Mancato Rimborso
Ho effettuato un ordine presso il sito di Farmaè di €175 e non avendo i prodotti disponibili lo hanno annullato promettendo un rimborso che non è mai arrivato
Merce contrassegnata come ricevuta ma mai consegnata
Spett. Temu In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scheda di memoria Lexar da 512 Gb pagando contestualmente l’importo di €61,31. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 9 giugno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi limitate a dirmi che la merce è stata consegnata ma così non è Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso di un prodotto mai spedito
In data 25/04/2025 ho effettuato un ordine sulla piattaforma di e-commerce Farmaè. In data 30/04/2025 mi è arrivata una e-mail, di cui allego il contenuto, nella quale mi veniva comunicata la non disponibilità del prodotto relativo al mio ordine, e di conseguenza è stato detto che avrebbero emesso un rimborso completo (che sarebbe dovuto arrivare entro 14 giorni lavorativi). Il rimborso non è mai arrivato e, nonostante le svariate richieste di assistenza, non ho mai ricevuto nessuna risposta e/o spiegazione.
Problema con Rimborso Farmaè
Spett. Farmaè In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online La Roche-Posay Hydraphase Ha legere 50ml e Biochetasi Orosolubile Granulato Effervescente 18 Bustine pagando contestualmente l’importo di 33,35€ oltre a 0 di spese di spedizione. La vostra azienda ha annullato l'ordine motivandosi che non ha la merce disponibile il 09/06/2025. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l'assistenza clienti presso il vostro sito online il 11/06/2025. Il 09/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 33,35€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problemi con oggetto ricevuto e difficoltà di reso
Spett. ActieFeet, e p.c. Altroconsumo. In merito all'ordine n. #8263 a nome di Marco Vallone, via Asiago 7, 10142 Torino, vi informo che il prodotto pervenuto in data odierna (13 giugno 2025) è del tutto difforme da quanto illustrato nel sito, all'indirizzo: https://actiefeet.com/products/scarpe-ortopediche-perfette-per-lunghe-camminate-trekking-estivo-e-passeggiate-unisex-treck Non ha affatto una soletta ortopedica, è di qualità molto scadente (al limite della truffa), e oltretutto la misura recapitata (45) non è quella ordinata (46). Neppure i colori sono quelli e non si tratta di un modello da trekking. Allego: - la foto delle scarpe ricevute - la foto presente invece nel sito web. Si vede che sono del tutto diverse - la foto dell'ordine di acquisto. Chiedo il RESO GRATUITO come da contratto e come scritto nel sito - e non a pagamento, neppure le spese di spedizione - , con restituzione della somma totale versata in contanti al corriere (euro 39.90), c causa delle gravi difformità tra prodotto pubblicizzato e prodotto consegnato. Oltre tutto, non è assolutamente chiaro come effettuare il reso. Seguirà comunicazione anche via PEC, con invio per conoscenza ad Altroconsumo (Codice socio 3819350-72) Le possibili email dell'azienda sembrano essere: info@actiefeet.com passosano11@gmail.com Distinti saluti. Marco Vallone
Rimborso
Come mio diritto esigo il rimborso immediato , siete degli imbroglioni , ma esiste la Polizia Postale senza spendere soldi in avvocati. Vergognatevi
Pagamento
Buonasera ho ricevuto un addebito di 14.99 euro sul mio PayPal per un abbonamento MAI sottoscritto. Ho chiuso il mio indirizzo email libero più di nove mesi fa e non avevo alcun abbonamento comunque. Ho visto altri reclami uguali. Chiedo che Italia on Line sia tenuta responsabile per questi addebiti a caso che devono finire, un immediato rimborso e la cancellazione dei miei dati. Cordiali saluti, Daniela Sacerdoti PS ci siamo appena accorti che ci sono stati altri due pagamenti di 14.99 nel 2023 e nel 2024 MAI SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO.
Problema dovuto a una posizione insoluta al 29/05/2025
Spettabile WINDTRE, Ho ricevuto oggi 13/06/2025 una Vostra raccomandata (Centro di Fatturazione 308241288) relativa a una posizione insoluta: fattura numero 5125884818 emessa in data 18/10/2003, per un importo dovuto di 12,06 euro. Non ricordo di essere stato utente di un Servizio WINDTRE, ma in ogni caso, non avendo ricevuto la fattura emessa nel 2003 e nessun sollecito di un importo dovuto a WINDTRE da parte mia dal 2003 ad oggi, CHIEDO che la mia situazione debitoria venga considerata PRESCRITTA. Attendo vostra gentile risposta Cordialmente Gianfranco Vai
Ho acquistato presso Farmae due prodotti per un totale di € 23,89. Successivamente mi hanno invitato una email in cui mi dicevano che i prodotti non erano disponibili e che mi avrebbero rimborsato entro 10 giorni lavorativi. Sono passati ben più di 10 giorni e non rispondono né al telefono né alle email. Il numero di ordine è il seguente: 1018522138 Tot €23,89 Grazie
Biglietti non pervenuti
Spett. FlyGo In data 30/05/2025 ho acquistato on line 3 biglietti aerei andata e ritorno per Napoli Olbia con date 21 e 28 /06 versando la somma di € 694.58. Dato che sono passati 14 giorni e da contratto già dovevano arrivarmi intendo acquistarne dei nuovi direttamente con la compagnia quindi chiedo il rimborso della somma da me versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.