M. C.

Mancato invio biglietti

Buongiorno in data 22/06/2025 ho effettuato una prenotazione per due persone di un volo andata Milano Malpensa – Valencia per il giorno 10/08/2025 e ritorno Valencia - Milano Malpensa per il giorno 24/08/2025. Ho ricevuto in data 22/06 la conferma della prenotazione n. 108555379, senza indicare alcuna data precisa per la conferma o ricezione dei biglietti. I biglietti non sono mai arrivati ed è stato impossibile contattare Fly Go sia con e-mail sia al recapito telefonico sia con linea chat, malgrado i tentativi quotidiani ripetuti più volte. Chiedo pertanto di procedere quanto prima al rimborso totale del costo sostenuto per l’acquisto dei voli e pari a 222,76 € con riaccredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. M.C.

M. C.
07/07/2025

Buongiorno, da anni ordino da voi, ora mai più! Non c è più un servizio clienti e ciò è vergognoso. 5 richieste di ricontatto, tutte andate a vuoto!!! Spariti? Non si fa così.... Andiamo al concreto....mi avete inoltrato una mail in data in data 25 giugno anticipando un rimborso....mai arrivato. L' ordine è stato evaso con un ritardo incredibile...mai successo. Che fine ha fatto il rimborso? Potete riscontrarmi al più presto? I miei dati li avete.... Gz C.A.

A. A.

Sollecito mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, ho ricevuto in data 7 luglio 2025 presso il mio domicilio da parte di Youverse Spa una lettera avente ad oggetto "mancato pagamento pedaggio" dove mi viene intimato il pagamento di euro 85,10 entro il 16 luglio 2025. Il dettaglio del transito riporta che il giorno 4 gennaio 2025 l'autovettura targata EN664WZ, di mia proprietà, sarebbe transitata in entrata con "biglietto smarrito"? e in uscita al casello di Roma Nord alle ore 13.02, senza versare alcun importo. Quanto riportato nella lettera non è possibile: il giorno 4 gennaio 2025 mi trovavo infatti insieme a mia moglie presso la "Trattoria Elena" sita in Valmontone alla via Genazzano 117, presso la quale avevo prenotato per pranzo alle ore 13.00 e presso la quale pagavo con carta di debito (pagamento tracciato ed allegato al presente reclamo) alle ore 13.48, a pasto concluso. Appare pertanto impossibile che alle ore 13.02 la mia macchina, guidata da me personalmente e che era parcheggiata presso la suddetta trattoria, possa aver transitato al casello di Roma Nord, ad oltre 60 km di distanza. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio della mia autovettura al casello di Roma Nord alle ore 13.02 del 4 gennaio 2025 senza pagare il pedaggio. Potendosi trattare di errore o anche di una truffa ai miei danni mi riservo di procedere per le vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura e non si proceda conseguentemente all'annullamento della richiesta numero pratica Youverse 9112380358. Richiedo un cortese quanto celere riscontro alla presente. Distinti saluti Andrea Filippini

N. B.
USB SPA

USB SPA

Dopo aver parlato con una persona mentre io stavo aspettando una telefonata da parte di un cliente sono stato contattato da tramite cellulare preso dal mio sito internet dove erano presenti altre informazioni per i miei clienti come l'indirizzo email Pec e dati come partita iva dopo una conversazione al cellulare in una zona dove la linea non è sempre presente e devo stare con il cellulare fuori dalla finestra per il motivo che in ufficio non prende non sono riusciti a reperire il numero fisso . Sul sito ce l'opzione chiama senza mostrare il numero, Chiedendo piu volte con chi stessi parlando, Quando si sono presentati come USB SPA società che si occupa di campagne online, ho immediatamente detto che non ero interessato, soprattutto con un canone mensile che non ho ben capito l'importo a causa della linea disturbata ho ribadito che non ero interessato e ho messo giù il telefono. In data 16/06/2025 395,89 € mi arriva un pagamento in un momento problematico dal punto di vista economico con soli 119 euro sul conto mi ritrovo un saldo - 276,89 chiamo subito la banca chiedendo spiegazioni per sapere come mai il bilancio fosse negativo quando il mio conto non permette di sforare. A questo punto mi spiegano che è passato tramite il bancomat che è anche una carta di debito e che il giorno del pagamento cera stato un aggiornamento del importo Era già presente un altro importo pari a 0. Chiedo il disconoscimento dell'importo, mi passano il reparto che mi restituiscono immediatamente l'importo dicendo che avrebbero fatto denuncia per truffa ai danni della banca. Blocco la carta e chiedo l'annullamento. Dopo qualche giorno mi arriva la fattura che è in allegato mi arriva una email INTESTAZIONE: USB S.p.A. IBAN: IT10V0103003408000001600590 CAUSALE: Saldo Fattura N. 15379/2025. Rispondo alla email spiegando l'accaduto e di non essere piu ricontattato considerato la denuncia da parte della banca. Oggi 07/07/2025 vengo nuovamente ricontattato tramite cellulare chiedendo del sottoscritto Biacca Notari Nicola, chiedendomi della posizione nei confronti di USB SPA con un abbonamento mensile ricorrente chiudo il telefono, Per evitare altri inconvenienti di registrazioni fraudolente e sicuramente poco chiare considerato la mia posizione economica non posso premettermi di sottoscrivere abbonamenti ricorrenti a oggi non è pervenuto nessun tipo di contratto che sicuramente non avrei sottoscritto e firmato . Chiedo di non essere piu ricontattato da qualunque persona che operi per conto della USB SPA e che la loro fattura non è stata presa in carico per tanto rifiutata e soprattutto bloccati i pagamenti da parte della mia banca, dichiarando che mi anno clonato la carta.

V. T.
prepaid mobile recharge

ABBONAMENTO NON RIHIESTO MA ADDEBITATO

IN DATA 13 GIUGNO 2025 PREPAIDMOBILERECHARGE HA ADDEBITATO LA MIAMASTERCARD N. 5273....8620 DELL'IMPORTO DI EURO 29 PER UN ABBONAMENTO CHE NON HO MAI RICHIESTO. PRETENDO IL RIMBORSO DIQUESTA CIFRA. BEMPORAD PATRICIA MOGLIE DI TAMANI VALTER SOCIO ALTROCONSUMO

A. S.
07/07/2025

Alloggio con camera da letto non a norma e descrizione dell’annuncio non conforme.

Segnalazione contro Booking.com per annuncio ingannevole e soggiorno in struttura non a norma Prenotazione: • Codice prenotazione: 5103317246 • MEDEA Mondello Holiday • Email utilizzata per la prenotazione: xevion@hotmail.it • Periodo del soggiorno: dal 01/07/2025 al 04/07/2025 Segnalazione: Desidero segnalare gravi irregolarità riscontrate nella struttura prenotata tramite il portale Booking.com. L’annuncio della struttura era filtrato come “con accesso alla piscina”, caratteristica per me fondamentale nella scelta. Solo al mio arrivo ho scoperto che l’accesso alla piscina non era possibile poiché la struttura si trovava in un’altra frazione rispetto alla piscina indicata e il proprietario non aveva pagato per il tesserino d’accesso. Booking.com non ha specificato questo limite nell’annuncio. Inoltre, una delle camere da letto non era a norma di legge: • Non era presente alcuna finestra apribile sull’esterno (la finestra era del tutto assente); • Non era presente alcun sistema di ventilazione elettrica o automatizzata, rendendo la stanza priva di aerazione. Tale condizione, oltre ad essere illegale secondo le normative italiane sull’abitabilità, ha reso impossibile dormire in quella stanza, compromettendo gravemente la qualità del soggiorno. A questo si aggiunge che il forno in cucina non era funzionante, e il proprietario ne era a conoscenza già prima del nostro arrivo, senza averlo indicato né sistemato. Fin da subito abbiamo manifestato a Booking.com la volontà di cancellare il soggiorno, vista la discrepanza evidente tra quanto promesso e quanto offerto. Tuttavia, il proprietario si è rifiutato di collaborare e Booking si è limitata a offrirci un rimborso parziale di 135€ su un totale pagato di 660€ (pari al 20%), nonostante i ripetuti contatti telefonici per almeno 1 ora e mezza al giorno, per 4 giorni consecutivi. Ritengo inaccettabile che una piattaforma come Booking.com continui a ospitare annunci di strutture non conformi alla legge italiana, e non tuteli adeguatamente il consumatore in caso di soggiorni ingannevoli e pericolosi per la salute. Chiedo che venga riconosciuto il rimborso completo del soggiorno e che Altroconsumo si attivi affinché Booking.com verifichi e rimuova strutture non a norma dalla propria piattaforma. Allego eventuali prove fotografiche o documentali, se richiesto.

R. M.
07/07/2025

Spett. Farmae In data 15/06 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti cod art 905972081 e art 981920933 pagando contestualmente l’importo di € 35,83 comprese spese di spedizione. Il 20/06 mi avete risposto che non c era disponibilità dei prodotti e che avreste provveduto quanto prima al rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 35,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

J. P.

Problema con un pacco Inpost

Buongiorno sono giorni ormai che cerco di capire a chi hanno consegnato il mio pacco e vengo rimbalzata da inpost a SHEIN.. è già la seconda volta che succede! Contrassegnato come consegnato ma non si sa a chi e nessuno mi rimborsa.. scarico il modello del reclamo e l’indirizzo mail non funziona. Io voglio un rimborso oppure ciò che ho ordinato. Poco professionali!!!!

D. R.

problema fornitura ricambio

Buongiorno , sono un possessore di Dacia LOGAN MCV (targa EV661 AB) ferma da oltre un mese presso concessionaria Autobase di via Po a Padova per riparazione blocchetto accensione. Nonostante solleciti dell'autofficina che ha aperto apposito ticket con la casa madre e miei personali 3 interventi al servizio clienti NON abbiamo nemmeno una data di arrivo del pezzo. La glustificazione che il modello è datato oltre i 10 anni non regge in quanto modelli simili sono in produzione con quel pezzo sin al 2022. Stavo considerando un acquisto di altra Dacia ma tale atteggiamento è foriero di far perdere clienti e non di acquisirne. Oltre al danno del fermo macchina ciò che ripeto intollerabile è non avere nemmeno una data previsionale. si può fare qualcosa?

Risolto Gestito dagli avvocati

Disdetta contratto Domestico & General

Spett.le Domestic & General, con la presente intendo disdire il contratto di estensione di garanzia numero ITABEV0011973. Vi chiedo di cessare immediatamente ogni addebito sul mio conto corrente e di confermare per iscritto l’avvenuta cancellazione del contratto. Cordiali saluti