Mancato Rimborso
In data 04/05 ho effettuato un ordine di 3 articoli. Pochi giorni dopo, mi è arrivata un'email in cui mi veniva detto che gli articoli non era disponibili e che mi sarebbe stato fatto un rimborso. A tutt'oggi, nonostante abbia scritto più volte, il rimborso non è stato fatto, nonostante la tempistica indicata da loro fosse entro 14 giorni. Mi avevano già rimborsato (sotto sollecito mio) un altro ordine e avevano fatto tutto molto velocemente. A questo giro non rispondono nemmeno.
FASTWEB
NONOSTAMTE ABBIA INVIATO RECESSO E QUINDI LA MIA CVOLONTA A NON PASSARE DALL ATTUALE GESTORE TELEFONICO TIM A FAQSTWEB. FASTWEB MI AVVISA CHE DOMANI 16-06-2025 AGTTIVERA LA LINEA MA OLRE AL LA RINUNCIA HO RIFIUTATO IL MODEM E LE SIM . COSA DEVO FARE PER FERMARE FASTWEB
CESSAZIONE FORNITURA LUCE NON RICHIESTA
VOLTURA UTENZA LUCE NON RICHIESTA CON PERDITA TITOLARIETA' PRENDERE VISIONE DELLA DENUNCIA AI CARABINIERI, ALLEGATA Chiedo 1. l'immediato ripristino del contratto n.ORW291777 del 15.10.2008 e successivi aggiornamenti 2. risarcimento del danno per il tempo impiegato (calcolato per difetto) per la denuncia ai Carabinieri e ad ottenere il risanamento da Enel Energia per telefonate e almeno una ventina di e-mail elaborate, di attivazioni con immediato successivo annullamento contratto, o per dare risposte a quesiti doppi provenienti da enti diversi di Enel Energia (supporto clienti piuttosto che CRM). Ancora oggi mi vengono chiesti dati in Vostro possesso. Danno quantificato in almeno 20 ore*2 persone a 200 euro l'ora, tariffa minima orario per due professionisti, per le attività descritte e per l'attuale reclamo. Chiedo pertanto 4.000 euro di danno. Allego: 1. Denuncia ai carabinieri 2. Contratto n.ORW291777 del 15.10.2008 3. Aggiornamento del contratto, in essere per il cliente 949765211 in data 7 giugno 2025 4. Lista della corrispondenza via e-mail, dal 8 al 15 giugno, causata dalla voltura non richiesta
Spett. Amicafarmacia, ho effettuato un ordine per un prodotto il 25 maggio 2025. Il 29 maggio mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile in magazzino e quindi non poteva essere spedito e avrei entro 15 giorni avrei ottenuto il rimborso della spesa totale . Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho aperto anche un sollecito tramite il sito ma nulla. È impossibile poter contattare l' azienda. Il mio ordine era n: 0615001719. Ho effettuato il pagamento tramite Postepay. Chiedo il rimborso il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Anna Calì
Mancata consegna prodotti e rimborso
Buongiorno, ho effettuato 2 ordini sulla vostra piattaforma, per il primo, il 730433912, avete comunicato l'indisponibilità dei prodotti e promesso il rimborso, ad oggi non ricevuto. Del secondo, il 730435527 mi avete consegnato un solo prodotto e non avete risposto a nessuna delle mail di richiesta informazioni che vi ho inviato. Chiedo il rimborso immediato di quanto dovuto per la mancata consegna dei prodotti non ricevuti
Biglietti aerei pagati tramite carta di credito a fly Go Romania che risulta non più operativa
Buongiorno tramite google ho trovato questo sito per prendere biglietti, mi sono fidata e li ho pagati, ma in seguito pur scrivendo alla mail dell'assistenza la mail mi è tornata indietro e mi sembra anche che il pagamento risulti fatto a fly go romania che vedendo in internet mi sembra chiuso in realtà. Chiedo che questa azienda mi restituisca i soldi che ho pagato, e che Google non la riporti più come prima opzione suggerita, indicando anche che Google stesso ne ha verificato l'esistenza, perché continuano a imbrogliare persone sfruttando anche la credibilità di google. Grazie del vostro aiuto
Spett. , FlyGo in merito al numero del reclamo Altro consumo 12554633 e al numero prenotazione FlyGo 108457012, in data 21/05/2025 mi comunicavate tramite mail che avreste effettuato il rimborso per la mancata consegna dei biglietti aerei. Tutto questo dopo tutta l'ardua trafila portata avanti tramite Altro Consumo. Nella mail venivano indicati 5-7 giorni lavorativi come termini per il rimborso (vedi screen allegato). Sono passate più di 3 settimane e il rimborso non è ancora arrivato. Esigo al più presto che mi venga fatto l'accredito sul conto utilizzato per l'acquisto dei biglietti. Colgo l'occasione per invitare Altro Consumo a non dare per "RISOLTO" un reclamo se non su comunicazione diretta del cliente. Rimango in attesa di un riscontro celere
Buongiorno, in data 13.5.2025 ho effettuato un ordine (€123,78) su amicafarmacia, poi annullato unilateralmente dalla società in data 15.5.25. Via mail mi è stato comunicato il rimborso entro 15 gg dalla mail, ma a tutt'oggi non ho ricevuto nulla. Compilando il form di reclamo sul sito di amicafarmacia.com si riceve solo una mail automatica. Ho mandato una pec a taleagroup, ma non ho ricevuto riscontro.
Spett. Farmae In data [DAT18/04/25] ho acquistato presso il Vostro Negozio 2 prodotti Ivan Cicco ordine 101827920 Pagando 38,07 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Ancora oggi aspetto il rimborso come descritto dalla vostra email dicendo che mancava il prodotto quindi avreste fatto il rimborso ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
IMMAGINA ADESSO
In data 07/01/2025 ho stipulato contratto Immagina adesso (polizza numero 450463374) in data 10/01/2025 inviavo recesso come mio diritto dal codice del consumo. L'agenzia generali mi risponde per vario tempo che per loro non si può recedere da questo contratto se non fra 5 anni. Dopo mesi di silenzio mi hanno inviato l'avviso di pagamento per il 07/07/2025. Io ho inviato lloro un reclamo, ma credo continueranno a dire che il recesso non è valido.