In data 22/11/2023 acquisto visura di un veicolo (automobile) al costo una tantum di 6,90 € senza aver sottoscritto alcun abbonamento, dunque la richiesta era di una prestazione che sarebbe iniziata e finita lì.
Nessuna fattura ricevuta nè qualsiasi tipo di menzione a un ipotetico abbonamento che avrei potuto sottoscrivere. E CHE, PER L'ESATTEZZA, MAI HO SOTTOSCRITTO.
Tre giorni dopo, e quindi il 25/11/2023, ricevo un addebito sulla carta di importo pari a 49,50 €.
Stessa cosa accade il 25/12/2023: stesso addebito, stesso importo, nessuna ricevuta e soprattutto NESSUN ABBONAMENTO SOTTOSCRITTO.
Mi ritrovo quindi costretto a pretendere il rimborso di 99,00 € pari al totale dei servizi fatturati da Dolcumento.com senza che vi sia stata alcuna adesione da parte mia.
In caso di inerzia di fronte alla presente richiesta, provvederò entro 5 giorni dal presente reclamo, a:
- sporgere denuncia per truffa presso le autorità preposte;
- adire le vie legali per richiedere il rimborso degli addebiti indebitamente applicati + risarcimento per i danni cagionati (cambio carta, etc.).