cofanetto regalo smartbox
buongiorno. mi é stato regalato un cofanetto per una esperienza su pista con auto sportiva. ho regolarmente registrato il mio cofanetto (come indicato dalle istruzioni presenti nello stesso) sul sito web smartbox inserendo tutti i dati disponibili e la ricevuta di acquisto. a distanza di tempo ho provato a prenotare l'esperienza ma mi viene chiesta una cifra di controllo presente sul cofanetto. non trovo piú il cofanetto fisico perché riposto dopo aver registrato il numero di serie sul sito (il cofanetto risulta attivo sul sito) quindi non posso prenotare la mia esperienza. contattato il servizio clienti vengo palleggiato tra le diverse funzioni senza che il mio problema venga risolto. non capisco perché si inviti a registrare il cofanetto sul sito per utilizzare l'esperienza e poi venga richiesto successivamente il cofanetto fisico. io ho gia inserito tutti i dati richiesti, salvandoli nel mio account. chiedo di essere rimborsato della cifra pagata.
Truffa al Bancomat delle filiale
Buongiorno, ho richiesto per un'avvenuta truffa da parte di 2 persone quando stavo prelevando dentro la filiale della BNL a Roma
Restituzione del buono regalo amazon
Vi scrivo in merito al mio account: scuderiaferrari1985@proton.me In precedenza mi avete chiuso questo account con un saldo di €200, che in seguito al mio precedente reclamo tramite Altroconsumo mi avete riaperto. Il problema è che mi impedite di fare ordini sul vostro sito perché, secondo gli specialisti dell' account, ho richiesto troppi rimborsi. Ma questo account è nuovo, ho fatto solo due ordini di cui non ho mai richiesto il rimborso, ne fatto resi, gli altri me li annullate tutti voi in automatico. Ho caricato il mio account di 200€ che ora per un vostro sbaglio o disguido, non posso spendere. Vi chiedo di rimuovere questo blocco, oppure di inviarmi, alla mail associata al mio account, un altro buono regalo da spendere su un altro account. Onde evitare conseguenze legali/penali. Distinti saluti Boldeanu Cornelia
Router network lock
Ciao, ho ordinato un router e dopo varie peripezie e tanta pazienza sono riuscito ad ottenere ciò che avevo ordinato, o quasi !!!!!! Dopo la lunga attesa il router è arrivato ma ... BLOCCATO da qualche operatore polacco!!!! Quindi inutilizzabile. Dal momento che il venditore (PSK...) non risponde ovviamente alle mie richieste, sto ancora cercando una soluzione al problema del network lock.
pratica n. 17830202-RICHIESTA SOSPENSIONE PARTE DEL CONTRATTO INTESTATO A LONGO FABRIZIO
pratica n. 17830202 La presente per chiedere che vengano annullate solo le sedute di Longo Fabrizio in quanto dati gli orari lavorativi si fa fatica a prendere gli appuntamenti (in tutti i centri di Milano) Più volte sono stati presi appuntamenti per cercare di proseguire il percorso ma dal momento che gli orari lavorativi sono settimanali e mi vengono inviati il sabato/domenica, più volte mi ritrovo a dovervi disdire dato che gli orari non coincidono con gli appuntamenti presi. Chiedo pertanto di venirci incontro e propongo che la mia compagna prosegua le sue sedute (magari con qualcuna in più) ma che il resto mi venga annullato. In attesa di ricevere un vs gentile riscontro, resto a disposizione per ulteriori chiarimenti LONGO FABRIZIO
Ruggine sportello lavatrice carico dall'alto
Spett.le azienda Ariston Hotpoint, ho acquistato una lavatrice da 6 kg, mod. ARNWMTF624UIT, SN 342341018640 da UNIEURO, il 18/10/2023, pagando il prezzo di 379,90 (prezzo in promozione), il prodotto ha presentato in breve tempo, problemi di ruggine al cestello che è stato sostituito. Ora dal 17 ottobre 2025 ho riscontrato problemi di ruggine nello sportello (carica dall'alto). Al telefono mi è stata obiettato il ritardo della comunicazione, fatta entro 8 gg dalla scoperta, ma è stato sostenuto che la ruggine non rientrerebbe mai nella garanzia europea dei due anni. Se la ruggine rende necessariamente inidoneo il prodotto all'uso per cui è stato progettato, in quanto la ruggine rovina gli abiti, il prodotto viene invece riparato o sostituito, quanto è capitato la prima volta. Con riferimento al difetto di ruggine nello sportello, di cui non conosco l'origine, Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto in garanzia, senza spese a mio carico. Spero che questa comunicazione sia pubblicata in quanto ho già letto un altra lettera di altro cliente che comunica problema simile. Quindi tale difetto non è affatto occasionale, né causato dall'usura, anche l'altro cliente l'ha riscontrata nel periodo della garanzia (su una lavatrice scarsamente utilizzata). Se non servirà per consentire la riparazione in garanzia, sarà almeno da monito ad altri potenziali clienti. Ho acquistato diverse lavatrici di marche diverse, con carica dall'alto e un simile problema nn mi era mai capitato. L'unica mia fortuna (se così si può considerare) e che l'acquisto è stato fatto a prezzo scontato, in quanto il prezzo iniziale anche in altri negozi era ben più alto. Il prodotto evidentemente Allego scontrino d'acquisto. Saluti.
Smarrito motorola edge 40
Buongiorno mi chiamo Pasquale Liuzzi nato a Grottaglie il 07/07/1982 ho mandato il mio motorola edge 40 un assistenza in data 29.05.2025 presso New Cellular di Antonio D Arcangelo sito in Taranto 74123 in via Cavallotti 143 numero lavoro 2025/749 essendo unico centro di raccolta ufficiale Motorola vicino a me . Essendo il telefono in garanzia ufficiale motorola ho deciso di mandare anche se per la sostituzione del display era previsto il pagamento di ero 115 dato che era fuori copertura però volevo un telefono performante e quindi ho optato di mandarlo li per essere poi inviato al centro riparazione ufficiale motorola . Dopo mesi e tantissime chiamate a new cellular ed anche a motorola finalmente il telefono mi è stato consegnato il 21/07/2025 ma nello stesso momento che lo ritiravo ho notato che non era stata sostituita la batteria ,quella si rientrava nella garanzia , in piu non si accendeva ..quindi si nella stessa data si è aperta una nuova scheda con numero 2025/ 1020. Qui si è aperto un calvario svariate chiamate dove mi dicevano,quelli di new cellular, che il telefono era in rientro.. fino a quando un paio si settimane fa dopo averli nuovamente contattati mi riferivano che il telefono era compromesso e che avrebbero provveduto a sostituirlo con uno nuovo al suo pari ..ma avrei dovuto pagare cmq intervento per sostituzione del display di 115 euro . Li mi sono insospettito perché pagare un servizio se poi non avrò piu il mio telefono.?.ho chiamato subito motorla per avere informazioni su questa tipologia di assistenza .. in data 23/10/2025 mi hanno girato un email che al centro di riparazione il mio telefono non è mai arrivato ..quindi vi chiedo di aiutarmi in questo caso ..ovviamente medesima lettera sarà consegnata alle forze dell'ordine ordine ed al mio ed al vostro legale .Grazie In fede Pasquale Liuzzi
Account bannato
Buongiorno, Apro questo reclamo in relazione al mio account dnooty, a mio parere ingiustamente e ingiustificatamente bannato in data 22/10/2025. Andiamo per ordine. In data 25/09/2025 ho eseguito la transazione n°15603505411 da €16.39 presso Vinted. Il pacco, proveniente dall'estero, ha subito un ritardo imbarazzante. È transitato per le mani della HERMES tedesca e successivamente dalla InPost italiana per essere recapitato al punto di ritiro da me scelto in data 17/10/2025. Andato a ritirare il pacco, mi sono accorto solo dopo averlo prelevato e successivamente girato che questo era aperto e vuoto. Ho scattato le fotografie e lasciato quindi il cartone al centro di ritiro, purtroppo gestito da un commesso straniero con il quale comunicare è difficile, ma che è comunque testimone della vicenda. Ho pertanto aperto il reclamo a Vinted, segnalando l'accaduto e senza richiedere nemmeno il rimborso. La mia era più una richiesta di indagine per capire chi possa aver manomesso e sottratto la merce. Il giorno seguente, il 18/10/2025, la risposta di Vinted è stata la seguente: "Mi dispiace sapere che hai ricevuto un pacco vuoto. Grazie per averci inviato le prove necessarie. Ora informeremo chi vende in merito alle prove che devono obbligatoriamente presentare. L’utente che vende ha a disposizione un tempo massimo di 72 ore per rispondere, a partire dal momento in cui abbiamo richiesto le prove. Ti ricontatteremo non appena riceveremo la sua risposta o una volta trascorso questo periodo di tempo." In data 22/10/2025 il mio account Vinted è stato bannato con questo messaggio: "Sono spiacente di informarti che la transazione è stata completata e pertanto i fondi sono stati rilasciati al venditore. Abbiamo motivo di credere che il tuo account Vinted sia associato ad attività che violano i nostri Termini e condizioni (...). Tieni presente che a causa di questa situazione, il tuo account è stato sospeso in modo permanente. (...)" Al mio disappunto è stato risposto "Ci teniamo a dirti che abbiamo rivisto attentamente il tuo caso, ma alla fine abbiamo deciso di confermare la nostra decisione iniziale." Ho quindi aperto un secondo reclamo al quale ho ricevuto un primo messaggio palesemente automatico "Ci dispiace informarti che potremmo impiegarci più tempo del solito a risponderti. I nostri team si stanno impegnando per riuscire a farlo prima possibile. Ti preghiamo di aspettare 120 ore e di non inviare altre domande riguardanti lo stesso problema." per il quale sono in attesa di esito, ma che confido non sarà piacevole. Ora mi ritrovo quindi con un furto subito, un account bannato senza possibilità di accesso alle transazioni in corso, quali la transazione N° 16038668205 da €5.87 (per cui la merce dovrebbe arrivare a breve) e la transazione N° 15599833536 da €77.19 (per la quale non ho ancora ricevuto la merce e dovrei a breve aprire pratica di controversia, ma sono impossibilitato), facendo salire il valore economico del danno a mio sfavore. A questo si aggiunge l'onta di un ban privo di motivazione specifica e senza possibilità di dialogo per risolvere una situazione nella quale sono l'unica parte lesa. In attesa di una rapida conciliazione, porgo distinti saluti. Davide Nuti.
Mancata consegna di ordine pagato
Buongiorno, ho effettuato un ordine n. 1957628349 in data 19.06.2025 per un importo di 227.21 €. Il pacco non è mai stato consegnato e non ho più ricevuto risposta in merito allo stato del mio ordine. Ho segnalato più volte il problema al loro servizio clienti, che hanno sempre risposto "non abbiamo ricevuto il pagamento, si prega di rivolgersi a la Sua banca per verifica dello storno" ma senza mai effettuare alcuna azione a supporto. Ho fatto più volte richiesta di rimborso sia al fornitore che alla mia banca, che alla banca del fornitore ma non è mai arrivato nulla... Ho pure sporto regolare denuncia alle forze dell'ordine ma nulla è cambiato.. Voglio denunciare questa azienda ed il loro servizio, in quanto è clamorosamente una truffa a danno dei consumatori e chiedo anche il rimborso per il tempo perso a denunciare più volte il disguido avuto. Grazie per il supporto.
Rimborso
Buongiorno, come testimonia la proposta di rimborso accettata il 04.06.2025 con tempi di rimborso ben definiti nel documento ,finora niente rimborso dopo diversi email di promemoria . Passati 90 giorni abbondanti della scadenza ,senza rimborso nei prossimi 15 giorni ,procedo per vie legali attraverso ALTROCONSUMO ,come socio. Doczi Laszlo Lodi 23.10.2025