A. R.

MANCATA ATTIVAZIO NE DELLA PROMOZIONE

Buongiorno con la presente Vi comunico che in data odierna (vedere allegato) ho restituito il dispositivo telepass collegato al mio account che Vi chiedo di chiudere/eliminare SOLO nel caso in cui, a seguito del presente reclamo, non vogliate attivare la promo richiesta e da voi proposta in fase di sottoscrizione del contratto. Quanto precede vale anche quale reclamo poiche' dopo aver sottoscritto un contratto, a fine maggio u.s. con una vostra operatrice telefonica ho scoperto, con mio stupore, che quanto assicurato via filo non era veritiero. Mi era stato offerto il telepass con un anno di gratuita' sul canone ed il cash back su tre mesi di pedaggi inserendo, una volta attivato il dispositivo, di un codice fornito dall'operatrice. All'operatrice e successivamente al vostro call center ho sempre fatto presente che ero gia' stato cliente e che non avevo cancellato il mio profilo ed in tutti i casi e dopo tutte le telefonate inutilmente intercorse (vedere le registrazioni effettuate sul mio ) mi era stato assicurato che mi avreste risolto il problema e che avevo diritto alla promozione. Solo dopo l'ennesimo sollecito via filo ho ricevuto la allegata comunicazione che contraddiceva quanto sostenuto precedentemente da chi mi ha fatto il contratto e dai successivi operatori. Complimenti per la professionalita', serieta' e competenza dei Vostri dipendenti e/o incaricati del servizio. Mi riservo di adire eventuali azioni legali a tutela dei miei interessi con beneplacito di spese e danni per la vostra negligenza. Un cordiale saluto in allegato ricevuta PEC inoltratavi in data odierna

F. C.

Assistenza speciale negata

Con la presente richiedo il rimborso del biglietto acquistato tramite la vostra AGENZIA FLY GO, in quanto non è stato correttamente associato al nominativo giusto. Nonostante i numerosi tentativi di contatto con il vostro servizio clienti – incluso un episodio in cui sono stata lasciata in attesa per oltre mezz'ora – non ho ottenuto alcuna soluzione al problema. Preciso che il soggetto che doveva essere associato alla prenotazione Ryanair era l’accompagnatore della signora Gasparre. La persona da voi attualmente indicata non è in grado di gestire la situazione, poiché si trova ricoverata in ospedale. La signora Gasparre necessita con urgenza di assistenza speciale. E' stata inviata mail e pec per interagire oltre le chiamate senza alcun risposta, a tutt'oggi. Ho già inviato diverse PEC senza ricevere alcun supporto concreto. Abbiamo acquistato altri biglietti della Ryanair(dovevamo con urgenza inserire l'assistenza speciale).Vi alleghiamo una parte dei tentativi dimostrabili ai fini del contatto con la Vs agenzia, a cui mai è arrivata risposta. Alla luce di quanto sopra, chiedo con urgenza il rimborso dei due biglietti. Agiremo per vie legali se il rimborso non avviene con estrema urgenza. Prenotazione 108534900 Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro.

E. P.
Mediopagana Parking

VERBALE POLIZIA REGGIO EMILIA NON PAGATO

Buongiorno Oggetto - Parcheggio c/o Mediopadana Parking AV di Reggio Emilia. Il giorno 19/10/2021, alle ore 07,45, dopo aver pagato nei giorni precedenti il costo del servizio, ho parcheggiato nella zona da Voi indicata e che mi avete comunicato a 1/2 whatsapp (Parcheggiare negli stralli BLU), come da foto ricevuta. Ho chiuso l'autovettura JEEP COMPASS e ho depositato le chiavi in un apposito cassetto con codice di apertaura, che mi avete comunicato, all'interno del Vs. ufficio presso la stazione Alta Velocità, e mi imbarco sul treno Italo. il giorno 07/12/2021 ricevo un verbale di 42,00 euro, dal comando di polizia locale in quanto non avevo attivato il dispositivo di controllo sosta. Telefono a Mediopadana Parking e un loro operatore mi comunica che è già successo ad altre persone e di inviare, a loro, via mail, il vrerbale che avrebbero pagato. Sollecito co mail del 11/02/2022 chiedendo di comunicarmi se il verbale era stato pagato. Mai ricevuto risposta. Il giorno 13/06/2025 ricevo una cartella esattoriale da Agenzia delle Entrate con l'importo di 139,98 euro, da pagare, relativa al verbale del 19/10/2021 non ancora saldato. Invito pertanto la Mediopadana Parking a rimborsare, a me stessa, la somma di 139,99 euro in quanto non sono responsabile dei due verbali ricevuti. In fede Donatella Stragliati All.ti -Cartella esattoriale di 139,98 euro -Verbale Polizia Locale di Reggio Emilia di 42,00 euro. -Mail di invio a Mediopadana Parking del 16/12/2021 -Mail di sollecito a Mediopadana Parking del 11/02/2022 -Immagine dove parcheggiare

F. D.
14/06/2025

Mancato rimborso per merce non ricevuta

Spett. [FARMAÈ ] In data [02/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio dei [PRODOTTI] pagando contestualmente l’importo di [€38,75]. [mancato rimborso per merce non ricevuta] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. S.
14/06/2025

Il casello autostradale di Livorno mi ha fatto pagare due volte il pedaggio. Perchè?

Gentilissimi, il giorno 3 Giugno, pomeriggio, ho percorso l'autostrada da Firenze Ovest a Livorno con la mia auto GX 133 BC. Arrivato al casello di Livorno ho regolarmente pagato il pedaggio di Euro 8,80 con la mia carta di debito Mediolanum (vedere foto 1). Cio' nonostante, l'addetta al casello si è rifiutata di farmi uscire dall'autostrada, affermando che il pedaggio non era stato pagato e mi ha consegnato l'allegato scontrino. Con lo scontrino da voi rilasciato, ho provveduto - ingenuamente - ad un secondo pagamento di Euro 8,80 con una seconda carta di debito BMP (vedere foto 2). Pochi giorni dopo, mi sono accorto - dall'estratto conto di Banca Mediolanum - che il pagamento era già stato fatto e che, quindi, il pagamento è stato effettuato due volte. In data lunedì 9 Giugno ho inviato un reclamo tramite PEC a Concessioni del Tirreno SpA, la quale non mi ha considerato meritevole né degno di un cenno di risposta. Chiedo un feedback da parte vostra. Giacomo Spignoli

M. L.

Mancato rimborso Ordine non ricevuto

Spett. Farmaè In data 11/05 ho acquistato presso il Vostro negozio on line prodotti pagando contestualmente l’importo di € 73.76 con carta di credito. In data 15/05 ricevo vostra mail che segnala assenza dei prodotti in magazzino e conseguente rimborso totale entro 15gg,ad oggi non ho ricevuto l importo versato,ne una risposta alle varie mail inviate sul vostro portale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Locatelli Michela

M. P.
Talea Group Spa

problema con Talea group spa

Buonasera, come altri utenti qui, non ho ricevuto ne i prodotti e nè i rimborsi in riferimento a questi tre ordini fatti su FarnaE' e Farmaeuropa: - n. 1018336914 del 27 apr. 2025 – 14:35:25 di € 28,63 di FARMAE’ ; - n. 1018132222 “ 30 mar.2025 - 22:27:17 di € 20,86 di FARMAE’ ; - n. 401936122 “ 24 mar.2025 - “ € 37,98 di FARMAEUROPE. Per un totale di € 87.47. Sono trascorsi ben 2 mesi dal primo ordine !!!!!! Ho fatto numerosi solleciti dove mi rassicuravano del rimborso in breve tempo, ma nulla!

E. B.
14/06/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Farmaé In data 25/4 ho acquistato presso il Vostro negozio online Pefixol e Kloranr Shampoo alla Peonia pagando contestualmente l’importo di 34,12€. Alla conferma dell’ordine esuccessivamente al pagamento mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e che sarei stata rimborsata dell'importo sopra indicato entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto a provvedere quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, al risarcimento della somma da me sostenuta. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.
14/06/2025

Spett.le Amicafarmacia, in seguito alla vostra mail del 18 febbraio in cui annunciavate un aggiornamento allestimento ordine per un prodotto non presente in magazzino, ho risposto scrivendo il mio iban senza ricevere alcun rimborso. Ho chiamato il numero indicato sul sito che risultava inattivo e ho contattato l'assistenza attraverso il vostro sito ben 12 volte. Ho provato a contattarvi anche attraverso la vostra pagina facebook. Se non otterrò quanto mi spetta procederò con la formale denuncia presso al Polizia Postale. Cordiali saluti.

F. M.

Mancato Rimborso Prenotazione n108434286

Oggetto: Formale reclamo per mancato rimborso – prenotazione n. 108434286 del 26/03/2025 Con la presente, la ottoscritta Corrada Bruna Guglielmino, intende formalmente contestare la condotta posta in essere dalla Vostra società in relazione alla mancata restituzione dell’importo di Euro 165,50, corrisposto in data 26 marzo 2025 per una prenotazione aerea (voli A/R Trapani Birgi – Milano Orio al Serio operati da Ryanair), effettuata tramite il vostro sito internet. A seguito del corretto espletamento della procedura di pagamento e passate alcune ore dal pagamento nonostante i solleciti trasmessi al Vostro servizio di assistenza, il biglietto aereo non veniva emesso né recapitato alla sottoscritta. Sempre in data 26 marzo u.s., ricevevo da parte Vostra comunicazione email con cui si dava atto dell’impossibilità di completare la prenotazione e si garantiva un riaccredito dell’importo corrisposto entro 30 giorni lavorativi. Orbene, ad oggi – trascorso ampiamente tale termine – nessun rimborso è stato effettuato né ho ricevuto riscontro alle successive reiterate richieste di chiarimento. Ritenendo tale comportamento gravemente inadempiente e lesivo dei più basilari principi di correttezza e buona fede contrattuale, diffido formalmente la Vostra società a procedere, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente, al rimborso integrale della somma sopra indicata mediante bonifico bancario sul conto indicato in calce alla firma. In difetto, mi vedrò costretto ad adire senza ulteriore preavviso le competenti autorità giudiziarie e/o l’Autorità Garante per la tutela del consumatore, con aggravio di spese e responsabilità interamente a Vostro carico. Distinti saluti. Corrada Bruna Guglielielmino IBAN: IT79V0306916400100000000328