P. S.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Sono al quarto reclamo per ottenere un rimborso di merce NON SPEDITA senza ottenere niente spero che la polizia postale vi blocchi il sito per non continuare il vostro imbroglio. VERGOGNA.

L. A.
14/06/2025

Apertura Richiesta Assistenza n°: 0006898194 - Data: 10/03/2025 - Oggetto: robot

Spett. Hoover e Haier In data 13/02/2025 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Civitanova un aspirapolvere modello HG7 pagando contestualmente l’importo di 599€. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare si blocca e subito dopo essere partito dalla base senza che sia impigliato con nulla. Il 10/03/2025 ho aperto la pratica per la riparazione Apertura Richiesta Assistenza n°: 0006898194 - Data: 10/03/2025 tramite il vostro numero assistenza clienti e l’ho portato in riparazione dal vostro referente di zona: GNC SRL VIA ENRICO FERMI 6 10 12 62012 CIVITANOVA MARCHE (MC) Abbiamo richiesto dopo che la stessa ditta GNC SRL ha constatato in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Non mi è mai stata inviata l’e-mail per la sostituzione che secondo la ditta GNC SRL e l’assistenza clienti Haier e Hoover mi sarebbe dovuta arrivare nel giro di pochi giorni. Sono mesi che il robot aspirapolvere è in assistenza. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
R. M.
Go to gate

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, a gennaio 2024 ho acquistato presso il sito GO TO GATE 2 biglietti per i voli TAP da Malpensa a Praia, per due parenti. Ho successivamente contattato il TAP per aggiungere un biglietto per un cane. Al momento della partenza, il 1/2/25 è risultato che la TAP per errore aveva caricato il cane come bagaglio semplice e per questo al momento del check in hanno impedito la partenza. Abbiamo richiesto il rimborso alla TAP per il biglietto cane e per le spese che abbiamo dovuto affrontare (albergo, cene, ecc) e abbiamo ottenuto il rimborso. Per i biglietti la TAP ci ha detto di girare la richiesta a GO TO GATE. Li abbiamo contattati più e più volte sia via mail che telefonicamente. GO TO GATE ci ha detto che attendeva la conferma per il rimborso da TAP. Abbiamo girato la comunicazione con la quale TAP autorizzava il rimborso di 1.122,97 € per i due biglietti. GO TO GATE ci ha risposto che stavano emettendo un rimborso di 55 € a persona!!! Abbiamo di nuovo contattato GOTOGATE telefonicamente e via mail, per tutta risposta abbiamo ricevuto mail con la conferma di aver emesso bonifico di 30,18 €!

T. L.

Biglietti mai ricevuti

Spett.le FlyGo, Segnalo un disservizio relativo alla prenotazione n. 108523652, effettuata in data 03/06/2025. Ho acquistato due biglietti aerei andata e ritorno sulla tratta Catania–Roma (data del viaggio 24/25 giugno 2025), per un importo totale di €165,66. Tuttavia, non ho mai ricevuto i biglietti né alcuna conferma utile a procedere con il viaggio. Ho tentato più volte di contattare l'azienda, sia telefonicamente che via email, senza però ottenere alcuna risposta. Chiedo cortesemente di inviarmi al più presto i biglietti acquistati o, in alternativa, di procedere con il rimborso totale dell’importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto/a a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori, riservandomi inoltre di intraprendere le opportune azioni legali.

D. B.

Problemi con voucher Edenred

ho provato più volte ad acquistare i biglietti di Mengoni per Assago con un voucher Edenred di 250 € quando il totale dell’ordine era 222 ma il sito inizialmente mi diceva che non era stata selezionata la modalità di pagamento giusto poi mi diceva che il codice non era riconosciuto. Dopo numerosi tentativi sono rimasta collegata al sito per 25, 30 minuti. L’operazione è andata a buon fine, ma ho acquistato dei biglietti sbagliati!!! ho acquistato Torino anziché Assago ho chiesto al servizio clienti la possibilità del rimborso, essendo stato un errore e sono in attesa di risposta. Successivamente ho tentato con un ulteriore voucher di comprare un evento per il teatro, ma non c’è verso il codice non viene mai riconosciuto. Non so come posso procedere per risolvere il problema. Il totale dell’ordine è 64 € e il mio voucher è di 75 se create e voucher almeno devono funzionare.

G. R.

RIMBORSO PRENOTAZIONE

Buongiorno ho prenotato due biglietti aereo Ryanair, tramite Flygo : il numero prenotazione era : QS1JXJ in data 29/03/2025 Ho pagato 256,95 in data 29/03/2025 tramite Voi ed il vostro sito a Ryanair ! Ryanair ha emesso il rimborso di questa prenotazione, su mia richiesta, sulla carta a Voi intestata che termina con 1717 il 09 Aprile 2025 con cui avete effettuato la prenotazione ( per circa 190 euro ) Vi chiedo il rimborso della somma a Voi ritornata da Ryanair, detratte le vostre provvigioni, sulla stessa carta con cui io ho versato, che termina con 7094 ! Allego copie versamento e corrispondenza con Ryanair Grazie e buona giornata Roberto Gatti cell. 320/2735379

D. C.

Sollecito rimborso

Buongiorno in data 24 maggio ho ricevuto una vostra mail dove mi comunicavate che mi avreste rimborsato per l’ordine 0614975880(effettuato il 20 maggio ) perché avete avuto problemi sulla disponibilità dei prodotti metodo di pagamento scalaplay Altra mail identica ricevuta il 27 maggio per rimborso altro ordine 0614982045 (effettuato il 21 maggio) metodo di pagamento scalaplay Ad oggi non ho ricevuto nessuno dei 2 rimborsi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Carta Daniela

L. F.
13/06/2025

Invio di dati errati che hanno reso impossibile il check-in anticipato

Buongiorno, Mi chiamo L. Franciozi e ho acquistato 4 biglietti tramite FlyGo. I biglietti sono stati acquistati il ​​14 aprile 2025. Ho ricevuto la conferma e i rispettivi biglietti aerei solo il 19 maggio 2025. Pertanto, la scadenza era molto più lunga di quanto mi era stato comunicato al momento dell'acquisto. Non solo c'è stato questo ritardo, ma quando ho provato a effettuare il check-in online non è stato possibile perché, per motivi sconosciuti, l'email che mi avete comunicato nell'email di conferma del viaggio era "andaletaa999@gmail.com". Questa email non ha alcuna relazione con me o con l'altro passeggero. Per questo motivo, abbiamo dovuto pagare le spese per il check-in in loco, come da documentazione che ho già inviato alla compagnia, e non ho ricevuto alcun riscontro. Importo totale: 200 euro. Vi prego di rimborsarmi il prima possibile.

F. R.

Mancato Rimborso

Ho effettuato un ordine presso il sito di Farmaè di €150 ma non avendo disponibili i prodotti hanno annullato l’ordine promettendo un rimborso che non è mai arrivato

F. R.

Mancato Rimborso

Ho effettuato un ordine presso il sito di Farmaè di €175 e non avendo i prodotti disponibili lo hanno annullato promettendo un rimborso che non è mai arrivato