O. N.

Prodotto molto pericoloso

Buongiorno, vorrei denunciare un episodio molto grave a cui tutt'oggi la Lidl non ha risposto. Il giorno 14 gennaio ho acquistato da Lidl una confezione di Cerotti Riscaldanti Sensiplast da far provare a mio marito che soffre di dolori alla gamba. In serata ne ho applicato uno nella parte piu dolorante e dopo circa un ora mi dice che sente molto caldo e abbiamo pensato che fosse normale e il ruolo del cerotto di riscaldarsi e dare sollievo. Devo precisare che abbiamo gia usato questo tipo di prodotto di altre marche ( thermacare e altri) e non abbiamo mai avuto problemi. Dopo 2 ore abbiamo deciso di togliere il cerotto perche sentiva sempre piu caldo in quella zona, sotto si era formata una bolla grande piena di liquido ed intorno era tutto rosso. Praticamente dopo solo un paio d'ore di utilizzo il cerotto li ha provocato un a ustione bruttissima e dolorosa. Ho scritto subito a Lidl per far presente l'accaduto e chiedere di ritirare il prodotto dalla vendita e mi hanno risposto solo dopo 3 giorni con una risposta standard e poi basta spariti. Ad oggi dopo quasi 2 settimane stiamo ancora curando l'ustione di 3° grado e da Lidl nessun segno di vita. Grande delusione sinceramente e a questo punto posso solo consigliarvi di non acquistare mai questo tipo di prodotti da loro.

S. S.

Difetti in garanzia

Buongiorno,ho comprato una cucina Stosa tramite Marcucci Arredamenti, filiale di Roma, nell'agosto del 2019.Purtroppo, mi sono trovata molto delusa, sia per i difetti che ho riscontrato a breve distanza dall'acquisto, sia per il pessimo servizio di supporto clienti che sto avendo da Marcucci e da Stosa.Vengo al dunque, elencando i difetti che ho riscontrato:- ho un top in quarzo, pezzo unico in cui è stato scavato il lavandino, ma fin da subito ho scoperto che quest'ultimo si macchia con una facilità impressionante: basta appoggiarci una pentola che si fanno delle strisce nere, mentre resti di cibo o liquidi lasciano degli aloni e sono quasi impossibili da mandare via con qualsiasi detersivo. Questo non succede sul resto del top, manca dunque uno strato di impermeabilizzante che non è stato passato all'interno del lavandino? Inoltre, l'acqua non defluisce molto rapidamente verso lo scolo, lo sporco si accumula negli angoli perché il lavandino è completamente squadrato e forse non sufficientemente inclinato nello scarico.- a pochi mesi dall'arrivo della cucina mi sono accorta che la maniglia di un'anta del sottolavello scivolava orizzontalmente. All'inizio di poco, poi pian piano sempre di più. Pensavo fosse una cosa da niente, finché non mi sono anche resa conto che l'anta era anche leggermente disallineata in verticale, un po' obliqua.- a settembre ho scoperto una sbeccatura sul top: facilmente si potrebbe obiettare che si tratta di un urto, ma posso assicurare di avere completa coscienza che nessun urto violento si è verificato su quel top, niente vi è caduto sopra o è stato sbattuto, la cucina viene usata da due persone adulte e se ne fa un uso normale, non mi pare possibile che dopo un anno si crei un danno del genere, mentre il top in acciaio di mia madre era ancora intonso dopo 40 anni di vita. Il top in quarzo è particolarmente delicato? Beh, allora il consumatore dovrebbe esserne informato, invece a me questa informazione non è stata riportata e a causa della particolarità delle misure della mia cucina questo top non ho potuto neanche vederlo in computer grafica o in foto, non avevo idea di come sarebbe stato. Inoltre, facendo qualche ricerca su internet, ho visto che non sono l'unica ad aver avuto un danno di questo tipo, in cui il cliente non si rende conto di come la sbeccatura possa essere stata generata. Quindi, c'è un problema di fondo nel materiale, che viene venduto per qualcosa che non può fare: il tavolo di lavoro per chi cucina.- a fine novembre la luce a sensore dello scolapiatti ha cominciato a fare dei ronzii intermittenti da spenta e poi ha smesso di funzionare. Dopo un anno e 3 mesi.Tutto questo è stato segnalato a Marcucci, ogni volta mi viene promesso che sarò ricontattata da un marmista in pochi giorni e invece passano settimane, mesi... mi si dice che l'anta va cambiata, ma non si sa quando il pezzo arriverà, stessa cosa per quanto riguarda la luce.Capisco benissimo che la pandemia possa rallentare alcuni processi, ma ora siamo a fine gennaio 2021, è da settembre 2020 che faccio segnalazioni senza ottenere nulla e intanto non sto godendo del bene per cui ho pagato.Mi aspetto dunque una risposta in tempi brevi, grazie.Cordiali saluti.Sonia Scialanca

F. F.
HR PARCEL

mancata consegna

Buongiornoho ricevuto da parte del mittente link di avvenuta consegna del pacco che stavo aspettando da parecchio tempo. Dal link scopro che, a parte essere rimasto per due settimane in giacenza nei magazzini del corriere, il pacco sarebbe stato consegnato il 22.01 alle ore 11 circa. Peccato che fossimo in casa e nessun pacco è stato consegnato! impossibile contattare il corriere al numero di telefono indicato, e anche a mio reclamo scritto attraverso il form dei contatti, non ho avuto alcun riscontro.veramente un servizio indecente e soprattutto qui c'è qualcuno che si è preso il mio pacco!

A. G.
24/01/2021

Pessima qualità e poca professionalità

Buonasera, i fatti che andrò ad esporre, per punti, fanno riferimento all'ordine di una cucina. 1) Mancata consegna nella settimana pattuita 2) Carenza di informazioni da parte del personale al momento della stipula del contratto 3) Arrivo di parti danneggiate 4) Problemi con l’assistenza clienti.1) Avevo saldato il 4/1 e concordato la consegna nella settimana 14-20/1. Ho preso ferie per sgombrare la cucina e smaltire quella vecchia in tempo. Purtroppo però ho notato con disappunto dall’Area personale del sito che il primo giorno prenotabile non era più il 14/1 ma il 18/1. Ho quindi prenotato per il 22/1, primo giorno che avevo a disposizione, impegnando un secondo giorno di ferie. A causa di questo ritardo ingiustificato, non solo ho le stoviglie accumulate in ogni stanza, ma non ho potuto cucinare per 10 gg: inutile sottolineare il disagio ed il fatto che la spesa economica quotidiana per i pasti da asporto sia stata molto alta.2) Per la definizione dell’ordine, mi sono recato per 3 volte (c.a 15 h complessive) allo Store di Bologna. In occasione delle visite, 3 diversi dipendenti si sono premurati di promuovere la possibilità di sgombero della vecchia cucina da parte di Mondo Convenienza. In nessuna delle 3 occasioni, invece, c’è stato il minimo accenno al fatto che nel montaggio non era compresa alcuna opera idraulica o elettrica. Ho scoperto questa informazione cruciale solo il giorno del montaggio e non ho avuto modo di chiamare l’idraulico e l’elettricista per tempo. La cucina è quindi, ancora ad oggi, del tutto inutilizzabile. Ne fossi stato a conoscenza mi sarei mosso di conseguenza, o avrei acquistato il servizio a Mondo Convenienza.L’informazione è riportata sul contratto, vero, e non ho letto questa parte. Ma è riportato anche il discorso dello smaltimento, che come detto, mi è stato ripetuto 3 volte. 3) Ho ricevuto le seguenti parti fallate: un’anta di un pensile imbarcata, il top (valore 363,66 €) anch’esso imbarcato e la vaschetta scolapiatti rotta a metà. I montatori incaricati del mio ordine avevano già svolto 4 montaggi in mattinata, e oltre al mio, ne avevano altri 5. Questo ha fatto sì che facessero le cose molto grossolanamente. Se non lo avessi fatto presente, mi sarei ritrovato con tutte le ante e i cassetti fuori squadro. Un’ulteriore cosa sulla quale non ero stato avvisato è che il forno a incasso non sarebbe stato fissato fino all’intervento di un elettricista. Va da sé che, non sapendo della necessità di un elettricista, il forno non è stato fissato. Se non lo avessi chiesto, l’informazione non sarebbe stata fornita.4) Il giorno 22/1, al termine del montaggio mi sono recato allo Store esponendo i diversi problemi avuti. Da parte dello Store Manager di Bologna ho avuto comprensione e un trattamento umano. Inoltre, per compensare i disagi causati da informazioni incomplete, ha accordato un rimborso del valore del 5% dell’ordine. Mi ha detto che questo era il massimo che poteva fare e che dall’assistenza avrebbero valutato altri eventuali risarcimenti. Di suo pugno ha inoltrato una email all’ assistenza, scrivendo cosa era successo. Nel reclamo era riportata la richiesta di sostituzione delle parti danneggiate, i ritardi e le condizioni in cui mi trovavo da più di 10 gg (tutti i pasti d’asporto lavare posate e stoviglie nel bagno avere una stanza inutilizzabile perché piena delle cose della cucina). Il giorno successivo (23/1) sono quindi stato contattato dall’assistenza, tale Massimo (operatore 5928). La cosa secondo me molto grave è stata il suo comportamento. L’operatore voleva chiudere la pratica facendomi un elenco delle sostituzioni da fare, punto e basta. Io ho messo sul tavolo il resto dei disagi (ritardi etc. scritto nel reclamo) e la risposta è stata “sono altri problemi che adesso non c’entrano”. Il buon Massimo ha asserito che le informazioni riguardo gli allacci sono riportate “a caratteri cubitali sul contratto” (vi invito a visionare il contratto per rendersi conto delle dimensioni) e che, cito testualmente, “anche non leggendolo chiunque ci sarebbe arrivato” (facendomi passare per stupido), oltre al “noi il contratto lo facciamo per tutelarci, che cosa crede?” (e la tutela del consumatore?). L’operatore 5928 ha detto che il rimborso concessomi dal punto vendita era “anche troppo” per quelli che sono stati valutati dall’Azienda i disagi arrecatomi (lavare i piatti in un bidet per 11 gg ad es.) e che per “casi molto peggiori” (no comment) non hanno riconosciuto lo stesso trattamento. La mia richiesta era di velocizzare l’intervento: anche se avessi provveduto autonomamente agli allacciI montatori sarebbero dovuti tornare per sostituire il top, rendendo vano l’intervento l’idraulico a mio carico. Su quest’ultima richiesta, questo arrogante, supponente e maleducato dipendente mi ha riso nella faccia, facendolo poi a più riprese. Infine, mi ha assicurato che le parti in sostituzione sarebbero arrivate in massimo 2 settimane concludendo con “io e lei non abbiamo più nulla da dirci”. Purtroppo ho appresso oggi telefonando al servizio clienti che la consegna è prevista non prima della settimana 8-13 febbraio. Al momento sono quindi, fino al 8-13 febbraio, con:una cucina montata parzialmente e inutilizzabileparti da sostituire allacci acqua e gas che è inutile fare perché tanto dovranno rismontare tuttodisagi in casa (sono senza cucina dal 9/1)CONSIDERATA LA LUNGA VICENDA E LA MIA STANCHEZZA, DESIDERO SOLO UTILIZZZARE LA CUCINA QUANTO PRIMA RISOLVENDO I PROBLEMI. SONO DISPOSTO A SCENDERE A COMPROMESSI E AD ACCETTARE UN RIMBORSO DEL VALORE DEL TOP DANNEGGIATO, SENZA SOSTITUIRLO, PER POTER PROCEDERE AUTONOMAMENTE AGLI ALLACCI DELLE UTENZE E POTER FINALMENTE UTILIZZARE LA CUCINA.Sulle magliette di Mondo Convenienza c’è scritto “Lealtà, Rispetto, Responsabilità, Spirito d’Iniziativa”…Suggerisco di cambiare lo slogan.

A. P.
DAV s.r.l.

irreperibilità ALLARMANTE !!!!

Buongiorno, chiedo di essere contattato urgentemente. IL VOSTRO ALLARMANTE SILENZIO sarà causa di azioni legali nei vs confronti- Anticipo e pagamento (con finanziamento) effettuato ancora in dicembre ma fattura inesistente. Previsioni di consegna (se mai avverrà) mai comunicata.Devo considerarmi vittima di truffa? Lunedi inizierò la denuncia ai carabinieri. Saluti

M. C.
UBER

Mancata consegna - truffa aggravata

Buongiorno,in data 24/01/2021 ho ordinato e pagato € 15,28 per un ordine tramite app Uber Eats Italia per un ordine da Taverna Greca di Via Monginevro a Torino, numero ordine 4A15BLa merce con il cibo ordinato non è mai arrivata e la consegna non è stata mai effettuata. Il Vs delivery partner non ci ha mai contattato e non ha mai effettuato la consegna. Pertanto richiedo il rimbordo completo per l'importo speso di € 15,28 tramite la piattaforma di pagamento Paypall.Attendo rimborso urgente come da richieste.Saluti,Sonia IngaramoTorino, Italy

O. S.

Pasta fior fiore coop

Buongiorno ho sempre comprato pasta fior fiore Coop per l'ootima qualità.,ma nell'ultimo periodo è cambiata molto, non tiene più la cottura e riscontro nelle penne 2 tipi di pasta diversa sia nella forma che nel colore. Così che ho dovuto cambiare marca. Distinti saluti, aspetto spiegazioni

S. I.
UBER

Richiedo il rimborso per merce mai consegnata

S. C.
Europosters

mancata consegna di parte dell'acquisto

- In data 9 novembre 2020 abbiamo fatto un ordine mediante il lo shop online di Europosters.it per l'importo totale di Euro 80,13.- In data 10.11.20 è arrivata conferma dell'ordine e, in seguito, avviso di spedizione con relativo tracking number.- Il 17.11.20 mi sono recata presso la sede GLS di Brescia per ritirare il pacco in giacenza. Il pacco era integro. Ho chiesto di controllare la presenza di altri pacchi in sede, poichè notavo una dimensione del pacco non consona all'ordine fatto. Non c'erano altri pacchi con lo stesso numero e nemmeno risultavano altri pacchi a mio nome. - Lo stesso giorno, tornata a casa, ho aperto il pacco e ho preso atto della presenza solo di 2 articoli ordinati: 1 Poster FRIENDS - infographic 61x91,5 cm e 1xCornice - Poster 61x91,5 cm Nero-Legno corrispondenti a Euro 31,98.- Abbiamo subito scritto una mail al servizio clienti (info@europosters.eu) per avvisarvi di quanto accaduto. - Il giorno successivo, 18.11.20, il servizio clienti ha risposto dicendoci che probabilmente i prodotti non arrivati erano contenuti in un altro pacco che era stato staccato forse in modo accidentale dal pacco principale. Il servizio clienti ci ha assicurato che avrebbe contattato la ditta di spedizioni e ci avrebbe fatto sapere al più presto. - Dalla mail di cui sopra datata 18 novembre non abbiamo più avuto alcuna notizia in merito alla nostra richiesta. Con altre successive 5 mail (23.11.20, 26.11.20, 27.11.20, 2.12.20, 8.12.20) abbiamo chiesto informazioni per capire come l'azienda si stava occupando della questione. Non abbiamo ricevuto alcun riscontro, nemmeno un cenno di attenzione. - In data 19.12.20 abbiamo inviato tramite PEC richiesta formale di rimborso di Euro 48.15 pari alla merce mai arrivata: 1x Tazza Paw Patrol - Trio1x Tazza Frozen: Il regno di ghiaccio 2 - Group1x Poster incorniciato Stormtrooper - Storm Pooper 30 x 40 cm1x Tazza Star Wars - The Tea Is Strong In This One1x Sottobicchieri The Big Bang Theory - Bazinga1x Portachiavi Friends - FrameAd oggi non abbiamo ricevuto né la merce mancante, né alcuna risposta da parte del servizio clienti. - Vi sollecitiamo pertanto a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

G. Z.
24/01/2021

Reso non accettato - articolo sostituito!

In data 24/12/2020 ho effettuato, sul sito Zalando.it, l'ordine 10404094237775 per acquistare un piumino, di colore nero, di marca Tommy Jeans del costo 153,99 €.In data 02/01/2021, ho richiesto attraverso la procedura online, il reso dell'articolo, poiché non conforme alle mie aspettative. Al reso è stato assegnato codice di vettura n° 7P64C60954136 e l'articolo è stato ritirato presso la mia abitazione dal correrie SDA.In data 19/01/2021 ricevo una comunicazione via mail da parte di Zalando (allegata agli oggetti del reclamo) in cui mi informavano dell'impossibilità di eseguire il rimborso dell'articolo poichè non si tratta di un articolo venduto su Zalando e presenta segni di usura, allegando un'immagine corrotta (non si poteva aprire). Fin da subito, ho provveduto a contattare il servizio clienti telefonicamente, per ricevere chiarimenti e per segnalare che nella mail avevano allegato una foto non visionabile. Alla mia richiesta di spiegazioni mi informavano che l'articolo reso presentava macchie di olio e segni di usura e io gli rispondevo che non poteva essere così poiché mi ero limitata alla sola prova dell'articolo che avevo restituito in stato integro come lo avevo ricevuto e con annessi cartellini.Dopo molteplici chiamate di sollecito, in cui ricevevo ogni volta risposte differenti da parte degli operatori e che mi rassicuravano di aver inoltrato verifiche presso i loro magazzini, ho chiesto di inviarmi delle foto visionabili dell'articolo in questione.In data 23/01/2021 ricevo una mail con allegate le foto di un articolo assolutamente differente da quello che avevo ordinato e reso: si trattava infatti di un cappotto di colore grigio, di marca Armani, in evidente stato di usura. Nonostante le successive chiamate in cui spiegavo che non era l'articolo che io avevo reso e che evidentemente c'era stato un disguido, mi informano di non poter comunque procedere al rimborso e che se avessi voluto avrebbero potuto rispedirmi il capotto grigio usurato di cui io sono totalmente estranea!Poichè è evidente che c'è stato un disguido o una sottrazione indebita del capo nei loro magazzini e non ritenendomi assolutamente responsabile di quanto accaduto, poiché, come cliente, ho eseguito correttamente la loro procedura di reso, pretendo il riaccredito dell'importo relativo all'articolo reso.