Ultimi reclami

L. M.
22/08/2025

Reclamo dell'importo della cauzione e della logicard logi

Spett. Semplice Gas e Luce, premetto che l'attivazione del servizio luce con voi è avvenuta in quanto sono stata tratta in inganno dall'operatrice telefonica che, fraudolentemente, mi disse che, a causa di un problema con il servizio nella mia zona per il fornitore AGSM per cui avevo appena sottoscritto, mi avrebbero trasferita a un'altro operatore partner che opera nella mia zona e che l'offerta sarebbe rimasta la stessa. Dichiarazioni assolutamente non vere..... Avendo fatto il passaggio ad AGSM tramite facile.it e DI PERSONA so di certo di non aver mai sottoscritto al servizio LOGICARD e che il mio contratto non prevedeva NESSUN DEPOSITO CAUZIONALE E NESSUN VINCOLO IN CASO DI RECEZIONE DEL CONTRATTO PRIMA DI 12 Mesi. In più il contratto con AGSM ce l'ho ma non ho mai ricevuto quello con Semplice Luce e Gas. Mi avete fatto pagare nella prima bolletta N° FAE/0053506/2025 del 10/06/2025 : € 14 di Logicard casa e € 90 di deposito cauzionale. Nella bolletta FAE/0060643/2025 del 10.07.2025 altri 14Euro sempre per la logicard. Nell'utima bolletta FAE/0069199/2025 del 08.08.2025 devo pagare € 126 + 14 di Logicard ? Non intendo pagare questa bolletta. Non mi hanno mai parlato di questo servizio e nemmeno del vincolo. Quindi chiedo un rimborso per i € 90 euro e € 14 x2 di Logicard che ho pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

H. N.
08/08/2025

Reclamo per addebito anomalo e servizio "Logicard Casa" non richiesto

Gentili Signori, scrivo in riferimento alla bolletta n. FAE/0069878/2025, relativa al periodo di fatturazione che si conclude il 31 luglio 2025. Tale data segna la chiusura del mio contratto di fornitura energetica con la vostra società. Dall’analisi della suddetta bolletta, ho rilevato due irregolarità di notevole importanza che contesto fermamente.Addebito anomalo per il servizio "Logicard Casa". Nella bolletta è stato addebitato l’intero costo annuale del servizio “Logicard Casa” in un'unica soluzione, senza alcuna suddivisione mensile, come invece sarebbe lecito attendersi. L'importo totale di € 140 e’ ingiustificato, poiché si riferisce a un periodo di fornitura annuale, mentre la bolletta riguarda solo l'ultimo mese del contratto. La vostra società ha proceduto a questo addebito senza che tale condizione fosse esplicitata in modo chiaro e comprensibile nel contratto di fornitura, violando i principi di trasparenza e buona fede contrattuale. Contesto, inoltre, l’addebito stesso del servizio “Logicard Casa”. Non ho mai dato il mio consenso esplicito per l'attivazione di tale servizio. Durante la stipula del contratto, mi è stato presentato come un onere "indispensabile" per poter accedere alla fornitura di materia energetica. Questa pratica, a mio avviso, è ingannevole e limita la mia libertà di scelta come consumatrice, in quanto mi ha portato a credere che non potessi ottenere la fornitura energetica senza sottoscrivere questo servizio aggiuntivo e a pagamento. Richieste: Alla luce di quanto esposto, chiedo che vengano intraprese le seguenti azioni: Rettifica immediata della bolletta n. FAE/0069878/2025 con la completa decurtazione dell’addebito per il servizio "Logicard Casa", in quanto non dovuto e non richiesto.A sostegno delle mie affermazioni, allego una copia della bolletta contestata. In attesa di un vostro celere e risolutivo riscontro, e confidando nella vostra disponibilità a risolvere la questione in via bonaria, vi informo che in caso di mancata risposta entro e non oltre 15 giorni dalla ricezione della presente, mi vedrò costretta a rivolgermi alle competenti autorità di tutela dei consumatori e agli organi di conciliazione per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Huyen N.

M. P.
12/05/2025

semplice gas e luce mancato rimborso

Buonasera vi contatto, per conto di mia madre VINCENZA CIVITELLI, in quanto non riusciamo ad ottenere un rimborso a noi spettante da questa compagnia. Ahimè da quanto posso apprendere dal web non siamo gli unici sfortunati. La compagnia sopra citata non risponde al alcun tipo di comunicazione, mail, pec e telefonate. Spero tanto che si possa fare qualcosa. Sede Legale: Via San Quintino, 3 – 10121 Torino (TO) C.F./P.I. 11796930011 REA (TO) N° 1241415 SEMPLICE GAS E LUCE

A. B.
08/05/2025

Servizio non richiesto

Non ho mai richiesto il servizio logicard e ne chiedo la decurtazione dalle fatture

M. C.
12/04/2025

Servizio non richiesto

Nessuna richiesta del servizio aggiunto logicard In bolletta chiedo decurtazione immediata.