F. C.
31/10/2022

Addebbito per servizio mai attivato

Buongiorno, in data 24 ottobre ricevevo dalla mia banca una notifica di addebito che segnalavo subito alla stessa in quanto mai autorizzata dal sottoscritto. La banca mi suggeriva di verificare se le altre utenze autorizzate all'addebito diretto sul mio conto avessero cambiato ragione sociale. Dal 25 ottobre purtroppo non sono potuto venire a capo della situazione per motivi di salute e scopro che oggi 31/10/2022 mi sono stati addebitati € 39,79 da TISCALI ITALIA S.p.A Addebito SDD fattura a Vs carico da IT290020000002508100928 Mand LCC10033038O Per DOC.N.EA22178214. Non sono mai stato cliente di Tiscali seppur vengo a scoprire solo ora che gli stessi, in qualche maniera, avevano autorizzazione di addebito diretto dal 28/04/2021. Non ho mai acconsentito ad attivare alcun servizio, non ho mai prestato il consenso per attivare alcun chè.Nella giornata odierna ho revocato l'autorizzazione presente nell'elenco utenze del mio home banking e vorrei richiedere di accedere agli atti che attestano la mia contrattualizzazione con Tiscali, impugnandoli e richiedendo di restituire il maltolto.

W. C.
31/10/2022

Cancellazione viaggio

Buongiorno, è la seconda volta che mia figlia subisce danni per la cancellazione del viaggio con Flixbus da Treviso a Salerno: costo biglietto, autostrada, carburante, parcheggio, spese sostenute per l'acquisto di biglietti di altre coincidenze. Desidero essere rimborsato in denaro e non con voucher. È troppo il disagio causato dalla vostra compagnia, pertanto scelgo di non viaggiare più con voi. Ho avuto due bruttissime esperienze per aver scelto Flixbus come vettore per i miei viaggi.In attesa di un vostro riscontro Distinti saluti William Cerrato

M. C.

VERMI NELLE TISANE LORD NELSON

Buonaserami è capitato due volte, e in questa occasione voglio segnalare il fatto. Ho acquistato tre tisane Lord Nelson (importate e distribuite da LIDL Italia), acquistate presso il Lidl di Mortara (PV). Dopo qualche giorno dall'acquisto, ho trovato il cassetto dove erano riposte, pieno di bestioline e insetti. Non capivo da dove potesse arrivare il problema, finchè non ho trovato all'interno delle tisane dei VERMI (dai quali poi sono nate probabilmente gli insetti che ho trovato)Allego foto perchè la trovo una cosa inconcepibile che non vengano fatti controlli sui prodotti venduti

C. P.

Mancato intervento

Buonasera, ho contattato il servizio clienti Candy in data 05/10/2022 per una riparazione lavastoviglie previo sopralluogo. Il numero di pratica aperto in data 05/10/2022 è 0004296411 con oggetto: NON LAVA BENE STOVIGLIE ESCONO UNTE. Sono stata indirizzata da candy alla D.G. MULTISERVICE SNC di Via grazia deledda 6 00137 Roma per un sopralluogo e eventuale riparazione. Ad oggi dopo numerose chiamate da parte della Multiservice ancora nessuno si è presentato. Sono stata contatta 3 volte dicendomi di restare a casa perché sarebbe venuto un tecnico, ancora nessuno si è palesato. Ho chiamato il 5/10/2022 perché la garanzia è in scadenza è così facendo rischiano di farmi andare fuori termini. Il 28/10/2022 alle 19:03 ho ricevuto una chiamata dal 3888047274 dicendomi che era il tecnico che si sarebbe presentato l’indomani mattina. Il 29/10/2022 resto un intera giornata a casa e ancora nulla. A seguito ho aperto una segnalazione candy senza ottenere di nuovo risultato. Vi chiedo cortesemente un prolungamento della garanzia fino a risoluzione problema è se possibile affidare il mio caso ad una ditta più presente e competente.

G. N.
barò cosmetics

Comunicazioni marketing incessanti

Buongiorno, Ho effettuato presso quest'azienda un unico ordine. Dopodiché è iniziato un bombardamento incessante di comunicazioni di marketing. Ho chiesto numerose volte che i miei dati venissero cancellati dai loro database, e ogni volta mi è stato assicurato che lo avrebbero fatto.Rimangono in silenzio qualche mese per poi ricominciare... Li ho bloccati, ma mandano SMS sempre da numeri diversi, quindi continuano ad arrivare.È davvero una situazione insostenibile e credo contraria a qualsiasi principio di rispetto della privacy.

M. P.

Teleriscaldamento Torino

Buongiorno, ho un appartamento a Torino , ho il teleriscaldamento n condominio e , da pagare 35€ , le ultime tre bollette sono da circa 88€ . Dato che il riscaldamento in estate nemmeno viene utilizzato e , manco sono residente in Torino , vorrei sapere se fosse possibile effettuare una contestazione e chiedere lo storno delle fatture . Grazie

G. C.
Asec Trade

mancato rispetto terrmini autolettura

Sono da sempre cliente di asec trade per la fornitura del gas ieri 29 ottobre è arrivata la solita mail che mi segnala la presenza della bolletta sul sito ora questa bolletta 00199664/2022 è relativa ai mesi agosto e settembre ha scadenza nel mese di Novembre 17/11/22 ha un costo abbastanza elevato ma non terribile circa 70 € ma lo comprendo visto gli aumenti recenti. QUello che mi lascia interdetto è che mentre normalmente nelle fatture precedenti si segnala la possibilità di fare l'autolettura generalmente entro la fine del mese di scadenza del pagamento in questa si segnala che posso fare l'autolettura dal 20 ottobre al 30 ottobre quindi praticamente il giorno dopo la scadenza. Se io non fossi andato subito sul sito a vederla non avrei potuto mandare l'autolettura. Sospetto un tentativo di futura truffa a tanti utenti con invio di bollette spropositate non basate su consumi reali. Sono veramente indignato e voglio protestare anche tramite altroconsumo dopo avere inviato già una mail diretta di protesta

S. N.
tronicfactory

Dyson airwrap CONTRAFFATTO

Buongiorno il 26/3/2022 acquisto su questo sito venditore Dyson airwrap, dopo circa una settimana arriva a casa e fin qui tutto bene. Fine settembre questo asciugacapelli non fa più aria calda e decido di contattare l'assistenza clienti Dyson per eventuale riparazione, arrivato in assistenza Dyson mi viene comunicato che il prodotto da me acquistato è CONTRAFFATTO, contatto subito il sito venditore e comunico tutto,mi viene chiesto di inviare dati bancari ma fino ad oggi nessun rimborso e non rispondono più a MAIL e telefono. Ho lettera di conferma contraffazione Dyson

P. R.
29/10/2022

Commessi poco educati

Volevo informarvi che al centro commerciale Campania ho dovuto fare un ora di fila, perché i commessi ad ogni cliente gli dicevano che per lo scontrino fiscale elettronico era obbligatorio registrarsi al sito di zara. Ovviamente mi sono arrabbiato anche perché non è vero e soprattutto dove sta scritto che devo avere un telefono a seguito. Pertanto evitate di fare queste cose e soprattutto di far perdere tempo alle persone.

G. S.
29/10/2022

TOTALE FORNITURA DI GAS E IMPOSTE

Buon giorno, in rif. bolletta 2236593763 data di emissione 25.10.2022 numero cliente 505 452 564 659, ho notato che il TOTALE FORNITURA DI GAS E IMPOSTE di € 28,18 € è stato maggiorato del Totale Altre partite di 0,22 € per Int. att. mora ritardato pagam. di 0,12 € e Int. att. mora ritardato pagam. di 0,10 €, per un TOTALE FORNITURA DI GAS E IMPOSTE di 28,40 €. Evidentemente 0,22 € non mi cambiano la vita! Ma si da il caso che il pagamento della bolletta precedente è stato fatto lo stesso giorno della scadenza (rif. bolletta 2231426984 data di emissione 30.08.2022 numero cliente 505 452 564 659) per un Totale bolletta: 119,37 € con scadenza 20 Settembre 2022. Infatti, in data 20/09/2022 alle ore 11:34 alla MPS è stato inserito con codice identificativo 505452564659003668, c/c n. 13533104, tipologia bollettino 896, causale Pag.to Fatt. n. 2231426984 scad. 20.09.2022, Commissioni Banca 0,53 €, Commissioni Posta 0,00 €, Totale di addebito Importi in EURO (€) 119,90. Ritengo che, al di la dell'importo irrisorio, la ENI PLENITUDE abbia maggiorato il totale immotivatamente. Ho inviato una pec, una normale mail, chattato sul sito, confermando il pagamento di che trattasi alla scadenza prevista in bolletta e allegando copia del Dettaglio bollettino premarcato pagato. Ma nessuna risposta! E adesso mi ritrovo ad essere moroso con maggiorazione della bolletta recapitata online in data odierna. Posso confermare il tutto con documentazione cartacea. Cordialità