B. B.
31/12/2021

NRGATO RIMBORSO DELLA FATTURA DI RIPARAZIONE DELLA MIA LAVATRICE UNA EST. DI GARANZIA

Buonasera, il giorno 24 /12 u.s. riscontro un blocco della mia lavatrice SAMSUNG SLIM WW80K5210VW. ACQUISTATA IL GIORNO 20 OTTOBRE 2019.Contatto il sito www.mediaworldprotection.it che mi manda una email indicando di inoltrare i documenti :fattura acquisto, copia attestato attivazione e indicazione di difetto.....provvedo attendo .....Mi sento abbandonato. dopo due giorni chiamo la Samsung mi rispondono dall'est Europa....spiego il problema .La lavatrice è ferma da 3 giorni. Chiedo l'invio di un tecnico di un centro certificato SAMSUNG spiegando che la lavatrice è fuori dalla garanzia ufficiale da 2 mesi .....ma che avevo sottoscritto un contratto di estensione garanzia direttamente all'atto dell'acquisto.Mandano la Ditta MB Service che provvede alla riparazione per la modica cifra di 200 Euro. Pago e mi rilasciano regolare fattura che inoltro la stessa alla Mediaworld Protection utilizzando il codice che mi è stato attribuito all'atto della segnalazione del sinistro C3044!92565R883 nella speranza che qualcuno la legga e mi dica cosa fare.Oggi 31 dicembre mi chiama una Signora che si qualifica come dipendente ( n. telefono 0286311980) a nome del Broker che cura questa Assicurazione e afferma che non sono state rispettate le clausole del contratto e che avrebbero dovuto pensarci loro a far riparare la lavatrice e pertanto non possono rimborsarmi la fattura.Francamente nessuno mi ha detto nulla.....nessuno mi ha telefonato.....mi hanno lasciato solo senza un riferimento.Il contratto l'ho stipulato con Mediaworld....come estensione di garanzia......Un minimo di rispetto e di attenzione nei confronti dei propri clienti che si sono Fidati di questa estensione di garanzia.Alcune domande mi sorgono spontanee:1) Quanto avrei dovuto aspettare per farmi contattare da questa compagnia così solerte nel bacchettare i propri clienti ma così lenta nelle risposte2) Perchè non sono stato contattato da qualcuno per farmi sentireprotetto con una frase del tipo: Lei è un nostro cliente ...non faccia nulla ci pensiamo noi.3) Non posso accettare una telefonata del tipo Lei non ha rispettato i termini del contratto e non possiamo rimborsarla.Io sono un cliente Mediaworld (ieri ho acquistato anche un frigorifero) e ho sempre pensato di usufruire di queste polizze assicurative per mettermi al riparo da sorprese impreviste....mai pensavo che persone che si spacciano per Broker assicurativi si rivolgessero a me in questo modo arrogante.Non farò più polizze di questo tipo! ....le farò esclusivamente con la casa produttrice in questo caso la Samsung....che in 2 giorni mi ha risolto il problema.Grazie per l'attenzione.Cordiali saluti.Cav. Uff. Bruno V. Bardelli

B. P.

Mancato rimborso wallapop

Buongiorno, mi trovo costretta ad effettuare un reclamo a causa di due mancati rimborsi, in quanto ho acquistato sul sito wallapop diversi articoli, purtroppo in fase di spedizione alcuni sono arrivati molto danneggiati, inutilizzabili, secondo la loro politica è previsto il rimborso, dato che si paga la spedizione assicurata.Ho attivato tutta la procedura come richiesto dal sito, ricevo la mail che comunica l'apertura del ticket, ma dopo due giorni che non ricevo comunicazioni da nessuno, mi scrivono che la pratica è chiusa senza rimborso perchè è trascorso il tempo limite.Ho provveduto a ricontattarli, inviando nuovamente le foto del materiale danneggiato, dei pacchetti e delle etichette come richiesto, inoltre ho inviato anche le immagini che confermano la mancata ricezione delle loro comunicazioni.La loro risposta è sempre la stessa ti abbiao inviato un messaggio, ti chiediamo di rispondere entro 24 ore, oltre il quale la pratica sarà chiusa ma io continuo a non ricevere nulla, lo faccio presente ma puntualmente passa il tempo limite.Ho fatto nuovamente presente il problema, reinviando nuovamente tutto, compresa l'immagine che certifica l'assenza dei messaggi, ma di pronta risposta scrivono sempre la stessa cosa...A questo punto comincio a pensare che sia un sistema per far passare il tempo ed evitare i rimborsi.Oramai sono giorni che andiamo avanti a scrivere delle mail, ed io puntualmente ricevo sempre le stesse risposte, nonostante abbia fatto presente e documentato più volte il loro problema.Alla fine ho comprato un articolo, pagato la spedizione assicurata, ma non c'è modo di ricevere rimborsi per una grossa carenza dei loro sistemi.Mi sembra un sistema molto scorretto di comportarsi con i clienti, soprattutto perchè è stato fatto presente più e più volte il problema di comunicazione del loro sistema e non è stato preso nessun tipo di provvedimento.Probabilmente non c'è interesse a risolvere questo tipo di carenza del loro sistema.

B. V.
climaidraulica

Mancato rimborso bonifico

Ho acquistato la caldaia a condensazione Ariston Genus One Net 24 KW su climaidraulica.it il 25/11/2021.Il prodotto risultava disponibile su trovaprezzi.it e sul sito del venditore non c'erano indicazioni diverse.Ricevuta subito dopo la conferma d'ordine, in cui si indicava di procedere al pagamento entro 7gg pena l'annullamento dello stesso, ho seguito le istruzioni indicate ed effettuato il pagamento.Il 26/11/2021 mi viene comunicato che il prodotto non era disponibile e avrei dovuto effettuare un altro ordine prima di effettuare il pagamento.Avendo comunicato di aver già effettuato il pagamento, che non ero interessato ad altri prodotti e che intendevo cancellare l'ordine, mi viene detto di effettuare la procedura di recall del bonifico attraverso la mia banca.Sul sito l'ordine è rimasto finora in stato In attesa di Bonifico Detrazione Fiscale, malgrado tale bonifico sia stato incassato ormai da più di un mese.Successivamente ho contattato il call center ripetute volte via chat e telefonicamente e mi sono sempre state fornite risposte generiche del tipo sono procedure che richiedono tempo, sollecitiamo l'amministrazione, ecc.Il 27/12/2021 mi viene detto via chat che sarebbe stato disposto il bonifico e che sarebbe stato accreditato entro 48 ore.Il 30/12/2021 la mia banca mi comunica di aver ricevuto il rifiuto per la restituzione del bonifico in quanto manca la risposta all'autorizzazione da parte del cliente.Contattato immediatamente il call center mi viene detto che per ricevere il bonifico avrei dovuto comunicare le mie coordinate bancarie.Dopo più di 1 mese non ho ancora recuperato i soldi e non si tratta di una cifra trascurabile.Ho inviato comunque le mie coordinate bancarie

F. P.

Promozione con sorpresa

Buongiorno, ieri al punto vendita Esselunga di Via Emilia Ovest PR, ho acquistato uno smartphone sfruttando la loro promozione che consentiva l'acquisto aggiuntivo di un paio di cuffie wireless Jaz Loop ad 1 solo euro. Le cuffie però non funzionano e si sono rifiutati di sostituirle, dicendo che al più potevano darmi indietro l'euro speso per il loro acquisto. Non lo trovo giusto, di fatto ho scelto di acquistare lì lo smartphone proprio per l'offerta aggiuntiva delle cuffiette, il cui prezzo reale nella loro locandina era indicato pari a ben 79,90 euro.A mio avviso dovevano prevedere la possibilità di sostituire le cuffie se non funzionanti. In attesa di una vostra cortese risposta.Cordiali saluti ed auguri di Buona Anno

vivigas

ERRATA FATTURAZIONE

Buongiorno. Vi scrivo per porvi un reclamo sull’ultima fattura da voi emessa per la fornitura gas.Codice Cliente: 20005902541• Prodotto: Servizio Di Tutela Gas• Punto di fornitura: PDR 03123047003347• Numero bolletta: 30356• Periodo: GAS dal 22/06/2021 al 31/12/2021• Totale: 637,15 €• Scadenza: 21/01/2022Chiedo una rettifica della fattura in quanto il consumo da voi stimato è di gran lunga superiore a quello da me effettivamente usufruito. La fattura da voi emessa è di 640€ circa, di gran lunga più alta rispetto al consumo reale. Chiedo uno storno della fattura e la su rettifica sulla base dell’autovettura effettuata oggi, 31/12/2021, di cui allego anche la foto.Auto lettura 50.183LETTURA STIMATA IN BOLLETTA 50.489CHIEDO STORNO E NUOVA FATTURA CORRETTA.

M. P.

LOTTERIA DEGLI SCONTRINI

Buon giorno, il mercoledi le Conad pubblicizzano lo sconto del 10% alle persone con piu di 65 anni , a me non è stato concesso perche secondo il vice direttore della filiale Val di Chienti a Piediripa di Macerata (società Ermes) ho usufruito della lotteria degli scontrini e quindi non avevo diritto allo sconto. ma vi pare possibile? sembra che sia la Conad a pagare in caso di vincita..vorrei chiarimenti in merito

31/12/2021

Il 3 dicembre scorso abbiamo acquistato una lavastoviglie Indesit (modello DIE 2b19 a scomparsa, 13 coperti) tramite l’App per smartphone della Unieuro. Il prodotto è stato pagato con carta di credito, l’importo di 281,05 euro immediatamente addebitato. Questo accadeva alle 13.20 circa e il numero di ordine era ed è 39906340. Dopo qualche giorno, il 7 dicembre alle 18:43, in una mail avente oggetto “[…] - Ordine spedito a domicilio” Unieuro si premurava di avvisare che l’elettrodomestico acquistato era in spedizione e che sarebbe stato possibile seguirne l’avanzamento tramite il classico tracking code.Il successivo 19 dicembre della lavastoviglie ancora nessuna traccia. E’ allora che è stata trasmessa la prima mail al servizio clienti. Di tutta risposta - come correttamente sancito dalle condizioni generali di vendita - si chiedeva di attendere il range temporale dei 15 giorni lavorativi. Inutile specificare che trascorsi i 15 giorni il bene acquistato non è stato consegnato. Ebbene, il 27 dicembre alle 12:02 un operatore appartenente a chissà quale società (il numero chiamante era 3484940243) avvisava che l’indomani (il 28 dicembre…) il corriere ci avrebbe chiamato entro le 10:30 per pianificare l’orario della consegna. Anche sull’app lo stato di avanzamento segnalava come giorno per la “consegna programmata” il 28 dicembre 2021. Ancora una volta un buco nell’acqua. Nessun corriere ci ha contattati, nessuna lavastoviglie consegnata e app che, in modo beffardo, è tornata a riportare come stato “ricevuto dal corriere”, con aggiornamento addirittura alle 13.19 del 9 dicembre 2021. Tutto testimoniato dagli screenshot acquisiti volta per volta…Una chiamata al numero dello spedizioniere alle 12:53 e un sms poco dopo non hanno ricevuto risposta e ascolto. La saga continua alle 17:12 del 29 dicembre. Una persona non identificata ripete la pappardella e annuncia la consegna il 30 dicembre, con tanto di parte dedicata al corriere che ci avrebbe chiamato entro le 10.30 per concordare il momento della consegna. Abbiamo provato a ricordargli che la stessa cosa ci era stata pedissequamente ripetuta nei giorni antecedenti e l’omino ha risposto stizzito che “il trasportatore aveva avuto problemi”.Abbiamo atteso pazienti tutta la mattina del 30 e l’intero pomeriggio. Del corriere e della lavastoviglie nessuna traccia. I 281 euro prelevati già nelle tasche della società dalla catchphrase avvincente: “Batte Forte Sempre”. Una trovata pubblicitaria che non ha però nascosto la sanzione che l’Anti-Trust ha comminato nei giorni scorsi, con tanto di figuraccia pubblica sui media. Ma dimenticavamo. In questi giorni abbiamo trasmesso altre 2 mail e contattato 3 volte il servizio clienti. Le risposte sono state sempre laconiche: “Abbiamo sollecitato il corriere”, “se non dovesse essere consegnata richiamate e ri-sollecitiamo il corriere”. Intanto le ore trascorrono nella vana attesa di rivedere il corrispettivo dei 281,05 euro ingenuamente pagati quasi un mese fa.Questa mattina (31 dicembre 2021 - aggiornamento delle 9:41) lo stato di avanzamento dell’ordine è tornato di nuovo al 9 dicembre 2021. Per l’ennesima volta. Se non è questa una truffa…

F. B.
B. B. C. Srl

Merce differente da quella descritta

Buongiorno, sono stato contattato telefonicamente dalla società in questione, in quanto volevo provare uni sbiancante per denti, mi è stato proposto anche uno spazzolino elettrico Oral-B. Ho accettato la proposta, ma è arrivato uno spazzolino molto più economico. Ho chiesto il reso dell'intero ordine, ma senza risultato.

S. S.
30/12/2021

Mancato pagamento indennità sostitutiva

Buongiorno, segnalo il mancato pagamento dell'indennità sostitutiva per isolamento domiciliare per positività al Covid 19 per i miei familiari (Specchier Maria Grazia, Scaglioni Benedetta e Scaglioni Simone) relativi a novembre 2020. Per lo stesso evento, tale indennità è stata riconosciuta al sottoscritto, Scaglioni Stefano, titolare della polizza.La documentazione necessaria era stata inviata a suo tempo come da comunicazione sul sito del Fondo Gomma & Plastica (http://www.fondo-gomma-plastica.it/news.html?start=10) ma il rimborso è stato arbitrariamente negato.Chiedo pertanto di riconsiderare i sinistri denunciati a tempo debito (numeri sinistro 2479831/21, 1340389/21 e 2986674/21) e di erogare la diaria prevista.Cordiali saluti,Stefano Scaglioni

D. D.
30/12/2021
Original marines

Reso truffa

Come già specificato all'azienda original marines mi sono recata a fare un cambio merce ( calzini antiscivolo ) di cui ovviamente non conoscevo il prezzo e mi è stato chiesto con cosa volessi cambiare quindi non mi è stato detto cambio colore taglia o modello tra le possibilità. Ho scelto dei pantaloni tuta che erano in saldo e costavano in saldo 7 euro, con lo sconto del 50% invece li ho pagati in differenza di ciò che avevo reso 9,92 ed in più ho ovviamente restituito i calzini del valore di 5 euro. Quindi ho regalato al negozio 8 euro. Cioè mi hanno rubato 8 euro ad essere più precisi. Ho già segnalato al servizio clienti se così si può chiamare ma la risposta è del tutto inutile in quanto mi dicono qual'e la loro policy che non hanno saputo applicare ( ossia cambio colore, taglia, modello).