Damage to my vehicle at the hotel
I would like to file a formal complaint against Palazzo Durazzo Suites in Genoa, Italy. I stayed at the hotel on December 6–8, 2025. During my stay, my car was damaged on the hotel’s property. The hotel acknowledged the incident and reported it to their insurance company. However, more than three months have now passed and the issue is still not resolved. Throughout this entire period, communication from the hotel and their insurance representatives has been extremely poor. Many of my emails were ignored, responses were delayed for weeks, and I was repeatedly given unclear or contradictory explanations. Recently the hotel claimed that an expert needed to inspect my vehicle, but this is not true. No expert has ever contacted me by phone or email, and I have never been asked to arrange such an inspection before. This appears to be another attempt to delay the resolution of the claim. I have already provided all necessary information and documentation. The hotel has photos of the damage and is fully aware of the incident. It is unacceptable that a hotel of this category treats guests in this way and delays resolving a clearly documented damage case for such a long period of time. I am requesting assistance in resolving this dispute and ensuring that the responsible parties complete the claim process and compensate the damage without further delay. Thank you for your attention to this matter.
Acquistato tavolino difettoso e si rifiutano di fare il reso o cambiarmelo
Buongiorno, ho acquistato un tavolino da poltrone sofa per 200 euro, una volta aperto a casa ho visto che una delle viti sottostanti era saltata via e non si riposizionava più nel suo posto in quanto il buco era tutto rovinato e la vite girava a vuoto. Dopo un paio di settimane di utilizzo è successo lo stesso problema con la maggioranza delle viti del tavolino rendendo il tavolino difficilmente utilizzabile. Ho provato a fare reclamo sul loro sito più volte ma la loro risposta è stata di tornare in negozio a comprarmene un altro. Cosa devo fare per poter riavere i miei soldi o un cambio della merce se il tentativo tramite i loro canali è fallito?
RIFIUTO DIRITTO DI RECESSO SU PRODOTTO STANDARD
Buongiorno, mi chiamo Francesco Lucia e desidero richiedere assistenza legale e tutela dei miei diritti di consumatore in merito a una problematica riscontrata con l'azienda "Lomalab S.rl., sito web www.lomalab.store. In data 09/03/2026 ho acquistato tramite internet il prodotto "PADDED CLASP WORK JACKET MEDIUM JET BLACK" in taglia standard. Il prodotto non è stato personalizzato e risulta disponibile regolarmente a catalogo. In data 13/03/2026 ho esercitato il diritto di recesso ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), ma l'azienda ha rifiutato il rimborso, sostenendo che i prodotti sono realizzati su ordinazione e quindi esclusi dal diritto di recesso, pur trattandosi di un capo standard. Ritengo tale comportamento in contrasto con la normativa in materia di tutela dei consumatori, in particolare per l'applicazione di una clausola che limita ingiustamente il diritto di recesso e il rimborso. Allego alla presente: Ordine di acquisto; Corrispondenza Email con l'azienda. Chiedo cortesemente di valutare la mia situazione e di assistermi per ottenere il rimborso a tutela dei miei diritti. In attesa di un vs. gentile riscontro, porgo cordiali saluti. Francesco Lucia 3277436918 - francescolucia.info@gmail.com
171-8923852-1544351
Ho inoltrato reclamo garanzia AZ che è stato respinto senza spiegazioni. Ho chiesto la verifica per un rimborso effettuato a Digimarket DvG commerce srl per l'acquisto di un phon pagato 58 euro +6 euro di spese di trasporto che non essendo funzionante ho restituito il giorno stesso in cui l'ho ricevuto usando la procedura inviata dal venditore e che mi è costata 10 euro ulteriori. Ho speso pertanto 74 euro per un phon restituito perché non funzionante. Mi è stato fatto un reso di 58 centesimi senza spiegare il motivo. Il venditore ho letto nelle recensioni ha fatto lo stesso ad altri clienti. Amazon però non ha bannato il venditore e non mi ha tutelato in nulla.
Ordine mai ricevuto
Ho effettuato l'ordine n. 304714 Del 05.03.2026. Ad oggi 12.03.2026 non ho alcun riscontro né sul tracking del pacco né sulla spedizione. Chiedo rimborso, come anticipato su whatsapp e sulla Vs mail. Saluti
Problema con garanzia
Da 3 anni ho una da una jogger sempre tagliandata regolarmente da loro. L'ultimo tagliando siccome non era più compreso nel prezzo l ho fatto fare al mio meccanico di fiducia entro i 60000 km come richiedeva la casa costruttrice. Ora ad un mese dalla scadenza del contratto la macchina ha 63000 km e si è rotta la pompa dell' acqua. La Renault non vuole passare la riparazione in garanzia poiche il mio meccanico nel tagliando, nn ha sostituito un filtro GPL( probabilmente per una svista). E per questo motivo fanno decadere la garanzia. Anche se il filtro GPL nel non ha nulla a che vedere con la pompa dell' acqua. Nn credo sia corretto e non credo sia il modo migliore per mantenere un cliente.
Truffata nella vendita del telefono
Buongiorno Sono stata truffata da operatore Wind Mi ha dato un telefono nuovo dicendomi che non lo pagavo era gratis Tutto compreso nella tariffa dell abbonamento Dopo due settimane mi attivano domiciliazione Findomestic con tanto di rate da pagare del telefono. Ho messaggi con l operatore che conferma che il telefono non avrei dovuto pagarlo Ha negato il tutto quando mi sono ripresentata in negozio Truffa bella e buona!!!!!
Ho fatto un reso per un acquisto on Line sul loro sito.
Buon giorno ho fatto un reso per 2 kit di accessori acquistati online sul loro sito, il reso è stato regolarmente autorizzato , ed è stato da loro ricevuto il 20 gennaio, da allora , nonostante molte mie telefonate non ho ancora ricevuto l’accredito di quanto da me pagato
Rimborso
Spett.le azienda attendo rimborso pieno come d'accordi via email
Rimborso non ricevuto
Spett. Zara ho acquistato presso il Vostro negozio online un degli articolidi abbigliamento Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso il [10/02/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il 10/02/2026i avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/02/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 26giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 151,65, mi avete rimborzato solo euro 17.95 eppure lamerce eta contenutatutta in un solo pac o. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna