D. L.

Pacco fermo a Malpensa

Ho effettuato un ordine su shein il 22 luglio, ma risulta bloccato a Milano dal 3 agosto. Non ho più informazioni a riguardo! Per favore aiutatemi, non so come fare per averlo.

P. P.
BEP'S

Mancato reso

Buongiorno, il giorno 11 Luglio ho ordinato e poi pagato con Bancomat una batteria per la mia auto, la batteria non era disponibile e quindi mi è stata ordinata. L'ho ritirata circa 8-10 giorni dopo il pagamento, dopo aver ricevuto un avviso della disponibilità. Il giorno del ritiro mi è stato dato lo scontrino. Purtroppo dopo poco più di un mese la batteria è completamente morta, io mi sono accorto di aver perso lo scontrino. Mi sono recato al negozio (BEP'S in via stalingrado a Bologna) ed ho chiesto se era possibile la sostituzione avendo solo la ricevuta del pagamento. Mi hanno detto prima di si per poi ricambiare idea dicendomi che non era possibile perchè non sapevo il giorno esatto che l'ho ritirata e loro non riuscivano a risalire alla mia batteria, nonostante l'avessi portata con me quel giorno. Chiedo, se possibile, a questo punto il rimborso totale della spesa. Grazie.

M. S.

difettosità impianto UREA AdBlue Citroen c3

Spett.le Servizio Clienti Citroën Italia, Scrivo in qualità di proprietaria del veicolo Citroën C3 Bluehdi 75 S&S( B618) VIN VF7SXBHW6HT700465, targa FJ323YW, immatricolato presso la Concessionaria del Vs. Marchio, ITALCAR SRL, con sede legale in Messina (ME). In estrema sintesi ripercorro di seguito gli accadimenti da cui scaturisce il presente reclamo: in data 13/08/2022, iniziano a presentarsi dei messaggi sul display del veicolo “Anomalia urea- difetto motore- Far riparare veicolo”, “Avviamento impossibile in 1100 km” mentre il contachilometri segna c.a. 66800 km. In data 09/09/2022 contatto il servizio clienti della vostra azienda e mi viene indicato di contattare l’officina autorizzata più vicina.In data 20/09/2022 viene eseguita la “diagnosi guidata” dall’officina della Concessionaria ufficiale Citroën Italcar srl di Messina sulla scorta della quale mi viene prospettata la necessità di sostituire il serbatoio urea e l’iniettore del liquido nel catalizzatore SCR. Nell’intervento dettagliato nel dossier 1GCQSKDLK, al costo totale di euro 1242,00 viene applicato uno sconto del 67% sulla voce “11 serbatoio urea”, per un importo restante a mio carico di euro 667,63. Lo sconto sul solo serbatoio dell’urea viene applicato da Citroën per un evidente riconoscimento del difetto di fabbrica: un problema noto all'azienda e che ha coinvolto un numero notevole di vetture Citroën e Peugeot. Migliaia sono le segnalazioni che avrebbero dovuto indurre Citroën a intraprendere una robusta campagna di richiamo per la risoluzione del difetto di tale campagna di richiamo, ad oggi, tuttavia non esiste riscontro pubblico. Alla luce di quanto sopra esposto, chiedo che Citroën si faccia carico del 100% delle spese di sostituzione del serbatoio, dell’iniettore, degli altri componenti interessati e della manodopera necessaria per l’intervento, assumendosi la completa responsabilità del danno non da me procurato, ma originato di un difetto di produzione riconosciuto dall'azienda medesima attraverso la partecipazione di spesa proposta in fase di preventivo.In attesa di un Vs cortese riscontro entro 10gg, porgo cordiali saluti. In assenza di tale riscontro, mi vedrò costretta ad agire per vie legali.Cordiali saluti

Z. C.
HUBSIDE

Mancato Rimborso

Buongiorno, avrei la necessità di una vostra consulenza legale a causa di una controversia con al Società HubSide.In data 14/4/22 mi è stata proposta la sottoscrizione di servizio a cui ho acconsentito trattandosi di un mese di prova gratuita. La Società non ha però rispettato i termini e ha attivato l'abbonamento a pagamento, pari a € 24,99, dieci giorni prima dello scadere del mese di prova.Ad oggi sono ancora in attesa di ricevere un rimborso da parte della HubSide che per ragioni incomprensibili non procede al riaccredito nonostante il Servizio Cliente e l'Ufficio Qualità, con in quali ormai sono quasi quotidianamente in contatto, ne abbiano ammesso la legittimità.Sono in possesso anche di conversazioni a mezzo email nelle quali è esplicitata, da parte della Società, la volontà di effettuare il rimborso.

P. A.

Riparazione lavastoviglie

Mi si è rotta la lavastoviglie acquistata da Mediaworld il 02/03/2019 con estensione di garanzia regolarmente pagata. Ho fatto la denuncia per il sinistro il 08/09/22 ad oggi non so ancora quando l'elettrodomestico sarà riparato. Il tecnico è venuto per la perizia il 16/9/22 e poi non ho saputo più nulla nonostante le numerose segnalazioni a https://mediaworldprotection.it SPB ITalia 0286311966

E. S.

prezzo kwh 0,2805 87,29euro al mese

Buongiorno, sono Roberta Di Giovanni, ho sottoscritto con voi il contratto luce Trend Casa LUce mercato libero domestico non residente, in cui mi veniva prospettato un costo al Kwh di 0,28 centesimi di euro ed 87 euro di spesa mensile salvo poi ritrovarmi alla prima fatturazione un addebito di 520 euro (446euro materia energia) per un costo reale di 0,58cent di euro al Kwh. Avete modo di adeguarmi il contratto garantendomi condizioni migliori? Nel 2021 per i mesi di Luglio ed Agosto, consumo simile pagai 168 euro con il precedente fornitore. Attendo un vostro riscontro presto.Saluti Roberta Di Giovanni

V. I.

Mancata fornitura ricambio da 3 mesi

Buongiorno, il 22 giugno scorso l'officina in cui ho fatto portare mia auto targa EJ767ZR per rottura blocco accensione Autotorino di Trezzano sul Naviglio (MI) ha richiesto a Toyota Italia il pezzo di ricambio necessario. Ad oggi non è ancora pervenuto. Interpellata da me Toyota Italia non sa dirmi nulla di preciso (solleciteranno...)L'auto ferma da 3 mesi è un gran disagio e danno, prima di tutto per me ma anche per officina. Oltre a telefonare a Toyota Italia non so cosa poter fare.

A. R.
23/09/2022

Recupero biglietti pagati e scomparsi dal wallet elettronico

Buongiorno: ho molti biglietti (Adriabus e Atma) acquistati nel passato e scomparsi misteriosamente dal wallet. Vi chiedo di recuperarli. Il call center non risponde al telefono o alle e-mail se non dopo lunghissime, infinite attese. L’ultimo operatore contattato due giorni fa non è stato in grado di risolvere il problema. Vi chiedo di ripristinare i biglietti o, in alternativa, di conferirmi un risarcimento forfettario di 100 euro per i biglietti scomparsi e il tempo perso a cercare di contattarvi. Sono molto scontento del malfunzionamento del call center, e se non foste monopolisti del servizio avrei di sicuro cambiato app.

G. Q.
22/09/2022
FACEBOOK ITALY SRL

Disattivazione illegittima account Facebook e Instagram

In data 14/09/2022 mi collego al sito mbasic.facebook.com (versione ufficiale leggera del social network per smartphone o connessioni deboli), poco dopo ricevo una mail da security@facebookmail.com che mi informa che qualcuno potrebbe essere entrato mio tuo account, che l'account era stato oscurato fino a quando alla verifica della mia identità. Eseguo la procedura di verifica, ma l'account rimane bloccato.Vengo indirizzato su una pagina di assistenza per fare ricorso all'oscuramento del profilo, dove viene richiesto di inviare un documento d'identità: allego il passaporto. Dopo qualche minuto ricevo via mail la seguente comunicazione:Esamineremo le informazioni che ci hai fornito e ti contatteremo quando ci saranno aggiornamenti in merito.Dopo circa tre ore ricevo:Abbiamo stabilito che non hai l'idoneità necessaria a usare Facebook.Sfortunatamente, per motivi di sicurezza e protezione, non possiamo fornire maggiori informazioni sul motivo per cui il tuo account è stato disabilitato. Questa decisione è definitiva e apprezziamo la tua comprensione.Provo a collegarmi per contattare l'assistenza, ma vengo informato che non è possibile rivalutare la decisione di disabilitare l'account in quanto il social network è sotto organico causa Covid.Mi ritrovo con l'account disabilitato definitivamente senza una motivazione chiara.La sera stessa non riesco a collegamenti a Instagram (account collegato a quello di Facebook), il profilo risulta disattivato/non esistente. Fino a oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione o spiegazione da parte del social network riguardo alla disattivazione anche di questo profilo.In riferimento alle ordinanze Tribunale di Pordenone (n.R.G. 2139/2018 Ord. del 10.12.2018)Tribunale di Bologna (n.R.G. 5206/2020 Ord. del 10.03.2021)...si richiede la riattivazione immediata degli account Facebook e Instagram disattivati senza valida motivazione.

M. T.
22/09/2022

Rimborso Acconto

Buongiorno ho richiesto un diritto di ripensamento-recesso dopo 12 ore dalla firma della proposta di contratto 29424/GM tramite email inviata a recesso@marionlatex.com richiedendo annullamento per recesso e rimborso acconto di 400 euro effettuato con Mastercard e annullamento finanziamento di 2000 euro con Compass mi avete risposto che la mia richiesta è stata presa in carico dall’ ufficio competente ma ad oggi nessuno a risposta e soprattutto nessun rimborso quindi attendo notizie e rimborso auguro una buona giornata