D. A.
Ca autobank

Risarcimento in attesa

Scrivo in riferimento al contratto di finanziamento N. 5001045403, estinto anticipatamente piú di un mese fa. ​A seguito della chiusura, mi è stato comunicato che avrei avuto diritto ad un rimborso. Il 6 ottobre ho ricevuto una vostra email che confermava l'accredito dell'importo in un paio di giorni. ​Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito. Ho contattato piú volte il vostro centro assistenza sia via email(0 risposte), sia telefonicamente (la risposta è sempre stata che avrebbero sollecitato il rimborso) ​Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato del pagamento e di fornirmi spiegazioni in merito al ritardo. ​In attesa di un vostro cortese riscontro. ​Cordiali saluti, ​Daniele Cod fiscale: VTBDLM96E30H355Q N. Contratto: 5001045403 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.

Pacco fermo

Il pacco è fermo da 3 giorni senza motivo a bentivoglio Bologna. e l assistenza non può farci niente. Ho assolutamente bisogno di riceverlo entro domani o l acquisto è nullo. Sono di Modena. Vado a prenderlo anche da sola se si potesse.

T. M.
SERVICE TRADE

No risposte ne aggiornamenti

Salve, il 1° ottobre ho inviato la mia Nintendo Switch all’assistenza Service Trade. Il 9 ottobre ho accettato il preventivo e ho effettuato il pagamento. I soldi sono usciti dal mio conto, ma subito dopo il pagamento sul sito mi è apparso un errore e ho ricevuto un’e-mail che diceva “pagamento non effettuato”. Nonostante questo, l’importo è stato addebitato sul mio conto e non mi è mai stato restituito. Sul portale, lo stato della pratica risulta ancora “attesa risposta preventivo”, anche se ho già pagato. Ho provato più volte a scrivere e a chiamare, ma non ho ricevuto nessuna risposta, né riguardo al pagamento né alla console. Ho gli screenshot della pagina con l’errore (esito: OK) e della banca che conferma il pagamento. Al momento non ho ricevuto la ricevuta fiscale del pagamento, solo la prova bancaria, e la mia Nintendo Switch è ancora da voi, senza aggiornamenti. Vorrei solo che la riparazione venisse completata dato che non rispondono ne email e ne il telefono, il sito è altro che inutile senza alcun aggiornamento. Grazie Marca: Nintendo Modello: HEG ASSY HW SWAP BLACK Seriale: XTJ70387430790 RMA: NINTENDO0327253

B. M.

Recesso abbonamento

Spett.le Buddyfit, Sto cercando in tutti i modi di rientrare nel mio account per evitare il rinnovo automatico dell'abbonamento ma risulta impossibile. Ho contattato più volte il servizio clienti attraverso il sito internet ma non ho mai ricevuto risposta. Ho deciso di scrivere attraverso altro consumo visto la scarsa chiarezza e l'impossibilità di gestire con facilità il proprio account, facendo sembrare il tutto un enorme truffa ai danni di chi non ha il tempo ne le capacità di rescindere il proprio abbonamento in qualsiasi momento. Grazie e buon lavoro

M. A.

Caldaia danneggiata

Spett. Megaclima in data 29/9/2025, ho acquistato presso il Vostro negozio online una caldaia Bosch modello Condens 4300i 24/30 C, pagando contestualmente l’importo di € 1.126,02 oltre a € 25,00 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 2/10/2025. A prima vista il pacco non presentava imperfezioni; all’apertura, invece, ho constatato che il coperchio della caldaia aveva un rigonfiamento sul suo lato dx. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile alla sostituzione del componente danneggiato e a recapitarmelo quanto prima e, comunque, non oltre 30 gg dalla data della presente. In subordine, come prescritto dal Codice del Consumo, chiedo una riduzione del prezzo di acquisto. Inoltre, chiedo formalmente l'invio della fattura d'acquisto, già più volte sollecitato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. T.

Scadenza voucher 560242504

Buonasera, avevo un cofanetto smartbox con scadenza al 22/10. Il 22/10 ho fatto l'accesso al sito per effettuare il cambio ma il cofanetto risultava già scaduto nonostante io avessi tempo fino alla mezzanotte per il cambio come lo stesso bot ha dichiarato (allego screenshot). Pretendo quindi un cambio o un rimborso avendo agito nei termini del contratto. Ho anche mandato mail e chiamato l'assistenza senza successo. Grazie e buona giornata, Alessandra Tamburro

S. P.
22/10/2025

Richiesta risolutiva urgente per gravi disservizi

Buongiorno, Vi scrivo poichè in data 31/08/2025 ho sottoscritto in negozio il contratto per l’offerta TIM WiFi Casa Fibra (vedi allegato). Dal giorno 08/09/2025, data in cui il tecnico TIM ha comunicato l’attivazione della linea, sto subendo gravi disservizi tuttora irrisolti, nonostante quattro ticket aperti e numerose segnalazioni nei Vostri negozi Tim. I problemi attuali sono: - Servizio TIMVISION non utilizzabile; - Servizio TIM UNICA Power non attivo sulla linea mobile associata; - Linea fissa non visibile su MyTim e non funzionante. - Impossibilità di visualizzare fatture - Impossibilità di attivare la mail personale sulle linee TIM, impedendomi l’accesso a funzionalità previste dal pacchetto sottoscritto. Questi disservizi mi arrecano notevoli disagi e rischiano di causare costi aggiuntivi a mio carico (inaccettabili) a seguito della scadenza, il 30/10/2025, dell’offerta mobile associata. Chiedo la risoluzione immediata dei disservizi e un riscontro scritto entro 48 ore lavorative data l'urgenza. Allegati: - Copia del contratto - Copia documento d’identità - Dettaglio numero dei ticket aperti

F. M.

Garanzia dalla A alla Z negata per pacco non ricevuto

Ordine # 403-2166766-5608349 Buongiorno, in data 23 agosto 2025 ho acquistato dal venditore DIECI STORE, attraverso la piattaforma Amazon, articoli per un valore di 458€ con consegna prevista tra 1 e 3 settembre 2025, Ordine # 403-2166766-5608349. Il pacco non è stato consegnato e la data di consegna posticipata, ma la merce non è stata comunque recapitata. In data 16 settembre ho contattato il venditore, passaggio necessario per la richiesta di rimborso, senza che il problema venisse risolto. In data 18 settembre ho avviato la procedura per la richiesta della garanzia dalla A alla Z, ma Amazon l'ha rifiutata in data 20 settembre, dicendo che il pacco per loro era stato consegnato. In data 24 settembre ho fatto reclamo, ma anche questo è stato respinto in data 25 settembre. Dopo il primo rifiuto, ho avuto uno scambio di email con uno "specialista degli account" Amazon, al quale ho spiegato più volte la situazione ed al quale ho fornito le prove della mancata consegna, ma queste non sono mai state prese in considerazione. Il 27 settembre lo specialista ha affermato che poteva fornire ulteriore assistenza e ha semplicemente smesso di rispondere. Di seguito le prove fornite durante la richiesta di garanzia. Allegato 1. Screenshot della pagina del tracking dell'ordine con BRT code 08451084092277. Il tracking dell'ordine risulta parziale ed anomalo. Il pacco risulta consegnato il 10 settembre, ma non è mai stato ricevuto dalla filiale locale né messo in consegna. Allegato 2. Email di risposta ad un mio ticket ricevuta dal corriere che in data 9 settembre dice di non avere nei propri magazzini il pacco, rendendo di fatto impossibile la consegna il giorno successivo. Allegato 3. Email di risposta ad un mio ticket ricevuta dal corriere che in data 24 settembre dice che il mio pacco risulta mancante ovvero smarrito. Invito nuovamente Amazon a prendere visione delle prove fornite, in particolare l'allegato 3 dove il corriere stesso definisce MANCANTE il pacco e rivalutare la mia richiesta di garanzia dalla A alla Z per la mancata ricezione del mio ordine. Nel caso mi venisse nuovamente negata la garanzia dalla A alla Z, invito Amazon a rispondere nel merito delle prove fornite, spiegando perché le reputi non adeguate e non limitarsi ad un generico "il pacco le è stato consegnato", quando è evidente che non sia vero. Cordiali saluti, Flavio Micca

L. L.

Acquisto Docking Station

Spett. Acer In data 07.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una Docking Station pagando contestualmente l’importo di € 97,31. L'acquisto è stato eseguito a seguito di specifica richiesta presso la Vs assistenza clienti (Ref# 250407-001338) al fine di individuare il prodotto compatibile con il mio notebook Acer, in modo da potervi collegare un monitor e poter accendere il notebook senza dover aprirne lo schermo. Riguardo a quest'ultimo punto, anche se in modo non del tutto chiaro, mi è stato risposto che non vi era alcuna docking station con tale funzionalità, mentre nulla è stato detto riguardo il collegamento del monitor. Il messaggio dell'assistenza si è chiuso con l'indicazione della docking station compatibile e del link allo shop del sito per l'acquisto di quest'ultima. Successivamente all'acquistato e al ricevimento del prodotto ho testato la docking station per verificarne il funzionamento delle porte USB, mentre, in mancanza di un monitor esterno, non ho potuto provare la funzionalità di quest'ultimo collegamento. Solo ultimamente ho potuto collegare un monitor, scoprendo che il segnale video del notebook non veniva riproposto dalla docking station al monitor collegato. Pensando a un malfunzionamento del prodotto, ho contattato telefonicamente la Vs assistenza tecnica Acer in data 14.10.2025, che mi ha sorprendentemente comunicato che il mio notebook non era in grado di trasmettere il segnale video alla docking station. Stupito dalla risposta ricevuta, soprattutto in considerazione delle indicazioni di acquisto ricevute ad aprile, ho richiesto, tramite il modulo disponibile presso il Vs sito internet, le modalità di riconsegna e rimborso di quanto acquistato. A tale richiesta è stato dato riscontro negativo, riferendosi al diritto di ripensamento valevole per i successivi 14 giorni dall'acquisto, oltre a una repentina chiusura del ticket riguardante la segnalazione inviata. In questo caso, però, non si può applicare la disciplina del diritto di ripensamento, in quanto il prodotto acquistato era stato venduto come compatibile per la trasmissione video con il notebook. Pertanto, rinnovo la mia richiesta riguardo le modalità di restituzione del prodotto e rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

Voglio il rimborso di 360€

Salve in 4/10/25 abbiamo fatto in acquisto. Di in aspirapolvere in Una fiera il agente a fatto contratto e detto da lui dovevano dare un sconto di 360€ quindi subito con lui abbiamo fatto bonifico e lui diceva che il prodotto ci lo porta acasa verso il 20 ottobre dopo circa 10 giorni ci chiama questo commerciante e dice che dobbiamo darli alti 100€ che folletto come anticipo vuole 460€ non 360€ noi li abbiamo chiesto come mai e lui ci dice che nemmeno lui sapeva che il anticipo forse di 460€ noi a quel punto non siamo d’accordo darli 100€ li dico che voglio rispettare il contratto che abbiamo fatto a quell punto dopo vari chemato da lui e insisteva con questi 100€ si e infastidito e dicendo che se noi non diamo altri 100€ folletto non li lascia portare il prodotto fuori perché io li ho detto che quando mi portava aspirapolvere li facevo bonifico urgente e lui a detto che non e sonopossibile bisogna prima pagare poi mi porta il prodotto giorno dopo ci chiama alto agente dicendomi che se non sono dacordo a dare quelli 100€ il ordine mi viene annullato giustamente chiamo numero crede reclami li spiego la sig al telefono lei mi dice che mio ordine non risulta caricato nel loro sistema e di mandare una e-mail scritto con tutto quello che successo scritto mandato foto del svenuto pagamento anticipo num di cell. Del commerciante e il contratto dopo una settimana rispondono che devo procedere con. Il receso del contrato e reso dell prodotto che nemmeno visto Voglio il mio rimborso entro 14 giorni