Impianto fotovoltaico non funzionante e documentazione mancante fine lavori
Spett.le Solarplay,vi ho contattao decine di volte per queste segnalazioni , via email, telefono, whatsapp, facebook, ogni volta mi avete promesso una soluzione in tempi brevi o che mi avreste richiamato ma ciò non è avvenuto.1) È da oltre un mese, precisamente dal 25 Novembre, che il mio impianto fotovoltaico non funziona, l'inverter Senec presenta sempre il messaggio Test di Isolamento, come da precedenti comunicazioni. Attendo l'intervento di un tecnico.2) Prima di smettere di funzionare comunque l'inverter non versava energia nella rete, nonostante l'attivazione dello scambio sul posto da parte di E-Distribuzione.Ho ricevuto l'intervento del tecnico per risolvere questo problema il 23 Novembre, pare quindi che il problema sia stato causato proprio dall'ultimo intervento tecnico.Il tecnico stesso mi aveva detto che sarebbe tornato nei giorni seguenti per la configurazione corretta dell'inverter, ma ormai è passato oltre un mese senza alcun contatto da parte sua.3) Il modulo WiFi della mia caldaia Ariston è stato rimosso nell'ultimo intervento tecnico a causa di un guasto dello stesso, di quasi due mesi fa, e sto aspettando venga ripristinato.4) Sto aspettando la documentazione di fine lavori e la nuova certificazione energetica, contratto aperto a Gennaio 2021 e lavori eseguiti ad Aprile 2021. Mi era stato promesso un tempo di 6 settimane per il completamento lavori e chiusura contratto.Spero che ulteriori ritardi non pregiudichino il superbonus utilizzato.
Impianto fotovoltaico non funzionante e documentazione mancante fine lavori
MANCATA CHIUSURA C/C POSTALE PER DECESSO INTESTATARIO
BUONGIORNO DA OTTOBRE 2019 FATTA RICHIESTA ALL'UFFICIO POSTALE COMPETENTE ROMA 160 /55803 PRESSO LA DIRETTRICE DI CHIUSURA CONTO CORRENTE PER DECESSO DELL'INTESTATARIO DI CUI SONO EREDE CON I MIEI FRATELLI. A TUTT'OGGI NON ABBIAMO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE E NESSUNA CHIUSURA DEL CONTO D A PARTE DEL TSC DI BARI COMPETENTEDOPO RIPETUTI RECLAMI EFFETTUATI ANCHE NEL PERIODO DELLA PANDEMIA NON ABBIAMO RISULTATISOLTANTO DOPO PEC INVIATA NELL'ANNO 2021 ABBIAMO RICEVUTO UNA RISPOSTA CHE DATO L'EMERGENZA SANITARIA NON SONO IN GRADO DI OTTEMPERARE AI LORO OBBLIGHI NEI CONSUETI LIVELLI DI SERVIZIO. PER TUTTO CI0' RIVOLGERSI ALL'UFFICIO POSTALE DI RIFERIMENTO. COSA TEMPESTIVAMENTE FATTA PRESSO LA DIRETTRICE CHE HA PROVVEDUTO AD INVIARE UNA ULTERIORE PRATICA DI SUCCESSIONE E NON AVENDO AVUTO AD OGGI NESSUNA RISPOSTA DA CHIUNQUE SONO EVIDENTEMENTE SCOCCIATA DELLA SITUAZIONE VISTA LA ESIGUA SOMMA CHE E' FERMA NEL CC DEL DE CUIUS E NON ACCETTO CHE VENGA MANGIATA NEGLI ANNI PER LE SPESE DI TENUTA CONTO. GRAZIE ANTICIPATAMENTE.
Truffa telefonica
Buongiorno, questa estate ho firmato un contratto per via telefonica. Indicavate tariffazione monoraria e un prezzo medio bolletta di 0,16 €/kWh (qualcosa come 0,06 €/kWh). Arriva la prima bolletta: Bioraria e... 0,47€/kWh! Quasi il TRIPLO! Non c’entrano gli aumenti dovuti al rincaro della materia energia. Domattina provvedo a chiamare banca e sospendere il RID. Pretendo (quando si è truffati è corretto “pretendere”) che mi sia decurtata buona parte della fattura! Contattatemi al più presto per vedere come sistemare. Vorrei una fattura in formato elettronico da leggere ed eventualmente pagare. Grazie
Truffa telefonica
Fine Ottobre 2021, ho ricevuto una telefonata da un operatore WindTre dalla Campania, che mi ha proposto un’offerta per il servizio internet in fibra. L’offerta è stata presa in considerazione, perché seppur di poco, era più vantaggiosa di quella che avevo con VODAFONE, 22,98€/mese contro 55,80€ al bimestre. L’unico mio dubbio riguardava i costi di penale per recesso anticipato che ammontavano a 240€. L’operatore peró mi ha specificato più volte che i costi di penale per recesso anticipato sarebbero stati a carico di Windtre. Non solo, mi ha anche chiesto di fornirgli il mio codice di migrazione per poter verificare e darmi definitivamente conferma che i costi fossero effettivamente a carico di Windtre. Siccome ero molto titubante ho chiesto più conferme e l’operatore mi ha rassicurato più volte, dicendomi che la penale in questo caso non è dovuta, perché il cambio di gestore, viene richiesto da un gestore stesso. Se fossi stato io a contattarli, la penale sarebbe stata dovuta. Anche la mia insistenza ad accertarmi che non ci fossero fraintendimenti e che fosse certo che tale penale non fosse dovuta, ha ricevuto in risposta, una nettissima certezza. Non è finita qui perché l’operatore si è spinto anche oltre dicendomi che l’offerta prevedeva anche uno sconto sulla mia tariffa telefonica del cellulare che avevo sempre con Windtre. L’offerta comprendeva quindi (o meglio avrebbe dovuto comprendere): • Servizio internet in fibra a €22,99mese • Nessuna penale al precedente gestore • Tecnico per installare il nuovo modem e configurare il servizio • Sconto sull’offerta ricaricabile del cellulare da 12€ a 7€ al mese.Abbiamo ricevuto: • Servizio internet in fibra a €. 22,99€/mese • Nessuna promozione per i numeri di telefonia mobile • 246,16€ di penale pagata al precedente gestore • Una stabilità della rete nettamente inferiore rispetto a quella del gestore precedente • Un tecnico che si è presentato 10 giorni dopo perché mi era stato dato un cavo rotto e non ho potuto da solo collegare il modem.Dopo due mesi, in cui nessuno mi ha contattato per modificare i contratti della telefonia mobile, è anche arrivata la fattura della penale da parte di VODAFONE, che ho provveduto a pagare. Mi sono recato al punto WindTre e ho anche chiamato il servizio clienti. La risposta è stata: • Non esiste una promozione per la telefonia mobile a quel prezzo e con quei servizi • L’hanno truffata • Si rivolga ad Altroconsumo • Non possiamo risalire all’operatore che le ha venduto l’offerta. Riassumendo chiedo: • Rimborso della penale • Possibilità di recedere dal contratto senza penali
Ritardo volo superiore a 5 ore
Buongiorno, in data 14/12/2021 il volo FR2722 da Kraków a Bari è partito alle 16:35 anziché le 11:00 atterrando a Bari alle 18:30 circa anziché le 12:55 procurando alcuni disagi di carattere lavorativo e personale.Ho provato ad avanzare reclamo e richiedere risarcimento attraverso il sito web della compagnia e insieme all'altro passeggero col numero di prenotazione già indicato abbiamo riscontrato lo stesso errore procedurale, ovvero giunti all'inserimento di IBAN e BIC/SWIFT Code del conto corrente, questo non viene riconosciuto sebbene i dati siano esatti e verificati. Ho contattato l'assistenza clienti, che ha ammesso l'eventualità di questo errore procedurale invitandomi a riprovare dopo alcuni minuti eliminando eventualmente i cookies dal device da cui si stava procedendo (cosa assolutamente inutile e peraltro già fatta prima della telefonata). Ricontattati, visto il perdurare della problematica, mi hanno consigliato di aprire un ticket ( # 14410920). Inutile dirvi che sono passate due settimane e non si è fatto vivo nessuno e i problemi tecnici perdurano a seguito di ulteriori tentativi che ci fanno solo perdere ulteriore tempo.
Mancata Consegna, assistenza pessima
Buonasera, ho acquistato tramite il sito Leroy Merlin un termoarredo il giorno 3/12/2021 consegna prevista tra il 14 dicembre 2021 e il 21 dicembre 2021. Il 21 Dicembre contatto l'assistenza telefonica Leroy Merlin che, a suo dire, avvia un sollecito che ,come immaginavo, non ha avuto alcun effetto. Tramite la piattaforma leggo il sito produttore del termoarredo ,StileBagno, per cui riesco in internet a trovare il numero. Al telefono StileBagno mi avverte che il termoarredo non è in consegna ma è stato affidato al corriere che essendo sovraccarico non consegnerà prima dei primi di Gennaio. Oggi, il 3 Gennaio 2022 , contatto nuovamente StileBagno che inizialmente mi dice che il termoarredo verrà prodotto il 20 Gennaio e che non è vero che fosse affidato al corriere , per poi dirmi tramite vocale whatsapp che si era affidato al corriere ma che è stato danneggiato e che quindi lo dovranno riprodurre ma che non avverrà prima del 20/25 Gennaio 2022. Torno sul sito Leroy Merlin e leggo che il termoarredo risulta consegnato. Contatto l'assistenza Leroy Merlin che mi informa che in sostanza devo sbrigarmela da solo con StileBagno e chiedere a loro perchè sul sito LeroyMerlin risulta consegnato. Io che ho acquistato tramite la piattaforma LeroyMerlin mi sento decisamente truffato oltre che danneggiato (visto che ho attualmente una ditta che sta effettuando i lavori di ristrutturazione in casa e che non avendo ricevuto il termoarredo in tempo dovrò richiamare e sostenere nuove spese per il montaggio se e quando il termoarredo arriverà). LeroyMerlin si fa pagare ma se non ricevi nulla : è un venditore esterno, provi a sentire loro.Ho chiesto al venditore di rimborsarmi. Cosa ho diritto di richiedere non lo so ma io pretenderei di riceverlo gratis visto che dovrò sostenere nuovamente i costi per chiamare la ditta a montarlo. Ovviamente non acquisterò mai più da loro.
Mancata risposta
Buon giorno, ho già inviato più mail e segnalato più volte al banco informazioni senza mai avere risposta.Magari con questo canale avrò un riscontro.Nel punto vendita di preganziol treviso, è da almeno un anno che continuiamo a riscontrare lo stesso problema, anche questa mattina come sempre ci sono 4 casse aperte su 16. Non è possibile dover fare sempre più di dieci minuti di coda, con assembramento di persone in coda anche in questo periodo. Trovo assurdo non aprire altre casse per smaltire le code. Segnalo inoltre che la guardia di sicurezza all'ingresso invece di controllare la regolare sanificazione delle persone in ingresso utilizza lo smartphone per passare il tempo.Mi auguro vengano presi provvedimenti per risolvere finalmente questa segnalazione.
Mancata consegna, mancato rimborso, mancate risposte
Buongiorno, In data 10 dicembre ho effettuato un ordine attraverso il sito ufficiale Iliad, trattasi di uno smartphone modello Iphone 13 pro azzurro sierra.L’ordine in questione risultava in transito dal giorno 13 dicembre senza essere mai stato dotato di un tracking, in pratica non è mai stato spedito.Dal 2 gennaio lo stato si è aggiornato e si aggiorna di giorno in giorno con una data nuova di convalida dell'ordine.Al seguito di un mio precedente reclamo vengo contattato dal servizio clienti dove vengo informato che non mi sarà spedito alcun ordine e che riceverò un rimborso pari all'importo pagato.Non mi è stata data nessuna risposta circa le tempistiche e dato che a breve avrò anche una rata per lo stesso ordine e che quindi sarà trascorso un mese esatto gradirei la risoluzione immediata della questione.In alternativa chiedo l’immediata spedizione del prodotto.Ad ogni modo ancora oggi non si sa nulla nel dell'ordine ne del rimborso.Cordiali saluti.Girardi Steven.
Abbonamento mensile
Salve, in data 29/12/2021 ho utilizzato il vostro sito per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 01/01/2022 avete addebitato 29,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. In nessuna delle email ricevute viene menzionato questo abbonamento, anzi, il riepilogo dell'ordine parla di appunto 50 centesimi.Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 29,40€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 29/12/2021.Sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile.Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti Alessandra