Calcolo errato della materia gas e bolletta troppo alta
Buongiorno, ho ricevuto la fattura IREN relativa all'ultimo periodo, riscontrando un prezzo del gas eccessivo rispetto all'utilizzo.Non è corretto dover pagare 2,80657900 Euro/smc, dato assolutamente non presente nella tabella ARERA in riferimento al periodo 01/12/22 - 31/12/22.Con un consumo di 99smc, risultano 314€ da pagare.
costi di attivazione
Buongiorno,Quando mi hanno chiamato da optima per fare un contratto con loro, mi hanno detto che se passo a loro non ci sono costi di attivazione. nel fratempo ho trovato un offerta migliore e sono passata ad un altro gestore, e nella fattura di dicembre 2022, optima mi fa pagare quasi 100 euro di costi di attivazione. se ero a conoscenza di tale costo, non avrei mai provveduto al cambio gestore. la fattura ha scadenza il 28/01. sarebbe ideale risolvere il problema entro quella data. grazie
Mancato ordine
Buongiorno, in data 06.01.23 ho effettuato l’ordine 1010687796 dal sito Farmae. Ad oggi l’ordine risulta ancora “in elaborazione” e dopo i vari tentativi vani di contattare il vostro servizio clienti sia online sia telefonicamente non ho avuto ancora nessuna risposta.
ADDEBITO AUTOMATICO
Buongiorno,da ben 3 anni mi viene addebitato sul mio conto Pay Pal un importo pari a € 14.99 per un servizio mai richiesto. Non so nemmeno come sia stato confermato. Trattandosi di un addebito non autorizzato richiesto il rimborso di € 44.97 (per i 3 anni)GrazieBarbara
BOLLETTA TROPPO ALTA
Buongiorno,mi è arrivata una bolletta da 830,13.spesa della sola materia energetica Materia prima gas 30/10/2022 - 19/11/2022 Euro/smc 2,66357900 20/11/2022 - 31/12/2022 Euro/smc 2,66357900spred fisso da contratto per 24mesi a 0,11€Prob_trim €1,028582Come è possibile una bolletta cosi alta?
Tariffa troppo alta anche se variabile
BuongiornoHo appena ricevuto una fattura altissima da parte di Iren,per il gas.I prezzi sono veramente esagerati,anche se parliamo di una tariffa variabile.Non è normale pagare più di 3€a metro cubo .Infatti mi sono già informato e non si può arrivare a questo prezzo.Ho già contattato il callcenter che sono sempre molto scortesi non trovando nessuna soluzione
Mancato titito
Buongiorno il 1 gennaio ho fatto un ordine via internet tramite app del fast Food jo pagato coi carta, ordine eseguito,andato a ritirare al ristorante a villasanta...sono arrivato tutto chiuso,nessun ritiro del cibo ma soldi sono stati riscossi,ho fatto dubito reclamo il giorno 1 gennaio, a tutt oggi ,18 gennsio 2023 non mi hanno ancora restituito il denaro
Buongiorno. Ho ordinato presso il vostro sito 2 oggetti. La spedizione doveva avvenire in 5 giorni lavorativi. Dopo un mese non ho notizie del mio acquisto. Se non arriveranno al più presto mi recherò dalla polizia postale per eliminare il vostro sito truffa
esperienza non disponibile
buongiorno, ho ordinato tramite il vostro sito una specifica esperienza. una volta arrivato il cofanetto l'ho attivato e mi avete comunicato che tale esperienza non era disponibile. tra l'acquisto e l'attivazione sono passati 2 giorni lavorativi.Non sono interessata a cambi con altre esperienze, ho provato a chiamare l'assistenza per una settimana e vi ho scritto 2 mail, non ho mai ricevuto risposta.Non sono interessata a Buoni sconto, rivoglio l'accredito dei miei soldi.
Liquidazione voucher
Buongiorno, ho ricevuto dalla Tonic di Collegno (TO), come opzione per la parziale compensazione della mancata fruizione della palestra durante il periodo di chiusura per Covid, nell'anno 2020 di validità del mio contratto di frequenza, un voucher di € 173,78 da utilizzare per l'iscrizione a successivi corsi/attività. Avendo la società Tonic di Collegno chiuso l'attività, chiedo la restituzione della suddetta cifra trattenuta nel voucher.