Buongiorno, controllando il mio conto corrente ho scoperto per caso di avere attivo sul mio conto un addebito ricorrente di 228€ della società Domestic & General con prima rata addebitata a maggio 2022 per un servizio di assicurazione che non ho mai confermato. Avevo contattato la società per richiedere supporto per un presunto caso di malfunzionamento di un elettrodomestico, mi è stato inviato un tecnico a domicilio che dopo aver effettuato un controllo mi ha riferito che fosse tutto funzionante e che, pertanto, avrei dovuto ricontattare la società e dire di non procedere con l'attivazione dell'estensione della garanzia in quanto non era stato possibile effettuare alcun intervento. Ho contattato la società e comunicato quanto riferitomi dal tecnico da loro inviatomi. Conseguentemente non ho MAI firmato il contratto del servizio che mi era stato inviato per email nè l'autorizzazione all'addebito sul mio conto corrente che è stata comunque effettuata anche senza il mio consenso (è un RID bancario che va specificamente autorizzato a mezzo firma). Ho provato a contattare la società più volte ma senza successo. Chiedo che l'importo mi venga interamente restituito, viste le modalità poco trasparenti di gestione e addebito e il fatto che io non abbia fruito di alcun servizio. Grazie. Sara Peluso