Mancato preventivo per inversione porte frigorifero
Buongiorno,Ho ordinato un frigorifero LG con porte reversibili il 30/11. Ho tentato un miliardo di volte di richiedere il costo accessorio a preventivo per la modifica anta ma... Servizio clienti inaffidabile, incapace e che non conosce neanche le politiche dell'azienda. Venerdì fissano appuntamento per consegnare il frigorifero il giorno successivo e non si è presentato nessuno!! Una schifezza ineguagliabile mediaworld. Mai più
GUARNIZIONE DELLA TESTATA ROTTA DOPO SOLI 5 ANNI E 1 MESE .. 30 GIORNI DALLA FINE DELLA GARANZIA
Buongiorno, da affezionato ed estimatore cliente Ford, (ho avuto per diversi anni una FOCUS e ho convinto negli anni anche mia madre e mia sorella ad avere più di una Ford in casa..) 5 anni fa, esattamente il 30 giugno, con consegna 5 luglio 2015 ho acquistato una CMAX avendo già da subito alcuni problemi (il concessionario non mi aveva fornito il manuale d'utilizzo, mi aveva consegnato una schedina del navigatore obsoleta, non mi aveva fornito la ruota di scorta pattuita e una serie di inconvenienti risolti soltanto dopo 9 mesi!! ..e comunque risolti. Restava ferma la convinzione di aver avuto problemi di una compravendita scorretta ma sicuramente di un prodotto buono. Ovviamente cambio officina e dal Gruppo Vis non mi sono più rivolto e ho considerato come riferimento per riparazioni e qualsiasi altra evenienza (acquisto e cambio gomme, acquisto accessori, tagliandi, revisione e pezzi di ricambio) NICRA FORD di OLEGGIO CASTELLO che si è sempre comportata egregiamente.2 anni fa, dopo soli tre anni dell’auto, il climatizzatore non raffreddava più. Mi è stato riferito che probabilmente era stato messo poco refrigerante quando e’ stata prodotta la macchina e quindi necessitava di una ricarica… (!! Di solito il circuito frigo non si dovrebbe scaricare… a meno di perdite..). Ho autorizzato la ricarica ( A PAGAMENTO ) e tutt’ora sembra che il climatizzatore stava funzionando.Dopo 5 anni, 1 mese e 15 giorni, con GARANZIA (FORD PROTECT) SCADUTA da un mese e 15gg e con un chilometraggio di soli 9.000 km in più rispetto al FORD PROTECT, sono incappato in un problema GRAVISSIMO! SI E' DANNEGGIATA LA GUARNIZIONE DELLA TESTATA!HO SEMPRE EFFETTUATO I TAGLIANDI REGOLARMENTE ( l'ultimo 3 mesi prima!) HO AVUTO DIVERSI AUTOVEICOLI SIA FORD CHE DI DIVERSE ALTRE CASE AUTOMOBILISTICHE ( lavorando prevalentemente con la macchina da 25 anni) E NON HO MAI AVUTO PROBLEMI di questo tipo soprattutto data la mia guida tranquilla e prudente. Sentendo partire troppo spesso la ventola di raffreddamento e la temperatura salire di molto anche se subito dopo scendere nuovamente, ho portato subito per un controllino l’auto in officina ( NICRA ) ed è stato riscontrata una presenza d’olio nel liquido refrigerante. ..ritiro l’auto dopo il controllino e dopo che mi viene detto di provarla nuovamente per capire se effettivamente scalda e sale la temperatura dell’acqua (potrebbe essere lo scambiatore) chiedo di tenerla e ripararla se necessario. Il giorno seguente mi viene diagnosticato: GUARNIZIONE DELLA TESTA!.Possibile? Dopo soli 5 anni? ..e subito dopo lo scadere della garanzia?MA DOVE E’ FINITA LA MIA TANTO ELOGIATA AFFIDABILITA’ E QUALITA’ FORD? L’intervento mi è costato 1500 Euro! Voglio precisare, come ho già detto più volte al numero clienti Ford che la macchina è stata ferma molti giorni a causa del covid e che se fossi andato al lavoro prima senza lasciare la macchina in garage sarei rientrato tranquillamente nei giorni della garanzia. Ricordo inoltre che durante l’acquisto non mi è stata proposta l'estensione di garanzia 50.000 km Powertrain ( purtroppo l’ho scoperta adesso) che permette di avere un ulteriore estensione della garanzia sul motore per 50000 km ( sicuramente l'avrei acquistata. Ho già chiesto al numero relazioni clienti Ford un indennizzo e in un primo momento mi è stato detto che la macchina è fuori garanzia ma che l'officina poteva aprire e richiedere un budget presso Ford per indennizzare i clienti come me insoddisfatti che avevano diligentemente effettuato tutti i tagliandi presso l'officina autorizzata. Ho atteso con pazienza che cio' si potesse realizzare ma all'ennesima richiesta all'officina qualche giorno fa quando sono andato ad effettuare il cambio gomme mi è stato detto che la linea di credito non è stata stanziata da Ford. Chiedo quanto meno un indennizzo. Sono veramente rammaricato. Al telefono mi è stato detto più volte che la mia auto non rientra nei i “parametri”.. e addirittura mi è stato detto che ho rinunciato ad un proposta commerciale che non mi hanno mai fatto. RIBADISCO CHE CON NICRA AUTOMOBILI NON HO MAI AVUTO PROBLEMI TANTO CHE QUALSIASI PROPOSTA DI ACCESSORI ( PER ESEMPIO L’ULTIMO SET DI GOMME Barum) l’ho acquistato da loro pur sapendo che su internet ci sono prezzi più vantaggiosi ma visto il rapporto di fiducia ho voluto acquistarle da loro.LA FORD NON NE FA BELLA FIGURA!.. perché non è possibile che dopo 5 anni e solo dopo 2 mesi dallo scadere della garanzia si presenti un problema di tale importanza! NON CONOSCO COSE SIMILI ACCORSE IN ALTRE AUTO DI MARCHI DIVERSI.Mi piacerebbe segnalare che Ford mi ha trattato da VERO CLIENTE venendomi incontro. Spero possiate aiutarmi e farmi sentire come si deve SENTIRE UN VERO CLIENTE FORD… SI potrebbe passare dal rammarico all’esultanza e dal parere pessimo di voi che sto maturando, alla conferma che siete stati e siete una CASA SERIA, AFFIDABILE E DI QUALITA’.Saluti
Addebito non autorizzato sul conto Paypal
Buonasera, sono la signora Sara Persichini e mi sono resa conto che sul mio conto Paypal c'è stato un ADDEBITO NON AUTORIZZATO da ITALIAONLINE SPA in data 12/12/2020 di 29,99 euro. Chiedo il rimborso completo e la disattivazione di qualsiasi servizio di ITALIAONLINE, in quanto NON HO MAI RICHIESTO ED ACCETTATO ALCUN SERVIZIO con questa società (di malfattori). Attendo un cortese riscontro nel più breve tempo possibile, grazie.
Mancato ritiro del pacco da spedire
Ho regolarmente pagato con carta di credito la spedizione di un pacco contenente un personal computer alla DHL Italia da ritirare a Bari in giornata e consegnare a Roma il giorno dopo. Nonostante sia rimasto in casa tutto il giorno per consegnare il pacco al corriere, nessuno è venuto a ritirarlo né ha avvisato del mancato ritiro. Trascorsi inutilmente 3 giorni senza alcuna comunicazione, il destinatario è dovuto venire in treno a prendere il pacco con notevole aggravio di spesa e danno per il grave ritardo.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato due coperte personalizzate e una conice con foto in data 29-11-2020. il 4-12-2020 mi è arrivata una email dicendo che il pacco era stato spedito mentre invece sul sito a quanto sembra gli articoli sono ancora in produzione. Fatto sta che ad oggi, 12-12-2020 non è ancora arrivato nulla. Il servizio clienti è pessimo, al telefono non parlano italiano e alle email non rispondono. Premesso che ho speso 111€ e qualcosa quindi nemmeno poco. Voglio i regali per le mie bambine!!!!!
Reso Amazon prime non rimborsato (pacco vuoto, trafugato da corriere SDA)
Buongiorno, il 23 novembre 2020 ho acquistato un iPhone 12 mini (128Gb), come cliente Amazon Prime. Alla consegna ho evidenziato un problema con la rete dati della sim, problema evidenziato da altri utenti in rete. Contattato il servizio clienti Amazon via chat, vengo indirizzato all'esistenza specifica. Fatte le verifiche del caso, suggerite dall'assistenza, si è valutato assieme la possibilità di un reso, con acquisto di altro iPhone, invece della sostituzione/riparazione. L'assistenza, sempre via chat, ha organizzato tutta la procedura di reso, inclusa la prenotazione del corriere SDA a casa (codice ritiro: 231393079). Ho consegnato il pacco al corriere SDA, dove ho rimosso attentamente le vecchie etichette, imballato l'iPhone attentamente dopo averlo riportato alle condizioni di fabbrica, come richiesto, il giorno 01/12/2020. Sulla ricevuta è chiaramente segnato un peso di 0.270g, corrispondente al peso effettivo dello smartphone, della convenzione e dell'imballo, verificato a casa sullo stesso prodotto ri-acquistato dopo aver chiuso la procedura di reso via chat. Ho notato un ritardo insolito nella consegna del pacco alla sede di consegna (Bologna Interporto), dove è arrivato il 4/01/2020. Poco dopo mi arriva un email da Amazon che mi indica di aver ricevuto il pacco, ma che risulta vuoto, quindi non possono emettere il rimborso. Dopo aver ri-contattato il servizio clienti, mi viene detto che sarei stato contatto da un settore specifico per questo tipo di problemi. Dopo pochi giorni ricontatto l'assistenza, ma niente. Ricevo quindi un email in cui mi si ribadisce che:Gentile Enrico,Abbiamo ricevuto il tuo reso per l'ordine 171-7655383-0853917, ma il pacco era vuoto. Se non riceveremo l'articolo, non potremo emettere un rimborso.Pur comprendendo che le indicazioni fornite non soddisfino le tue aspettative, ti informo tuttavia che non sarà possibile offrirti ulteriore assistenza su tale quesito.Ringraziandoti per la comprensione, ti ricordo che restiamo a tua disposizione in caso avessi necessità di assistenza in futuro.Grazie per la comprensione.Cordialmente,MircoAd oggi non ho ricevuto nessuna risposta dettagliata sul perché io dovrei essere responsabile di un evidente furto eseguito su un reso gestito completamente da Amazon, sul quale io non avevo alcun controllo (ad esempio una spedizione assicurata, che non mi è stata proposta dall'assistenza). Ho chiesto di essere contatto telefonicamente, ma ancora nulla. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso di 855,90 euro, mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto, non avendo io alcuna responsabilità sulla modalità di spedizione di un reso per materiale difettoso gestito completamente da Amazon. In questi caso Amazon si deve rivalere sul corriere (SDA) e non sul cliente.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro, ma nel frattempo procederò ad una denuncia per furto nei confronti di SDA e Amazon.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, il 23/11/2020 viene effettuato il ritiro del mio pacco (avvolta con la busta sda) tramite corriere SDA avente come numero di ritiro 230833493 e come lettera di vettura applicata sulla busta SDA 287863H23095823-11-2020 16:49 In transito presso il Centro Operativo SDA Fiumicino (RM)23-11-2020 11:06 Presa in carico a domicilio Fiumicino (RM)Come si può notare il pacco è stato ritirato dal corriere, registrato nella sede ROMA 4 e poi in partenza penso per l'HUB CENTRALE?In ogni modo alla data attuale non ho ricevuto nulla e a nulla sono valsi i miei tentativi di segnalazione perchè il call center è inesistente e non permette di parlare con qualcuno.Si prega di trovare e consegnarmi il mio pacco e non esigo ne rimborso ne altro ma il ritrovamento del mio pacco o la rispedizione al mittente in modo tale da permettermi di andarlo a ritirare di persona dal momento che sono ad un centinaio di chilometri di distanza.In caso non venga consegnato nel più breve tempo possibile procederò per vie legali.Restando in attesa di un vostro pronto riscontro vi auguroCordiali Saluti
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, il 23/11/2020 viene effettuato il ritiro del mio pacco (avvolta con la busta sda) tramite corriere SDA avente come numero di ritiro 230833493 e come lettera di vettura applicata sulla busta SDA 287863H230958 23-11-2020 16:49 In transito presso il Centro Operativo SDA Fiumicino (RM)23-11-2020 11:06 Presa in carico a domicilio Fiumicino (RM)Come si può notare il pacco è stato ritirato dal corriere, registrato nella sede ROMA 4 e poi in partenza penso per l'HUB CENTRALE?In ogni modo alla data attuale non ho ricevuto nulla e a nulla sono valsi i miei tentativi di segnalazione perchè il call center è inesistente e non permette di parlare con qualcuno.Si prega di trovare e consegnarmi il mio pacco e non esigo ne rimborso ne altro ma il ritrovamento del mio pacco o la rispedizione al mittente in modo tale da permettermi di andarlo a ritirare di persona dal momento che sono ad un centinaio di chilometri di distanza.In caso non venga consegnato nel più breve tempo possibile procederò per vie legali.Restando in attesa di un vostro pronto riscontro vi auguro Cordiali Saluti
Addebito su conto paypal per rinnovo antivirus AVG non richiesto
Codice transazione 84A269566B462951E DATA 10 DICEMBRE 2020 ORE 20.02COMMERCIANTE: Digital River Ireland, Ltd.N.ordine: 86605657200In tale data ricevuto sul mio conto paypal un addebito per 89,99 per rinnovo Antivirus avg. Avevo sottoscritto un anno fa un abbonamento di prova a 14.99 senza richiedere il rinnovo automatico con Avg. Come si permette questa società di prelevare 89,99 dal conto paypal per un rinnovo automatico che non ho mai richiesto anche perché AVG non mi interessa come antivirus e poi questa società da dove spunta??? E senza una comunicazione preventiva? È un comportamento assolutamente scorretto. Chiedo annullamento della transazione e rimborso della somma ingiustamente prelevata. Ribadisco AVG non mi interessa, mai richiesto il rinnovo e poi il prelievo fatto da una società esterna: assolutamente scorretto!!!
Mancata consegna di uno di due colli
Buongiorno, sto aspettando una spedizione che risulterebbe partita da Napoli il 4/12/2020, arrivata nella sede Gls di Milano (via Iseo, Sesto Ulteriano) in data 5/12/2020 e a me consegnata in data 9/12/2020, purtroppo però è arrivato solo uno dei due colli, del secondo non c’è traccia, abbiamo già provato dopo numerosi tentativi a contattare tale sede gls, ma non sono stati in grado di dirci dove sia, se e quando arriverà. Segnalo inoltre che mi è era stata dichiarata consegna in massimo 48 ore al momento dell’ordine.Vi chiedo cortesemente un riscontro chiaro e preciso su dove sia questo pacco e quando verrà a me consegnato.Numero spedizione NN60562222313.Grazie.Cordiali saluti.