Protezione venditore su merce rubata
Ho spedito un tablet con DHL (Ricevuta 3714168161), il pacco è stato manomesso e parte della merce con piu valore è stata rubata. Vinted ha rimborsato l'acquirente incolpando ingiustamente il mio imballaggio dichiarandolo insufficiente per chiudere la pratica in fretta e furia, negandomi la protezione venditore.
problema con robot Neato
Spett.VORWERK, in data 26/02/2022 numero fattura 2022/IT/000027204 e in data 14\03\2022 numero fattura 2022/RA/000346292 ho acquistato questi 2 robot NEATO BOTVAC D7 dell'importo ciascuno di 399 euro l'uno. Con la presente sono a richiedere un rimborso o sostituzione dei robot in questione che, a causa della scelta di Worwerk di spegnere i server e disabilitarne l'applicazione,non funzionano più,nonostante siano perfettamente integri e abbiano funzionato fino alla scomparsa del servizio cloud. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore secondo le attuali norme europee. I miei ribot non sono rotti,ma sono stati consapevolmente e unilateralmente resi inservibili dal produttore a causa della perdita di tutte le funzionalità smart.Questo viola le condizioni di vendita originali e ha inoltre causato la perdita di dati archiviati e un danno economico immediato
Writing in behalf of account acekyy04@gmail.com for Contorversary with user superreben for 349 euro for item 9100 Pro 4TB delivered with inpost 55837130180101172503212707 Dear Vinted Team, This is not the first time it happens. This user made a long useless report trying to do everything these kind of users always do. They take the product and then try to scam gettingnanl a refund if the seller wrongly click on send refund or partial refund. .they have the free weapon to open w contorversary in any case and admit fake things. I won all controverseries so far for this reason as you can see, so please carefully look at all my screens and chat logs. They customer got a 700 euro product which was sold at only 350z stated as per picture and communications as 1) used. 2) without label and thermal labeo. 3) with a scratch in the controller chip. He has been carefully asked before shipment if all this was ok and he said everything is ok. He watched the pictures and accepted the item which is exactly as he received it. Also the product has been tested and it is perfectly functional at full potential but in any case he paid it half the price and receive a perfect product which does what it is intend to do without any error. Therefore there is no reason in the world to ask for a refund. This is a no dignity attempt to scam as all users do and we are sick of it. There are tons of groups online which insult vinted for this reason so please understand you have to give protection to sellers or your image will be ruined. I will proceed as usual with a denounce to authorities, a denounce to this guy and to vinted if I don't get support and protection. I will open a debate and contribersery in user protection national program against companies if they don't support they user and ask for damage and refund and expenses for any single day thus contribersery will go on. Now that you have proofs that the product is as intended and as shown, the guy stupidly whined about 3 aspects that he was informed before and be accepted as you can see, so you may understand this is a serious stupid and ridiculous attempt to scam. Please send me my money.
Limitazioni della struttura
Ho riscontrato problemi con la struttura ,per un’inconveniente lavorativo ,che dava possibilita’ di modifica/ cancellazione 9999 cosa significa? Ho aperto una pratica in quanto pur avvisando 5 giorni prima .Mi hanno dato per utilizzato il soggiorno.Pensavo fossero valide le 72 ore
Servizio non evaso e nessun rimborso.
Il 15 giugno 2024 ho richiesto tramite TuttoVisure.it un Certificato di Stato di Famiglia Storico, versando l’importo di €64,10. Mi è stato comunicato che la pratica sarebbe stata evasa in circa 20 giorni. Di seguito riepilogo la vicenda: * 22 luglio 2024: mi viene comunicato che il Comune di riferimento non ha dato seguito alla richiesta. * 30 luglio 2024: mi viene riferito che non sono in grado di indicare i tempi di evasione e mi viene proposto un buono da utilizzare sul loro sito, al fine di evitare il passaggio della pratica all’amministrazione. Rifiuto il buono e chiedo il certificato. * 2 settembre 2024: mi confermano che la pratica è ancora in lavorazione. * 19 settembre 2024: mi informano di aver nuovamente sollecitato il Comune. * 23 settembre 2024: mi consigliano di richiedere autonomamente il certificato, dichiarando di non poter fornire alcuna tempistica. Ribadisco di voler ricevere il certificato richiesto. * 11 novembre 2024: mi viene nuovamente suggerito di procedere autonomamente e mi viene riproposto il buono. A questo punto chiedo il rimborso dell’importo versato. * 17 aprile 2025: mi comunicano che la pratica è stata trasmessa all’ufficio amministrativo per il rimborso e che avrei ricevuto un riscontro entro 30 giorni lavorativi. * 9 settembre 2025: mi viene comunicato che la richiesta di rimborso è ancora “in coda di valutazione”. * 21 aprile 2026: non avendo più ricevuto alcuna comunicazione, chiedo chiarimenti sulla durata di tale “coda di valutazione”. Nel corso di tutta la vicenda ho inviato numerosi solleciti, rimasti sostanzialmente privi di riscontro concreto. A distanza di due anni dalla richiesta iniziale, non ho ricevuto né il certificato richiesto né il rimborso dell’importo versato. Con il presente reclamo chiedo l’immediata restituzione di €64,10, oltre a un riscontro definitivo sulla pratica entro un termine congruo. In difetto, mi riservo di tutelare i miei diritti presso le competenti autorità e gli organismi di tutela dei consumatori.
Protesi dentaria difettosa e mancato rimborso
In data 21 maggio 2026 mi sono sottoposto a estrazione dentale e posizionamento di protesi completa mobile provvisoria presso il Centro Dentistico Primo di Ciriè (Via Giacomo Matteotti 36, 10073 Ciriè TO), struttura facente capo a Primo S.p.A. L'intero piano di cura, comprensivo anche della protesi definitiva, è stato pagato anticipatamente con fattura n. 10321P017 del 14/05/2026 per un totale di € 3.482,00. Fin dal primo giorno entrambe le protesi hanno manifestato gravi difetti di conformazione e adattamento, causando danni fisici e l'impossibilità di svolgere la mia attività lavorativa come documentato dal mio medico curante. La documentazione dettagliata è allegata. Il personale del Centro, di fronte alle mie ripetute segnalazioni scritte e verbali, ha ricondotto i problemi a un normale periodo di adattamento, senza adottare alcun provvedimento risolutivo, arrivando in più occasioni a forzare manualmente la protesi in sede provocando dolore acuto. Il 3 giugno 2026, su indicazione dello stesso Centro, ho effettuato una visita con il medico Regional convenzionato, il quale ha confermato ufficialmente che la protesi provvisoria, così come consegnata, non era idonea all'uso. Anche dopo svuotamento dal materiale fitt, le protesi non mantenevano alcuna stabilità in sede. Ho inviato richiesta formale di rimborso di € 2.600,00 (protesi provvisoria + quota protesi definitiva già annullata il 26/05/2026) tramite raccomandata A/R del 29 maggio 2026 e PEC del 6 giugno 2026. Il Centro non ha mai risposto formalmente. Il 19 giugno 2026 mi è stata proposta verbalmente la restituzione di soli € 1.900,00, corrispondenti alla sola protesi definitiva, con contestuale firma di una manleva liberatoria da qualsiasi ulteriore azione, proposta che ho rifiutato in quanto lesiva dei miei diritti. In data 16 giugno 2026 ho inoltre presentato formale esposto all'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Torino per le violazioni deontologiche riscontrate. Chiedo ad Altroconsumo di supportarmi nel recupero dell'importo dovuto di € 2.600,00, in presenza di una prestazione sanitaria oggettivamente inadeguata, confermata da professionista terzo, e di un comportamento commerciale scorretto da parte della struttura.
Serpentina scaldabagno bucata dopo 25 mesi
Buongiorno, in data 27/05/2026 mi é stata sostituita una serpentina di uno scaldabagno Bosch Therm 5700 12 perché bucata. La cosa assurda é che lo scaldabagno ha 25 mesi, la garanzia era appena scaduta da un mese, ma non é accettabile che una serpentina duri solo 2 anni e 1 mese. Il costo non indifferente é stato di 400 euro, quasi la metà del costo di acquisto ed installazione iniziale. Ho presentato una richiesta scritta di ottenere almeno un rimborso parziale sul sito https://www.bosch-homecomfort.com/ perché non c'é modo di parlare con persone fisiche ma a distanza di un mese non ho avuto nemmeno una risposta positiva o negativa
Furto durante il trasporto
Buongiorno, ho venduto delle scarpe su Vinted per 315 €, quando l’acquirente ha ritirato il pacco lo ha trovato visibilmente manomesso. Il cartone nel quale era stata inserita la scatola originale delle scarpe era strappato, e vuoto. Ciò nonostante l’acquirente lo ha preso per poi segnalare a Vinted che dentro non c’era nulla. Dopo uno scambio con Vinted che mi ha chiesto più volte foto del pacco al momento della spedizione, che però non ho, e nonostante dalla foto mandata dall’acquirente sia evidente che il pacco sia stato rotto per trafugarne il contenuto, alla fine Vinted ha rimborsato l’acquirente e io mi ritrovo senza scarpe e senza soldi. Cosa posso fare?
Richiesta pagamento fatture per servizio fibra non attivo
Spett. [TIM], In quanto ex-titolare del contratto fibra FTTH per il numero telefonico 062031997, Il 16/03/2026 avevo contestato attraverso reclamo sulla piattaforma mytim la bolletta RW00739063 emessa il 16/02/2026, dove mi venivano addebitati impropriamente I costi del servizio FTTH relativi al mese di Febbraio 2026, nonostante che a partire dal 16/01/2026, il servizio di telefonia in fibra della mia abitazione sia gestito da UNIDATA, cosa che ben sapete perchè avete concesso al fornitore lo switch per la nuova fornitura. In data 20/03/2026 ho ricevuto una vostra email di comunicazione di fine lavorazione del reclamo, senza ricevere effettivamente ulteriori comunicazioni dettagliate sul reale esito. Come se non bastasse ho ricevuto una ulteriore fattura numero rw02089891 emessa il 16/05/2026 per l’importo di 59,28€ in cui mi vengono addebitati I seguenti costi: Costo disattivazione 23,00€ Tim premium fibra period 1/04 => 19-04 24,50€ Premium non domiciliati 6,80€ Noleggio decoder TIMVISION 6,90€ (Per questo addebito ho più e più volte segnalato ai vostri operatori di non essere interessato al decoder TIMVISION). Pertanto mi sembra doveroso saldare esclusivamente l’importo dei costi di disattivazione, e non gli altri importi relativi al servizio in fibra, in quanto a partire dal 16/01/2026 sono forniti da altro operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Un cordiale saluto, Giuseppe Di Cairano Roma 20/06/2026
Rimborso non avvenuto
pagamento fatto il 01/06/2026 ordine di 6 bottiglie di vino Lugana. Totale prezzo € 52,59. data massima di consegna 09/06/2026. ovviamente la consegna non è arrivata ho aspettato qualche giorno poi ho cominciato a mandare email senza risposta. Nonché il giorno 15 giugno mi arriva un email da parte di Old Wine dicendomi che si scusavano ma la merce non era più disponibile e il mio ordine era stato evaso. Mi chiedevano se volevo cambiare o sostituire con qualcosa di simile o annullare ordine, prontamente ho scritto che volevo annullare ordine e chiedere il rimborso. A quel punto non hanno più risposto, ho continuato a inviare numerose email senza risposta, fino a oggi.