addebito crediti senza motivo

L. L.

A: Prontopro

02/08/2019

Buongiorno mia figlia Bedin Laura ha provato a chiedere telefonicamente il rimborso crediti punti a pronto Pro ma non è stata rimborsata. Quando ha fatto il contratto le hanno detto che le avrebbero scalato i crediti solo se il cliente si fosse rivolto a lei fissando l'appuntamento , invece vengono addebitati i crediti/soldi gia' scalati dal credito bonificato, anche se il cliente risponde ...mi spiace ma sono troppo lontana per venire nel suo studio e scalano i soldi come niente. Tra tutti i clienti che hanno risposto, solo 1 è andato in studio e Prontopro puo' appurare guardando tutti i messaggi che hanno scritto i clienti quindi non c'e' niente di nascosto o di strano. Chiedo che vengano restituiti i crediti. se avete bisogno di altri chiarimenti il nr è 3471047532. grazie

Prontopro

A: L. L.