S. M.
Tositti Group Srl

Spett. Tositti Group Srl In data 11.06.2025 e 12.02.2026 ho acquistato presso di voi n. 5 infissi per il mio appartamento pagando contestualmente l’importo di euro 2.750 quale acconto pari al 50%. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 mesi per la fattura del giugno 2025 ed entro 3 settimane per quella di febbraio 2026. Faccio presente che, per motivi tecnici, ho dovuto rimandare la consegna della merce indicata nella prima fattura a fine 2025. Cosa da lei confermata e pronta per consegna presso la mia abitazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che, per quanto riguarda la prima consegna era già disponibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data della presente, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.

Reclamo formale e richiesta di rimborso immediato – Abbonamento eDreams Prime

Spettabile Servizio Clienti eDreams, e p.c. Altroconsumo, Con la presente, io sottoscritto/a formulo formale reclamo in merito all'addebito di 99,99€ effettuato in data 13/03/2026 relativo al servizio eDreams Prime, associato alla prenotazione n. 24733801194. L’addebito risulta illegittimo e ne richiedo il rimborso integrale per le seguenti motivazioni: 1. Violazione dei termini contrattuali (Art. 4.2 T&C Prime): Come previsto dalle vostre Condizioni Generali di Vendita, l'utente ha il diritto di recedere dal contratto entro 14 giorni solari dall'attivazione senza fornire alcuna motivazione. Esercito tale diritto entro i termini di legge e di contratto. 2. Mancato rispetto del periodo di prova: Al momento dell'adesione, la scadenza del periodo gratuito era fissata per il 22/03/2026. L'addebito anticipato avvenuto il 13/03/2026 costituisce una palese violazione di quanto pattuito in fase di acquisto. Richiesta: Ai sensi del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) e dell’Articolo 4.2 dei vostri Termini e Condizioni, richiedo la disdetta immediata dell'abbonamento e il riaccredito della somma di 99,99€ sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato (PayPal) entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di riscontro positivo, mi riservo di procedere con la segnalazione dell'accaduto alle autorità di vigilanza competenti per pratiche commerciali scorrette. Distinti saluti,

F. R.
14/03/2026

Sito ingannevole. Volo annullato, tengono per sè i soldi del rimborso

Buonasera, il mio nome è Federica Re David scrivo questo messaggio in riferimento all' Order number [8702610767] Sono passati 10 giorni dalla mia ultima mail e non vi siete ancora degnati si darmi una risposta. Wizz Air, attraverso l’ufficio stampa di Roma, mi ha fatto sapere di avervi rimborsato, il 14 febbraio scorso, il mio credito per il biglietto Roma-Nizza intestato ad Andrea Garibaldi, reso inutilizzabile dalla decisione della compagnia stessa di anticiparlo dal 9 all’8 aprile 2026. E' passato oltre un mese, perché non mi avete ancora accreditato la somma che mi è dovuta? La comunicazione del cambio di data è avvenuta il 27 gennaio. E da allora, dato che è impossibile parlare al telefono con un essere umano, vi ho mandato 16 mail (alcune con informazioni da voi richieste).Riceverò mai il mio rimborso dato che il biglietto è stato effettivamente cancellato (come da comunicazione inviatami da Wizz Air) il 6 febbraio? La vostra truffa parte dall’inizio, quando vi insinuate nel motore di .ricerca, comparendo al primo posto tra i risultati della compagnia da cui si vorrebbe acquistare il biglietto direttamente: Il nome della compagnia scritto grande e il vostro piccolo piccolo, manipolando le persone affinché comprino attraverso di voi pagando commissioni altissime. E poi, al dunque, invece di aiutarli, guadagnate dai loro problemi

M. G.
14/03/2026

Pubblicità che tra in inganno e servizio clienti pessimo

Buongiorno,ho acquistato un armadio pax Ikea dopo aver ricevuto una mail pubblicitaria da parte dell azienda in cui diceva che avrei avuto uno sconto del 10% più un buono in base l acquisto e le condizioni,che parlava di acquisto e/o ordine fatto nei negozi selezionati quindi decido di seguire il quarcode del progetto fatto nel negozio di San giuliano il loro sito mi riporta nella pagina del negozio e io decido quindi di fare un ordine nel negozio di San giuliano del pax scelto…al che aspetto il buono che però non ricevo e quando chiedo spiegazioni mi dicono solo con pagamento effettuato in negozio non valido on line NON specificate nella pubblicità altrimenti avrei pagato in negozio io da cliente credo di aver seguito ciò che era scritto ordine nel negozio!quando cerco di far capire il mio punto di vista prima con servizio clienti dapprima mi chiude la chat e mi chiama per non lasciare traccia poi una chat che casualmente non viene inviata come prova(ma io ho alcune foto) mi reco in negozio dove parlo con varie persone,solo una ammette che potrebbe far cadere in errore ma viene zittito dagli altri.allego foto

INADEGUATA GESTIONE ATTIVAZIONE LINEA FISSA

SEGNALO IL PESSIMO SERVIZIO DI VODAFONE e OPENFIBER 1) Trasferimento di linea FTTH (modulo online) in data 13/1/2026 in nuova abitazione totalmente ignorato. 2) 9/2/2026 fatta aprire in negozio vodafone (a Genova in corso De Stefanis) una nuova linea. 3) Impossibile contattare Openfiber, al modulo mail rispondono di parlare con vodafone. Riceviamo una chiamata da openfiber proprio in negozio come se dovessero attivare la linea il giorno dopo. 4) 7/3/2026 scopro dopo numerose chiamate ogni giorno al 190, che la linea FTTH non si può installare perchè non sotto Openfiber e che ha chiuso l’attivazione della linea. Il tutto senza nessuna comunicazione di Vodafone o di Openfiber. 5) 11/3/2026 ricevo chiamata di OpenFiber che la linea FTTH non si può installare perchè non loro. Prima di aprire contratti verificare l’effettivo copertura al civico FTTH (il sito vodafone dava la copertura il sito openfiber dava la copertura al civico interno 1, il mio vicino ?). Trasparenza 0 sapevano sicuramente che la strada privata aveva la fibra, ma era di competenza di FiberCop o Fastweb. Il cliente sapendo che non avrebbe avuto la copertura sceglieva un’alternativa se voleva la fibra FTTH. Ma soprattutto trovo indecente il servizio di openfiber che ha ignorato il trasferimento (di loro competenza), è impossibile mettersi in contatto per installare la fibra, e soprattutto prendendo la nuova linea dal 9/2 al 11/3 hanno capito che non potevano installare la linea? Contratto Wind3 firmato il 7/3/2026, portabilità mobile 11/3/2026 e fibra FTTH installa il giorno 13/03/2026 cosi si deve lavorare! Complimenti al servizio wind3 e Fibercop o Fastweb. Indecente servizio di Vodafone e Openfiber. Faccio presente anche che in negozio e anche nelle mail a openfiber era stata richiesta l’attivazione con urgenza visto che la copertura vodafone mobile era scarsa 1/2 tacche impossibile navigare, ma soprattutto effettuare chiamate dentro la casa (mentre wind3 ha tutte le tacche e ottima velocità). Inoltre era urgente l’attivazione visto che l’abitazione è situata al piano terra e primo piano e il sistema di allarme doveva essere attivato anche con il wifi. PS punto ridicolo di vodafone il tecnico che ha installato la FTTH era di Fastweb. La fusione Vodafone Fastweb ha dato i suoi frutti insomma.

C. B.

RESO MOTOROLA UN CALVARIO

Buongiorno, in data 6 marzo ho chiesto il reso di uno smartwatch Motorola acquistato in data 01 marzo e ricevuto in data 3 marzo. Alla data odierna ovvero 14 marzo non ho ancora ricevuto sulla mia e-mail una semplice etichetta da incollare sul pacchetto per restituire l'orologio in quanto non ha soddisfatto per niente le mie attese. Innanzitutto da una collaborazione con Polar mi aspettavo un orologio affidabile sia per la ricezione del segnale gps che per la misurazione dei battiti cardiaci e conseguentemente per la rilevazione dell'attivita' del sonno. Invece in 3 giorni e' stato talmente evidente che l'orologio ha serie difficolta' a tracciare il cammino su strada se effettuato con una bicicletta, essendo un amatore ciclista e avendo un ciclo computer garmin ho potuto constatare che l'orologio su un giro di 80 km si e' perso circa 10 km rispetto al garmin. Inoltre mi ha anche fatto venire l'ansia quando ad un certo punto ha inviato un avviso di emergenza perche' rilevava piu' di 200 bpm per l'attivita' cardiaca cosa assolutamente non veritiera e anche assurda perche' avrei dovuto morire all'istante con quella rilevazione, tanto piu' che il garmin invece rilevava solo 120 bpm. Purtroppo nel restante periodo di prova pur indossando bene il cinturino e facendo svariate prove di restringimento del cinturino la rilevazione dei battiti e della pressione non e' mai stata ne affidabile ne costante, a tratti andava e a tratti no, causando delle mancate letture nella rilevazione del sonno notturno. Insomma poco piu' di un giocattolino. Ma la cosa assurda che sono 11 giorni che dopo aver fatto la richiesta di reso tramite il modulo di recesso prevista dall'azienda non ho ancora ricevuta l'etichetta e ho appreso on line che ci sono centinaia di clienti nelle mie stesse condizioni. Qualcuno ci dica cosa stia succedendo a Motorola e come risolvere il problema.

RECLAMO VODAFONE

SEGNALO IL PESSIMO SERVIZIO DI VODAFONE sia del 190 che del negozio fisico (a Genova in corso De Stefanis). Essendosi fusa con Fastweb non trovo l'azienda vodafone per poter fare il reclamo direttamente a loro. 1) Trasferimento di linea FTTH (modulo online) in data 13/1/2026 in nuova abitazione totalmente ignorato. 2) 9/2/2026 fatta aprire in negozio (a Genova in corso De Stefanis) una nuova linea con certificazione di invalidità (che non rispecchia i requisiti imposti dal sito vodafone e da tutti gli altri gestori) per far solo firmare il contratto a prezzo pieno. 3) Chiusura vecchia linea tramite PEC. Successivamente fatta riaprire con il 190 sotto falso (hanno dichiarato che il contratto della nuova linea non esisteva) e fatta riattivare non dal titolare della linea per via telefonica. Tutto questo per far pagare al cliente anche la bolletta di marzo. 4) 7/3/2026 scopro dopo numerose chiamate ogni giorno al 190, che la linea FTTH non si può installare perchè non sotto Openfiber 5) 11/3/2026 ricevo chiamata di OpenFiber che la linea FTTH non si può installare. Prima di aprire contratti evidentemente per truffare le persone (visto che il contratto citava il prezzo pieno non scontato per agevolazione di invalidità) verificare l’effettivo copertura al civico FTTH (il sito vodafone dava la copertura il sito openfiber no). Trasparenza 0 sapevano sicuramente che la strada privata aveva la fibra, ma era di competenza di FiberCop o Fastweb. Il cliente sapendo che non avrebbe avuto la copertura sceglieva un’alternativa se voleva la fibra FTTH. Contratto Wind3 firmato il 7/3/2026, portabilità mobile 11/3/2026 e fibra FTTH installa il giorno 13/03/2026 cosi si deve lavorare! Complimenti al servizio wind3 e Fibercop o Fastweb. Indecente servizio di Vodafone e Openfiber. Faccio presente anche che in negozio era stata richiesta l’attivazione con urgenza visto che la copertura vodafone era scarsa 1/2 tacche impossibile navigare, ma soprattutto effettuare chiamate dentro la casa (mentre wind3 ha tutte le tacche e ottima velocità). Inoltre era urgente l’attivazione visto che l’abitazione è situata al piano terra e primo piano e il sistema di allarme doveva essere attivato anche con il wifi. Insomma visto il tempo perso (più di un mese da gennaio 2) e l’indecente servizio sarebbe il cliente a ricevere un risarcimento e non pagare sotto inganno il mese per riattivazione vecchia linea telefonicamente e sotto dichiarazioni false. PS punto ridicolo di vodafone il tecnico che ha installato la FTTH era di Fastweb. La fusione Vodafone Fastweb ha dato i suoi frutti insomma.

StuDocu

Rimborso abbonamento

Spett. StuDocu, In data 14 mar 2026, 07:05 si è rinnovata in modo automatico l'iscrizione Premium del mio profilo. Mi è stato addebitato il pagamento di €35,88, il quale è avvenuto tramite Google Pay. ID transazione: 69b4fa9039a19-REC. Ho già provveduto a richiedere un rimborso tramite StuDocu, ho poi inviato più richieste di rimborso all'indirizzo e-mail fornito dall'azienda, senza però ricevere risposta. Non avendo usufruito dei vantaggi dell'iscrizione Premium e non essendo più interessata a questi, chiedo il rimborso dell'intera cifra. Provvederò a mandare tutto l’occorrente mancante per ottenere il rimborso dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, F. C.

S. D.

Imbarco negato - Rudeness of the person at the Gate

Buongiorno, ieri , venerdi' 13 Marzo 2026, mi sono recata all' areoporto di Nizza per prendere l'aereo KBQ5S2D delle 13.25 per Napoli. Dopo aver passato la sicurezza con IL Mio biglietto, ho aspettato per l' apertural del Gate. Avevo anche fatto l'upgrade per IL Mio bagaglio a Mano in priority, ma Una Volta Al Gate mi hanno fatto aspettare perche' c'era un problema con IL Mio biglietto. La Hostes presente, una bella Signora Indiana, mi ha preso IL passaporto ed ha controllato IL computer, dopo ha fatto Una telefonata. Dopo qualche minuto mi ha comunicayo che IL biglietto non era valido ed alla mia richiesta di una spiegazione, non mi ha risposto e mi ha trattato molto male. Ho chiesto se potevo parlare con qualcuno, ma Lei mi ha detto di spostarmi. Alla fine dell'imbarco non mi ha neanche detto quale fosse l'uscita giusto per raggiungere la Strada. Sono stata trattata come se fossi Una criminale e questo mi ha fatto sentire molto male ed a disagio. Dopo mi e' arrivato in messaggio nel quale c'era scritto Che per " un Divieto in vigore, anche IL volo di ritorno presente Sulla stessa Prenotazione, era stato cancellato. Ora, se la Compagnia Aerea, per qualsiasi motivo ha deciso di non farmi volare con loro perche' persona indesiderata, allora non avrebbero dovuto permettere di fare IL biglietto e neanche l'Upgrade, perche' risulta essere una truffa. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione in merito da parte Della Compagnia, nella quale mi si comunicava Di non poter volare con loro. Che Tipo Di organizzazione e' questa? In Inghilterra vanno tanto fieri del loro metodo i protezione, chiarezza e sicurezza , ma vedo Che non hanno applicato nessuno delle loro belle regole. Cordiali saluti Stefania Di Nunzio

P. V.

Garanzia Spotycar Stellantis

Buongiorno , meno di 12 mesi fa ho acquistato una auto Jeep Renegade presso concessionario Stellantis C.so Giulio Cesare TO . Auto con 20.000KM , oggi ne ha 29.500. Tutto con garanzia Spotycar. Oggi si rompe la frizione e mi dicono che è un danno da usura e non viene rimborsato. Mi chiedo : ogni 9000 km mi toccherà spendere 1000 euro di frizione ? Una frizione usurata si può considerare tale verso i 100.000 kilometri e non con auto con 2 anni di vita che ti vengono vendute con garanzia che dichiara di aver fatto oltre 1000 controlli prima della vendita . Che responsabilità posso avere in questa vicenda se non essere inciampato in un incauto acquisto o una truffa?