S. P.
PIAZZA ITALIA SPA

mancata applicazione sconto

Spettabile Piazza Italia Spa, in data 14/09/2025 sono stata presso il negozio di Marghera - Ve e prima di effettuare il pagamento dei capi presi, ho comunicato al responsabile di voler applicare il buono sconto compleanno del 20% assegnatomi, ma dopo aver effettuato il pagamento, la commessa che ha preso in carico la cassa, non ha applicato lo sconto. Segnalato il tutto al responsabile, mi ha comunicato che non poteva fare nulla e dí segnalare all’assistenza clienti la mancata applicazione. Contattato l’assistenza clienti via mail in data 15/09/2025 mi ha risposto che non era più possibile attivare lo sconto retroattivamente e di fare ulteriori acquisti per usufruirlo entro il 30/09/.2025. Vi comunico che non ho più effettuato e non effettuerò più nuovi acquisti presso i vostri negozi visto quanto successo e speso di 150 €. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro Saluti Sofia Marton Tessera nr. 3500149875691 Mail: sofiamarton90@gmail.com

C. C.

Servizio di Fornitura Ultima Istanza

Salve, il 20 Dicembre 2025 ho ricevuto da ENEL lettera del passaggio dal 1 dic 2025 alla FUI. L 8 gennaio ho ricevuto la fattura da ARGOS per il periodo 1 dicembre a 31 dello stesso mese. Con la presente si richiedono spiegazioni sulla procedura da seguire e la restituzione dell importo corrisposto a ARGOS. Grazie

M. D.

Pratiche commerciali scorrette

Ho fatto un acquisto sul sito DEPORVILLAGE.IT in data 05/01/2026 di € 53,94 e durante il check-out è apparsa un finestra in cui c'era la possibilità di recuperare € 25,00 sull'acquisto effettuato pagando un importo di € 1,00 ma senza sottoscrivere alcun abbonamento. Successivamente in data 08/01/2026 trovo sulla mia carta un addebito di € 29,90 effettuata a nome CLUB RABAJAS in località United States. Pertanto richiedo il rimborso dell'addebito effettuato e la disattivazione dell'abbonamento. Saluti Massimo Di Bernardino masdibe1980@hotmail.it

I. P.

Abbonamento di euro 47,90

Ho richiesto l'annullamento di in abbonamento di euro 47,90 mai richiesto sarò costretto bloccare la carta di credito e richiedere i soldi presi da ottobre a gennaio

M. C.

Mancato riaccredito fondi

Ho richiesto il riaccredito di € 200 di fondi inizialmente inviati sull’account ma, dal 12 dicembre, nessun accredito é stato eseguito. Nonostante abbia scritto più reclami sulla chat dell’assistenza, nessun riscontro ho ricevuto da parte di queste persone.

P. M.
10/01/2026

Rimborso negato e blocco email, gravissimo

Ho già segnalato ma quello che è successo oggi è gravissimo. Mi hanno bloccato la mail perchè hanno negato un reso. Un laconico messaggio, dopo un mese di attesa, dicendo che non possono rimborsarmi. Nessuna indagine, nessuna spiegazione. Non lo posso accettare. Chiederò anche i danni e il tempo perso a mandare ad oggi più di 2000 mail. E non è un numero a caso, è la verità. Merita una punizione esemplare ed esarcimento a tutti. Vi invito ad armarvi di pazienza e mandare centinaia di mail chiedendo il rimborso. Una dietro l'altra, sennò non prenderano mai il problema sul serio. Sono la vergogna del commercio elettronico

I. L.

RICHIESTA RIMBORSO THE BEST PDF

Buon pomeriggio. In data 10.01.2026 mi è stato addebitato sul mio conto corrente l'importo di €39.95 per un abbonamento mai sottoscritto. Ho contattato il servizio clienti, invocando il diritto di recesso, ma mi è stato risposto che sono fuori dai 14 giorni previsti. Non capisco come ciò sia possibile, considerato che la fattura porta data 10.01.2026. Chiedo categoricamente che mi venga rimborsato quanto mi è stato addebitato. Grazie.

D. C.

Mancato rimborso ingiustificato

Buongiorno, sono dile1977 account Vinted. Ho venduto e spedito un articolo a lukasst1007 per la cifra di 350 euro. L’articolo non è mai stato ricevuto dall’acquirente come si vede nella foto della chat che allego. Allego anche il tracciamento sul sito Narrolini e sul sito Vinted. Come si vede dalle foto il mio saldo in sospeso era di 350 euro che improvvisamente sono spariti. Io ho perso il pacco e i soldi. L’ordine è stato annullato manualmente Vinted nonostante ci fossero le chiare prove che il pacco non fosse arrivato. Numero di tracciamento 089191809343094 corriere Bartolini. Nonostante le ripetute richieste Vinted blocca l’account rispondenti che il venditore non viene risarcito ma viene rimborsato solo l’acquirente ( allego foto). Un sacco di scuse e bugie. Cosa devo fare???

D. P.

TRUFFA

Buongiorno, ho utilizzato il suddetto sito per generare una foto formato foto-tessera al costo di 10cent approvati tramite GooglePay. Tralasciando la qualità della foto, inutilizzabile, il giorno successivo alla transazione di cui sopra, mi sono stati addebitati 49,90€ per "essere passato al piano pro" anche se non ho dato il consenso a iscrivermi a nessun abbonamento ne a versioni di prova. In rete ho trovato molti altri utenti che hanno subito la medesima truffa. Richiedo un risarcimento totale entro 15 giorni, in alternativa passerò per le vie legali

Risolto Gestito dagli avvocati
A. M.
10/01/2026

Assegno regalo "Cinema e popcorn" mai ottenuto riscontro per voucher

Buongiorno, ho un assegno regalo "Cinema e popcorn" regolarmente registrato sul sito con il mio account. Purtroppo sono settimane che provo a contattarvi seguendo la procedura indicata per usufruire del regalo ma non ho mai ottenuto risposta. L'ultima volta che vi ho scritto è stato mercoledì 07/01/26 (numero identificativo della richiesta: 08365793). Ho scritto altre due volte la settimana scorsa ma senza ottenere mai riscontro (numeri identificativi delle richieste: 08355421, 08352960). Chiedo l'invio con cortese sollecitudine del voucher per la fruizione del regalo nel cinema scelto "UCI Cinemas - Bicocca"