RISARCIMENTO DANNI
Buongiorno, in data 3/12/2021 ho prenotato per 3 adulti ed una bambina di 9 anni con il proviter GETYOURGUIDE un tour safari in motoslitta Luci del Nord, avente n.prenotazione GYG482MY56NY ad un costo totale di euro 531, per il giorno 5 dicembre ore 21, attraverso l'Operatore locale: WildNordic con Numero di telefono: +358500599999E - mail:local-partner-3fnxww564aqvms7y@reply.getyourguide.com . Purtroppo all'inizio dell'escursione nessuno ci aveva messi in guardia in merito al tipo di tour selvaggio che avremmo fatto e per le avverse condizioni meteo che avevano fatto scendere il termometro a 35 gradi sotto zero. Il tour, come si è subito rivelato, è stata una lotta per la sopravvivenza in quanto si svolgeva in zone impervie ed isolate dove l'unica strada logica era quella di seguire la guida che non ha voluto sentire ragioni per tornare indietro una volta che ci siamo resi conto del tipo di tour assolutamente da cancellare viste le condizioni meteo avverse. Come se non bastasse, una slitta con altri due bambini a bordo si è rotta e siamo rimasti un'ora fermi al buio senza poterci riscaldare nè muovere. Quando poi siamo ripartiti, invece di tpornare indietro, la guida ci ha fatto proseguire senza ragioni. a destinazione, era previsto un falò con barbecue ma il falò era grande quanto un foglio a4 e noi eravamo in 15.... Tutti i bambini hanno avuto un principio di assideramento e anche noi adulti. La situazione si è ftta disperata quando mia figlia stava chudendo gli occhi perchè esausta dei lamenti e dal freddo. Ho pregato la guida per riportarci indietro ma eravamo lontanissimi dalla base di partenza e quindi, dopo varie manovre disperate per riattivare la circolazione sanguigna siamo ripartiti, con arrivo ben oltre la mezzanotte. I signori meriterebbero una denuncia penale ma io voglio un totale rimborso di quanto ho pagato. GETYOURGUIDE ci ha offerto un voucher da spendere con loro entro un anno, del valore di euro 398,25 che ho rifiutato, ritenendolo offensivo. Vi chiedo pertanto di aiutarmi ad essere pienamente rimborsato dello steso importo in danaro versato per il tour, pari ad euro 531. Grazie
Mancata ricarica
Buongiorno. Essendo scaduta la carta di credito (11-21) con la quale effettuo il pagamento di ricarica mensiale in automatico, in data 29-12-2021 effettuo l'inserrimento dei nuovi dati e sul sito della società ILIAD appare che tutto è corretto (vedere immagine allegata).Il rinnovo della ricarica avviene il 1 di ogni mese (01-01-2022).Purtroppo il giorno 1 gennaio 2022 mi rendo conto che non è stato effettuato il rinnovo e chiamando il numero 177 mi viene espressamente riferito che devo effettuare una ricarica manualmente in quanto il problema riscontrato non dipende da loro.A malincuore effettuo la ricarica.Questo non significa che va bene così.Quindi invio una pec in data 01-01-2022 indicando che non è un comportamento corretto che per motivi tecnici sia l'assistito a dover pagare.La risposta di ILIAD non si fa attendere (4-01-2022) e nella mail ricevuta indica ...la tua richiesta non può essereaccolta in quanto i fatti non dipendono da errori,comportamenti,azioni di iliad.Siccome sono convinto che l'errore è da parte loro, in quanto ho inserito i dati prima che avvenisse la richiesta di ricarica, chiedo che mi vengano restituiti i 10 € di ricarica manuale e che dalla carta venga sottratto l'ammontare corretto della ricarica.
Contestazione respingimento pratica
Buongiorno, in data 22/09/2021 ho inserito una richiesta di rimborso per Latte artificiale con codice DW87-21-3713481 come previsto dal pacchetto maternità che necessita come richiedente del rimborso direttamente il neonato. Tale pratica è stata respinta in data 21/10/2021 con la seguente motivazione:Garanzia non prevista: la prestazione richiesta non e' prevista dal Suo Piano SanitarioPREMETTENDO CHE- la prestazione è prevista dal piano sanitario come riportato nel paragrafo B.5.4 Contributo per latte artificiale relativo al pacchetto maternità e prevede un massimale di 100 euro per nucleo familiare.- in data 19/08/2021, ho inserito una richiesta per la medesima prestazione e con il medesimo richiedente con codice DW87-21-3643150 che è stata CONCLUSA con successo con il pagamento di 78,01 euroSI RICHIEDEdi considerare valida la pratica DW87-21-3713481 e di provvedere al rimborso della restante parte del massimale pari a 21,99 euro.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
Addebito automatico ingiustificato
Buongiorno, ho trovato tra i miei movimenti di conto corrente un addebito del tipo SEPA DIRECT DEBIT da parte della societa' Tiscali Italia S.p.A. con socio unico 212242198+52876415+4 in data 22/12/2021 di 16.06 euro piu' 1 euro di commissioni .Il numero di questi addebiti, che avvengono automaticamente con frequenza bimestrale e' di 9, a partire da agosto 2020.Non mi risulta di usufruire di alcun servizio fornito da questa societa' e non ricevo alcuna fattura a cui fa riferimento questo pagamento.Non avendo alcun riferimento, tipo indirizzo o e-mail, non sono in grado di chiedere chiarimenti e far interrompere questi addebiti.L'unica cosa che posso tentare e' quella di far respingere i prossimi eventuali addebiti alla banca.Distinti saluti.Alfredo Currado.
offerta telefonica fraudolenta
Ieri 3 gennaio 2022 ho ricevuto 2 chiamate dal 187. Quando ho risposto una operatrice di TIM mi ha detto che avendo la domiciliazione della fattura della linea fissa ed avendo sempre pagato le fatture la TIM mi faceva un regalo assolutamente gratuito e mi dava GIGA illimitati sul mio numero di cellulare. Ho chiesto espressamente alla signorina quali fossero i termini e i prezzi di questo REGALO ma mi è stato confermato che era tutto gratuito e nulla sarebbe cambiato nelle mi tariffe e nel mio contratto.Poco dopo la telefonata mi arriva una mail in cui mi comunicano che avevo attivato la tariffa TIM UNICA che prevedeva si GIGA ILLIMITATI ma per poter essere attivata era necessaria la domiciliazione su conto corrente bancario anche della fattura della linea mobile e inoltre prevedeva anche l'opzione di ricarica automatica che ogni volta che il credito telefonico scende sotto una certa soglia TIM automaticamente lo ricarica.Queste modifiche non sono state richieste da me e nemmeno autorizzate ma sono state attivate omettendo di informare l'utente e quindi in modo fraudolento.Secondo me si configura il reato di truffa in commercioHo provato a chiamare il 119 ma non ho trovato il modo di parlare con un operatore. Allora ho provato con il software automatico del sito TIM ma niente non c'è stato modo di risolvere.Questa mattina ho chiamato di nuovo il 119 e dopo lunga attesa ho parlato con un operatore che quando ho spiegato la situazione non è rimasto stupito (e questo mi ha fatto pensare ad una consuetudine) e mi ha liquidato dicendo di chiamare il 187 competente in materia. Al 187 ha risposto una operatrice, anche lei per nulla meravigliata del mio problema, che mi ha detto di aver disattivato Tim unica e ricarica automatica, ma ancora ora dopo 12 ore dalla telefonata non ho ricevuto alcuna conferma della disattivazione e sull'app di TIM tutto risulta ancora attivo.Da cliente di TIM da più di 20 anni sono deluso ma quello che ogni volta mi meraviglia sempre di più è l'impunità con la quale TIM cerca di raggirare i propri clienti, fingere un regalo di giga illimitati per accaparrarsi con l'inganno la domiciliazione dei pagamenti...una vergogna.
ritardo consegna cabina
Buongiorno.Il 23/12/2021 ho effettuato con Grimaldi la tratta Livorno-Olbia in diurna. Oltre al rimarcare i continui ritardi nelle partenze e arrivi(partiti 11.45 arrivati dopo le 20.30)la cabina ci veniva consegnata alle 15.00 circa per ritardi dovuti alla mancata pulizia e riassetto delle cabine stesse .Si fa presente che durante l'attesa delle cabine al ponte 9,tutte le persone si sono radunate davanti alla reception e nelle zone antistanti le cabine fatto non sicuramente consigliato in questo periodo. Il personale di bordo è risultato poco disponibile con i viaggiatori dando poche e, anche, non corrette informazioni. Faccio presente che per rispettare gli orari previsti siamo partiti alle ore 05.00 da Milano e arrivati a destinazione alle 23.30.La cabina era il solo modo per riposare durante il viaggio.
Sospensione pagamento
Buongiorno ho un debito antico c/o banca ifis per conto di Agos Ducato che risale a prima del 2010,l anno scorso abbiamo stabilito un piano di rientro ,che fin ora ho puntualmente pagato . Ho chiesto la sospensione dei pagamenti in quanto rimasta senza lavoro e non percepisco naspi,ho provato a spiegare ma non vogliono sentire ,ho chiesto fin tanto che non trovo un lavoro e ricomincio a pagare ,ma niente ,ho pago (testuali parole di chi mi ha risposto si fa prestare i soldi ma deve pagare)o ovviamente sospendono le rate con la mora di mancato pagamento e via dicendo . Chiedo se c'è una possibilità di poter ottenere una pausa o davvero devi trovare qualcuno che mi presti i soldi per pagare ,e così poi i debitori diventano 2 . Attendo vs cortese risposta
LA GARANZIA DECENNALE SUL MOTORE DELLLA LAVATRICE AEG VIENE DATA A ...VOCE !!!!
Buonasera, fra i documenti ricevuti con la lavatrice AEG mod. L7TBE624 (Codice prodotto 913143704) acquistata online da mia moglie il 7/12/2021 tramite il sito www.aeg.it, abbiamo ricevuto l'allegato che invita testualmente ad attivare GRATUITAMENTE (!) 10 anni di garanzia sul motore chiamando il numero 800 595 426.Nel corso della telefonata ho ricevuto il codice di attivazione che si vede trascritto nell'allegato ed ho chiesto che venisse inviata a mia moglie - acquirente della lavatrice - un email di conferma dell'attivazione di detta GARANZIA DI 10 ANNI SUL MOTORE.Come si può vedere nel secondo allegato, l'email ricevuta NON CITA MINIMAMENTE TALE GARANZIA DECENNALE SUL MOTORE !!!Nel corso di una lunghissima ulteriore telefonata al medesimo numero, è emerso chiaramente che la AEG NON FORNISCE IN PROPOSITO ALCUNA DICHIARAZIONE SCRITTA (!!!) ma mi è stato assicurato (!) che qualora ne avessi bisogno, sarà sufficiente citare il numero fornitomi.Ergo, ne discende che ...LA GARANZIA DECENNALE SUL MOTORE DELLLA LAVATRICE AEG VIENE DATA A ...VOCE !!!!
Account cancellato e bloccato senza motivo e mancata assistenza da vinted
Buongiorno,In data 01/01/2022 il mio account Vinted dal nulla senza avviso di alcun genere, mi è stato bloccato e l'unico messaggio automatico che mi compare se provo ad entrare in app è l'attività o il contenuto del tuo account, violano i nostri standard della community.Non capisco proprio cosa avrei violato tanto da ricevere il blocco, perché:1) non ho mai venduto falsi, potete verificare. 2) la vendita non è a scopo di lucro, potete verificare. 3) non ho avuto atteggiamenti offensivi nei confronti di nessuno, basti vedere le recensioni tutte a 5 stelle, e leggere nel forum le risposte sempre educate che ho dato, e potete verificare. 4) non ho secondi account, verificabile tranquillamente perché ho la mia mail, nel mio telefono quindi il mio IP, con il mio numero di telefono, e lo potete tranquillamente verificare.5) non ho mai venduto ne tentato di vendere al di fuori dall'app, e lo potete verificare. Quindi non ho fatto niente che possa essere andato contro il vostro regolamento. Sono rammaricata perché mi sono sempre trovata bene e non ho mai avuto problemi e poi di punto in bianco bloccata. Dal primo gennaio ho subito provveduto a contattare Vinted decine di volte tramite assistenza e email, ma continuano a mandarmi solo risposte automatiche senza senso né tantomeno ulteriori spiegazioni del motivo del blocco del mio account, ne soluzioni, ne modi per fargli capire il mio punto ne modi per poter verificare se è stato solo un errore loro di valutazione. Inoltre ho ancora il saldo sospeso da trasferire. Richiedo quindi, cortesemente, la riattivazione dell’account e una spiegazione valida del perché mi avete bloccata, grazie.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, il mio volo da Catania a Roma-FCO AZ01736 del 26/07/2021 è stato cancellato, per me e mio marito, con comunicazione dell'Alitalia del 22/07/2021, in cui ci dava l'opzione di richiedere il rimborso. Premesso che, a seguito di tale decisione di cancellazione, abbiamo dovuto sostenere spese aggiuntive per 1 notte in hotel, cena e trasporti e poi acquistare i biglietti con altra compagnia aerea per il giorno successivo, abbiamo effettuato una richiesta di rimborso per i soli voli cancellati. La richiesta di rimborso è stata regolarmente ricevuta, come da risposta dell'Alitalia del 22/07. Con email in data 04/08/2021, l'Alitalia ci comunicava: relativamente alla Sua richiesta La invitiamo a contattare il nostro Customer Center al numero 800.65.00.55, che Le fornirà la necessaria assistenza. Il numero suddetto confermava i numeri di pratica del rimborso: 5251968 e 5252005. A successive telefonate allo stesso numero verde (che attualmente non risponde più pur lasciando in attesa infinita il cliente....), la risposta è stata sempre di avere pazienza, perchè le pratiche erano in lavorazione. Ad oggi i rimborsi non sono mai arrivati.