M. T.

impossibile comunicare

Buongiorno, in data 3/1/2023 ho ordinato una Tuta Microfibra Magnet 2022/2023 taglia L. Il pacco è arrivato il 5/1/2023 ma la taglia era piccola anche perchè sul vestiario vi era l'etichetta SLIM FIT, indicazione che non viene menzionata nella fase di acquisto. Come indicato sul sito ho scritto all'azienda per il recesso(che non condivide alcun nr di telefono ma solo mail) chiedono la sostituzione con taglia più grande senza alcuna ulteriore corresponsione delle spese di trasporto. Alla data attuale non ho ricevuto alcuna risposta e sono trascorsi i 15 gg per il recesso.

A. F.
Banco della salute

Mancata Cosegna

Buongiorno, in data 8/12/2022 ho ordinato una confezione di Prolife Veterinary Renal Cibo Secco Per Cani 10kgAd oggi l'ordine risulta ancora in lavorazione e non è mai stato spedito. Il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito e risulta andato a buon fine. L'azienda venditrice non risponde al numero di telefono indicato nel sito ne alle mail inviate

D. Z.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno,aspetto un pacco attualmente fermo presso il Centro Scambi Internazionale Milano Gateway dal 2 gennaio 2023 in numero di tracciamento è: EN230175482JP.Vorrei cortesemente avere notizie.GrazieDZ

V. P.
17/01/2023
CED DIGITAL & SERVIZI S.r.l.

Rinnovo abbonamento non richiesto

Buongiorno, sono stato abbonato al quotidiano Il Mattino edizione digitale, per alcuni anni a determinate condizioni. Al 6 gennaio u.s. mi ritrovo sulla carta di credito un addebito per un importo fortemente maggiorato per il rinnovo senza che fossi stato informato. Dalla pagina del mio profilo, che allego, risulta che il rinnovo automatico non era attivo.

R. D.
17/01/2023

Difficoltà a chiudere il contratto

Buongiorno, sto cercando di rescindere il contratto con Verisure che è in vigore da più di due anni, per motivi finanziari. Ho spedito una pec con tutti gli identificativi il 1 Dicembre 2022 e una seconda il 2 gennaio 2023. Ho spedito poi loro una raccomandata con ricevuta di ritorno il 10 gennaio 2023 (costata 23.30 euro e ricevuta da loro l'11 gennaio 2023). Nel frattempo, ho scritto altre e-mail e fatto telefonate per perorare la causa. Non siamo nella condizione di pagare questo servizio, in questo momento, e Verisure non sembra capirlo. Li ho avvertiti che giovedì, 19 gennaio 2023, andrò in banca per chiudere l'erogazione dei pagamenti a loro favore. Vorrei che mi aiutaste a risolvere questa faccenda, per cortesia. Inoltre, vorrei sapere se c'è pericolo di incorrere in qualche bega giudiziaria, dovessi chiudere il contratto unilateralmente tra un paio di giorni. Penso di avere diritto a farlo perché, per legge, Verisure avrebbe dovuto chiudere il servizio già dal 1 gennaio 2023 e non lo ha ancora fatto. Gradirei un Vostro intervento e una Vostra risposta. Grazie e cordiali saluti

A. M.
17/01/2023

Buongiorno ho ordinato più di 1 mese fa degli articoli sul vostro sito ma non ho ancora ricevuto nessun pacco, per di più non esiste un tracking per vedere dove è il mio acquisto.Ho contattato il servizio clienti sia in chatt, telefonicamente e pure per mail ad oggi non ho una risposta certa su dove sia finito.Richiedo quindi il rimborso entro 15 giorni da oggi e un buono sconto del 20% che ho usato per questo acquisto che non è andato a buon fine.Cordiali saluti Alessandra Marin

V. M.

consegna non conforme all'ordine

Buongiorno, ho ordinato 2 armadi con n. 3 cabine mod. ELEONORA. Ho optato per la semplice consegna NO MONTAGGIO, in quanto una terza persona sarebbe venuta a montarlo.La consegna è avvenuta il giorno prestabilito, mi hanno scaricato tutti i cartoni con la relativa fattura accompagnatoria, dove NON venivano indicati i numeri di colli ma solo la descrizione dei beni (es. CABINA 1A,TERMINALE 1A). Di conseguenza non avevo possibilità di verificare se c'erano o meno tutti gli elementi dell'armadio. Alla mia domanda di rito ai trasportatori Signori, mi avete consegnato tutto? Loro mi hanno confermato che i pezzi erano tutti! Al momento del montaggio avvenuto 7 gg dopo la consegna ci siamo accorti che invece MANCANO i 2 pezzi che non mi permettono di montare le cabine. Abbiamo subito chiamato il centro assistenza, i quali ci hanno comunicato che per loro era stato consegnato tutto e che se volevo i pezzi mancanti avrei dovuto comprarli. Il reclemo per il centro assistenza doveva avvenire nello stesso momento della consegna. Cosa che non era assolutamente possibile perchè avrei dovuto aprire in mezzo alla strada tutti i cartoni e per di più i trasportatori non avrebbero aspettato.Ora mi ritrovo ad avere 2 armadi incompleti e ad essere ancora in attesa da parte dell'assistenza dei prezzi per l'acquisto ingiustificato dei pezzi mancanti.

L. S.
17/01/2023

Salve, in data 12/12/22 ho spedito tramite il servizio PosteDeliveryWeb (n spedizione JF00002110475) un pacco regalo di Natale contenente generi alimentari. Il pacco non è mai stato consegnato, chiamando il numero di assistenza il 27/12 ho scoperto che il pacco non era stato consegnato perchè danneggiato durante la spedizione e fermo presso la filiale di Avellino (ticket 8009455012). Mi è stato detto che sarei stato contattato dalla filiale di competenza per risolvere la cosa. Passati alcuni giorni dato che nessuno mi contattava ho richiamato il numero di assistenza e l'unica cosa che hanno potuto fare è stato un sollecito alla filiale perchè la cosa doveva essere gestita da loro. Questa cosa è andata avanti per ben 3 volte con relativi solleciti. Poichè nessuno si è fatto ancora vivo ho aperto un reclamo formale (N 8009548249) sul sito di poste in data 10/01, ma ad oggi nessuno lo ha preso ancora in carico. Data la natura del pacco che è ormai da buttare, vorrei il rimborso del suo valore (60€) più il rimborso del servizio di spedizione (8.70€).

R. L.

Operatrice maleducata

Buongiorno, a seguito del decesso di un cointestatario del c.c. presso cui sono domiciliate le utenze, abbiamo avuto necessità di spostare le domiciliazioni presso nuovo c.c. La pratica, avviata contestualmente tramite operatore telefonico nel mese di novembre, sia per la fornitura luce, sia per il gas, è andata a buon fine solo per il gas. Tra le numerose telefonate intercorse col servizio assistenza, volte a cercare una soluzione al problema, il 17/01/2023 alle ore 8:30 circa mi sono imbattuto nell'operatrice C000461, la quale, con arroganze e maleducazione, interrompendomi frequentemente durante l'esposizione della motivazione che mi ha indotto a contattare il servizio assistenza, ha asserito con superficialità che il ritardo dipendesse da errori dell'utente nell'avvio della pratica (ribadisco di aver avviato il tutto tramite il medesimo operatore telefonico, sia per il servizio luce sia per il servizio gas, quest'ultimo andato a buon fine). Troncata la telefonata senza preavviso e senza avermi consentito di effettuare le consuete valutazioni sulla cortesia e professionalità dell'operatore, ho dovuto ricontattare il servizio assistenza. Alla telefonata successiva ha risposto l'operatrice Debora codice C0014969, che con cortesia e professionalità si è adoperata per indagare sulle cause della mancata domiciliazione del servizio luce riscontrando un ritardo della lavorazione che ha contestualmente provveduto a sollecitare.

M. O.

problemi all' impianto adblue

Buongiorno, ho un citroen jumper acquistato ad aprile 2019, ha fatto 44000 chilometri. Adesso mi è apparsa una scritta che dice anomalia impianto adblue e un'altra che dice far controllare il motore. Ho fatto fare una diagnosi e mi han detto che devo cambiare serbatoio e pompa con una spesa che va dai 1000 ai 1500 euro. Se ogni 40000 km devo fare una spesa del genere ditemelo subito che lo vendo e non acquisterò mai più un citroen. Grazie.