mancata consegna GOMMIX
Ho acquistato 2 pneumatici per moto il 22 gennaio 2026 , alla data odierna non ho ricevuto la merce , ma cosa ancora più grave mai nessuno ha risposto alle mie email
mancata assistenza per montaggio letto diffettoso
dopo un anno di chiamate, messaggi e mancate risposte reali da parte della Mirarelax, per una richiesta di assistenza a seguito del montaggio sbagliato della testiera del letto contenitore acquistato dalla Mirarelax più di un anno fa, mi decido a scrivervi con l'assistenza di Altroconsumo. Brevemente riepilogo il problema. Pochi giorni dopo l'arrivo del letto cotenitore, di notevole valore economico (per me un importante investimento), informo il Signor Michele (il titolare) del montaggio sbagliato dei suoi incaricati del mio letto (con foto illustrativa del palese problema) pregandolo di far intervenire nuovamente quanto prima possibile i suoi incaricati per aggiustare il lavoro fatto male. Da subito ricevo le scuse e la rassicurazione che al più presto sarebbero venuti a riparare l'erroneo montaggio. Da allora fino all'ultima chiamata via whatsapp (fine gennaio 2026), il signor Michele mi continua a dire che è mortificato che al più presto verranno a riparare il lavoro fatto male (questo avviene da un anno!!!). Il motivo per cui ho aspettato tanto è perchè mi fidavo del signor Michele... Vi chiedo quanto ritengo essere il minimo a fronte di un loro evidente mancato rispetto dell'accordo contrattuale di vendita. grazie
Violazione obblighi di accessibilità e condotta negligente
Spettabile Vinted, Io sottoscritta Mariachiara Aitala, con la presente sporgo formale reclamo in merito alla gestione dell'ordine con numero di tracciamento XU131957179JF, denunciando una condotta gravemente negligente e priva di tutela per le categorie fragili. Esposizione dei fatti: • In data 06/02/2026, il mio ordine è stato dirottato presso un punto di ritiro molto distante dalla mia abitazione, nonostante la presenza di punti di ritiro limitrofi funzionanti. • Ho prontamente segnalato al vostro servizio assistenza la mia condizione di disabilità, la quale mi preclude fisicamente la possibilità di raggiungere luoghi extra-urbani o distanti dal mio domicilio. • Ho ricevuto esclusivamente risposte automatizzate da diversi operatori (Bisho, Donia, Sameh, Mai) che hanno ignorato sistematicamente la mia condizione di salute, limitandosi a copiare testi preimpostati e arrivando persino a rivolgersi a me con nomi errati. • A causa della vostra mancata assistenza e della mancata rimozione di una barriera logistica da voi creata, il pacco è stato rispedito al mittente. La vostra condotta configura una discriminazione indiretta nell’erogazione di un servizio. La mancata predisposizione di alternative ragionevoli (come la riconsegna o il cambio punto di ritiro) per un utente con disabilità viola i principi di uguaglianza e accessibilità sanciti dalle normative europee e nazionali a tutela dei consumatori e dei disabili. Richiesta: -Rimborso immediato e integrale di tutte le somme versate. In mancanza di un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Mariachiara Aitala Email: mariachiaraitala@gmail.com
INADEMPIENZA INCARICO E SCORRETTEZZA PROFESSIONALE
Buongiorno in data 14/02/2026 contatto telefonicamente l'agenzia immobiliare Rental House di Monza vi Tolomeo 10, dopo aver visto un annuncio di una stanza ad un prezzo che mi interessava. Mi rispondono che se l'annuncio è visibile online vuol dire che è disponibile e mi invitano a recarmi presso l'agenzia, inviandomi i riferimenti via sms con orari di apertura e indirizzo. Telefonicamente spiego che ho necessità urgenti per un contratto di supplenza a tempo determinato. Mi informano che loro possono portare avanti qualsiasi tipo di contratto e di qualsiasi durata. Abito a Napoli e salgo a Monza mercoledì 18/2/2026 per la supplenza scolastica e dopo l'orario di lavoro mi reco in agenzia. Qui l'addetta mi spiega e controlla che l'annuncio è online, comprende perfettamente la mia esigenza e mi ribadisce che la stanza a Monza a € 300 da venerdì 20/2/2026 è disponibile e mi chiede per quanto tempo e io le rispondo fino al 31/3/2026, lei mi dice pure che se soggiorno per 15 gg pagherò la metà del fitto. Il giorno successivo, come d'accordi, mi reco presso l'agenzia per stipulare il contratto alle 14.35 come da scontrino emesso a seguito di transazione di pagamento ma alle ore 18.30 la casa non era più disponibile. Ho chiesto subito spiegazioni sia telefonicamente che recandomi di persona nuovamente in agenzia ma mi è stato risposto che entro le ore 10.30 dell'indomani, ossia, il 20/02/2026 mi avrebbe inviato via whatsapp delle stanza utili al mio caso: tutto ciò non è avvenuto, mi sono state inviate stanza a prezzi elevati e fuori Monza, la mia richiesta era stata chiara e netta, e soprattutto ho dovuto bpgare un albergo e la scortesia di non ammettere l'errore piuttosto mi è stato detto in agenzia che io potrei arrangiarmi in attesa della stanza giusta. Con la presente si intende chiedere l'immediata risoluzione del contratto con la restituzione della somma pagata e il rimborso del pagamento della struttura ricettiva che ho dovuto pagare per inadempienza dell'incarico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento mai richiesto e pagato con situazione ambigua
Ha seguito di una semplice visura camerale del costo di €3,05 mi sono trovato sottoscritto un abbonamento mai richiesto al costo di €84 scalate dalla mia carta di credito in maniera ambigua e fraudolente pertanto chiedo il rimborso della somma prelevata senza mio consenso in allegato la fattura anche sbagliata con indirizzo inventato visto che non avete i miei dati .
Ritardo bus
Il numero di riferimento della tua richiesta è 00672448. Biglietto ITABUS OCO5NW Gentile Assistenza Clienti Itabus, la ringrazio per la riposta del 20 feb 2026, 11:45 Desidero tuttavia precisare che, contrariamente a quanto indicato nella vostra risposta, il ritardo della partenza è stato pari a due ore. Dispongo di prove oggettive (screenshot del tracking in tempo reale del bus del punto di partenza-Parma fino alla destinazione-Milan Malpensa) che confermano tale durata del ritardo. Purtroppo, il formulario online messo a disposizione non consente di allegare file o documentazione a supporto della segnalazione. Ho deciso di fornire le prove in mio possesso attraverso un canale di altroconusmo. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di voler riesaminare la mia segnalazione e rimborsare il biglietto, tenendo conto che il ritardo di 120 minuti previsti dal Regolamento (UE) 181/2011. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Joanna Perello
Ritardo bus
passaggio fornitura Argos dicembre 2025
Buongiorno, a distanza di c/a un mese da rendiconto bancario non risulta alcun rimborso da parte di Argos della fattura GAS n 20260000120418 relativa al mese di dicembre 2025. Non mi sono stati forniti i riconteggi richiesti sui consumi reali essendo stati considerati soltanto quelli stimati. Ringrazio della collaborazione preziosa da voi fornita. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti
Eredità debito telefonico
Buongiorno, in qualità di eredi della defunta titolare della linea telefonica sopra indicata, dopo avervi comunicato con PEC inviata lo scorso aprile la morte di nostra zia, riceviamo pressanti richieste da parte della società EUROPA FACTOR, di saldo di un debito di € 516,32 maturato in 7 fatture, di importo superiore a 70€/mese (vedi allegato), che presumiamo fosse la spesa mensile di nostra zia prima del decesso. Nel respingere questa richiesta, precisiamo che l'alloggio servito dalla linea, dove nostra zia viveva da sola, era disabitato da anni essendo lei ricoverata in RSA ed in amministrazione di sostegno. Chiediamo quindi cosa possa motivare una spesa telefonica di entità così elevata, che presumiamo fosse in corso da tempo, comportando un onere molto rilevante per una persona anziana. Auspicando una rapida verifica, Vi comunichiamo che non intendiamo corrispondere alcun credito a soggetti terzi che si autodefiniscono titolari o incaricati, in assenza di una vostra comunicazione formale. Per questo la presente è inviata anche presso il vs recapito PEC telecomitalia@pec.telecomitalia.it. Distinti saluti. Maurizio Buscaglia
Abbonamento mai richiesto e pagato con situazione ambigua
Ha seguito di una semplice visura camerale di € 3,05 avendo pagato con carta d credito dopo pochi giorni senza nessuna autorizzazione ed in situazione ambigua mi sono trovato addebitato €84 sul mio conto corrente pertanto al fine di far valere le mie ragioni e nelle sedi appropriate chiedono rientro della somma mai autorizzata . La fattura è stata fatta anche in assenza di dati tanto è vero che l'indirizzo è sbagliato . Il documento datato 02/19/2026 con numero progressivo di fatturazione E000013539/2026 e numero ordine 70577 . Mai fatto questo ordine Mittente Sofia Bulgaria