Aspetto un rimborso e sono passati I 14 giorni dalla imail ordine numero 0614933225 fate Aquistatre un prodotto che poi non avete in magazzino perché non vedete prima il prodotto era disponibile quando lo Aquistato e poi non l avete ma guardate un che deve fare per avere i suoi soldi
Problema con il rimborso
Dopo avere annullato l'ordine fatto e inviata e-mail dove mi informata che sarei stata rimborsata entro 14 gg. DOPO CIRCA DUE MESI ANCORA NON MI È STATO RIMBORSATO NULLA.
Reclamo contro Temu per mancata consegna dell'articolo ordinato e rifiuto del rimborso
Buongiorno, desidero segnalare un comportamento scorretto da parte della piattaforma Temu in merito all’ordine n. PO-098-01979390321273704. Il giorno 28 maggio 2025 ho acquistato uno smartphone Realme GT 7t del valore di 450,50 euro, ma in data 5 giugno ho ricevuto un oggetto completamente diverso: un semplice aspiratore di punti neri. Subito dopo ho aperto una richiesta di assistenza tramite ticket e chat. Nonostante il supporto in chat abbia più volte riconosciuto la mia ragione, mi è stato detto che non possono autorizzare il rimborso direttamente. Ho fornito tutte le prove richieste: Foto dell’articolo ricevuto Descrizione dettagliata Video dimostrativo (inviato via chat, poiché il sistema ticket non consente l’upload di video) Nonostante ciò, continuo a ricevere risposte predefinite e vaghe, che ignorano quanto già trasmesso. Più volte mi è stato riferito che il caso è stato affidato a un “team specializzato”, che si è poi rivelato essere il venditore stesso, il quale nega ogni responsabilità e chiede documenti assurdi, come un certificato di peso da parte del corriere. Tutto questo è in palese violazione delle regole stesse di Temu che ho allegato e che dichiarano che in caso di articolo errato il consumatore ha diritto al rimborso. Alla luce di ciò, chiedo cortesemente l’intervento urgente di Altroconsumo affinché venga rispettato il mio diritto al rimborso integrale. Allego documentazione a supporto. Cordiali saluti, Beniamino Pagano
Addebito x mancata restituzione modem
Ho inviato questo reclamo a seguito di un SMS il quale mi avvertiva che mi sarebbero stati addebitati i costo della mancata restituzione del modem. Premesso che mi era stato detto che avrei ricevuto una mail con un codice a barre da apporre sul pacco della spedizione. Ad oggi nulla mi è mai arrivato. Dopo aver mandato il reclamo riesco a parlare con un operatore che mi spiega che la mail è stata inviata su jn indirizzo creato da fastweb e da me mai utilizzato e mai attivato. Come posso fare?
Mancata ricezione biglietti e PNR
Abbiamo effettuato due prenotazioni tramite FlyGo il 15/06/2025 per voli operati da Wizzair. Il viaggio è da Roma Fco a Valencia il 14/07/2025 (06:40–08:50) e ritorno il 19/07/2025 (15:25–17:30). A distanza di più di 8 ore non abbiamo ricevuto né i biglietti elettronici né i codici PNR, indispensabili per il check-in e la gestione della prenotazione. Se non riceveremo un riscontro a breve, ci vedremo costretti ad avviare la contestazione del pagamento presso le banche e a segnalare il caso alle autorità e alle associazioni dei consumatori. Chiediamo un intervento urgente. Grazie.
Problemi con Fly Go
Buongiorno!! Ho acquistato biglietti da 404€ e non ho ricevuto alcun biglietto. Potrei gentilmente avere il rimborso! Grazie mille
Problema con biglietto mai ricevuto
Gentili operatori di altro consumo, mi rivolgo a voi per chiedere assistenza in merito ha un problema riscontrato con un acquisto effettuato sul sito fly go. In data 01/06/2025 ho acquistato un biglietto sul sito fly go, pagando l importo di 178,02 € con la mia carta Postepay. Dopo il pagamento ho ricevuto una mail di conferma, ma non ho mai ricevuto il biglietto elettronico né ulteriori comunicazioni. Ho provato ha contattare l azienda più volte, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ad oggi non sono in possesso del servizio acquistato e ritengo di essere stata vittima di una possibile truffa. Vi chiedo gentilmente d intervenire per: sollecitare fly go della somma pagata e fornirmi supporto nell eventuali lezioni legali ho formali da intraprendere. In allegato troverete la ricevuta del pagamento e la mail di conferma ricevuta di fly go. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Rosaria Magri..
Mancato rimborso per prodotto mancante
Ho effettuato un ordine con numero 1018413433, al momento della consegna mancava un prodotto. Per mail mi è stato comunicato che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni dalla consegna. L’ordine è stato consegnato il 10 maggio, ma ad oggi 15 giugno non ho ancora ricevuto nessun rimborso. È passato più di un mese. Ho provato a contattare il servizio clienti svariate volte tramite il loro form, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Non acquisterò mai più dal loro sito.
Tel poco funzionante e danno esterno
Buongiorno richiedo assistenza per il mio smartphone
Mancato rimborso Farmaé
Spett. Farmaè In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro sito dei prodotti ordine #1018529288 pagando contestualmente l’importo di 50,63€. In data 23/05 ho ricevuto la seguente e-mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018529288 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: [segue totalità dell'ordine] Ad oggi, 15/06/2025 non ho ricevuto alcun rimborso né alcun riscontro alle due e-mail di sollecito inviate a refunds@taleagroupspa.com né ai due form di contatto clienti da me compilati. Vi prego di provvedere immediatamente alla restituzione dell'importo da me pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francesca Baldini