MANCATA RICEZIONE RIMBORSO DOVUTO
Spett. Vinted ho fatto innumerevoli richieste e reclami tramite e-mail e servizio clienti tramite vostra app ufficiale ma non ho mai ricevuto alcun supporto concreto, per l’ordine del bracciale Tiffany, avvenuto il 2/09 alle h 14:00 per l' importo totale di 150.69 EURO prelevati dal mio conto corrente mediante pagamento elettronico con carta di credito mastercard, ordine poi sospeso da voi per pagamento (a vostro dire) non riuscito, e di cui non avete inviato ne mail a conferma di questo e di cui non avete lasciato traccia se non delle transazioni effettuate in maniera totalmente ILLECITA, nonostante vi abbia inviato numerosi documenti che provano che erroneamente da quanto dichiarato dal sistema, il pagamento si è invece finalizzato. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso ed a parte risposte in cui mi viene suggerito “di portare pazienza ed aspettare 5 giorni che ormai sono passati”, non ho ricevuto ne il rimborso ne la conferma dell'ordine in questione . Mi ritrovo pertanto costretta a procedere per vie legali. Ho necessità di essere rimborsata della cifra di € 150.69 immediatamente oppure che finalizziate l'ordine in questione. Vi ho anche inviato più volte lo screen shot del pagamento concluso sulla mia banca. Dovreste essere in grado di verificare le quadrature al vostro interno. Resto in attesa a strettissimo giro. Cordiali saluti. Grazie
Mancato rimborso di deposito cauzionale da BBVA – Gestione inaccettabile
Ho noleggiato un’auto presso una nota compagnia di autonoleggio in Italia ad agosto 2025. Al momento del noleggio, è stato addebitato un deposito cauzionale di 100 € sulla mia carta di debito, come pagamento effettivo e non come pre-autorizzazione. L’auto è stata riconsegnata nelle condizioni concordate, con il pieno di carburante, e la compagnia di noleggio ha confermato di aver sbloccato l’importo subito dopo la riconsegna, fornendomi un codice di transazione.Tuttavia, dopo oltre tre settimane, BBVA non ha ancora rimborsato i 100 €. Ho contattato il servizio clienti di BBVA più volte, fornendo tutti i documenti richiesti (estratto conto, dettagli del pagamento, comunicazioni con la compagnia di noleggio), ma gli operatori non sono stati in grado di rintracciare la transazione né di fornire spiegazioni chiare. Mi è stato comunicato che il rimborso potrebbe richiedere fino a 60 giorni, una tempistica inaccettabile e non conforme alla Direttiva UE 2015/2366 (PSD2), che prevede rimborsi rapidi per transazioni già sbloccate dal commerciante.L’ultima risposta del servizio clienti è stata un invito a fare reclamo senza offrire soluzioni concrete, dimostrando totale disinteresse per il cliente. Questa gestione è scandalosa: mancanza di competenza, trasparenza e rapidità nel risolvere un problema che dovrebbe essere gestito in pochi giorni. Ho già inviato un reclamo formale a BBVA tramite PEC e sto valutando un ricorso all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e ulteriori azioni legali.
Consegna effettuata per metà e con parti non montate
Buongiorno, scrivo in quanto vorrei segnalare una serie di problemi che Mondo Convenienza mi ha creato. Ho effettuato un acquisto di una stanza da letto ( acquisto effettuato da mio fratello)che mi è stata consegnata e montata circa due settimane fa'. Il montaggio però è avvenuto per metà poiché la specchiera del cassetto non mi è stata montata in quanto chi è venuto a montarla ha dichiarato che lo specchio non sarebbe entrato. Ma le misure erano state prese correttamente e lo specchio infatti poteva essere montato sia in orizzontale che in verticale. Tra le altre cose mi comunicano che chi ha caricato il furgone ha dimenticato la rete del letto ( letto a cassettone). Chiamo l'assistenza e da lì cominciano a fare scarica barile tra loro e vorrei anche segnalare la poca cortesia delle operatrici che sono risultate poco incline all'ascolto, indisponenti e direi anche poco competenti perché una di loro mi ha detto che non poteva fare nulla. Dopo aver segnalato la serie di problematiche mi comunicano che la rete sarebbe stata consegnata parecchi giorni dopo e a questo punto chiedo il rimborso almeno della spedizione e del montaggio visto che sono servizi di cui ho usufruito per metà e anche male . A questo punto dopo la richiesta del rimborso , improvvisamente ci chiamano per comunicarci che entro questo giovedì avrebbero consegnato la rete e così la richiesta di rimborso viene chiusa ( ci comunicano che non era possibile farlo) Noi lasciamo perdere perché comunque abbiamo urgenza che ci venga consegnata la rete visto che da due settimane abbiamo in mobili in giro per casa. Oggi richiamano mio fratello per dire che la rete non è ancora arrivata in magazzino e che quindi per l'eventuale consegna si sarebbero dovuti aggiornare. ( Ma esattamente a quando? Mi chiedo a questo punto.) Richiamo a questo punto io, scocciata da questa situazione per chiedere intanto la riapertura di un rimborso visto l'enorme disagio causato da loro , per poi scoprire tra le altre cose che in realtà la rete non è stata dimenticata in magazzino il giorno che sono venuti a montare la stanza da letto,ma l'operatrice mi comunica che la rete non c'era già dall'inizio. Mi comunica anche che non posso richiedere nessun tipo di rimborso. Quindi praticamente io ho pagato la spedizione e il montaggio a Mondo Convenienza per non ricevere non solo il servizio che ho richiesto e pagato ma anzi per ricevere risposte inutili e un trattamento anche scortese .
Richiesta rimborso per evento annullato da Tenuta Gorghi Tondi
Ho acquistato in data 19/08/2025 la prenotazione n. 327835f5-da53-4407-bb39-17c4cc6086d6 per l’evento “Appuntamento al Tramonto” (28/08/2025, importo €74). Per meteo avverso ho comunicato la mia impossibilità a partecipare e la struttura mi ha proposto lo spostamento al 04/09/2025. Successivamente l’evento del 4/9 è stato annullato dalla stessa azienda. Ho chiesto il rimborso ma mi è stato negato: mi propongono solo vino o degustazioni. Il servizio non è mai stato fruito: chiedo quindi il rimborso integrale dell’importo versato.
Buongiorno, In data 03.07.2025 ho effettuato un ordine tramite pagamento con bonifico. In data 09.07.2025 mi comunicano che, per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, l’ordine verrà evaso parzialmente (2 prodotti su 5 ordinati sono mancanti). Per i due prodotti mancanti, entro 14 giorni lavorativi, Amicafarmacia provvederà a effettuare il rimborso. In data 11.08.2025 non avendo più ricevuto comunicazione, mando un mail al servizio clienti senza ricevere risposta. Il numero del centralino non risulta attivo e dicono di contattare il servizio clienti tramite mail, peccato che non rispondono!! Ad oggi 08.09.2025, a distanza di due mesi, non ho ricevuto nessuna comunicazione e nessun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata e che venga effettuato il romborso, in caso contrario procederò con esposto alle autorità competenti.
Reclamo contro Enjoy per addebito improprio e disservizio del servizio clienti
Desidero segnalare a Altroconsumo un grave disservizio da parte di Enjoy, relativo a un noleggio effettuato a Milano il giorno 6 settembre 2025, e il conseguente addebito improprio di €117,10. Dopo aver prenotato un veicolo con l’intenzione di utilizzare la tariffa giornaliera per 24 ore, ho notato che era attiva per errore la tariffazione al minuto. Ho contattato immediatamente il servizio clienti di Enjoy, spiegando chiaramente che volevo usufruire della tariffa giornaliera. L’operatrice mi ha rassicurato, dicendo che la tariffazione sarebbe passata automaticamente a quella giornaliera dopo un certo periodo di utilizzo, e che non era necessaria alcuna modifica da parte mia. Fidandomi di questa informazione, ho continuato a usare il veicolo per l’intera giornata, rientrando la sera a Milano. Il giorno 8 settembre, con sorpresa, ho scoperto un addebito di €117,10, molto più alto della tariffa giornaliera prevista. Ho contattato nuovamente il servizio clienti, che ha negato quanto comunicato in precedenza e ha attribuito l’errore a una mia errata prenotazione, rifiutando qualsiasi rimborso o soluzione. Ho anche ricevuto risposte e-mail standardizzate, prive di ogni presa in carico reale del problema. Ritengo che: Il disguido sia interamente causato da informazioni errate fornite dal customer service di Enjoy; Il servizio clienti abbia mostrato scarsa professionalità e nessuna volontà di risolvere il problema; L’addebito sia ingiustificato e non in linea con le condizioni d’uso comunicate telefonicamente. ✅ Richiesta: Chiedo il supporto di Altroconsumo per ottenere il rimborso parziale dell’importo addebitato, affinché sia allineato alla tariffa giornaliera effettiva, corrispondente al tipo di utilizzo effettuato. Resto a disposizione per fornire ogni ulteriore dettaglio o documentazione utile.
MANCATO RIMBORSO
Spett. Dyson In data 9/6/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ricambio corpo e ciclone pagando contestualmente l’importo di €119,00. Alla consegna del prodotto, avendo gia' risolto il difetto del mio aspirapolvere, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso e di non ritirare il pacco, come da voi suggerito telefonicamente, di modo che DHL lo avrebbe reso al vostro magazzino, permettendo il conseguente rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 3 mesi, nonostante le telefonate al vostro call center che mi ha sempre assicurato che si sarebbe occupato della pratica in tempi brevissimi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a Euro 119,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Sono molto sorpresa della scarsa qualita' del vostro servizio clienti, di cui invece fate sfoggio sui vostri canali online. Attendo a questo punto una risposta scritta e urgente. con conseguente rimborso immediato. Cordiali saluti, Anna Silvia Balconi 3358134819 balconi56gmail.com
Ordine in ritardo e Assistenza inesistente
Ordine effettuato in data 28/8/25 3 paia di scarpe per bambini Al momento dell’ordine c’era scritto che sarebbero state consegnate in 48h e invece ad oggi l’ordine sta ancora nelle fase “Ordine effettuato”. Assistenza INESISTENTE le ho provate tutte ma senza nessun risultato
Truffa da parte dell'agenzia Rental House di Milano
Buongiorno, in data 27/08/2025 contatto l'agenzia immobiliare Rental House dopo aver visto un annuncio sul sito Idealista di un appartamento gestito da questa agenzia. Mi sono recata presso l'agenzia nella loro sede di via Mantova 15, Milano. Sono alla ricerca di un appartamento in affitto per un breve periodo. Le promesse di questa agenzia erano quelle di inviare due giorni a settimana (martedì e venerdì) soluzioni di affitto di immobili insieme ai numeri di telefono dei relativi proprietari e alle foto degli appartamenti in questione. Il costo del servizio è di 280 euro ed è valido per la durata di 6 mesi. Mi viene detto che gli annunci con tutti i dettagli vengono inviati solo via Whastapp. Mi sono state quindi chieste le caratteristiche dell'immobile che cercavo (tipo di immobile, durata dell'affitto, ecc.). Mi sono stati elencati una decina di appartamenti in linea con la mia richiesta, quindi decido di firmare il contratto pagando la quota di 280 euro (soldi consegnati in contanti perché il pos risultava non funzionante) ed aspetto il giorno dopo l'invio via Whastapp delle soluzioni che mi erano state elencate. Il giorno dopo non ricevo nessuno degli annunci che mi erano stati proposti il giorno prima. Mi viene detto che quegli appartamenti in realtà non erano disponibili. Mi arrivano solo due messaggi di appartamenti che non erano per niente pertinenti alla mia richiesta. Richiedo quindi più volte di ricevere gli annunci degli appartamenti che mi erano stati proposti in sede. Mi viene proposto allora un appartamento già fittato che all'agenzia risulta, tra l'altro, ancora disponibile. Da giorni l'agenzia continua a rispondermi che al momento non hanno altri appartamenti disponibili nonostante in sede mi avessero detto tutt'altro. Con la presente si intende chiedere l'immediata risoluzione del contratto con la restituzione della somma pagata in quanto il servizio promesso è inesistente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Service Trade
Buongiorno, ho inviato per una seconda volta il mio telefono modello motorola moto g54 in assistenza, non avendo risolto il problema la prima volta, il 2 luglio rinvio il mio telefono per una riparazione, il telefono dicono che è stato riparato e me lo rimandano il 13 di luglio, soltanto che non è il mio telefono modello diverso un moto g62, ricontatto e fino al 24 di luglio non si sà niente, mi contattano telefonicamente chiedendomi il telefono inviato erroneamente e all'arrivo avrebbero provveduto ad inviarmi il mio, organizzo l'invio stesso in giornata e il 28 gli arriva il telefono, e fino al 28 agosto 2025 dopo vari contatti con service trade che nessuno sa dirmi niente, il 28 mi telefonano e mi dicono che hanno smarrito il mio telefono dopo quasi due mesi di prese in giro. Oggi 08 settembre mi mandano una mail in cui mi dicono che hanno inviato il mio telefono, e infatti oggi mi è arrivato, (altro Calvario) allora non saprei da dove incominciare, cosa che mi fa rabbia e che mi hanno preso in giro per due mesi hanno dato il mio telefono a chissàchi lo ha usato fino a qualche giorno fa il quale non si è nemmeno preso il disturbo di formattarlo, infatti adesso mi trovo il telefono bloccato in quanto c'è un codice pin che non è il mio e io non sò, lo saprà chi lo ha usato fino ad ora. Poi ancora sulla scheda intervento riporta che è stata cambiata la cover, ma non è così, la cover è la stessa che avevo prima gli stessi segni lasciati dal surriscaldamento della batteria, e dubito fortemente che sia stata cambiata anche la batteria come riporta il modulo intervento, se si interveniva sulla batteria si sarebbe intervenuto anche sulla cover, credo fortemente che il telefono non sia stato proprio aperto.