Buongiorno, ho utilizzato il servizio fornito dall’azienda oggetto di reclamo per compilare un curriculum vitae. Al termine del completamento, veniva richiesto un importo pari a €1.99 per permettere di scaricare il curriculum, importo che ho volontariamente deciso di pagare per la prestazione del servizio. Tuttavia, nonostante non venga menzionato al momento del pagamento della somma soprascritta, è stato indebitamente attivato un abbonamento che ha prelevato, dal mio conto paypal, nella giornata di oggi, una somma pari a €19.99. Visto che: non ho avuto alcuna intenzione di sottoscrivere un abbonamento ma la mia volontà si limitava a pagare la somma pattuita per la compilazione del curriculumNon è mostrato in maniera chiara e in buona fede la clausola che vincoli il consumatore a sottoscrivere un abbonamento, essendo un’operazione online dove l’azienda richiede solamente l’inserimento delle credenziali di pagamento, in questo caso paypalNon viene informato in alcun modo il cliente della sottoscrizione dell’abbonamento, nemmeno tramite via mail, dato che nella mia casella di posta non vi è traccia di alcuna mail da parte dell’azienda ma sono presenti solamente le mail di paypal che informano del pagamento avvenuto.Richiedo un rimborso per la spesa di €19.99, da emettere sullo stesso conto paypal con cui ho pagato il servizio di cui avevo l’esclusiva intenzione di pagare.Richiedo inoltre che il mio account e la sottoscrizione dell’abbonamento (non richiesto e non reso chiaro dalla vostra azienda) vengano cancellate immediatamente.Ho inserito il codice di transazione perché non ricordo nemmeno l’indirizzo mail che ho fornito, avendo dato la mia registrazione solamente per acquistare il servizio consistente nell’aiuto alla compilazione del CV. In caso siano richieste ulteriori informazioni per risalire al mio account per procedere nelle mie richieste, sono apertamente disposto a rendere i miei dati.Cordialmente,Francesco Solari