Addebito ITALIAONLINE SPA

D. P.

A: ITALIAONLINE

01/02/2020

Buongiorno, ho visto un addebito automatico da ITALIAONLINE SPA sul mio conto PayPal, non da me autorizzato. Importo 9,89. Chiedo il rimborso completo e la disattivazione di qualsiasi servizio di ITALIAONLINE, in quanto mai da me accettati

ITALIAONLINE

A: D. P.

03/02/2020

[Italiaonline logo][:immagini.paginegialle.it/mail2016allini.png]Ragione sociale: Codice Cliente:Id segnalazione: 1229932 Commissione:Offerta: - Richiesta: Richieste non gestibiliNOTIFICA AGGIORNAMENTO SEGNALAZIONEA seguire il dettaglio relativo alla gestione della sua richiesta. Per aggiungere altri commenti la invitiamo a rispondere a questa emailAssistenza Clienti (Italiaonline)3 feb, 14:35 CETGentile Cliente, grazie per aver contattato Italiaonline, per poterla aiutare abbiamo bisogno di maggiori informazioni.In particolare ci può indicare i dati (partita iva/numero di telefono, mail LIBERO/VIRGILIO) al fine di consentirci un'analisi puntuale e verificare la segnalazione effettuata?Cordiali saluti,ItaliaonlineUfficiolegale1 feb, 14:19 CET (s:www.altroconsumo.it/reclamarerivacy)Gestisci dall'AREA CLIENTI tutti i tuoi prodotti e visualizza le statistiche!Se non sei ancora registrato clicca qui e inserisci il tuo Codice Cliente e numero di cellulare. [:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_phone.png] 800.011.411[:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_email.png] info@italiaonline.it[:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_chat.png] areaclienti.italiaonline.it[:immagini.paginegialle.it/mail2016/italiaonline_footer.png] © ITALIAONLINE 2017 - P.IVA 03970540963 - www.italiaonline.it[GD9KYG-O4K6]

D. P.

A: ITALIAONLINE

03/02/2020

Non ho nessuna P.IVA e questa mail &#232 Gmail. Potrei sapere almeno che servizio avete addebitato senza il mio permesso? Attendo il rimborso.Grazie.

ITALIAONLINE

A: D. P.

04/02/2020

[Italiaonline logo][:immagini.paginegialle.it/mail2016allini.png]Ragione sociale: Codice Cliente:Id segnalazione: 1229932 Commissione:Offerta: - Richiesta: Sollecito assistenzaNOTIFICA RISOLUZIONE SEGNALAZIONEA seguire il dettaglio della risoluzione della sua richiesta. Qualora avesse bisogno di ulteriori chiarimenti su questa richiesta, può rispondere a questa emailAssistenza Clienti (Italiaonline)4 feb, 13:51 CETGentile Cliente, grazie per aver contattato Italiaonline Le confermiamo di aver ricevuto il suo sollecito e di aver inoltrato la sua segnalazione al nostro team specializzato.Cordiali saluti,ItaliaonlineAssistenza Clienti (Italiaonline)3 feb, 14:35 CETGentile Cliente, grazie per aver contattato Italiaonline, per poterla aiutare abbiamo bisogno di maggiori informazioni.In particolare ci può indicare i dati (partita iva/numero di telefono, mail LIBERO/VIRGILIO) al fine di consentirci un'analisi puntuale e verificare la segnalazione effettuata?Cordiali saluti,ItaliaonlineUfficiolegale1 feb, 14:19 CET (s:www.altroconsumo.it/reclamarerivacy)Gestisci dall'AREA CLIENTI tutti i tuoi prodotti e visualizza le statistiche!Se non sei ancora registrato clicca qui e inserisci il tuo Codice Cliente e numero di cellulare. [:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_phone.png] 800.011.411[:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_email.png] info@italiaonline.it[:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_chat.png] areaclienti.italiaonline.it[:immagini.paginegialle.it/mail2016/italiaonline_footer.png] © ITALIAONLINE 2017 - P.IVA 03970540963 - www.italiaonline.it[GD9KYG-O4K6]