M. A.

Mancato rimborso per ordini n°1018487965 e 1018278441

Spett. Farmaè In data 17 Aprile per l'ordine 1018278441 e 12 Maggio per l'ordine 1018487965 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 86,47€ per l'ordine 1018278441 e 62,10€ per l'ordine 1018487965. A seguito della conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo sarei stato rimborsato parzialmente per l'ordine 1018278441 e completamente per l'ordine 1018487965. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito pertanto a procedere con i rimborsi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Mail di rimborso

E. F.

TRUFFA AMICAFARMACIA

Ho acquistato tramite il sito prodotti DISPONIBILI. Enerzona Omega 3 RX 180 Capsule Cod.Art.: 986819213 Specchiasol Cotidierbe per la regolarità del transito intestinale 100 compresse Cod.Art.: 982485411 per un totale di € 91,70 pagati con carta di credito. Nulla ricevendo, nè la merce nè comunicazioni contatto tramite mail per chiedere spiegazioni e ricevo questa mail di risposta: Rimborso Ordine: 0614979894 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614979894 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Specchiasol Cotidierbe per la regolarità del transito intestinale 100 compresse 2pz. - Enerzona Omega 3 RX 180 Capsule Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante i miei continui solleciti. Purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni riguardo al sito, che, a quanto ho letto, invia a tutti la stessa mail ed il rimborso a nessuno. Possibile che possa continuare a truffare indisturbato? Ho speso €91,70 per medicinali per mia madre che deve utilizzare a seguito di chemio. Sono tanti soldi

R. M.
14/06/2025

Danno economico per mancata vendita

Spettabile staff di Subito.it, Con la presente inoltro un reclamo per mancata applicazione delle regole da voi stessi imposte per le vendite ed i relativi resi con rimborso. Nello specifico nel mese di maggio vendevo un dispositivo elettronico (annuncio n°600826956) ad un utente della piattaforma il quale effettuava un reso con richiesta di rimborso per oggetto non funzionante. Nonostante fornissi le prove del corretto funzionamento dello stesso, veniva avviato il reso. Durante il periodo di attesa inviavo numerose mail di chiarimenti al vostro servizio senza mai ricevere una risposta in merito. Infine una volta ricevuto l'oggetto senza accertare che lo stesso fosse ritirnato integro o funzionante, avviavate la procedura di rimborso. Inoltre non ricevevo alcuna risposta alla documentazione che vi inoltravo ove si dimostrava che il dispositivi funzionava correttamente e che il problema era una imperizia all'uso da parte dell'acquirente. Pertanto richiedo il risarcimento per il danno economico dovuto alla mancata vendita, al disservizio e alle energie profuse nella contestazione pe un ammontare di 80 euro.

N. A.
14/06/2025

Buongiorno, in data 26/02/2025 ho effettuato un ordine c/o Farmaè del valore di € 54,68; il 03/03 ho ricevuto un comunicato che solo uno dei prodotti era disponibile (€ 13,62) e che avrei ricevuto il rimborso dei mancanti entro 14 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso nonostante innumerevoli solleciti via mail e anche con format specifico Farmaè.

G. M.
14/06/2025

Fatturazione eccessiva o non dovuta

Spett.le ECOM S.P.A. Nel mese di maggio c’è stato uno scambio di messaggi tra noi, dovuto ad una vostra fattura gas con consumi presunti per il solo mese di aprile superiore a normali consumi di due mesi; nei nostri messaggi vi avevo chiesto, inutilmente di annullare la fattura e di emetterne una nuova con i consumi reali da me inviati nella richiesta. Nel mese di giugno, con contratto con voi scaduto in quanto sono ritornata alla Società ENI Plenitude, mi avete inviato un’altra bolletta in cui fatturavate ulteriori consumi; In fondo allegavate anche i consumi della prima fattura dove, per la prima volta in quanto non era riportata nella fattura precedente, portavate una lettura finale del contatore corrispondente a quello effettivo, ma, per giustificare contabilmente il consumo totale da Voi fatturato, avete messo un lettura iniziale all’1 aprile molto inferiore a quella effettiva. Per farvi mettere il valore effettivo vi ho inviato, in allegato alla mia pec, la fattura finale del mio fornitore precedente ENI Plenitude dove era riportato il valore del mio contatore al 31 marzo. Nella mia pec vi avevo così dimostrato di essere creditore nei vostri confronti di circa 50 euro e non vostro debitore. A fronte di tutto ciò, nonostante tutta la mia documentazione, la mia banca Mediolanum mi ha avvertito che con data 16 giugno saranno effettuati due prelievi sul mio c/c per saldare le due fatture di gas (non dovuta) e di energia. Considerando il Vs comportamento, avvalendomi inoltre della possibilità prevista dall’art. 1241 del codice civile (compensazione crediti/debiti verso la stessa persona giuridica o fisica), ho dato mandato di bloccare i due pagamenti ed ho chiuso ogni mandato di pagamento da Voi inserito sulla mia banca. Considerando che sono debitore nei vostri confronti per una somma totale pari a circa la metà della fattura energia, aspetto una vostra risposta per sapere come comportarmi in uno dei due seguenti modi: - Annullate la fattura gas ed emettete un pagamento da voi dovuto nei miei confronti per una fatturazione eccessiva, non vera nei consumi totali, ed io pagherò per intero la fattura energia Oppure: - Annullate le due fatture e ne emettete una unica per l’importo (logicamente molto più basso) da me dovuto Distinti saluti Matelda Bernoni Cod. cliente ECOM1564375569

E. A.
14/06/2025

Ho acquistato da amica farmacia ordine n 96UHW6GW1Y1I , dopo 3 giorni mi arriva il messaggio che la merce non è disponibile e che verrà emesso un rimborso entro 14 giorni, ad oggi ne sono passati di più e nessun rimborso ricevuto, inoltre non rispondono al numero verde e le e-mail che chiedono di inviare rispondono in automatico sempre di aspettare 14 giorni ! Ho letto tardi le recensioni , ma stanno truffando parecchie persone ! Spero di riuscire a riavere i miei soldi

P. B.

Rata modifica

Ho fatto un finanziamento con Compass da contratto la rata è di 216,04 per 60 mesi. Ho già avuto il primo problema nel primo mese con scadenza della prima rata il 15/05/25. Praticamente il 28/05/25 ricevo una telefonata da parte loro che non erano riusciti a prelevare la rata per mancanza fondi cosa impossibile. Il credito era in positivo e nei giorni precedenti avevo controllato se la rata era stata prelevata. Quindi ho preceduto a fare un bonifico di 216.04 euro mi richiamano dicendomi che la prima rata era maggiore quindi dovevo effettuare un nuovo bonifico di 21 euro per la differenza. Oggi 14/06/25 ricevo una nuova telefonata che doveva pagare un bollettino per la mora del mese precedente inviatami tramite whatsapp gli ho risposto che ero a lavoro e che non potevo effettuare subito il pagamento e che appena stacavo effettuavo il pagamento mi hanno risposto che mi facevano la segnalazione come cattivo pagatore. Morale della favola io credo che loro fanno questo giochetto per farti pagare la mora e poi io da contratto ho una rata di 216.04 euro invece loro mi dico che le rate saranno di 221.04 perché ho l'accredito un'altro giochetto per fare soldi.

C. F.

Mancato Rimborso Docpeter per prodotti farmaceutici

La merce ordinata e pagata onlne non era disponibile, per cui il 28/04/25 mi avete scritto che mi avreste rimborsato con questa mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730426441 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Imidazyl collirio 10 flaconcini monodose 1pz. - Diathynil 5 mg d(+) biotina dermatite seborroica 30 compresse Cordiali Saluti da DocPeter Nonostante questa mail e miei successivi solleciti il rimborso pari a 26,73 € non è mai arrivato. Oggi è il 14/06/25. Chiedo di essere rimborsato. Distinti saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
A. N.

Consegna non ancora effettuata Numero Ordine: 483025736

Spett. PRIVALIA In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavatrice AEG Slim Serie 6000 L6SE62B pagando contestualmente l’importo di €399,99 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/06/2025. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata, anche se sul vs. sito risulta spedita dal 12/05/2025. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché sono rimasto senza lavatrice, sono costretto a lavare i panni a casa dei miei genitori che abitano a 15 km da me. Oltre a questo ho fatto diversi solleciti telefonici al vs.servizio clienti da cui mi è stato detto che sarei stato ricontattato da un "quadro superiore" per darmi informazioni in merito alla consegna, nessuno mi ha mai ricontattato, per cui mi trovo al 14/06/2025 senza lavatrice e senza una informazione su quando verrà consegnata. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1500€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

L. B.

Consegna

Spett. Farmae In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di €31,83. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/05/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ovviamenre, visto che mi servivano, ho acquistato su un altro sito. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna l'importo dovuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere oltre alla risoluzione del contratto, il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento