cESTINO VAPORE Ingenio Smart
Spett. [NOME AZIENDA] In data FEbbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Cestino vapore Ingenio Smart pagando contestualmente l’importo di 18 euro.il sudetto articolo si è dimostrato non adatto all'uso destinato,il fondo si è fuso A distanza di di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il fondo si è fuso/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, [La mia richiesta è stata rigettata poiche sostenete che il prodotto non è usabile nella pentola a pressione,. Contesto quanto sopra in quanto ad oggi 26/4/2023 nei siti di e-commerce (ved.AMAZON....) il prodotto risulta usabile fino a temperatura di 230 gradi, in altri testualmente si scrive che usabile per tutte le pentole con diametro.... / Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Iannucci Nicola Allegati: vi ho inviato foto nella email del 23/4/2023
Cambio intestatario
Buongiorno, in data 07/03/2023 ho richiesto di effettuare un cambio intestatario (nr. richiesta 93744708) tramite la vostra app allegando tutta la documentazione necessaria. Dopo svariati solleciti tramite l'assistenza, in data 14/04/2023, quindi ben oltre i 30 giorni a vostra disposizione, mi avete chiesto di inviare entro 7 giorni nuovamente il modulo adducendo come scusa il fatto che fosse firmato digitalmente. Il giorno 19/04/2023 e quindi entro i 7 giorni, ho proceduto ad inviare il modulo completamente compilato a mano da me e dal nuovo intestatario. Ad oggi la procedura non risulta ancora completata. Chiedo che venga completata e che mi sia riconosciuto il risarcimento per ogni giorno di ritardo da parte vostra.
Senza energia da 13 giorni
Salve, sono senza energia elettrica a casa da 14 giorni perché Eni ha fatto la voltura di un altro cliente sul mio contatore, che ora risulta inesistente.L'errore è emerso quando io ho richiesto il passaggio ad Acea per gas e luce. Il passaggio gas è avvenuto ad inizio mese senza nessun problema, quello luce invece non è stato completato per l'errore di Eni.La conseguenza è che sono senza corrente da due settimane. Passo la giornata al telefono ricevendo giustificazioni, mezze risposte, scaricabarile, promesse di tecnici che non arrivano mai e nessuna soluzione. Vado avanti con candele, docce fredde e respiri profondi, ma ora ho raggiunto il limite.Lo ripeto: sono due settimane. Due settimane senza energia elettrica.
aspetta e spera
Buongiorno, in data 20/04/23 ho ordinato sul sito di Smartkits.eu un kit di ammortizzatori per un'auto Smart ForTwo di marca Bilstein modello B6. Subito dopo l'ordine ho provato a verificare i tempi di consegna chiamando ai numeri (due cellulari) indicati nella pagina web, visto che pur avendo ricevuto conferma dell'ordine, non veniva fornita alcuna indicazione sulla disponibilità e sulla consegna. Venivo invitato a collegarmi con uno dei due cellulari attraverso l'applicazione whatsup. Mi veniva inviato un vocale che assicurava la disponibilità di due dei 4 ammortizzatori garantendo comunque la fornitura degli altri due entro una settimana). Precisavo all'interlocutore che avevo necessità di ricevere il materiale con premura, essendo l'auto ferma per la sostituzione di tutti e 4 (che necessariamente dovevano essere dello stessa tipologia trattandosi di ammortizzatori di una serie speciale). Nonostante altre richieste inviate via Whatsup non riuscivo ad ottenere informazioni (sul sito lo stato dell'ordine è indicato come invio parziale). Il 7 aprile mi veniva consegnato un pacco con 3 ammortizzatori (2 anteriori e 1 posteriore). Provavo a ricontattare la ditta che procrastinava di settimana in settimana l'invio del 4° pezzo senza produrre alcuna indicazione di spedizione. Il 24 di aprile chiedevo ancora di sapere dove fosse il 4° componente oppure di provvedere al rientro degli altri 3 con annullamento dell'ordine ma la ditta ancora insiste nel voler consegnare il 4° pezzo di cui continua a dire di essere in attesa. Ho inviato una mail, come da loro istruzioni chiedendo di restituire la merce e riavere quanto pagato (oltre 30 giorni dall'ordine legge 205 del 2006 e smi) oppure di esercitare il recesso considerando che l'ordine ancora oggi non è concluso e quindi sono pienamente nei termini, ma finora solo dilazioni e perdite di tempo. Sono stato costretto a comprare nel frattempo altri ammortizzatori, differenti (anche più costosi) per poter finalmente rimettere l'auto in strada. Voglio restituire i 3 ammortizzatori in mio possesso (neppure aperti) e riavere i miei soldi.
Mancato recesso
Buongiorno, il 5 aprile ho effettuato un ordine al seguente link: https://honestoshop.com/easyfit/?fbclid=PAAabXpuGHn02UwjMow7xFkFUmrzMoDj54thAuBO0q5Dlf-j89N0iWHUQdTJM_aem_AU0ZlLoxqnwGJZ6kIeTQvUNhL4pGF0gYJjITkpf0KC_XACkk-OThAwzoIOja33Wan5HIlH-4XGXIIIWXwvwuwu6hY9MwXXy3ksU3vecrsMbLGTF_dH1Bxz282EQgLcTAEZs.Erano 2 pantaloni e il pagamento era alla consegna. Mi ha chiamato un operatore per confermare i dati richiesti e dopo 5 giorni mi è stato consegnato il collo, pagando circa 90 euro al trasportatore (compreso spese spedizione e una fantomatica mistery box del valore di 10 euro) . Aprendo il pacco non c'era quello che avevo ordinato, bensì, 2 paia di pantaloni di infima qualità e di un modello completamente diverso da quello scelto del valore credo (non vorrei esagerare) di 5 euro entrambi. Da questo momento è iniziato l'incubo perchè ho mandato una mail per avere indietro il denaro, mi hanno chiamato e mi hanno detto che mi avrebbero mandato le istruzioni per effettuare il reso. Non mi sono mai arrivate le istruzioni, mando giornalmente nuove mail ma un risponditore automatico scrive: La richiesta (155483) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Non esistendo un numero di telefono per contattarli ho simulato un ordine e, quando mi ha risposto l'operatore, gli ho detto che non volevo fare un ordine ma richiedevo aiuto per potere avere indietro il denaro restituendo gli articoli. L'operatore mi ha risposto che la pratica era in lavorazione e nei 2 giorni lavorativi sarei stato contattato, ne sono passati 20 e non riesco a parlare con nessuno, perchè attraverso mail ho a che fare con un risponditore automatico, e, se simulo un ordine non mi chiamano più perchè già sono segnalato. E' semplicemente una VERGOGNA.Questa azienda si chiama EMPORIO E srl - Via Carlo Botta 80 San Marino
Servizio non desiderato
Buongiorno, mi sono accordo che oramai da anni mi viene addebitato un importo pari a 10,49 euro da parte di : SERVIZI DOMESTIC + GENERAL ITALIA S. Questo servizio, probabilmente per una estensione di assistenza elettrodomestici, che non ricordo di aver mai esteso. Vi chiedo quindi di darmi evidenza di tale contratto e di voler provvedere a immediata chiusura. Non sono in possesso di elettrodomestici whirpool o hotpoint. grazie attendo vostro riscontro
Pratiche respinte con motivazioni pretestuose
Buongiorno, mio figlio Alessandro Campi, titolare della posizione DP_3812614 presso il Fondo di Assistenza Sanitaria FONDO EST, dopo aver chiesto il rimborso di alcune pratiche Pronto Soccorso a seguito di incidente su pista da sci, si è visto respingere tutte le richieste presentate, per motivazioni pretestuose e non veritiere (mancanza documento di spesa, documento non leggibile, etc). A parte che, di solito, in queste situazioni il Fondo richiede integrazione e NON respinge, segnalo le grosse difficoltà a contattare il fondo con qualsiasi mezzo (mail/tel), che evidentemente fa parte di una strategia ben precisa. Si chiede, pertanto, di riconsiderare la pratica nel merito, per avere i corretti rimborsi delle pratiche REGOLARMENTE presentate attraverso il sito Internet. Rimaniamo in attesa di sollecito riscontro, porgendo cordiali saluti
Ho provato in vari modi a contattarli senza nai avere risposta, ovviamente pagamento già effettuato
MANCANZA DI RISCONTRO E INFORMAZIONI
Buongiorno, in seguito all'acquisto di un TV Samsung e alla stipula della polizza assicurativa, il 02/03/2023 siamo finalmente riusciti ad inserire il sinistro DOSSIER N. 1013691 - POLIZZA PROTECTION TV 24 MESI.In data 15/03/2023 l'apparecchio viene ritirato dal Servizio Assistenza del Sig.FABRIZIO CIUCCI e da quel momento non abbiamo più avuto notizie.Il Servizio Assistenza sopra citato dichiara, ad oggi 26/04/2023, di non avere aggiornamenti al ricambio occorrente per la riparazione.Nessuno oltretutto, si assume la responsabilità di darci notizie in merito ai tempi di riconsegna.
Mancata esecuzione dei lavori
Buongiorno, scrivo per quanto riguarda un reclamo nei confronti della Ditta Remail. Ho firmato il contratto il 24 novembre 2022 e sono stata contattata per l’inizio dei lavori per i giorni 15-16-17 maggio 2023.Successivamente, mi hanno ricontattata per anticipare i lavori al 20 e 21 aprile.Alle ore 18:30 del giorno 19 c.m., mi hanno richiamata chiedendomi di spostare nuovamente i lavori per il giorno 17 di maggio a causa del mancato arrivo dei materiali di lavoro.Pertanto chiedo un indennizzo per il disagio creato in quanto arrecava delle problematiche lavorative personali.In attesa di una risposta positiva.Cordiali Saluti.