Malfunzionamento Rete Vodafone-Fastweb
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificata in allegato. A partire dal 22/06/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione internet è assente. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 22/06/2026 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Iliad wifi extender
Buongiorno in data 27/05 Il corriere BRT ha consegnato il modem iliad wifi extender confermando melo ma iliad mi dice che non li risulta io ho anche email di prova
ADDEBITO SULLA CARTA AUTOMATICO
Il giorno 11 giugno 2026 ho visitato il sito web per convertire un file PDF. Ho pagato 0,99 per il file. Ho ricevuto un'email con un link per scaricare il mio file. Mi rendo conto che molti di questi siti web vogliono fregarti con un ciclo di pagamento mensile, ma quando ho speso 0,99 non c'era alcuna impressione che mi stessi iscrivendo a un servizio PDF da 49,99 al mese. NON ho MAI ricevuto nessuna email che diceva che ero solo in prova per 7 giorni e dovevo cancellare o mi sarebbero stati addebitati 49,99 mensili... Oggi ho controllato il mio conto e ho trovato un addebito di euro 49,99. Questo pagamento non è stato da me autorizzato e non capisco anche come visa vi abbia dato corso senza mia specifica autorizzazione, A prescindere da questo ammesso che il contratto sia regolare ho comunque presentato regolare recesso ai sensi dell’art. 49, comma 1, lett. h) del Codice del Consumo. Per i cittadini Ue il sito prevede questa possibilità e prevede il rimborso integrale di quanto versato. L'operazione in oggetto non è a norma di legge, si richiede rimborso totale
Annullamento servizio
Buongiorno il giorno 4/05/2026 mi sono recata al negozio Wind di Roma termini per trovare una soluzione al fatto che il modem non funzionava da settimane. Mi hanno proposto di chiudere quel contratto e fare uno nuovo con un nuovo apparecchio più performante e di conseguenza ho detto che va bene e ho firmato anche la disdetta del vecchio, per il quale mi hanno detto che servono 30 gg .Purtroppo continuano ad arrivare bollette dal vecchio modem, che ero convinta di aver chiuso,e quindi sono ritornata in negozio dove mi hanno confermato che era ancora attivo ,ma che loro avevano mandato la disdetta. Oggi sono stata chiamata dalla commerciale di wind per chiedermi conferma della chiusura, alla quale ho chiesto come mai arrivano ancora bollette visto che ho fatto la disdetta il 4 maggio e mi ha risposto che hanno ricevuto la disdetta dal negozio il 10 giugno. Io il 4 maggio ho tolto il vecchio modem e ho messo il nuovo con la speranza di ricevere solo la bolletta di conguaglio come mi avevano confermato anche in negozio, ma ad oggi mi ritrovo con altre 2 bollette da pagare e sicuramente una 3 in arrivo di conguaglio, senza aver usato il servizio. Come mi devo comportare ,perché la signora del commerciale che mi ha contattato oggi per la conferma di chiusura mi ha detto che posso fare una denuncia e chiedere il risarcimento. Attendo risposta, grazie anticipatamente.
Collegarlo al precedente ho dovuto aprire una altro perchè il sisto mi blocca per parole non consone
Guardate gli allegati perchè non mi fa inviare il reclamo per presenti termini inadeguati che non ci sono
attivazione serivizio non richiesto
buonasera in data 25/10/2025 ho sottoscritto un contratto di telefonia mobile con wind presso lo store digital evolution sito in roma via dario niccodemi 99 cc talenti village con finanziamento di un device samsung galaxy s25 con annessa offerta mobile il rivenditore mi ha attivato a mia insaputa un servizio chiamato smartphone reload plus, mi sono accorto solo dopo pochi giorni di questo servizio il quale io non ho mai richiesto e ho subito inviato come si evinceva dai vari canali informativi la richiesta di cessazione di questo servizio inviando un messaggio al n. 4033 con la dicitura PLUS NO alchè da pochi giorni wind mi richiede un pagamento di una somma di denaro che a mio parere non è dovuta...per tanto chiedo un vostro aiuto in merito a questa "t r u f f a" o "raggiro" come vogliamo chiamarlo! Addirittura mi hanno mandato il bollettino postale tramite l avvocato Non vedo perché devo pagare un servizio del quale non ho mai richiesto l attivazione ne tanto ne ho usufruito Dato che il telefono l'ho pagato tutto per intero E la disdetta fatta è risultata conforme.... Codice Cliente: Non presente Nome e Cognome: Stefano vommaro Indirizzo: Via Pievebovigliana 21 Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza : +393929026213 Codice fiscale: vmmsfn87c12h501l
mancata migrazione da vodafone/fastweb
Buongiorno il 13 dicembre 2025 ho cambiato operatore da vodafone a iliad per la linea fissa il servizio é stato attivato ma nonostante le ripetute richieste il mio vecchio numero non é stato mai riattivato come se non bastasse mi é arrivata una richiesta da un'azienda di recupero crediti incaricata da vodafone per mancato pagamento di 4 fatture iliad ci aveva assicurato di poter gestire in autonomia il trasferimento dell'utenza ùallego mail che conferma il trasferimento entro 30 giorni e richiesta di pagamento da parte di DATLAS
non consegnato LOL202606000054450
Documenti spediti con Data Accettazione [1/1]: 08/06/2026 Dati relativi al servizio Posta4online: Identificativo: LOL202606000054450 - Destinatario Umberta Pradella Vascon PIAZZALE DUOMO 18 45026 LENDINARA (ro) Italia NON RECAPITATI
Costi in fattura non dovuti
Mi sono trovato ben 20€ in più dell’accordato! Dovevo pare fra fibra casa e cellulare aggiunto 25,88 in fattura mi ritrovi 45,88! Ne n ho attivato nulla ne tantomeno richiesto fattura cartacea da loro inviata. Sono giorni che tento di contattarli, alcuni operatori non trovando il perché mi hanno buttato giù il telefono, altro mi hanno promesso di farmi chiamare, l’ultima ieri mi ha detto che c’è un problema di fatturazione, dovevano richiamarmi questa mattina ed invece:”il nulla!” Dei gran professionisti!!
Addebito non consensuale somme
Spett.le , con la presente comunicazione intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a pagamento a me intestato, in quanto mai richiesto né autorizzato. In data 13 maggio 2026, ho usufruito dei Vostri servizi esclusivamente per la modifica di un documento, autorizzando una singola transazione una tantum dell'importo di 0,95 € . Tuttavia, in data odierna (29 giugno 2026), verificando i movimenti del mio conto PayPal, ho constatato con estremo disappunto l'addebito di due ulteriori importi relativi a un presunto piano in abbonamento di cui ignoravo totalmente l'esistenza, nei seguenti giorni: 15 giugno 2026 : addebito di 0.95 USD 22 giugno 2026: addebito di 44,95 €. Ribadisco di non aver mai prestato alcun consenso informato e trasparente per la stipula di un contratto continuativo. L'importo totale che mi è stato sottratto illecitamente tramite questa pratica commerciale ingannevole ammonta pertanto a 44.95 €. Alla luce di quanto esposto, CHIEDO E INTIMO: L'immediato e definitivo annullamento di qualsiasi abbonamento o servizio continuativo a me collegato. Il rimborso integrale della somma di 44,95 € tramite riaccredito diretto sul mio conto PayPal utilizzato originariamente. In mancanza di un Vostro riscontro positivo e del contestuale rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali. Provvederò inoltre a segnalare l'accaduto alle Autorità competenti (Polizia Postale e AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta . In attesa di un Vostro tempestivo riscontro, porgo distinti saluti Umberto Pomenti