Perdita di credito per errore del customer care
La mia contestazione ad American Express è in riferimento alle informazioni incorrette che mi sono state fornite dal customer care in fase di cancellazione della carta, che mi è costato 242€ e che l’azienda si è rifiutata di rimborsarmi. Parto dal principio, in Aprile 2024 mi viene proposto dal customer care di passare a Carta Platino per la prova (all’epoca avevo la carta Oro) dicendomi che mi avrebbero azzerato il canone per 6 mesi (costo di 60€/mese). L’azzeramento del costo sarebbe avvenuto tramite i punti Amex, che mi sono stati accreditati tutti insieme alla ricezione della nuova carta. A settembre 2024 decido di usare parte di questi punti per azzerare appunto il costo che fino ad allora avevo pagato (shop with points). Dopo l’utilizzo dei punti rimango a credito con Amex per 242€. Il mese successivo decido di annullare la carta per evitare di pagare i successivi mesi, essendo a credito chiedo al Customer care sé l’importo mi sarebbe stato rimborsato tramite bonifico oppure era perso (in questo caso avrei aspettato a fare disdetta). La ragazza del customer care mi dice che mi sarebbe stato fatto un bonifico per la cifra di cui ero a credito per cui procediamo. Nei mesi successivi ricevo il bonifico solo per alcuni resi da acquisti online, ma non ricevo l’importo che avevo a credito con Amex. Insospettita richiamo il customer care per ben 2 volte mi viene detto che sarebbe partito un altro bonifico per il rimborso della parte a credito mentre all’ultima chiamata mi viene detto che quel importo non può essere rimborsato perché trattasi di credito derivante dall’utilizzo di punti. A questo punto scrivo il reclamo al ufficio preposto, il quale mi ribadisce che il rimborso non può essere fatto perché trattasi di utilizzo punti e non trova alcuna colpa nel personale che mi ha dato le indicazioni SBAGLIATE. Invio un ulteriore e-mail chiedendo se ci sono altre modalità di rimborso (es annullare la disdetta), l’unica “risposta” che ricevo è la chiamata della ragazza del customer care che aveva trattato la mia richiesta di cancellazione, che mi chiede SCUSA per aver fornito informazioni sbagliate e che mi avevano fatto perdere i soldi ma che non poteva fare più nulla per me e che i miei soldi erano persi. Ritengo che AMEX non abbia voluto gestire il mio caso, altrimenti mi avrebbero potuto dare una nuova carta con i punti, come fanno per attirare nuovi clienti (come hanno fatto con me sia per carta oro sia poi la platino).
Rimborso non ricevuto
Ho ricevuto un prodotto rotto distrutto e AliExpress non vuole rimborsare ne tantomeno il venditore, sono dei truffatori non ci comprate nel modo più assoluto
Problema con Flygo per biglietti non rilasciati
Buona sera, il 10/03/2025 ho acquistato biglietti di andata e ritorno per 2 persone. Il numero di prenotazione è: - 108413608 - 108413596 La conferma dei biglietti non è mai arrivata. Ho telefonato e sollecitato per e-mail più volte ma non hanno mai risposto. Voglio segnalare il sito Flygo per possibile truffa e chiedere la restituzione dei soldi. Donato Delli Priscoli
MANCATA EMISSIONE BIGLIETTO AEREO
Spett. [FLY GO], Sono titolare del [prenotazione n.108413488 per il [volo] del [24/03/2024] da [PARTENZA: ROMA Fiumicino] a [DESTINAZIONE: PALERMO Punta Raisi]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: Biglietto PAGATO MAI EMESSO ] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€. 107,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
Buongiorno, come da vostra mail del 23/05/2025, nella quale si comunicava la mancata consegna di numerosi prodotti già pagati anticipatamente in data 17/05/2025, si sollecita il rimborso pari a 71,95 euro di prodotti non disponibili. Si chiede altresì la motivazione we la relativa restituzione di un prelievo da Voi effettuato in data 04/05/2025 con importo di 85,12 euro presso il conto della prepagata registrata a mio nome
account bloccato senza motivo e rimborso non erogato
Compro un oggetto, che arriva rotto. Apro una contestazione per prodotto rotto durante il trasporto fornendo tutte le informazioni e le foto richieste. La risposta? Una mail che mi dice che il mio account è stato bloccato in modo permanente perché ho violato le regole delle condizioni acquisti. Basita, chiedo quali regole avrei violato e che ne sarà del rimborso che avevo chiesto. La risposta dice soltanto che avendo violato le regole della comunità non mi spetta alcun rimborso, ma non mi viene spiegato quale sia stato il mio comportamento scorretto. Insisto quindi per avere ulteriori spiegazioni ma continuano ad arrivare soltanto risposte evasive, che non mi spiegano quello che avrei fatto, ma che anzi cambiano di volta in volta passando da "violazione delle regole acquisti" a "violazione delle regole nella pubblicazione degli annunci" (da notare che io non ho mai pubblicato un annuncio in vita mia su Wallapop, l'ho sempre usato solo per acquistare), a "violazione delle regole della convivenza". Tutte scuse campate per aria, motivazioni date a caso e non supportate, quando la realtà è che mi hanno chiuso l'account per evitare di rimborsarmi. Disgustosi e ridicoli
ORDINE MAI ARRIVATO
Ordine effettuato circa due mesi fà. Consegna prevista in uno store oltre un mese fà. Ad oggi nessuna comunicazione, nessun numero possibile a cui chiamare e non riesco ad accedere all account. Che fine ha fatto l ordine fatto su Mondadori online? ps Ho provato a chiamare il negozio in cui doveva arrivare ma non ne sanno nulla.
Transazione no. 108457907 fallita
Spett.le società, faccio seguito alla mail del 28 maggio u.s., inviata a Voi da mia figlia Rossella Polizzi, in copia al sottoscritto per conoscenza, rimasta senza alcun vs. riscontro , per ribadire che ad oggi non avete provveduto alla restituzione della somma da Voi incassata in data 13 aprile 2025 di € 393,64, rimasta priva di ogni causa a seguito dell’annullamento della transazione in oggetto, avvenuto il 23 aprile u.s.. In data 9 giugno u.s. Vi ho mandato una pec di sollecito, rimasta anche essa senza alcun riscontro. Essendo abbondantemente trascorso il periodo di gg.30 che avete indicato come termine per la restituzione della somma, la presente costituisce formale messa in mora, con avvertimento che non ricevendo l’importo a me dovuto (in quanto titolare della carta di credito con la quale era stato acquistato il biglietto poi annullato), entro 3 giorni da oggi, mi riterrò libero di agire nelle forme di legge, per recuperare quanto dovuto, nelle sedi civili e/o penali più opportune. Distinti saluti Eugenio Polizzi
RICOMPRO Srl
In data 10 gennaio 2025 la Società ricompro ha ricevuto il mio smartphone per la vendita come usato. a tutt' oggi risulta in corso di analisi per la valutazione. Ho inviato diversi solleciti senza avere mai ricevuto risposta. Vi allego la pagina con lo stato dell'ordine Andrea Bersotti
Rimborso non ricevuto
Buongiorno. In data 14/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614861067 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite Scalapay. Qualche giorno dopo ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi , 16/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti Cordiali saluti