Mancata restituzione pagamento
Spett. amica famacia. TALEAGROUP SPA Il 28 maggio mi avete annullato ordine n.0614996712 sono in attesa dell restituzione di euro 52,17 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso - abbonamento non richiesto
Buongiorno, in data 30/05/25 ho realizzato il mio CV utilizzando il sito onlinecv.it. La procedura sembrava essere gratuita, salvo richiedere poi un pagamento di € 1,95 terminata la stessa. Ho comunque pagato la somma tramite carta di credito, al fine di poter scaricare il CV dopo aver impiegato diverso tempo nella realizzazione. Oggi 13/06/25 mi è stata addebitato un importo di € 29,95 sulla stessa carta di credito. Accedendo al sito, vedo che è stato attivato un ABBONAMENTO, assolutamente non richiesto e non segnalato, con rinnovo automatico ogni 2 settimane. Chiedo l'immediato rimborso dei € 29,95 addebitati.
Annullamento ordine e rimborso
Ho fatto il 10 giugno un ordine di vitamine n. 1018680205. Dopo poche ore, non essendo per me, l' amica ha cambiato IDEA e ho annullato l',ordine, compilando il form per TRE VOLTE. NON ricevo risposta/ conferma, mando due mail al customer service e NESSUNA RISPOSTA!!! Avendo pagato con carta vorrei conferma di annullo e rimborso di carta dell' importo. Graxie
Spese non dovute per imbarco bagagli
In data 23 maggio 2025 mi sono recata all'aeroporto Cristoforo Colombo di Genova per imbarcarmi su un volo Air Dolomiti/ Lufthansa : Lufthansa - Voli organizzati da Air Dolomiti Num. Volo : LH9431 06:10 - Genova (GOA) 07:25 - Munich International (MUC) Interrompi : 02h35 - Munich International (MUC) Lufthansa Num. Volo : LH1768 10:00 - Munich International (MUC) 14:20 - Larnaca (LCA) All'accettazione bagagli mi hanno detto che i miei trolley che misuravano 55 x 40 x 23 cm superavano le dimensioni consentite. Sul sito di Lufthansa vi erano riportate le seguenti misure per bagaglio da cabina e vi invio lo screenshot ovvero 55 x 40 x 23 cm di conseguenza i miei bagagli rispettavano pienamente le regole di misurazione imposte. L'addetta al check in mi ha fatto pagare eccedenza bagaglio di euro 60 per ogni bagaglio, in totale 120 € poiché avevo con me due bagagli delle stesse dimensioni. Se le dimensioni devono essere per quanto riguarda il bagaglio a mano 40 x 20 x 25 cm Lufthansa deve aggiornare il suo sito web con le dimensioni corrette ho detto ovviamente se io trovo una dimensione 55 x 40 x 23 cm la prendo per buona non che arrivo al banco della Lufthansa e mi vedo addebitato il bagaglio fuori misura Non ho potuto valere i miei diritti perché non hanno accettato le mie obiezioni di conseguenza vi chiedo voler gentilmente intervenire con la Lufthansa per ottenere il rimborso di euro 120 non dovute. Le dimensioni dei miei bagagli rispettavano pienamente le misure stabilite nel loro sito web Lufthansa. Allego giustificativi pagamento 120 €. Vi prego di chiedere rimborso a Lufthansa. Cordiali saluti Francesca Musso
mancato rimborso
Spett. amica farmacia , mancato rimborso dal 28 maggio, ordine n 0614986793, ho mandato più volte solleciti via e-mail ma nulla, non sapevo fossero dei truffatori, voglio solo il rimborso che mi spetta.
Spett. Farmaè In data 28 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro sito con n. ordine 1018354018 pagando con bonifico bancario contestualmente l’importo di 68,10€ In data 6 maggio mi è arrivata una vostra mail da refunds@taleagroupspa.com riporto quanto scritto : “ ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018354018 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Citrosil Soluzione Cutanea 200ml 0,175% 4pz. - Ceroxmed Provetta Urine Vacuum System 1 Pezzo 1pz. - Acqua Ossigenata 10 Volumi 200ml 1pz. - Somatoline SkinExpert Lift Effect 4D Contorno Occhi Filler Antirughe 15ml La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban “ Lo stesso giorno ho inviato mail con dati da voi richiesti ma ad oggi (dopo numerose segnalazioni sul vostro sito che sulla vostra mail ) non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmae, In data 22 maggio 2025 ho effettuato gli ordini 1018571604 e 1018572441. Successivamente in data 26 maggio 2025 ho ricevuto una mail che mi informava della mancata disponibilità di tutti i prodotti dell'ordine numero 1018571604. In data 28 maggio 2025, ho ricevuto medesima mail per la mancata disponibilità dei prodotti dell'ordine numero 1018572441. In entrambe le email veniva specificato che avreste provveduto al rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento ed entro i 14 giorni lavorativi dalla ricezione delle mail. Ho provveduto a contattarvi sia tramite email (gmail), sia tramite telefono (senza alcuna risposta) sia tramite pagine social (sui quali leggo solo commenti di clienti che hanno avuto la mia stessa esperienza negativa e che, ad oggi dopo mesi e mesi, non sono ancora stati rimborsati). Vorrei essere rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO....CHI L'HA VISTO?!
Spett. AMICAFARMACIA, ho scritto più volte per sapere dove è finito il mio rimborso, ordine eseguito in data 16/5 e in data 23/5 mi hanno scritto che mi sarebbe arrivato il rimborso, ad oggi ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso dopo truffa online
Spett. Paypal, Scrivo per inviare un reclamo relativamente alla pratica numero PP-R-WEO-568977620, chiusa da voi a favore del venditore. La pratica faceva riferimento a un pagamento (codice 9A483924YF791694C ) effettuato da me tramite paypal e per cui ho richiesto il rimborso, in quanto la merce ricevuta non era conforme a quanto descritto sul sito del venditore. Il venditore ha richiesto il ritorno (a mie spese) della merce per potere emettere un rimbroso, mentre il Codice del Consumo (d.lgs. 206/2005) prevede che questo non sia necessario in caso di prodotti non conformi, e che se il venditore non è in grado di sostituire il bene si ha diritto a un rimbroso completo senza necessità di resistuzione della merce. Chiedo quindi a voi, in quanto garanti del pagamento, di tutelare i miei diritti e richiedo pertanto la risoluzione della pratica a mio favore e la restituzione completa della somma pagata tramite la vostra piattaforma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine 1018362663
Con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all’ordine n. 1018362663. Ho eseguito l'ordine in data 29 aprile, ricevuto mail beffeggiatoria di rimborso entro 14 giorni in data 5 maggio e ad oggi, NONOSTANTE GLI INNUMEREVOLI TENTATIVI DI CONTATTO non ho mai ricevuto nessun feedback ma soprattutto nessun rimborso, nonostante i termini previsti dalla normativa vigente siano ampiamente stati superati. Vi sollecito pertanto ad effettuare immediatamente il rimborso, come previsto dal Codice del Consumo (art. 56 del D.Lgs. 206/2005), che impone l’accredito entro 14 giorni dalla data di recesso. In mancanza di un accredito entro 5 giorni lavorativi segnalerò alle forze dell'ordine e darò mandato al mio avvocato di procedere per le vie legali. Il comportamento dimostrato è del tutto inaccettabile. Resto in attesa di un vostro celere rimborso del mio danaro da voi intascato e trattenuto impropriamente.