe garantire elevati standard di qualità e sicurezza. Spero che l’azienda possa verificare quanto accaduto e migliorare i controlli, per evitare che situazioni simili si ripetano.

A. B.
14/02/2026

Zalando si rifiuta di rimborsare dicendo che l'articolo reso non proviene da Zalando

Spett. [Zalando] In data [26/02/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe new balance pagando contestualmente l’importo di [190€] oltre a [5€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto errato al posto delle new balance, avvenuta il [27/01/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di rendere il prodotto il [07/02/2026]. Il [07/02/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [11/02/2026]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [7] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [195€]. Mi avete negato il rimborso dicendo "non proviene da Zalando" quando ho le foto del prodotto ricevuto e ho trovato lo stesso identico prodotto sul vostro sito. Vi ricordo che fare false dichiarazioni è pressoché illegale. Chiedo la foto del prodotto ricevuto in magazzino in modo da poter mostrare ad Altroconsumo o ad un legale se non si risolve la cosa per procedere con una procedura legale con richiesta di risarcimento spese incluse

K. C.

Club Vip

Buongiorno, mi son stati addebitati 29,90€ da Club Rebajas New York senza la mia autorizzazione in quanto dopo l’acquisto fatto su Deporvillage, ho si cliccato sull’offerta ad 1€ per il club vip, ma mi è sempre stato rifiutato il pagamento. Adesso qualche giorno dopo mi vengono addebitati il costo mensile di 29,90€. Richiedo pertanto la restituzione dell’importo in quanto pratica totalmente scorretta da parte di Deporvillage e i suoi soci in affari

B. S.

INTERFLORA ITALIA CONSEGNA NON EFFETTUATA NEL GIORNO PREVISTO

. INTERFLORA NON HA CONSEGNATO La consegna era prevista per il giorno 13/2/2026 Non é stata rispettata, e non sono stati rispettati gli standard richiesti. Tutt'ora non è arrivato nulla rovinando una sorpresa, e il momento. Oggi 14/2/2026 la consegna deve essere assolutamente annullata e rimborsata, sia per la poca serietà dimostrata , sia perchè non é possibile ritirare da nessuno, visto che le persone lavorano. servizio molto scadente é mediocre. VOGLIO IL RIMBORSO DEL 100% sul mio ordine, Senza buono omaggio, e senza scuse. MI AVETE CREATO UN DISSERVIZIO IMPORTANTE, E NON CI SONO SCUSANTI.

L. G.

Furto dati

Oggetto: Reclamo formale e diffida per violazione dati personali (Data Breach Gennaio 2026) Con la presente, in qualità di titolare dell'account associato a questa email, formulo formale reclamo in merito al grave attacco informatico subito dalla vostra piattaforma e confermato nel mese di febbraio 2026. Considerata l'esposizione di dati sensibili (comunicazioni, dati anagrafici e potenziali allegati) dovuta alla vulnerabilità del vostro fornitore Zendesk, richiedo formalmente: 1. Conferma specifica, ai sensi dell'Art. 15 del GDPR, su quali delle mie informazioni personali siano state effettivamente sottratte o visualizzate da terzi non autorizzati. 2. Dettagli sulle misure di sicurezza adottate per limitare i danni ed evitare il ripetersi di tali eventi. 3. Risarcimento del danno: mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento per i danni materiali e immateriali (stress, rischio phishing e furto d'identità) ai sensi dell'Art. 82 del GDPR. Resto in attesa di un vostro riscontro entro i termini di legge (30 giorni), valutando sin da ora la possibilità di aderire ad azioni collettive promosse dalle associazioni dei consumatori o di adire l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Distinti saluti

L. G.

Carta igienica 4 veli

Buongiorno, acquisto da molti anni la carta igienica Lidl a 4 veli ed ho constatato che le forniture recenti non avevano più le caratteristiche delle precedenti. Un controllo approfondito su alcuni rotoli confermava il mio dubbio, infatti i rotoli sono con carta a 3 veli. Mi sento ntruffato, come posso contestare? Grazie, Franco Caspani

A. R.

Instalazione

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 89 euro per il montaggio e il ritiro di piano cottura ad oggi non eseguito doppo tante telefonate e prese per i fondelli mi sono stufato di questa situazione e una vergogna che lasciate i clienti ad arrangiarsi [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.

Parti ferramenta rotti

Ho acquistato vetrinetta "orizzonti "..arrivata il 15/01 ,montata ,dopo pochi giorni le cerniere e le viti si piegano e cade tutto..chiedo assistenza ma ho buttato le parti rotte quindi non sono in garanzia. Decido di riacquistare online le parti in ferramenta per recuperare il mobile...NO non posso perché nel frattempo ho traslocato..e l' indirizzo è diverso..dovrei andare di persona nei negozi No dai..sono delusa, arrabbiata e incredula

A. G.
Borelli shop srl

Buongiorno, in data 26/01/2026 il corriere brt con lettera di vettura 08452093191868 vi ha riconsegnato il mio reso contenete un giaccone NAPAPIJRI taglia L RAINFOREST WINTER 3 colore blu. Ho esercitato il recesso entro i 14 giorni come da vostre condizioni di vendita. Vi ho mandato varie mail di sollecito: Il 30/01/2026 02:24 31 gen 2026, 15:29 mi rispondete dicendo che il reso puo' impiegare anche 15 giorni ancora un mio sollecito del 12/2/2026 dove mi dite di aver generato un buono sulla mia area clienti. Nella mia area non c e nulla ma vorrei ricordarvi che ho pagato con Klarna, a cui ho segnalato il reso, per cui attendo l'accredito della prima rata e lo storno delle restanti 2 non pagate. Non voglio il buono ma restituzione denaro come da pagamento eseguito. Anche perchè non sono MAI riuscita ad accedere alla vostra area clienti e per avere una lettera di vettura da voi ho dovuto scrivere 8 mail. Ho inviato un nuovo sollecito ma non mi avete piu' risposto. Purtroppo ho preso una bella fregatura. Non siete seri e truffate i consumatori. Le recensioni che ho letto dicono anche di peggio. Vi chiedo pertanto di procedere al rimborso in quanto la merce l'avete ricevuta ormai da 20 giorni. Attendo riscontro. Adalgisa Grande

A. R.

Infirmazioni

Buon giorno vorei sapere se il mio ordine è in procinto di preparazione e se il mio finanziamento è stato acetato ho provato a tel e non risponde nessuno ho provato a scrivervi e niente ho il televisore rotto seno anullo l'ordine e il finanziamento provo a immaginare se la tv non funziona che non rispondete saluti ROVEDO ANTONIO