P. A.

Penale di parcheggio NON comunicata

Buongiorno. In data 29-10-2025 ricevo raccomandata che mi notifica una penale da pagare per il parcheggio presso Carrefour in via Rismondo a Milano. N.penale 0006622625 del 18-5-2025 Nella vostra comunicazione non viene riportato il tempo di permanenza nel parcheggio. Ammesso che sia in torto, vi segnalo di non aver mai ricevuto un primo avviso relativo alla sola penale e, pertanto, ritengo di difficile comprensione dover pagare gli ulteriori costi che mi imputate. Vi chiedo, cortesemente, le foto dell'ingresso e dell'uscita della mia auto e la prova dell'eventuale ricezione del primo avviso. In assenza di ricevuta, ritengo mi si debba imputare la sola penale. Concludo dicendo che, mentre scrivo, sto cercando di conttatare i vostri uffici via telefono, ma ascolto solo musica da 25 minuti. Molte grazie.

P. F.

pacco danneggiato dal corrire

Buongiorno allego qui la mia esperienza negativa da venditore su vinted, ho venduto e spedito un disco inviandolo come dicono le linee guida vinted, ma il pacco è arrivato rotto ( piegato), vinted ha rimborsato solamente l'acquirente e non me come venditore, è evidente che il pacco è stato piegato dal corriere. Aspetto un vostro gentile riscontro grazie

E. P.

Carta non utilizzabile

Spett. [Zara] In data 19/11/2022 è stato acquistato presso il Vostro negozio una Gift Card (carta regalo) per il mio compleanno, pagando contestualmente l’importo di 200€. Da li ho smarrito la card e l’ho ritrovata 6 mesi fa, sono andata in negozio e mi hanno detto che la carta regalo era attiva, i giorni seguenti vado a pagare ma risulta come frode, come se fosse bloccata. Ho cercato in tutti i modi di attivarla, scrivendo anche al vostro servizio clienti, che dicevano che era l’unica cosa che potessi fare, ma non ho risolto il problema perché il servizio clienti non ha aiutato realmente in quanto intelligenza artificiale risponde a domande programmate. In questo la carta regalo sta per scadere vorrei avere un riscontro perché sennò avrei perso soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.

Spedizione InPost

Buongiorno, ho effettuato un acquisto online il 22 Ottobre e la spedizione tramite InPost risulta ferma nel deposito di Bentivoglio (BO) dal 27 senza che nessuno del servizio clienti, ripetutamente contattato, sappia dire motivo e sviluppi futuri. Ho letto che questo deposito ha creato molti problemi per pacchi spariti e mai arrivati . La mia spedizione è n° 800000380543123140690498. Chiedo se questo corriere debba essere segnalato formalmente come negligente.

liquidazione sinistro

RECLAMO Con la presente il sottoscritto Castelli Adolfo residente in Mariano Comense (CO), via E. Dell’Orto 41e cap. 22066, e-mail. Adolfo.castelli@alice.it, telefono: 031745584, porge reclamo nei confronti di PRIMA Assicurazione, ag. di Milano relativo alla polizza Casa e famiglia n. PCP 7113528 relativo al sinistro SC 4055786. DICHIARA - Di avere già presentato reclamo in data 17/10/2025; - Di avere ricevuto risposta non soddisfacente in data 17/10/2025 Motivo del reclamo la risposta non soddisfacente fornita dalla Prima: “-i danni da bagnamento sono conseguenti ad infiltrazioni di acqua piovana per insufficiente tenuta del tetto". Breve descrizione del motivo del reclamo: In data 22 settembre 2025 un eccezionale nubifragio si è abbattuto sulla mia abitazione e nelle zone circostanti causando l’allagamento della mia mansarda e causando danni a mobili e PC. L’intervento “on line” del perito della PRIMA ha stabilito che il danno non è rimborsabile. Preciso che in polizza sono contemplati danni causati da nubifragi. Mariano comense, 23 Ottobre 2025

J. H.
ING

Conto bloccato e nessuna data stimata

Spett. ING bank, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. È dal 18 luglio 2025 che il mio conto corrente risulta bloccato. Dopo numerose interazioni mediante la vostra chat di servizio cliente e chiamate al numero verde sempre del servizio clienti, vedo che dopo più di 3 mesi di attesa il conto risulta ancora bloccato e senza una stima di fine "procedura". Informo che ho già caricato dati e documenti richiesti e che insieme ad una vostra filiale operativa abbiamo controllato la correttezza dei documenti spediti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
29/10/2025

Problema con centri di verifica

Il capo da me messo in vendita non ha superato il centro di verifica Ma il capo è originale e ho allegato tutti i documenti come prova Cartellino e scontrino

M. K.

volo ritardo

Spett. NEOS AIR In data 02/08/2025 mi sono presentato all’aeroporto di MALPENSA in possesso di regolare biglietto per il volo n° NO6420 diretto a DAKAR DSS con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 18:30, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 6 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi CHIEDO PER IL RIMBORSO . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

S. G.
29/10/2025

Errata valutazione centro di verifica

Buongiorno ho venduto un capo su Vinted per cui l'acquirente ha chiesto la verifica Si tratta di un piumino acquistato da me personalmente presso la boutique moncler monomarca a Torino Ho allegato tutto scontrini e cartellini Ora mi rispondono dal centro verifica che è contraffatto Non è assolutamente vero Cosa posso fare per reclamare ? Grazie

M. A.

servizio non fornito

avevo acquistato 2 biglietti aerei Tunisi Roma per il 28.9.2025, prenotazione e dreams 23877159937 - PNR CPIYC, costo Euro 120,67, arrivati all'aeroporto mi hanno detto che non c'era nessuna prenotazione e nessun biglietto era stato emesso (Tunisair). abbiamo dovuto fare ulteriori 2 biglietti aerei, costo 600 euro. Abbiamo fatto il reclamo a Edreams che ci fornisce diverse risposte sia scritte che verbali: che ci dobbiamo rivolgere alla compagnia aerea, poi ci scrive che ha emesso il rimborso, poi non è più vero ... a tutt'oggi non abbiamo avuto nessun tipo di riscontro positivo, si sono appropriati dei nostri soldi senza fornire nessun servizio e causandoci notevoli disagi e danno economico.

Risolto Gestito dagli avvocati