M. V.
21/01/2021

Richiesta risarcimento danni materiali autovettura

Spett.le Direzione AUTOTRADA A 26 Nella giornata di ieri, 19 Gennaio 2021, mentre percorrevo la Autostrada A26, proveniente da ASTI OVEST e Diretto a ALBENGA, all’altezza di Ovada circa, quasi subito dopo l’intersezione del tratto Autostrdale Proveniente da Milano, mentre ero a Bordo della Mia Autovettura ALFA ROMEO MITO TARGA DX153JJ, alle ore 9,30 circa, un autocarro Spargisale che trovavo davanti, mentre lo stavo sorpassando, investiva la carrozzeria della mia Autovettura Sopradescritta con una “ mitragliata “ di sale ed altro materiale.Suonavo il clacson al Conducente da questi non si è curato di nulla.Fermatomi alla Prima Stazione di Servizio, sceso, notavo che la parte anteriore Dx e la Fiancata Dx erano danneggiate da questo evento. Preciso che la carrozzeria della mia auto era in perfette condizioni in quanto rifatta lo scorso mese di Giugno 2020 dopo un piccolo sinistro causato da un altro automobilista.Alla Luce di quanto sopra esposto, CHIEDO l’apertura di pratica di Sinistro per Risarcimento dei danni materiali per il ripristino delle parti cosi danneggiate.Seguirà formale richiesta a mezzo Raccomandata AR. Distinti saluti.VASQUEZ MICHELE

C. S.

Mancata consegna con navetta

Buongiorno, In data 14-1 mi sono recata al negozio di lissone per pagare il servizio navetta, mi hanno fissato l'appuntamento per il ritiro della merce per il 20-1 dicendomi che anche se ( come si sapeva) saremmo diventati zona rossa il magazzino di Gorgonzola lavorava lo stesso e faceva ugualmente servizio navetta... Io stamattina avendo già avuto il disagio di avere ricevuto in consegna un'alzatina per il top cucina del colore sbagliato ho telefonato al servizio cliente per contattare il magazzino ed essere sicuri che il top fosse del colore giusto.. mi hanno ritelefonato confermandomi che il top era giusto e l'appuntamento era confermato.. mi hanno anche mandato la mail confermandomi colore top e appuntamento...Oggi mi sono recata a Lissone sono stata un'ora al freddo e sotto la pioggia ad aspettare la navetta che non è mai arrivata.. ho telefonato il servizio clienti un'altra volta e mi hanno detto che poteva esserci stato traffico, ho aspettato ancora invano e la navetta non è mai arrivata...Io oltre a perdere la giornata avevo l'addetto a casa che mi doveva montare il top cucina ed io a lui la giornata gliel'ho dovuta pagare lo stesso.. ho vissuto un estremo disagio oltre ad avere perso tempo e soprattutto soldi..

A. D.

Errore attivazione Sim

Buonasera, oggi 20/01/21 mi reco presso il Cornebox ILIAD per effettuare una sostituzione di una SIM smarrita, facciamo la procedura insieme allo staff, inserisco CI faccio il video come richiede ILIAD e come dice l'operatore, mi viene data la SIM e mi dicono che si attiverà in pochi minuti. Aprendo l'email l'amara sorpresa, arriva un'email che la verifica non ha superato il processo di validazione! Come indicato dalla email provo a farla da casa, ma niente errore e non và avanti. Contatto il 177 e mi dicono che non possono fare niente e che devo tornare al cornerbox!!! Sarebbe la 3a volta! E per di piu dovrei ripagare 9,99 , oltre a dovermi fare KM per tornare li. Veramente assurdo ti fanno fare loro la pratica per la validazione, e loro stessi la rifiutano, 3 giorni senza la sim che uso per lavoro, e in piu' non posso accedere al conto bancario collegato e questo mi reca un grande danno

S. M.
DRESSIN

buonasera, in data 25 novembre ho effettuato l ordine n.20103330, riferito ad un paio di scarpe. Il numero non andava bene ed ho deciso di restituire in data 11 dicembre l articolo a mie spese (tramite il modulo messo a disposizione dell azienda per il reso). La restituzione prevedeva un pagamento sul sito dell azienda di 7 euro per avere l etichetta di reso. Il pacco è stato spedito tramite poste italiane. Ad oggi dopo un mese e mezzo l azienda continua a dire di non aver ancora ricevuto il pacco, ma il traking della posta conferma che lo hanno ricevuto il 30 dicembre. Ho scritto sulla loro chat, per whats app, e per email. Ho sempre ricevuto risposte automatiche dove m rispondevano con delle mail automatiche che il pacco non era stato ancora ricevuto. Non ce modo di sentirli telefonicamente, ne una mail. Ho trovato un indirizzo email su un sito dove c erano centinaia di recensioni negative per lo stesso motivo. Ho inviato la mail li ma non hanno mai risposto. Credo che l azienda sia una divisione di un azienda principale che si chiama tradeinn. Attendo notizie su come comportarmi. Grazie mille

R. C.

Addebito non dovuto

Buongiorno Il giorno 1/1/2021 mi sono stati addebitati da WINDTRE, ossia il mio gestore, su carta di credito 50,92€ senza alcun motivo in quanto io già pago un’offerta mensile di altro importo e l’altro importo non è dovuto Chiedo informazioni riguardo a questo addebito e non riescono a rispondermi volendo da me spiegazioniChiedo il rimborso della cifra oppure la fattura con la motivazione dell’addebito

S. L.

PDR gas errato

Buonasera ad oggi mi ritrovo a pagare bollette associate al PDR gas di qualcun altro. Dopo un controllo accurato mi skno resa conto che il PDR riportato in bolletta non è quello del mio contatore. Chiedo rimborso di tutte le bollette pagate non consumate da me

G. V.
Bushop SRLS

Truffa, chiusura e riapertura nuovo sito.

Buongiorno gentile Altroconsumo,io e familiari abbiamo acquistato i prodotti presenti su Bushop.org, dopo attesa prevista per la consegna abbiamo contattato l'azienda senza nessuna replica scritta, solo messaggi dicendo che si accumulavano dei ritardi. Ad oggi non abbiamo ricevuto ne prodotti e ne il rimborso.L'azienda ha chiuso il sito e riaperto uno nuovo chiamatosi https://burevengeovvio.it/ (il precedente proprietario comunicava la chiusura di bushop.org e la riapertura di burevengeovvio.it) anch'esso con lo stesso sistema di truffa.In attesa di riscontro, disponibile per ulteriori chiarimenti in merito.

C. O.
Web Dragon LTD

Truffa sito https://ufficiale-qi-test.it/

Ho eseguito un test sul sito https://ufficiale-qi-test.it/ il quale alla fine del test mi ha richiesto un pagamento di €3,90 per la consegna dei risultati. Una volta eseguito il pagamento mi sono accorto che sui movimenti della carta di credito Master Card erano stati addebitati anche altri 2 importi, uno di € 20,00 e uno di €19.90 , quest’ultimi non autorizzati da me ne tantomeno segnalati sul sito. Chiedo il rimborso totale anche, anche dei 3,90€ visto che si tratta di una truffa. richiesta • Rimborso: € 43,80• Risarcimento danni

V. M.
TIM

Mancata consegna elenco telefonico

Buon giorno , nelle fattura TIM di novembre 2020 ho trovato l'importo di € 3,90 per corrispettivo annuo consegna elenco telefonico ma non ho ricevuto quanto indicato.Faccio presente che sono due anni che non ricevo l'elenco.il 187 mi ha detto che si tratta dell'importo per consultare on line dell' elenco SEAT. Ho contattato on line l'operatrice Elena della SEAT che mi ha detto che avrebbe inviato l'elenco al mio domicilio . Cosa che non si è verificato. Non desidero il rimborso di € 3,90 , ma voglio l'elenco telefonico.

A. V.

PRODOTTO DIFETTOSO

BUON GIORNO HO COMPRATO UNA LAVASCIUGA ARISTON HOTPOINT CHE DAL PRIMO MOMENTO NON FUNZIONA BENE ,SONO ANDATA DAL VENDITORE (DIRETTORE) FREGANDOSE DI TUTTO E NON DANDOME UNA RISPOSTA DI CAMBIIO PRODOTTO ,PURE INVIANDO EMAIL AL SERVIZIO CLIENTE SENSA RISPOSTA CONCRETA ,PERCIO VOGLIO FARE VALERE LA MIA GARANZIA E LA SEGURAZZIIONE CHE HO FATTO AL MOMENTO DEL ACQUISTO. GRAZIE SPERO UNA VOSTRA RISPOSTA .