25/06/2026

il corriere BRT si è rifiutato di salire per il ritiro

EURONICS online acquisto di Micronde Samsung arrivato rotto. Il ritiro è stato un'agonia, il corriere BRT 2 volte non si è presentato e la 3 volta si è rifiutato di salire in ascensore per il ritiro e ha scritto (consegna rifiutata dal cliente), quando il cliente è sceso BRT se ne era andato PESSIMI

F. F.

Lavastoviglie INDESIT

Spett. INDESIT In data 23 DICEMBRE 2024 ho acquistato TRAMITE ACQUISTO DELLA CUCINA UNA LAVASTOVIGLIE pagando l’importo di 8.500 € PER IL TOTALE DELLA CUCINA, COMPRESA LA LAVASTOVIGLIE. A distanza di 1 ANNO E MEZZO dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, LA LAVASTOVIGLIE DA POCHE SETTIMANE DOPO L'ACQUISTO HA INIZIATO A PRESENTARE RUGGINE in corrispondenza delle viti e della struttura interna. Il 25 GIUGNO ho telefonato al servizio clienti per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché LA GARANZIA LEGALE NON COPRE I DIFETTI ESTETICI, MA SOLO I DIFETTI MECCANICI. Contesto quanto sopra in quanto UN ELETTRODOMESTICO UTILIZZATO PER IL LAVAGGIO DEI PIATTI NON PUò PRODURRE RUGGINE DOPO 1 ANNO E MEZZO DI UTILIZZO RENDENDO POCO SALUBRE L'AMBIENTE ENTRO CUI VENGONO LAVATI PIATTI E STOVIGLIE. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

Costo polizza ingannevole

Buongiorno vorrei segnale la prima assicurazione per comportamento ingannevole verso il consumato, sito ufficiale ti fare preventivo con costi bassi e poi ti fa caricare documenti e carta di credito, ti dicono di attendere mail per effettuare pagamento polizza ma ti tengo in varia anche 24 ore, chiami al numero di 0272626462 per chiedere che fine abbia fatto l mail di conferma e poi l operatore in base al numero di Pr363611583, ti dice che hai messo il cognome al posto del nome e ti deve ricalcolare il tutto con un costo superiore a quello del preventivo. Ritengo ingannevole questo comportamento

S. B.
sneakers head

Irresponsivi alla mia richiesta di esercitare il diritto di recesso entro i 14 gg previsti per legge

Buongiorno, in data 27 maggio ho effettuato un ordine di un paio di scarpe (ordine 72370 totale 149 euro di prodotto e 7,99 spese di spedizione). In data mercoledì 10 giugno 2026 ricevo il paco, il giorno stesso richiedo di esercitare il diritto di recesso a causa di una scarpa troppo piccola su di me. Nessuna risposta. Segue un mio altro tentativo il giorno seguente 11/06/2026. Venerdi 12 giugno effettuo senza risposta 4 chiamate. il 16 giugno ricevo un messaggio da loro in cui mi informano che il sito web è stato temporaneamente disattivato e si scusano per il disservizio. io rispondo gentilmente e chiedo quando potrò effettuare il reso. Risposta: sarà contattata presto per il reso. Non ricevendo assistenza lunedìi22 giugno ricontatto ma non ricevo risposta. martedì 23 ricontatto sia per iscritto che in chiamata ma non ricevo risposta. ritento oggi 25 giugno. Vorrei esercitare il mio diritto di recesso ed ottenere pieno rimborso delle scarpe precedentemente ordinate. Grazie Silvia Belli

S. S.

Problema con le mie prenotazioni del 20 giugno 2026

Spett. Booking.com In data 05/06/2026 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di un alloggio a Roma (Numero di conferma:6350918422 -Codice PIN:3516) concordando un corrispettivo pari a 86,36€. La struttura si è rivelata inesistente. Nel corso di tutta la giornata del 20 giugno ho dovuto ricorrere più volte all'assistenza clienti (con spreco di denaro per le telefonate e tempo che non ho potuto dedicare ai miei programmi). Il risultato è stato di una seconda struttura fantasma, e altre due proposte non fruibili (come risulta dallo scambio di mail). Ho dovuto trovare da sola una sistemazione. Inoltre vi sono state incongruenze tra quanto comunicato telefonicamente dagli operatori e quanto comunicato via mail, l'ultima delle quali mi propone il rimborso di un Credito massimo di 16.3 EUR nel mio Wallet Booking.com. Chiedo invece che mi venga riconosciuto il RIMBORSO TOTALE di quanto speso presso la struttura da me individuata (165 euro corrisposti all’hotel Griffe, Via Nazionale, 13 Roma), sulla mia carta di credito, e non nella modalità da voi proposta di credito presso Booking. Chiedo inoltre il risarcimento per DANNO DA VACANZA ROVINATA causato da ben 2 STRUTTURE FANTASMA, e conseguenza d vostre precise responsabilità per MANCATI CONTROLLI e ASSISTENZA INADEGUATA. Nel caso di una vostra risposta altrettanto inadeguata, e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
25/06/2026

Buongiorno mi risulta il mio pacco consegnato, ma io non ho ricevuto nulla chiedo pubblicamente a HR PARCEL la prova di consegna (POD) con la firma leggibile del ricevente e i dati GPS della posizione del corriere al momento dello scarico. In mancanza di riscontro procederò per vie legali

F. D.

wwwidealpdf geneve

Ho trovato un addebito di euro 49,90 sul mio conto per un servizio mai richiesto da wwwidealpdfgeneve. Che devo fare

M. M.

Rimborso sulla carta

Spett.le Visurita.com Con la presente,in riferimento all'ordine n.10703718 sottoscritto in data 20/06 2026 ,**contesto l'addebito dell'importo di 49,99** avvenuto a titolo di abbonamento ai vostri servizi. Ai sensi dell'arte.52 e ss. del D.Lgs.206/2005 (Codice del Consumo),**comunico l'esercizio del diritto dil recesso** entro i termini de legge. Preciso inoltre che** non ho usufruito di alcun servizio Premium**, condizione necessaria affinché si verifichi la decadenza del diritto di recesso secondo quanto previsto dall art.59,comma 1, letto.o) del medesimo decreto. Evidenzio inoltre che nella vostra stessa comunicazione è presente una**clausola "soddisfatti o rimborsati"**, la quale rafforza la mia legittima aspettativa al rimborso in caso di disdetta tempestiva. Pertanto ** richiedo con effetto immediato**: Il ** rimborso integrale dell'importo di € 49,99** addebitato sulla mia carta;

M. C.

interruzione del servizio

Spett. Tiscali Italia S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet 069890548 (cod. cliente. 438284704) intestato a Marco Corona (c.f. CRNMRC71D30H501J) A partire dal 17/06/2026 si è verificata la totale interruzione dei servizi internet e voce sulla linea di cui sopra. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 17/06/2026 alle ore 13:46 ed è stata aperta la segnalazione 3286234 senza alcun esito positivo. Il 22/06/2026 mandavo una pec di reclamo al servizioclienti@tiscali.pec.it. Il 23/06/2026 ricevevo un messaggio di intervento sulla linea, ma questa non veniva ripristinata. Il 24/06/2026 richiamavo tramite il numero verde 130 per avere informazioni riguardanti la risoluzione del guasto, l'operatore inseriva un sollecito d'intervento di ripristino. Il 25/06/2026 ricevo un altro messaggio che riportante "sono in corso le verifiche necessarie per il ripristino del servizio". Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

M. D.

BOLLETTA NON RICHIESTA

BUONGIORNO, MI E ARRIVATA UNA BOLLETTA A CUI IO NON HO MAI ATTIVATO LA PRATICA IN VIALE CRISTOFORO COLOMBO 8 FANO VOGLIO CHE MISIA IMMEDIATAMENTE INTERROTTA LAFORNITURA E IL RIMBORSO DELLA BOLLETTA N 2026E000143891 DI 195,64 € . ATTENDO RISPOSTA