D. L.
NowDiploma S.R.L.

Contestazione addebito IVA non pattuita e pratica commerciale scorretta - NowDiploma SRL

Spett. NowDiploma S.R.L. , Sono titolare del contratto per servizi didattici stipulato in data 27/06/2025. Confermo che l'importo concordato di € 5.970,00 (Art. 4.1) è stato interamente saldato tramite l'acconto di € 1.500,00 e il finanziamento di € 4.500,00. Contesto formalmente la richiesta di ulteriori € 1.283,00 per IVA. L'applicazione a posteriori di tale imposta tramite nota in piccolo, unita all'ammissione scritta che i vostri consulenti non informano preventivamente il cliente, costituisce una violazione della trasparenza sul prezzo finale. IL CODICE DEL CONSUMO PREVEDE CHE IL PREZZO FINALE VA SEMPRE INDICATO COMPRENSIVO DI IVA. Vi intimo a confermare la chiusura della mia posizione contabile e a cessare ogni sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. R.

Problemi con MEDIAWORLD

Spett.le MediaWorld, con la presente desidero formalizzare un reclamo per la grave e prolungata gestione della mia pratica relativa a un prodotto diverso da quello da me regolarmente acquistato. Sono ormai due mesi che attendo una soluzione al problema e, nonostante i numerosi contatti e le ripetute rassicurazioni ricevute, la situazione non è ancora stata risolta. Ritengo assolutamente inaccettabile dover attendere così a lungo per un errore che non dipende da me. Ho acquistato e pagato un determinato prodotto, ma mi è stato consegnato un prodotto differente da quello ordinato. Da allora sono stato costretto a perdere tempo in numerosi contatti con il vostro servizio clienti, senza ottenere una soluzione concreta. Chiedo pertanto che MediaWorld provveda immediatamente a risolvere la situazione, procedendo alla sostituzione del prodotto ricevuto con quello effettivamente acquistato, senza ulteriori ritardi e senza alcun costo a mio carico. Vi chiedo inoltre di fornirmi una risposta scritta e definitiva, indicando chiaramente le modalità e i tempi entro i quali intendete risolvere il problema. Dopo due mesi di attesa e continui rinvii, non sono più disposto ad accettare ulteriori promesse o tempistiche indefinite. In mancanza di una soluzione tempestiva, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche attraverso gli strumenti previsti dalla normativa a tutela dei consumatori. Confido che MediaWorld voglia finalmente prendere in carico la situazione con la dovuta serietà e risolverla senza ulteriori disagi. Cordiali saluti, [Nome e Cognome] Enrico Rappazzo [Numero ordine] 320991316 [Data dell'ordine] 25-07-2026 [Prodotto acquistato] CANDY GWD 485SB6-S LAVASCIUGA, Caricamento frontale, capacità lavaggio 8 kg, capacità asciugatura 5 kg, 16 programmi, Profondità 53 cm, Giri 1400 rpm, Bianco, Nero, Classe D Codice EAN: 8059019115429 [Prodotto ricevuto] 34005075 CANDY 2# COT1S45EW Refrigerato [Numero di telefono] +393913020603 / +4917630601091 [Email] halyjoyenea86@gmail.com

F. R.
11/09/2026

Con la presente si fa riferimento all'ordine in oggetto nr. 3922, effettuato in data 23 giugno 2026 sul vostro sito web "RUE 94", per il quale è già stato corrisposto il relativo pagamento di € 46,98. Ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce acquistata né il rimborso della somma versata, nonostante i molteplici solleciti inviati via email in data 15/07/2026 27/07/2026 08/08/2026 26/08/2026 27/08/2026 03/09/2026 04/09/2026 26/09/2026 Il vostro comportamento configura un grave inadempimento contrattuale ai sensi dell'art. 1218 del Codice Civile e una violazione delle norme a tutela del consumatore (D.Lgs. 206/2005), che impongono la consegna dei beni entro i termini stabiliti o la restituzione immediata delle somme incassate in caso di recesso o indisponibilità dei prodotti. Esigo il rimborso immediato della cifra spettante, da accreditare tramite pagamento originale. Vi diffido formalmente dal rispondere a questa comunicazione con le consuete email di circostanza che promettono tempistiche di 7 giorni per l'accredito. Tali rassicurazioni vengono fornite da ormai un mese senza alcun esito concreto e non sono più tollerate. Il tempo a vostra disposizione per sanare l'inadempimento è scaduto. In attesa di Vs sollecito riscontro grazie Rota Flavia

E. C.

Blocco dell account ezio604

Sono stato bloccato dalla piattaforma non avendo commesso niente di grave

L. V.
11/09/2026

Sblocco casella di posta Tiscali.

Buongiorno, richiedo con la seguente lo sblocco del mio account di posta : luca.alessandro@tiscali.it Allego alla seguente i documenti richiesti da voi. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti. Luca Virgili

A. T.
Gruppo audere

Mancato rinvio concerto Cocciante a Vigevano nonostante codice arancione protezione civile

Avevamo 2 biglietti x concerto costo complessivo oltre 200 euro.protezione civile dirama codice arancione..ci rechiamo nei pressi..piove..cortile fangoso ..acqua in aumento..torniamo a casa Avevamo scritto a Comune e orgsnizzatori segnalando elevata critivita..nulla Concerto con 15 canzoni su 30 .quanto e bastato x non rimborsare..gente con sedie in testa Acqua sul palco..ho chiesto almeno un rimborso parziale..codice arancio invita popolazione a evitare parchi luoghi aperti etc. E siamo stati penalizzati x aver rispettato indicazioni protezione civile Chiediamo intervento x tutela di noi consumatori Tunesi Lattuada

L. V.
11/09/2026

Sblocco casella di posta Tiscali.

Buongiorno, richiedo con la seguente sblocco del mio account di posta: luca.alessandro@tiscali.it Allego alla seguente i documenti richiesti da Voi. In attesa di un vostro cortese cenno di riscontro porgo cordiali saluti. Luca Virgili

E. P.
11/09/2026

Il mio pacco è fermo e non viene consegnato da giorni

Il mio pacco ormai da giorni è fermo con dicitura : preparazione alla consegna . L'assistenza non mi sa dare una motivazione e chiamarla e parlare con un operatore ancor meno , dice che sono sempre tutti occupati e ci credo con un servizio del genere

N. R.
Disney+

Accesso app

Ogni singola volta che apro la app da telefono non mi fa entrare. Io pago l'abbonamento. Ho diritto a usifruire dei contenuti quando voglio ma non è possibile. Voglio il rimborso dei mesi passati MA NON l'annullamento del servizio. Voglio che sia mantenuto l'abbonamento ma che funzioni. Siccome non ha funzionato finora, ridatemi i soldi. Il servizio clienti è irraggiungibile. Ore di attesa e non risponde nessuno. C'è una chat di contatto a cui NON RISPONDE NESSUNO. Si scrive e non c'è risposta. MAi visto niente di più vergognoso, offensivo e scadente.

S. S.
11/09/2026

Mancato regalo di sottoscrizione ad abbonamento Altroconsumo

Salve, ho attivato l'abbonamento di Altroconsumo il 10/03/2026. Ho scritto più volte perchè non ho mai ricevuto la scopa elettrica che avevate promesso al momento dell'iscrizione, a questo punto credo che sia stato detto solo per convincere a sottoscrivere l'abbonamento, non per inviarla realmente. Chiedo un'ultima volta notizie di quando arriverà il mio regalo, grazie. Saluti