bolletta gas con acconto sovrastimato
Buongiorno, ho ricevuto la fattura del gas riferita al periodo 1 ottobre 2022- 30 novembre 2022 nella quale è stato stimato un consumo di gas assolutamente eccessivo. La lettura stimata ammonta a 2.063 mc mentre quella reale è di 1.848 al 11/12/2022. ben 215 mc di sovrastima!!! inoltre questo valore viene quantificato a 2,67 €/mc per i mesi ottobre e novembre 2022 per un importo sovrastimato di oltre 600 euro!!!. Voglio contestare la sovrastima ma anche il costo della materia prima, infatti su questo ho fatto delle verifiche dalle quali risulta che a partire da ottobre 2022 ARERA abbia cambiato il metodo di calcolo per ricavare il prezzo del gas che si basa ora sull'indice PSV e non più sul PFOR. L'ultimo valore del PFOR è del terzo trimestre 2022 e corrisponde a 1,028 €/Smc mentre il valore del PSV di ottobre 2022 è pari a 0,835 €/Smc e quello di novembre è di 0,975 €7Smc.Pertanto il valore di 2,67 €/Smc riportato sulla mia bolletta mi risulta non corretto dal momento che da contratto stipulato il costo della materia prima è calcolato nel seguente modo: Prezzo materia prima gas (trimestrale)= PFOR+Spread. Dove lo Spread è il corrispettivo fisso e invariabile per 24 mesi dalla data di attivazione della fornitura e ammonta a 0,12 €/Smc. Pertanto si esige l'annullamento della fattura in oggetto completamente di conguaglio, con l'emissione di nuova fattura con consumi reali non stimati. chiedo anche che il costo della materia prima sia corrispondente a quello indicato nel contratto sottoscritto dalla scrivente. La fattura rimane sospesa in attesa di un vostro riscontro.
Mancata consegna, irreperibilità
Buongiorno, ho ordinato il Supreme White Box | Tiffany Blue Roses ma non è mai stato recapitato. L'ordine è visibile online e risulta pagato in banca ma non è stato mai consegnato. Ho provato ad inviare due email con richiesta informazioni ma non ricevo risposta. Ho provato a telefonare al numero indicato sull'ordine ma risulta inesistente. L'azienda è famosa e ben recensità, non capisco cosa succeda. Vorrei riavere o i soldi indietro o il recapito del box pagato.
Imballo integro piatto vetro rotante rotto/già comunicato difetto per mail/
Non avendo ricevuto riscontro ho provato ad aprire un reclamo (oggi è l ottavo giorno) e mi risponde che non si può aprire reclami per beni precedentemente resi. Che significa???????
Scarpe e stivali difettosi
Salve, sono cliente Geox da vari anni, ma non è possibile che con tre paia di scarpe e stivali ancora utilizzabili, la gomma della suola si è letteralmente sgretolata, lasciando la sottoscritta a piedi scalzi . Ho sentito da altre amiche che le scarpe Geox hanno questo difetto, pur avendo prezzi superiori alla media. Credo che non valga la pena comprare da questa azienda, se non adotterà nuovi materiali per le suole in gomma. La garanzia, inoltre, scade troppo presto, poichè parlo di scarpe di oltre due anni ,ma che comunque , sono ancora indossabili. Ritengo quindi di essere stata deufradata, poichè un buon calzolaio , per sostituire dove può le suole, mi ha chiesto 50 Euro a paia . Quindi ad oggi ho un danno di E. 150,00. Grazie attendo riscontri
Groupon scaduto non riscattato non rimborsato
Buongiorno, il 25 novembre ho acquistato con Groupon 4 biglietti per lo skyway monte bianco e prenotato per il 24 dicembre, tra l'altro avevo invitato altre persone e prenotato un albergo in zona per andare. Oggi ho chiamato il servizio clienti per delucidazioni sul qr code mi hanno risposto che i biglietti sono scaduti dal 3 dicembre e che loro non possono fare nulla devo sentire Groupon. Quando ho prenotato i biglietti non ricordo di non aver visto tale scadenza altrimenti non avrei acquistati tra l'altro quando ho prenotato i biglietti sul sito che rimandava allo Skyway e prenotato i biglietti per il 24 dicembre il sistema non mi ha indicato che non era possibile farlo. Ora il problema e che i biglietti non sono stati riscattati e che Groupon o qualcuno ha incassato dei soldi senza fornire alcun servizio, stiamo parlando di 156 €. Ho contattato separatamente Groupon ma mi è stato detto che il coupon scadeva il 5 Dicembre e che non potevano fare niente. Visto il disservizio, la mancanza di comunicazione tra Groupon ed il sistema di prenotazione dell'esercente e considerato l'eventuale danno economico che avrò in caso di riacquisto di altri 4 biglietti, chiedo un rimborso completo di questo ordine che eventualmente sarei anche disposto a ricevere come credito da utilizzare successivamente su Groupon o una sostituzione con la possibilità di andare un'altra volta.
Disservizio
Buongiorno, vi copio e incollo ciò che vi ho inviato il giorno 20/11/2022 via pec descrivendo il problema.In data 5/11/2022 durante l'installazione di un servizio internet in casa dei miei vicini è avvenuto un danno/guasto tecnico sulla mia rete fissa/wi/fi.In data 11/11/2022 ho fatto segnalazione al 159 e mi è stato detto che mi avrebbe contattata il sevizio tecnico dopo massimo 3 giorni lavorativi. Sono stata contattata il 17/11/2022 (4 o 5 giorno lavorativo) da un tecnico che mi ha dato appuntamento sabato 19/11/2022 alle ore 8.30.Sabato mattina alle 8.49 ho provato a chiamare il numero del tecnico che mi aveva dato l'appuntamento, la linea risultava libera, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho inviato un sms a cui non ho avuto risposta, ho effettuato altre chiamate allo stesso numero e alle 9.22 ho inviato un altro sms senza ricevere alcuna risposta.Ho chiamato il servizio 159 per fare due solleciti e una segnalazione, senza ricevere alcun riscontro dal servizio tecnico.In questo disservizio non ero coinvolta solo io, ma anche il mio vicino di casa.Il primo riscontro dal servizio tecnico l'ho ricevuto il 19/11/2022 alle ore 13.18 da un numero di Ivrea con una voce registrata che mi chiedeva di digitare sulla tastiera: 1 se il guasto era stato riparato 2 se il guasto non era stato riparato 3 se non ero a conoscenza se il danno fosse stato riparato. La stessa chiamata sempre il giorno 19 alle ore 19:06 e in data odierna 20/11/2022 ore 9:05.Per questo comportamento chiedo di essere rimborsata dal 5 di novembre fino a chiusura del contratto con voi, in quanto, dopo la riparazione del danno, come vi risulterà e come vi avevo già comunicato, non ho più usufruito della linea.Chiedo anche il rimborso per le spese di chiusura del contratto.queste mie richieste sono incentivate anche dai comportamenti successivi che ho riscontrato all'interno del vostro servizio:-alle pec non mi è stato mai risposto chiaramente, ma immagino con mail precompilate.-Il fatto che per voi sia normale che un tecnico non si presenti a un appuntamento e non contatti nemmeno il cliente.-Io mi sono tenuta libera dal lavoro per poter esserci all'appuntamento. Chi mi ripaga la mia giornata lavorativa?-Per cercare di avere risposte ho chiamato diverse volte il servizio 159 che mi rimpallava da un servizio ad un altro senza darmi alcuna risposta.- Un vostro operatore per ben due volte ha smesso di parlarmi senza riagganciare il telefono. Avrei preferito che riagganciasse, così potevo dargli la mia valutazione.Spero questa volta di ricevere una risposta alle mie richieste.
Prodotto danneggiato con imballo integro
Buongiorno,la lavastoviglie Samsung da me acquistata con ordine YA30278726 del 26/11/2022 (codice cliente 01EQ5B) e consegnata il 12/12/2022, al momento della installazione è risultata danneggiata.L'imballo non presenta danneggiamenti.Lo sportello della lavastoviglie presenta una ammaccatura verso il bordo inferiore, in posizione centrale. La lamiera dello sportello rientra di quasi 2 cm.Non ci sono altri danni apparenti.Ho mandato email a documentict@monclick.com il 15/12/2022, allegando anche le sette foto richieste.Non è stato possibile aprire la pratica sul sito monlick.it perchè il sistema segnala che possono essere trascorsi i limiti di tempo per tale segnalazione.Con il servizio clienti telefonico non si riesce a risolvere.
Mancato accredito bonifico emesso da Ryanair
Buongiorno, in data 30.01.2020 ho acquistato un biglietto aereo su Ryanair tramite paypal. Per problemi con il volo il 24.11.2022 (più di due anni dopo) è stato emesso un rimborso di 218,56€ sulla mia carta postepay utilizzata per il pagamento sempre tramite paypal. L'accredito in questione non è mai arrivato sulla carta nonostante sia passato già quasi un mese. Ho provato a contattare più volte sia Paypal che Poste italiane per provare a risolvere ma continuano a rimbalazarsi la colpa a vicenda senza risolvere il problema. Paypal mi da un codice di sblocco di sei cifre che dovrebbe, a detta loro, servire a poste italiane per sbloccare l'operazione. Poste italiane dice di non avere la possibilità di sbloccare assolutamente nulla e che non risulta nessuna richiesta di accredito ne da paypal ne da ryanair sulla carta interessata. Poste italiane dice di poter rintracciare la transazione solo tramite un codice ARN o TRN che però, ne paypal ne ryanair forniscono.
Perizia laboratorio assistenza
Spettabile Società,in data 16/09/2022 ho chiesto l'intervento in garanzia a seguito di un malfunzionamento occorso alla fotocamera Fujifilm Z T 30, matricola 1CQ01006, numero ordine 43442, acquistata presso il Vostro negozio con fattura datata 3/11/2021.Dopo quasi tre mesi dalla richiesta di assistenza, in data 9/12/2022 mi viene comunicato il rifiuto dell'intervento in garanzia in quanto il laboratorio ha riscontrato che i difetti riscontrati non possono essere imputati ad un difetto di fabbricazione bensì a cause imputabili forse alla conservazione in ambiente umido proponendomi o il ritiro della fotocamera guasta dietro il pagamento di € 85 o l'intervento di riparazione a € 450.Ho chiesto più volte a codesta società, tramite email, posta certificata e per le telefono, di conoscere il laboratorio che ha effettuato la perizia e di prenderne visione ma mi è stato opposto un non ben specificato segreto professionale che Vi impedirebbe di fornirmela e che di fatto mi impedisce di far valere la garanzia convenzionale, come da norma vigente, direttamente presso il centro di assistenza in alternativa al rivenditore oltre per l'eventuale contestazione della perizia, anche per i futuri casi assistenza. Aggiungo che il centro assistenza Fujifilm per l'Italia ha riscontrato che la fotocamera non risulta entrata nel loro circuito di assistenza.
Buongiorno, ho effettuato il mio ordine in data 24/11/2022 con richiesta di finanziamento Findomestic.In dato 28/11/12 mi inviano mail dicendo che il prodotto è stato spedito poiché il finanziamento è stato accettato.In data 1/12/2022 dal tracking online vedo che il mio ordine è fermo all hub di spedizione Logisco Srl Bitonto(BA).In data 7/12/2022 chiedo informazioni sul mio ordine e mi rispondono che solleciteranno il corriere.Nella settimana dal 12/12 al 16/12, non avendo aggiornamenti, provo a contattare telefonicamente il corriere ma ogni volta dopo qualche minuto di attesa cade la linea. Riscrivo all'assistenza Yeppon dove mi rispondono, come il precedente sollecito, che contatteranno il corriere per un nuovo sollecito e mi daranno aggiornamenti non appena disponibili.Considerando che ad oggi 19/12, ne l'assistenza Yeppon e ne io riusciamo a metterci in contatto con il corriere per avere una data di consegna vorrei richiedere che la situazione si risolva entro il 23/12/2022, altrimenti vorrei procedere con risoluzione del contratto considerando che dal prossimo 5/01/23 scatta la prima rata del finanziamento senza che io abbia ricevuto il bene.Cordiali saluti